ЛюсиЛьюис 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 А моя сегодня кролика поела! Понравилось) Мы похоже сегодня тоже 2 сна опять. Встали в 9. Утрений сон в в 10:40 отменился.уснула только в 12:30 до 13:30. Хотела в 17 спать уложить. Пока ходила по телефону болтала с доней на руках,оеа прилегла на плечо и захрапела)) Ссылка на это сообщение
oliesia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЛюсиЛьюис, Из мяса мы едим кролика и индейку, кролик больше нравится,а тыкву пока не пробовали Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 oliesia, а мы тыкву давно попробовали виесте со вмесми овощами ввела,нравится Ссылка на это сообщение
oliesia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЛюсиЛьюис, Дневной сон у нас сегодня удался 1.45 давно такого не было,тыкву собираюсь на днях ввести. Девочки что у вас сегодня на ужин?Всю голову сломала что готовить,все надоело((итог гречка по купечески и лаваш с крабовым мясом((А завтра что?Застрелится от этой готовки хочется подкиньте идейки(( Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! У нас ночь ужасно прошла, на груди провисела, ну как бы дремала, но грудь не отпускала практически, видимо что-то беспокоит сильно( в 6 проснулась полностью и гульня с капризами. Но у нас погода сходит с ума - сегодня -10, завтра обещают +4 с дождем, послезавтра ноль, в четверг -10 С нашим вчд это вообще завал(( Зато сны днем хорошие - утром полтора часа, днем час с небольшим - спала бы больше, но медсестра пришла разбудила( кстати сказала давать ей уже чаи разные и компот из сушеного яблока...как считаете, не рано? Нам без недели 5 месяцев, гв по требованию, часто) oliesia, у меня сегодня в мульте двойное блюдо - внизу рис с овощами (лук, морковь, помидор, брокколи), наверху в паровой чаше филе минтая в фольге (со сметанкой, сушеным укропом и тертым сыром). Завтра сырники буду жарить на ужин, творог залежался. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 oliesia, я по быстрому в духовке. Кружочками картошка,кольцами лук, курица (можно филе наверно,но у меня были бедра,я с косточки срезала,отбила,соль,специи,чеснок и сметана,немножко дежонской горчицы. Помариновала чуток). Пока кура мариновалась,я запекла немножко картошку,потом уже курицу,запекла,сверху тертый сыр и яйцо со сметаной(можно майонез). Я обычно еще морковку или помидорку или стручковую фасоль,но решила мужа порадовать безовощной едой зато быстро и без заморочек Aldara, я б не давала. Зачем. Ты воду обычную даешь? Пока прикорма нет,ничего не надо давать. Ну я своей сейчас только воду.успеет чай попить и компот(фрукты еще не вводила) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЛюсиЛьюис, я тоже считаю что не надо пока,просто она так удивилась что я чай/компот не даю,решила тут спросить,может это я не в теме) воду тоже не даю. Она грудь сосёт каждый час-полтора,думала водичку давать как прикорм начнётся. ЛюсиЛьюис, так вкусно ты рецепт написала,жаль у меня духовке ужасная,хотя наверное в мульте тоже ж можно сделать такое? Только время приготовления подобрать. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 oliesia, у нас 7 зубов,вроде 8 собирается.завтра к педиатра,дак скажет)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Aldara, я тоже ничего кроме воды не даю.компотов вот надо сварить думаю)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Aldara, я воду начала давать до прикорма, за неделю где-то. Во-1 хотела чтобы она привыкла (а не все новое в 1 день) во-2 сразу учила самостоятельно с поильника пить,чтобы я не держала и не поила,для того чтобы захотела-взяла со столика и попила сама. А я подумываю про чай ромашковый,но пока просто подумываю) Мультиварки у меня нет,по этому не знаю.но наверняка можно) vredinka1111987, ух зубастый мужичок а мы в этом месяце не пойдем Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем приветы! Мы немного потерялись))) Вчера ходила получать СНИЛС и мед полис. Сегодня записала дочу на узи на февраль только. Ррррррр. Были у невролога. Сказала,что всё прекрасно,но риск ппцнс поставила. Лечение не назначено. Девочки,когда у вас родничок у деток стал зарастать? Не помните? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а на одснове чего риск поставили? Да хз с родничком)я не трогаю особо. Зарастает потихоньку,внимания не обращаю. Думаю после года он толькл зарастет Мы к неврологу впервые только в 3 месяца попали тк лето было,отпуска ж у всех.как я психовала блииин) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, в 8 месяцев на приёме у невролога родничок уже зарос,но он маленький был у нас изначально Изменено 12 января 2016 пользователем vredinka1111987 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А уна родничок как был так и остался тех же размеров что и при рождении, по-моему. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 vredinka1111987, понятно, значит не буду давать ничего. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мы сегодня осилили 100 гр индейки. Наконец-то ребенок распробовал, а то все кривилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЛюсиЛьюис, я первые месяцы иногда давала фенхелевый чай,было очень жарко ну и для животик. Потом она перестала его глотать,назад выливалось. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у нас родничок пока как и был) иногда вижу как пульсирует)иногда западает немного,если обильно срыгивает от давления,сразу сисю даю чтоб обезвоживания не было. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Так-то доча головку держит. А вот когда ручки тянуть,то и головку она приподымать должна, а она не вытягивала головку. На этом основании и поставила риск этот. Но это ещё не точно как бы. Вот родничок у нас 0,5*0,5 за месяц не изменился. Тоже получается маленький. Но я тоже не могу понять, где у нее этот родничок. Сильно не лезу к голове. Доча кулачки начала сосать. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у нас тоже самое с головкой было,щас уже норм. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо, девчонки , за ответы! Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да,кулачки так и начинают сосать в этом возрасте, это нормально, этап развития. По поводу головки-у нас после массажа в 3 мес.где-то через пару-тройку недель стало лучше намного,ттт. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, на спине лежит,за руки поднимаешь? Моя и в 3 месяца голову так не держала. Потом в одночасье муж поднял и стала держать. Укрепились мышцы. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 По поводу родничка у старшего к году затянулся, но он у нас большой был так как ребёнок недоношенный. Норма до года. Старший за ручки стал потягивался ближе к 4 мес. Младший ровна в 2 мес. ещё плохо получалась, сейчас 2,5 уже прям хорошо получается. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Katerina.A, а мне педиатр сказала больше 50 гр мяса не давать. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, конечно это нормально,погоди,потом и ноги в ход пойдут,как обнаружит их))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Я про мясо тоже читала,что 50 гр макс. Еще думаю нафиг банки по 100шр тогда.я с овощами смешала пару ложек не знаю сколько там гр Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 сварила я сегодня компотов Егору,че то он не в восторге))) обычную воду прям с жадностью пьёт.а тут пару глотков и усе Я про мясо тоже читала,что 50 гр макс. Еще думаю нафиг банки по 100шр тогда.я с овощами смешала пару ложек не знаю сколько там гр я банку на два дня.там же сутки годна(но на деле то больше) .просто даю в одно и тоже время. и вообще у нас щас жуткие проблемы с прикормом начались,от овощей и мяса отказывается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт