Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люси, я тоже в этом бревно.

Но я брала в заре и мне очень понравилось.

Честно даже состав не смотрела :)

Мне наощупь понравилось и характеристика( при какой погоде)

Я все щупаю и нюхаю, поэтому редко когда заказываю что то, так как мне нужно потрогать вещь.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Агнес~, эх. Придется гуглить :D так лень воообще.

Блин вон девочка "со мной беременна была" родила на пару дней позже. Уже вторым смотрю беременна не дождавшись М. А у меня так и не появилось ни малейшего желания,наоборот только крепнет мое звание матери одного ребенка

Ссылки скрыты.

Туся во сне ржет :) прям в голос

• Нравится 1

Люси, честно тебе скажу если бы я не забеременела так неожиданно и быстро, я бы потом вряд ли бы захотела второго.

Вот я иногда на старшего смотрю и думаю если бы он был сейчас один, я бы не решилась уже бы рожать.

А так как он был маленький и я ещё толком не отошла от этого кошмара и пелёнок, какашек, зубов, прикорму и бессонных ночей, как было не страшно.

Но, когда я на них сейчас смотрю, когда они играют вместе, я очень рада что родила второго.

Хотя честно могу сказать, муж тогда испугался, как я одна буду с ними одна, так как помощи нет, и мы знали какая у нас первая беременность была.

Он очень боялся, что со мной может что то случится, и даже говорил :" Нам же и втроём хорошо". Он был не против ребёнка, он переживал за старшего сына и моё здоровье, так как помимо инц, у меня тромбофилия, гемоглобин низкий и с сердцем проблемы( один клапан изнашивается быстрее). Я даже на учёт пошла в 16 нед. вставать, чтобы на аборт кардиолог не послал :D

А так да, чем старше ребёнок тем меньше хочется следующего, сестра категорически никого не хочет.

ЛюсиЛьюис, Когда у меня был один ребенок ,честно сказать я и не планировала и не хотела второго(он у меня нежданчик ГВ без менструаций)и когда поняла ,что беременна особой радости тоже не было.Осознание и радость от беременности пришли с начала шевелюшек.Тогда я и поняла, как жду и хочу этого малыша.К слову когда я поняла, что беременна срок был 10 -11 недель, моя гинеколог долго смеялась ,как это уже рожавшая женщина не могла так долго понять свое состояние.

Млин, я такая радостная пошли мы сегодня в ДМ покупать Егорке комбез на осень.Комбез который присмотрела шел со скидкой 50 процентов , приходим а он висит один единственный и на него скидка 70 процентов, короче был 4999 и с вычетом моих бонусов стал 1200 у меня полная опа радости еще и шапочку из этой серии прикупили.

-88693455.jpgцвет в живую намного ярче

-88693455.jpg

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, ой, я тоже не особо разбираюсь. Купила фирму Reima. Посмотрим как оно будет. Сама не пробовала носить термобелье, поэтому не с чем сравнивать. Муж, брат и папа носят, Им нормально. Муж на катания на сноуборде надевает термобелье, флис или что-то другое и костюм, и супер!

Да это все прнятно,что когда родишь 2-3-5 то понимаешь какая ты дура была,что не хотела) но пока я жду когда родит подруга,безумно хочу потискать карапузика у которого еще шеи нет) позавчера Варкрафт смотрели,я чуть не разревелась от милости когда там орченка показывали свежеродившегося))) милота такая!

Блиииииннннн. Олесь,выстави еще фото пож(( у меня не отображается(( зочу посмотреть. Над ценой я в шоке! Вот так удача. Надр срочно тоже сгонять в магаз. Все де комбез это лучше куртки

• 1 месяц спустя...

Elena_1710,  привет! Да мы дачники. Дед в Америку умотал в командировку,а мы тут маме помогаем. Уже домой хочется.

Я поняла,что мне все же удобнее писать в графике,потом и перечитать можно и что-то нудное найти легче) и еще у меня наконец-то М начались. Юху. А то думала все,климакс

Очень плохо что болеете(((( попоавляйтесь! Расскажи про море!

С новым циклом тебя!!!

У меня глухо как в танке , но есть стойкое чувство, что овулька была числа 10. Я сворачивать гв начала, грудь только на ночь, да и то перед даю 180 мл смеси.

На море хорошо!!!! Тепло и вода отличная, Вероника из воды не вылезала.

Ездили с племянниками. Скучать не приходилось)))) Ника теперь умеет драться. Школа жизни))) самая маленькая и у нее все отбирали, вот под конец отпуска она начала прямо налетать, если ее обижают!

У нас вылезли ещё 2 нижних зуба, как они шли я даже вспоминать не хочу ((((неделю не ела, орала и не спала. Десны были как фарш (((Похудела на 400 грамм. Жуть...

Вы вторую ляльку не планируете ещё???

Мы хотим с мая- июня начать планировать братика или сестрёнку для Ники. А-то растет эгоист и жадина))))) да и хочется разницу в года 2,5 между детками!!

Надо только морально себя подготовить к уколам в живот, но это все мелочи. Главное выносить и родить здорового малыша!!!

Elena_1710,  ну у меня получается пришли через 1,5 мес после полного завершения гв. Интересно мне просто,будет как раньше раз в 3 месяца или как у людей)

Школа жизни точно))) отбирали племянники?маленькие? Умничка что моря не боялась! Загарела? Обожаю крошек загорелых)))

Бедолага. Сколько у ваз зубов уже? У нас 2 моляр на верху оезет,а внизу так и торчит только 2 резца)))

Не,мы пока не поанируем даже планировать. Будем эгоистку растить) хотя пока она вообще не эгоистка и не жадина ни разу.

Ноги и руки черные))) все остальное мазалось кремом спф 50 и шляпа с полями была.

Да, племянники все отбирали))) бандиты маленькие)))

Сейчас 8 зубов и лезут 2 нижних моляра, их прямо видно.

Мы сегодня сделали два самостоятельных шага))))) все боится ходить.

Люси, неа этого точно нет :D

Ты чего я сразу же застрелюсь :)

Просто думаю почему со старшим пришли в в 8,5мес, а сейчас и намёка нет

Хотя ночью уже практически не кормлю и днём промежутки большие, а старший днём слсал каждые 1,5/2 часа и всю ночь на груди был.

Всем привет! Мы тут были приболели, но уже все ок!)

Люси, расскажи про солкосерил. У меня дома где-то лежит, надо его использовать)

Elena_1710,  с первыми шажочками!)

Купила зимний комплект. Серо-голубой, для мальчика вроде, но мне так понравился!!!

Ксюша недовольная что закутали)

Ссылки скрыты.

А ещё мы теперь днём без подгузов. На горшок не просится, но я постоянно каждый час сажаю на горшок. На дневные сны, а у нас их ещё два, тоже без подгуза. Учится терпеть и задерживать до того, пока не посажу на горшок.

Ночью в подгузе, но когда она хочет писать, начинает крутиться, я ее на горшок и ночью сажаю...зато как слезет с горшка, то сразу спит спокойно) и вот иногда мы даже с пустым подгузом утром просыпаемся.

Спим мы вместе, наш папа в длительной командировке, поэтому большой кровати нам на двоих даже много) пару раз ложила ее в кроватку на ночь...она спит, а я нет. Очень плохо без неё спать, привыкла уже, что она под боком)))

• Нравится 3

Katerina.A, да какая же серьезная булочка!!! Классный костюм. Удобно? Мы куртку купили осеннюю. Но она такая как пух и с флисом, до лбтлй зимы ходить будем.

Про памп поздравляю! Молодцы) мне нравится держать дочь без пампа. Промахи бывают конечно,но редко, особенно вот на даче сейчас, 2 этажа,горшок хз где и на улку без пампа,вот там беда если написиет. Днем спит тут тоже в пампе,тк не наша ж квартира. Скоро домой,опять раздену.

Ты на ночь воду/молоко/смесь много даешь?

Так. Про солкосерил. Ну я в графике писала. Щас поищу ссылку где в подробностях Флокс писала,но я чуток по другому использую. Солкосерил (именно мазь! Не гель) первый день я чисто его намазала, хотя пугали отеками и тд,ничего подобного,кожа как бархат,все впиталось моментально и прям кайф такой. Я и под глазами и губы намазала.

А утром проосто свой обычный крем и капельку куриозина смешиваю на руке и мажу. Вечером солкосерил и куриозин мешаю. Курс-месяц. Я не представляю как буду без этого.

Кожа светится. Морщинки мелкие исчезли. На лбу (между бровей) у меня прям глубочайшая такая и то разгладилась хорошо. Прыщи ушли. Кроче я в восторге. Ну естественно не кожа младенца,на выход все равно тон нужен,но у меня реально кожа уг

А про спать даааа. Я щас 2 недели опять с лбьимой сплю. Ааааа как это клево,теплый мой человек,среди ночи если проснется,то целует и целует пока опять не уснет. И как я буду ее опять в кроватку класть((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...