~Агнес~ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Люси, это да, мы болеем уже 3 недели, и не конца ни края Уже так устала сил просто нет. Зато на 26 ноября записалась на НГ фотосессию Главное выздороветь и не заболеть, в прошлом году мы в больницу с мононуклеозом попали в день записи на фотосессию. Инка, у нас вот четвёртый никак не вылезит Ребёнок уже ушки скоро себе оторвёт. А, ещё у старшего вылезли вторые моляры нижние и верхний один лезет. Так что скоро к нам будет все 20 зубов, наконец то это зубной ад закончится. Осталось у младшего 17 дождаться Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Агнес, смешно про 17 зубов)))))))) Твой вот ребенок ушки трогает, а моя язык жует))) И давайте уже поправляйтесь, харе болеть!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Не болейтееее!!!!! Ох зубы зубы,мне кажется у Риты только к школе все вылезут. Короче гормоны пришли. Видать в них и дело. Но эндокрнолог только в пн будет. Метанефрин-59.50(0-65) Норметанефрин-94.40(0-196) Кортизол-1194.90 (нормы не указаны) Альдостерон-1000 (тоже норм нет) Но если посудить по интернету,то нормы там до 635 у кортизола и до 272 у альдо как то так Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 ~Агнес~, чуть-чуть да?) ну короче мне главное чтоб это не рак был. Остальное поправимо. Как здоровье? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 всем привет! Насть,как здоровье? почитаешь вас и расстроишься,блин... у нас все ничего.полтора месяца уже без груди.но ночь целую так и не спит,просыпается часто.как был сисечником,так и остался,только теперь теребит груди постоянно когда ложимся,пока не уснет))) ну и ночью,как просыпается тоже... сейчас вообще третью ночь вертится,плачет часто.зубов вроде не наблюдаю пока ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо огромное за поздравление!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Люси, это очень хитрый гормон, его нужно сдавать спокойной как танк иначе будет повышен. Думаю все нормально будет Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Настя, как ты, как твоё здоровье? Давно уж ты не писала. Как Ри? 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Настя, привет! Только увидела твою темку. Как ты? Как здоровье? Что-то ты меня пугаешь своим давлением под 200... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Настюх,пропащая((( все волнуются!отпишись хоть! как здоровье,как с мужем и мамой все разрушились?(((как Ритуля? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Девочки,спасибо что волнуетесь. Я дома. Жива. Вроде здорова. Диагноза нет. Что со мной было 1,5 мес неизвестно. В семье все плохо.я разрываюсь и страдаю и чувствую себя вбсолютным говном. Но тему эту не хочу обсуждать. Очень жалею что вообщетоб отношениях написала на бп. Стыдно так. Но я не в сеье была еще тогда. Рита отлично. Нежность моя. Только ради нее и держусь и улыбаюсь. Если бы ее не было я хз что было бы со мной. Простите что раньше не отписалась.я не заходила на бп,не охото было. Сейчас вернулась вроде. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Люси, привет. Не расстраивайся, все наладится. А насчёт, того что вынесла на БП, оно может и к лучшему хоть в себе это не держишь. Может кризис в отношения? У нас с мужем очень тяжёлые были 7 и 9 лет совместного житья Сейчас НГ праздники начнутся,нужно развеяться, отдохнуть. Конечно идеально бы с мужем вдвоём хотя бы 2-3 денька отдохнуть. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 ~Агнес~, спасибо. Да может и кризис. Как раз в браке 8ой год идет,но мы и до этого дили вместе. Как бы все сложно очень. Я кое-что сделала,отношения идеальные,но я не могу смириться со своим решением и очень сильно страдаю,прям старею,плачу сутками,будто похоронила уже себя. По этому и с мужем уже портятся. В общем замкнутый круг из говна. Ладно. Проехали) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ЛюсиЛьюис, не переживал,все наладится!!! у нас тоже с мужем все очень не хорошо.Но на все воля Божья! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 vredinka1111987, спасибо,дорогая. Расскажите как ваши детки-конфетки Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У нас все хорошо, ЭЭГ сделали старшему, младший бегает во всю уже. Готовимся к НГ, хз что племяннице дарить, вообще не знаю. С мальчиками как то проще Пы сы на счёт кризиса, мы тоже вместе жили и вот прям как пошёл 9 год просто жопа жопная была, я даже к родителям уходила на 3 месяца, но тогда детей не было ещё. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 ~Агнес~, да вот дети решают многое) Очень рала что все здоровы!!!! Да ну,мне кажется с девочкой выбор почти не ограничен в подарках,да тех же кукол разных тыщи,а с мальчиками как-то сложнее( Ссылка на это сообщение
Katerina.A 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ЛюсиЛьюис, я рада, что тебе лучше! А в семье главное пережить эти кризисные моменты и не наделать глупостей! Я вот сейчас приболела немного. Но уже выздоравливаю. Ксюша молодец, держится, не болеет в след за мной, ттт. У нас уже все клыки вылезли. А еще много чего болтает и каждый день новые слова)) вот вчера лепили из пластилина, я говорю ей, лепи, а она повторяет - пипи))) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Люси, так проблема, в том что она фанат Пони, а за 1,5 года уже все что можно купили, все существующие Пони Куклами не играет вообще. Да, дети нас меняют, я очень вспыльчивая и так сказать ссоры были как в мексиканской семье С битьем посуды и т.п. Сейчас более сдержанные стала, не могу сказать что я изменилась, просто уже на некоторые вещи и происходящее смотришь как то с другой стороны. А раньше же это была глобальная проблема, хотя на самом деле такая фигня, что и не стоило внимания заострять. Единственное, что нам помогло решать проблемы и предотвращать чтобы невозникали, это разговоры. Вот прям нужно все говорит, что думаешь, что на душе и вот нам как то легче стало друг с другом. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 мы тоже нормально,в игрушки почти не играет,нужны дедушкины инструменты,да железячки всякие.На улице постоянно с лопатой,все что-то ковыряется)) жуткий хулиган,уже сейчас все это говорят.на месте ни минуты не порсидит,только пока спит)) говорит не очень много и не особо хорошо,но мальчики лентяи,я пока не парюсь))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, привет! Настя,как хорошо,что ты отписалась. Переживала тоже за тебя. Сил и терпения тебе пережить эти сложные моменты в твоей жизни. У нас всё более -менее. Тома уже вовсю бегает и набивает шишки. Лезут зубки. Восьмой на подходе. На месте тоже не сидим и игрушки детские,нормальные нам не интересны. Лезет,где опасно и травматично. Как у всех нужны только пульты,телефоны и утварь всякая. В общем, толстеть мне некогда))) Доча все калории сжигает Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, шилопопик) а у меня политика-все разрешаю. Ну в плане-мелкие сережки,бусинки и тд без проблем,острое (кроме ножей),все ящики,полки,бумаги,сумки,духовку,выключеный утюг,посуду бьющуюся и тд и тп. Тк она поиграет раз-десять и все,ей надоело,не интересно,она не будет канючить дать ей запрещенку,не будет делать это втихушку. Пока это прокатывает. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Приветик!!!! Настя, сейчас этот ужасный год закончится и все у вас в семье наладится. Самое главное, что все здоровы. А мир и душевное равновесие обязательно будут. У нас все ок. Морозы вернулись к нам. 1.5 часа сегодня с Вероникой гуляли, даже не заметили как время прошло. Так солнце светило и снег под ногами хрустел , домой уходили со слезами! Никуся не замерзла, а вот я чуть дуба не дала)) Старею) Мы все с ремонтом бегаем, бытовую технику покупаем, выбираем. Скоро буду профи в этом вопросе!!! Делаем массаж дочке, ортопед сказал до лета 2-3 курса пройти. Мучаю Никусю....... Массаж еще терпит, а лфк вообще терпеть не может, ревет (((( Нас мучаю зубы ( прямо изводят. Во сне ревет, спит плохо. Такие шишки надулись, а зубки все сидят. Десну порезать не могут . Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Elena_1710, а зачем массаж и дфк назначили? Да еще 2-3 курса? Что-то серьезное? Мы тоже наконец-то вчераигулять ходили. Санки так еще не купили,не до них. На руках тяжеловато. Но у нас тут холода почти месяц были 30-40,вообще лома торчали. А у нас ас на районе ветра ужас просто,постоянные. Вчера погода отличная была,но потом опять ветер,всеее только на руки чтоб личико спрятать. Полчаса понуляли и домой( дольше собирались. Это вам не лето Зубы у нас тоже поперли,но ттт безболезненно пока. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт