~Агнес~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люси, я тоже в этом бревно. Но я брала в заре и мне очень понравилось. Честно даже состав не смотрела Мне наощупь понравилось и характеристика( при какой погоде) Я все щупаю и нюхаю, поэтому редко когда заказываю что то, так как мне нужно потрогать вещь. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 ~Агнес~, эх. Придется гуглить так лень воообще. Блин вон девочка "со мной беременна была" родила на пару дней позже. Уже вторым смотрю беременна не дождавшись М. А у меня так и не появилось ни малейшего желания,наоборот только крепнет мое звание матери одного ребенка Ссылки скрыты. Туся во сне ржет прям в голос 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люси, честно тебе скажу если бы я не забеременела так неожиданно и быстро, я бы потом вряд ли бы захотела второго. Вот я иногда на старшего смотрю и думаю если бы он был сейчас один, я бы не решилась уже бы рожать. А так как он был маленький и я ещё толком не отошла от этого кошмара и пелёнок, какашек, зубов, прикорму и бессонных ночей, как было не страшно. Но, когда я на них сейчас смотрю, когда они играют вместе, я очень рада что родила второго. Хотя честно могу сказать, муж тогда испугался, как я одна буду с ними одна, так как помощи нет, и мы знали какая у нас первая беременность была. Он очень боялся, что со мной может что то случится, и даже говорил :" Нам же и втроём хорошо". Он был не против ребёнка, он переживал за старшего сына и моё здоровье, так как помимо инц, у меня тромбофилия, гемоглобин низкий и с сердцем проблемы( один клапан изнашивается быстрее). Я даже на учёт пошла в 16 нед. вставать, чтобы на аборт кардиолог не послал А так да, чем старше ребёнок тем меньше хочется следующего, сестра категорически никого не хочет. Ссылка на это сообщение
oliesia 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ЛюсиЛьюис, Когда у меня был один ребенок ,честно сказать я и не планировала и не хотела второго(он у меня нежданчик ГВ без менструаций)и когда поняла ,что беременна особой радости тоже не было.Осознание и радость от беременности пришли с начала шевелюшек.Тогда я и поняла, как жду и хочу этого малыша.К слову когда я поняла, что беременна срок был 10 -11 недель, моя гинеколог долго смеялась ,как это уже рожавшая женщина не могла так долго понять свое состояние. Млин, я такая радостная пошли мы сегодня в ДМ покупать Егорке комбез на осень.Комбез который присмотрела шел со скидкой 50 процентов , приходим а он висит один единственный и на него скидка 70 процентов, короче был 4999 и с вычетом моих бонусов стал 1200 у меня полная опа радости еще и шапочку из этой серии прикупили. цвет в живую намного ярче 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 oliesia, блииин, я тоже такой хочу) а цена прям вообще супер супер!))) Ссылка на это сообщение
oliesia 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Katerina.A, И не говори про цену я сама в тихом ауте Ссылка на это сообщение
Katerina.A 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ЛюсиЛьюис, ой, я тоже не особо разбираюсь. Купила фирму Reima. Посмотрим как оно будет. Сама не пробовала носить термобелье, поэтому не с чем сравнивать. Муж, брат и папа носят, Им нормально. Муж на катания на сноуборде надевает термобелье, флис или что-то другое и костюм, и супер! Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Олеся, я сама узнала на 8/9 недели, при том что у меня были М Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Да это все прнятно,что когда родишь 2-3-5 то понимаешь какая ты дура была,что не хотела) но пока я жду когда родит подруга,безумно хочу потискать карапузика у которого еще шеи нет) позавчера Варкрафт смотрели,я чуть не разревелась от милости когда там орченка показывали свежеродившегося))) милота такая! Блиииииннннн. Олесь,выстави еще фото пож(( у меня не отображается(( зочу посмотреть. Над ценой я в шоке! Вот так удача. Надр срочно тоже сгонять в магаз. Все де комбез это лучше куртки Ссылка на это сообщение
oliesia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) ЛюсиЛьюис, Изменено 16 августа 2016 пользователем oliesia 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 oliesia, ух ты какой клевый! Да еще за такую цену. Прям подарок! Клевый-клевый Ссылка на это сообщение
Elena_1710 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет! Куда пропали???? Мы, с моря вернулись. И тут ЖЕ заболели всей семьёй ((((((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Elena_1710, привет! Да мы дачники. Дед в Америку умотал в командировку,а мы тут маме помогаем. Уже домой хочется. Я поняла,что мне все же удобнее писать в графике,потом и перечитать можно и что-то нудное найти легче) и еще у меня наконец-то М начались. Юху. А то думала все,климакс Очень плохо что болеете(((( попоавляйтесь! Расскажи про море! Ссылка на это сообщение
Elena_1710 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 С новым циклом тебя!!! У меня глухо как в танке , но есть стойкое чувство, что овулька была числа 10. Я сворачивать гв начала, грудь только на ночь, да и то перед даю 180 мл смеси. На море хорошо!!!! Тепло и вода отличная, Вероника из воды не вылезала. Ездили с племянниками. Скучать не приходилось)))) Ника теперь умеет драться. Школа жизни))) самая маленькая и у нее все отбирали, вот под конец отпуска она начала прямо налетать, если ее обижают! У нас вылезли ещё 2 нижних зуба, как они шли я даже вспоминать не хочу ((((неделю не ела, орала и не спала. Десны были как фарш (((Похудела на 400 грамм. Жуть... Вы вторую ляльку не планируете ещё??? Мы хотим с мая- июня начать планировать братика или сестрёнку для Ники. А-то растет эгоист и жадина))))) да и хочется разницу в года 2,5 между детками!! Надо только морально себя подготовить к уколам в живот, но это все мелочи. Главное выносить и родить здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Elena_1710, ну у меня получается пришли через 1,5 мес после полного завершения гв. Интересно мне просто,будет как раньше раз в 3 месяца или как у людей) Школа жизни точно))) отбирали племянники?маленькие? Умничка что моря не боялась! Загарела? Обожаю крошек загорелых))) Бедолага. Сколько у ваз зубов уже? У нас 2 моляр на верху оезет,а внизу так и торчит только 2 резца))) Не,мы пока не поанируем даже планировать. Будем эгоистку растить) хотя пока она вообще не эгоистка и не жадина ни разу. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ноги и руки черные))) все остальное мазалось кремом спф 50 и шляпа с полями была. Да, племянники все отбирали))) бандиты маленькие))) Сейчас 8 зубов и лезут 2 нижних моляра, их прямо видно. Мы сегодня сделали два самостоятельных шага))))) все боится ходить. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Elena_1710, поздравляю с первыми шажочками!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Elena_1710, умничка! С шажочками вас! Скоро побежит) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 vredinka1111987, как ваши дела,успехи? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет А у меня чёт так и нет М, хотя со старшим через 8,5 мес. А тут 11 мес., уже мелкому и тишина Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ~Агнес~, так ты ж еще кормишь,погоди,не торопи их) или ты подозреваешь что-то?))) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Люси, неа этого точно нет Ты чего я сразу же застрелюсь Просто думаю почему со старшим пришли в в 8,5мес, а сейчас и намёка нет Хотя ночью уже практически не кормлю и днём промежутки большие, а старший днём слсал каждые 1,5/2 часа и всю ночь на груди был. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ~Агнес~, вот же женский организм загадочная штука. А я кормить бросила и стала йети((( жопа!жопная Ссылка на это сообщение
Katerina.A 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! Мы тут были приболели, но уже все ок!) Люси, расскажи про солкосерил. У меня дома где-то лежит, надо его использовать) Elena_1710, с первыми шажочками!) Купила зимний комплект. Серо-голубой, для мальчика вроде, но мне так понравился!!! Ксюша недовольная что закутали) Ссылки скрыты. А ещё мы теперь днём без подгузов. На горшок не просится, но я постоянно каждый час сажаю на горшок. На дневные сны, а у нас их ещё два, тоже без подгуза. Учится терпеть и задерживать до того, пока не посажу на горшок. Ночью в подгузе, но когда она хочет писать, начинает крутиться, я ее на горшок и ночью сажаю...зато как слезет с горшка, то сразу спит спокойно) и вот иногда мы даже с пустым подгузом утром просыпаемся. Спим мы вместе, наш папа в длительной командировке, поэтому большой кровати нам на двоих даже много) пару раз ложила ее в кроватку на ночь...она спит, а я нет. Очень плохо без неё спать, привыкла уже, что она под боком))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Katerina.A, да какая же серьезная булочка!!! Классный костюм. Удобно? Мы куртку купили осеннюю. Но она такая как пух и с флисом, до лбтлй зимы ходить будем. Про памп поздравляю! Молодцы) мне нравится держать дочь без пампа. Промахи бывают конечно,но редко, особенно вот на даче сейчас, 2 этажа,горшок хз где и на улку без пампа,вот там беда если написиет. Днем спит тут тоже в пампе,тк не наша ж квартира. Скоро домой,опять раздену. Ты на ночь воду/молоко/смесь много даешь? Так. Про солкосерил. Ну я в графике писала. Щас поищу ссылку где в подробностях Флокс писала,но я чуток по другому использую. Солкосерил (именно мазь! Не гель) первый день я чисто его намазала, хотя пугали отеками и тд,ничего подобного,кожа как бархат,все впиталось моментально и прям кайф такой. Я и под глазами и губы намазала. А утром проосто свой обычный крем и капельку куриозина смешиваю на руке и мажу. Вечером солкосерил и куриозин мешаю. Курс-месяц. Я не представляю как буду без этого. Кожа светится. Морщинки мелкие исчезли. На лбу (между бровей) у меня прям глубочайшая такая и то разгладилась хорошо. Прыщи ушли. Кроче я в восторге. Ну естественно не кожа младенца,на выход все равно тон нужен,но у меня реально кожа уг А про спать даааа. Я щас 2 недели опять с лбьимой сплю. Ааааа как это клево,теплый мой человек,среди ночи если проснется,то целует и целует пока опять не уснет. И как я буду ее опять в кроватку класть(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт