~Агнес~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Люси, вас там не замело снегом? А то прям показывают в новостях прям засыпало Вас. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Привет! Смотрю на твой аватар и понять не могу, что да бородавка?)))))) приблизила, а это снеговик))))))) вот я слепая!!!!!! Как дела???? Как подготовка к НГ? Что Рите решили дарить??? Мы головы сломали, что же надо Веронике. В итоге заказали с Али набор овощей с доской и ножом. И еще с одного сайта коврик массажный! Ну и игрушки купим музыкальные. вот уже с неделю не ест почти нечего((,а до этого не могла нарадоваться,не прокормить было.сон отвратительный,раз по 5 за ночь просыпается и ноет.сразу и не успокоишь.и взял моду спать на мне((( ужас как неудобно.Короче с ума схожу с таким сном На мне дочка спала до 7 месяцев, это был ад, а не сон. Но она хоть маленькая была. Если бы сейчас на мне дрыхла, то случился ты некроз внутренних органов у меня))))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Про бородавку улыбнуло))) А мы не стали игрушки покупать. Недавно ж подарили на годик. Мы купили пластилин, краски, восковые карандаши, альбомы для рисования. Надо ещё стол и стульчик купить, Попу свою везде мастырит,чтоб посидеть. Теперь мы "лепим, творим, малюем"))))))) Ёлку поставили. С первых минут её перевернули, но теперь даже не подходит. Я уж думала, что на потолок надо будет привязывать ёлку, ан нет, нормалек всё) Всем приветы) ~Агнес~, Да, мело не по-детски. Теперь каша на дороге, особенно во дворах Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Инка, мы старшему купили новый стол и стул недавно, так мелкий постоянно на стуле тусуется. Хочу дастать кинетический песок, посмотреть будет играть Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ~Агнес~, а моя все грызет,все в рот идет....в т.ч.кинетический песок. Пришлось убрать. А то я лепила фигурки да лопаткой ковыряла,а она в рот)) Пластилин, краски и т.д.тоже не могу давать пока, т.к.тоже в рот пойдет. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Aldara, у меня младший старается такие вещи в рот не тянуть, а вот старший даже в руки брезгует брать тесто/ пластилин Его прям передёргивает когда он дотрагивается до этого. Песок вот только после 2-х начал нормально воспринимать. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) ~Агнес~, ну да, все детки разные...а мне прям так понравился кинетический песок, так приятно рассыпается)) сама сидела бы и играла с ним)))) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Aldara 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Восковые карандаши -зло злодейское))))))) дочка их ест. Причем делает это втихаря. Вроде рисует, только стоит отвернуться, а она уже жует карандаш!!! Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Елена, у меня мелкий мел ест который для мольберта Ссылка на это сообщение
Elena_1710 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ~Агнес~, аааааааа.... Нам Мольберт бабушка с дедушкой подарят на Новый год! Наш рацион расширится))))))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ооо, кинетический песок - я б им тоже сама играла бы да играла. Аж до экстаза можно довестись, трогая его))))))) Доча раньше чаще всё в рот тащила, теперь реже. Вот и сейчас...к пластилину и карандашам равнодушна в плане " попробовать на вкус". Но, всё равно даю под моим присмотром. Еще у нас хорошо пошла доска с караедагом-магнитом. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Привет всем! мы набор плей до со зверюшками взяли,там акула,кит и еще кто-то. мне понравился. ей и мне нра плейдо,но у нас просто 2 баночки. вот взяли разнообразить. Еще мазайку,такую как в нашем детстве тыкательную.но уже подарила. и тыкаем в дырочки и по цветам в баночки собираем. и мишку такого типа как китайские эти игрушки мягкие резиновые,но он не вонючий и другой на ощупь,в тойс брала. ну и всякие киндеры и книжки. классную книгу с пальчиковым рисованием взяла, а краски никак купить не могу блин) Елку наряжала Рита сама и сейчас периодически то куклу на нее положит, то перышки или еще че найдет красивое) и гирлянды включает. а так никакого интереса,но пыталась даже снести. но привязали конечно к батарее. сон тоже подпортился. радовалась что сама стала ложиться и засыпать под песню,а я рядом сижу. и что перевели на сон до 6:30-7. фиг. с тем трешем что дома творился,хоть скандалов не было, но мое внутренее состояние ей все равно передавалось,опять то в 5,то в 6 встает,хоть и кладем поздно для нее. и на дневной то на руках носить чтоб уснула,час поспит и все,только на руках дальше спит как маленькая. ну че.терпим) истерики еще закатывает иногда,ну такие типа не подняла в стомиллиардный раз на руки чтобы залезть в холодильник или телик не включила или выпрашивает что нельзя-стоит слезы из себя пытается выдавить,такое лицо делает что без смеха смотреть нельзя) хитрая лиса вообще. на улице мы гуляем на руках,что вы, ходить? нет. я устала,на ручки, ножка вот болит,не-не. а как в магазин зайдем и все,ниче не болит, комбез не мешает, все круто,хоть час будет ходить. в общем пока такие дела Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Люси, мы до сих пор на ручках все 2.10 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 ~Агнес~, эээх))) ну если моя до 2-3 будет на руках,то я вообще не представляю. Это сейчас она четверть моего веса,а потом половину себя таскать. Оооо. Девочки,вы подарки как поанируете дарить 31 или 1 утпом? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люси, я решила 1 утром. Вечером 31 дек. не хочу так как потом не уложишь их, по крайней мере старшего точно. Ну старшего папа носит Мне не удобно он длинный 100 см/13200 Младшего я ношу 10250/80 и плюс одежда руки потом аж болят Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Моя тоже руки любит, тоже на улице никаких ножек и никаких колясок. Весит 11 кг плюс одежда. А у меня спина больная,пару месяцев вообще ее сорвала, подняли на ноги уколами. После того на прогулках папа или бабушка носят, я не могу. Дома приходится носить, мазь траумель мой лучший друг)) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Настя, поздравляю с Новым годом!!! Пусть год принесёт самое лучшее, желаю здоровье огромного, исполнение самых заветных желаний, семейной гармонии. Пы сы Маргаритка просто бомба Такая мимишная❤️ 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 девчули,с новым годом вас!Пусть этот год принесёт только счастье,а все печали и невзгоды останутся в прошлом!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 Спасибо,девочки!!! Вас всех с новым годом!!!! И малышиков конечно тоже! Пусть этот год будет ооооочень счастливым и удачным для всех! И главное всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Elena_1710 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет !!! Как дела ???? Мы вот с соплями , застудила дочку (((( у самой лимфоузлы воспалились . Погода мрак........ -20 и ниже и ветер такой. , что с ног сбивает ! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Elena_1710, ой выздоравливайте!!!! Для меня сейчас болезнь это вообще страшный сон. На развод подали. Живем пока вместе. Так комфортно и плохо и страшно и больно и спокойно. В общем сдохнуть хочется ой как.но понимаем,что решение правильное. 10 лет. 6 планировали. Тяжело очень. Ну как-то так дела. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Люси, вы в сад ещё не собираетесь? А насчёт развода, в жизни всякое бывает. Столько историй знаю, когда развозились, а потом продолжали жить вместе и отношения налаживались. Мои родители развелись, а потом снова сошлись и живет до сих пор. Как Ри уже болтает? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Я жду в сентябре сад. Пока очередь стоит. Будем договариваться если что. Ну как, вот вчера научилась четко муу говорить,чисто. Она же только мама и папа хорошо говорит. Сейчас пытается повторять слова-маленький,большой, цвета называть. Первый слог правильно,а потом или че попало или просто вот слог. Но хоть так.это уже прогресс. Тк я волновалась что у нас не на,дай,баба и тд нет. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Люси, у меня старший хоть и больше говорил к 1,5 годам, а толку вот 3 уже будет и все молчим. А вот племяшка мало что говорила, мама только, ближе к 1,8 начала дай и заукоподражающие говорить, а после 2-х лет прям прорвало. Поначалу было не очень понятно, в 2,2 уже более чётко, а в 2,5 уже так болтала, что голова трещала к вечеру ))) Так что я думаю ещё рано переживать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт