vredinka1111987 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Раменка, у нас как сопли так переходит в кашель уже второй раз.делаем ингаляции физ раствор+амбробене 5 дней.в нос капли крахмально гелевые #2.потом назначили сироп Аскорил и гелевые #4,т.к ещё не до конца вылечились. Настюх,бедная заинька твоя(((у меня тоже если пол часа спит и проснется,то будет реветь от недосыпа,приходится опять укачивать. Сегодня каши пока не даю.пытаемся есть овощи с мясом,но что то никак не идут.всего пол порции смогли впихнуть((( да и в туалет отвратительно ходим редко.как хоть приучить то?((( ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, поздравляю с 2 месяцами!!!))) oliesia, и от нас с сыночком поздравления с днём рождения!!! желаем исполнения всех мечт!у тебя(можно на ты?) тоже Егорка))) умничка,как хоть с такой футбольной командой и справляешься?))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 vredinka1111987, ты с ним вместе кушаешь? Интерес вызываешь? А если тебе к себе в тарелку кашу и к нему и из своей подкармливать? Типа мама полюбому вкусненькое ест.а с водой как? Много пьет? Ссылка на это сообщение
oliesia 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) vredinka1111987 ЛюсиЛьюис Cпасибо девочки за поздравления очень приятно))Вам тоже всех благ.vredinka1111987 Бывает конечно трудно старшие детки баловники страшные,перестала зацикливаться на уборке квартиры,могу спокойно лечь спать с горой посуды в раковине и т.д.))Во я признание сделала)) зато уделю время деткам.Вообще большая семья это очень круто!!! Сегодня Егорке дала банан через ниблер понравился жуть за уши не оттащишь((теперь банан вне конкуренции Изменено 9 января 2016 пользователем oliesia Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 oliesia, здорово) знает толк в нямочках! А моя еще без фруктов. Вчера как раз создавала вопрос про ниблер и пришла к выводу,что пока он не к чему,рано. А у тебя какой? Силиконовый или сеточкой? Вечером тт 37 ура! У нас достижение-улеглась на дивот звездой,спит,прихожу через 10 минут,тоже звездой,но на спине!! Ура! А то она во сне не умеет переворачиваться.на руки встает и стонет. Но вот полная Ж что грудь разъели. Весь день с камнями хожу. В ванной сейчас валялась и сцеживала одну и смотрела опять на "курящую" грудь) прикольно это все хочу в бассейн сходить,но теперь опять отложу пока приливы эти не закончатся Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ЛюсиЛьюис ой вместе не кушаю,но бывает кормлю не в стульчике,а на коленях.надо попробовать.сегодня осилили порцию овощей за два кормления))) уже что то.нафиг,вечером кашу дам,жалко)) пьем мы нормально по 1 поильнику или по 2 бывает. ЛюсиЛьюис, слава богу темпа спала хоть! у нас 2 ниблера,сеточкой и силиконовый.не в восторге.пару раз дала и все.бананы,груши мягкие сам кусает и жует.яблоко тоже скоблит зубами)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 vredinka1111987, так вы то зубастики,вам проще))есть чем пожевать. Я вообще не понимаю пока когда давать фрукты/овощи и сушки. Ну нам пока рано конечно,но надо поузнавать. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ЛюсиЛьюис, наша сушку суслила месяцев с 4х наверное, а банан бабушка наша между делом давать начала, ттт, все нормально! Ссылка на это сообщение
oliesia 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ЛюсиЛьюис у меня силиконовый очень довольна,яблочко,черносливку,курагу даю помусолить между кормлениями и полезно и деть довольный и я не боюсь что подавится ))у среднего был сеточкой не айс конечноvredinka1111987 А у Егорки сколько зубиков? У нас пока 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Aldara у нас такая же история уходит в ночной сон в 19-19.30 ночью два, три раза кушает и просыпается в 6 утра.А вы во сколько просыпаетесь У нас ещё совсем недавно в 7-7.30 подъём был, всех устраивало, а последние дни 5-5.30-вот где жесть) ЛюсиЛьюис, я и не знала что таким малюськам подобные исследования проводят. Пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Aldara, как раз таким масикам и надо проводить,если не дай Бог что,то заранее знать и лечить.но у нас 100% ничего нет,но проверимся. Спасибо) Да уж в 5 это как-то рановато. А дневные сны тогда во сколько у вас? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Сегодня пюре. Пол баночки тыквы с оливковым. Молоко ручьями,достало. Как в первые месяцы. Брр. Наконец-то сделала заказ на ибее.4 дня не могла определиться и еще б мурыжилась,но надоело. Потом еще шампуньки закажу. Надоело мне миллион банок всяких в ванной. Сейчас все закончу и буду брать 1,но хороший Ссылка на это сообщение
oliesia 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки как ваши детки спали этой ночью?У меня ужасно,cтаршие всю ночь ворочились,а мелочь вообще в 3 проснулась и начались у нас ладушки до 5 утра потом правда уснул до 7 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 oliesia, моя хорошо спала,даже отлично. Правда укрутилась поперек кровати,но я не трогала ее. И кормила только 1 раз как я легла спать и утром уже в 6. Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! По никам с сенсорн.телефона неудобно немного обращаться,простите. oliesia, тьфу тьфу, спали до 12.30. Утром памп поменяла,где-то в восьмом часу и дальше спать. Как сегодня у булочки Ри темпа? Изменено 10 января 2016 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ого вы спать)) круто!! Ттт нет темпы.все весело) Ссылка на это сообщение
Раменка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ох как меня задолбали сопли(( они по задней стенке стекают и малышуня кашляет(( Ссылка на это сообщение
Aldara 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ЛюсиЛьюис, дневные сны как попало,режима нет. Все зависит от того когда встали. Обычно между снами 3 часа гуляемся. И сон 30-40 минут обычно,на улице днём час. oliesia, мы сегодня до 6 спали, в принципе хорошо, на груди не висели,кушали каждые 1,5-2 часа,что для нас редко) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Раменка, воздух увлажняешь? Я тут писала уже,что мы перед сном ныряем,то есть поливаем на голову из ковшика или сз душа,она так хорошо потом откашливается и соплей море выходит. Сегодня ттт вроде соплей меньше Aldara, у нас тоже вечная борьба с дневными снами,то 20 минут,то час,то 30. То наладилось вроде,а сегодня вот вообще 2 сна. 1-20 минут. 2-час с просыпанием. И все! Продержали до 19:30,потом душ и в 20 уже в отрубе. Личико чистое. Сегодня гречка с маслом. Смотрим Aldara, если интересно,поизучай сайт Ссылки скрыты. много полезного. А то так чекнуться можно ж Ссылка на это сообщение
oliesia 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Сегодня можно чокнуться, ночка веселая и два дневных сна по 30 минут, вобщем ппц ЛюсиЛьюис я смотрю вы и с сопельками купаетесь а если температура тела повышена купаешь?И еще интересно водичка сколько градусов? Изменено 10 января 2016 пользователем oliesia Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 oliesia, с температурой не купаемся (даже если 37,2). Сегодня вот просто под душем,не плавали. Воду уже термометром не измеряю,рукой или локтем. Где-то 34-35 градусов. Мы с рождения потихоньку снижали градус. Если вода горячая,то будет психовать. Раньше хотела еще снижать градус,но пока передумала и так нормально для зимы и так закаляется хорошо)до спальни несем просто в полотенце на тельце,дома прохладно,купаемся с открытой дверью oliesia, не сладко тебе сегодня( вот есть такая закономерность-ночь плохо поспал и день так же,а там уже недосып и псих и по новой и по кругу( Ссылка на это сообщение
oliesia 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ЛюсиЛьюис Псих это точно про меня, сегодня хожу на всех срываюсь((даже продавец в магазине не угодила Чувствую и сегодня веселая ночка меня ждет, Масик мой постоянно просыпается плачет наверное к зубкам,еще и в комнате жарища жуть(батареи закрыла включила увлажнитель может по прохладнее будет Ссылка на это сообщение
Aldara 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ЛюсиЛьюис, спасибо за ссылку,буду читать. У нас тоже иногда бывает два сна,но часа по полтора,н в основном три,кк я говорила два коротких 30-40 мин. И один подлинные. Блин,опечаток куча( oliesia, мне кажется нас тоже уже зубы беспокоят ( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 уснула в 8 вчера. Но беспокойно,подхныкиваоа иногда. А с 4 до 5 бодра и весела) но я лежала будто сплю,не говорила с ней,не играла,внимания не обращала,как стала зевать-грудь и баеньки. Зато проснулиь в 9! Соплей ттт нет вроде,но кашель остался. Не знаю когда на прививку,в конце месяца только наверно,тк надо на дачу. Блииин oliesia, как ночь прошла? Aldara, аааа а у нас если есть 1 по часу-полтора,то это уже крутость. А так было,что по 4 сна по 20 минут например Ссылка на это сообщение
oliesia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЛюсиЛьюис, Лучше чем я ожидала,похныкивал во сне немного,поглажу по головке и снова спать,проснулся как штык в 6 утра Ссылка на это сообщение
Katerina.A 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет) как ваши дела? Моя Ксю вчера днем поспала всего два раза и то недолго, поэтому в 21.30 уже крепенько спала!) а так раньше 23 не ложится! А ещё мы вчера тыкву начали кушать! Ксю понравилась!) сегодня в рисовую кашу ложечку тыквы добавила - уплетала за обе щечки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт