Altnell @ Bambino @ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, всех с Новогодними и Рождественскими праздниками! Добро пожаловать в Новый домик! Девочки, посмотрите видео колыбельная про лису (Аргентина)-как вам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 О, с новой темкой! Нелли, а где смотреть лису? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Ollia, в поисковике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет!! С новым годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Altnell @ Bambino @, посмотрела, без восторгов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Послушала, как-то средне) Я после книги Чака паланика "Колыбельная" как-то опасаюсь неизвестных колыбельных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Ollia, а клип посмотрела? нам показалась она какой-то волшебной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Нелли, она зомбирующая))). Я, как вчера посмотрела, так в голове и вертится. Катю лисы ногастые напугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством!!! Сходили сегодня на узи, сидит наш парень на попе, что делать-то? Олеся, у тебя Маша тоже вроде долго сидела в тазовом, когда перевернулась? Что-то не хочется совсем кесарево... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ollia, у меня Олеся сидела уже не помню точно, до 32 недель что-ли, потом перевернулась. Правда больно мне было, когда переворачивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Son@t@, быть может)) девочки, атопики у кого - чем снимать сухость на теле-руки, ноги-колени - Фил че-то поднасушился жрут все подряд. даю супрастин уже. попробовали пантенол д и ф99 (только новый от либридерм) - толку 0 и от того и от другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Altnell @ Bambino @, нам неплохо помогает топикрем ультра увлажняющая эмульсия для тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всех с прошедшими праздниками!!! У нас бабушка приехала) счастье мне и помощь. Завтра ещё выходной и на работу.. Что-то мы с этими праздниками и гостями сбили весь режим(( Оля, у меня Маша два раза поперёк ложилась, очень больно и неприятно было, и я прям помню как повернулась. Мне сказали спать только на левом боку и стоять в коленно-локтевой позе (так по-моему называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 девочки! кто работает - Лиля, хм.. больше не припомню, а, Юля - как вы эмоционально, физически и морально настроены работать. Как вы вообще ходите на работу - с радостью, горестью, нравится вам там, не напрягает? у меня печалька -.. вот уже дня 4 - как дело близится к концу каникул - у меня такое расстройство-ну просто жуть. Не хочу на работу (11.01-первый день после отдыха) и все тут. Опять представлю - эта бесконечная езда - одна, вторая, потом дети-сад, дом. Как же хорошо дома было в эти праздники. Я даже от счастья отказалась с мужем ехать на горку за город - мне так уютно дома - всякие дела-делишки, погуляли, поспали, поиграли. Девочки, что это - депрессия? Прям - не хочу-не-хочу, сил нет как... знаете, когда в школу выходить после каникул - вот примерно также. Как вариант - давно хочу уйти в одной работы. Планировала осенью уйти, потом хотела до Нг доработать. Как бы вот, готово. Но вроде уйти не решаюсь. Как настроиться на дело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я тоже работаю, вот уже чуть больше 2х лет... работу свою терпеть не могу она у меня еще и далеко, больше часа добираться. Уже бы давно сменила, но за вторым собрались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет в новом домике! Оля, Яник в 35 недель перевернулся правильно. Я стояла в коленно-локтевой, не знаю, она ли помогла или нет, но я тоже почувствовала переворот, просто лежала в кресле, он там начал туды сюды)) Ощущения те ещё, конечно)))) Учитывая, что он там уже больше 3 кг был Вторые и тд детки часто позже в правильную позицию встают, так что попробуй эту позу! И пусть Марик скорее переворачивается Понимаю твои переживания!! Но всё будет хорошо! Нелли, я понимаю, о чём ты, но тк я только в начале своего пути и, возможно, вся эта фотография просто не успела мне ещё надоесть, работаю я с удовольствием. Но меня дико раздражает, что время пролетает просто мимо меня! Утро, сад, работа, сад, поиграть часик, а там уже пока покушали, помылись, книжку почитали, и вот дети уже спят, потом начинается новый день, а я ещё не успела запомнить предыдущий. На твоём месте я бы ушла с одной, если это вам финансово не в тягость! Жалко жизнь одной работе посвящать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ну что ж будем ждать переворота, время пока есть)) в коленно-локтевой стою, ага)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) И я отмечусь в новом домике! Это уже который у нас по счету? Всех с наступившим новым годом, с Рождеством. А всех, пропущенных мной декабряток, еще и с 5-летием. Всем здоровья и мирного неба! У меня были выходные после которых еще выходные нужна)) Сегодня одна дома, отхожу =) На работу я не вышла. решила сидеть до 3 Владиных, что уж тут осталось. Лентяйка, все думают наверное. 15 февраля должна явиться на работу. Пока вообще никак это не представляю, вот вообще никак Я пропадала. Конец годы выдался тяжким. Сначала ротавирус у Влады и мужа (это они так удачно к его родителям съездили, где ротавирус дома был, а муж постеснялся слинять), мы с Пашей не подцепили, но только оклемалась Влада, у Паши случился приступ его рефлюкс-гастрита...Потом утренники..Потом каникулы, это вообще пипец _ бесконечная готовка, а муж слег с орви и провалялся все 9 дней. и Паша сразу после рефлюкс-гастрита снова стал ночами писиться 2 недели терпела и вернула памперсы; мокрая ночь за последние 5 дней была одна, но наверное все равно ему уже можно ставить энурез, вот только до невролога надо доехать; пока наблюдаю, так не хочется пилюли пить, но и до окончания школы ждать не намерена Ollia, с девочкой в роддоме лежала, у нее сын перевернулся вообще поздно, уже после 38 недель было, но у нее было многоводие. А, так, да, коленно-локтевая поза и еще какие-то упражнения есть. Время есть, держим кулачки на ваш переворот. Перед НГ я "Беременных" смотрела, там у Саши Зверевой (из "Демо" которая) третий ребенок тоже попой сидел, перевернулся тоже уже на позднем сроке, после каких-то упражнений Altnell @ Bambino @, на диету посади хоть какую-то маломальскую, это раз. Из кремов надо "свой" искать, мы всякие разные попробовали, какие-то ничего, какие-то никак. Из того, что работает с Пашей и Владой: урьяж, бальзам Караваева ("Витаон"), "скин-кап". Мустелла двоякое ощущение вызвал, липковат он мне показался. Из травок лаврушка супер кожу смягчает ☆ мама Лела ☆, ой, Лера, я под впечатлением от твоих фото, вот искренне говорю, очень нравится, периодически захожу любоваться и глаз свой радовать. Занимайся и дальше, у тебя отлично получается! Из прошлой темы еще перенесу)) Девочки, в каком возрасте, детей в школу отдавать будете? В 6,9 планирую. В плане развития нисколько не сомневаюсь, тревожит только его нервно-психическое устройство а ваши умеют время на стрелочных часах определять, с минутами? Неа, минуты не определяет, только говорит, на какой цифре большая и маленькая стрелка Изменено 11 января 2016 пользователем Элике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Lexx, значит. я не одна такая) но так ведь не должно быть! работа должна приносить радость! ну и деньги моя то работа (эта) денег приносит самую малость. ☆ мама Лела ☆, Лера, фотография - это искусство!!! у меня тоже есть еще одна работа , которая доставляет мне удовольствие. И вот в связи с нехваткой времени, я занимаюсь ей по ночам. Я пишу статьи, обзоры, новости, фотографирую объекты. Есть сайт - он полностью в моем распоряжении. Вот этот вид деятельности мне нравится, зарабатываю не нем неплохо. Это тоже своего рода искусство, как фотография Логопедом нравится (но ездить далеко). А сегодня!!! черт побери! я не завелась! обооооооооже, я пошла на маршрутку! отморозила себе все ноги и нос!!!!!! :zimaisneg: :D Саша, а ты кем работаешь? Олеся, нам помогло 0 увлажнитель дома. бепантен!!! хотя в младенчестве от него пользы не было (купила, так как не нашла в аптеке больше ничего подходящего. Топикрем тем более), и супрастин. Уже намного лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Всех с праздниками! А я уже пять лет не работаю, сама не знаю как умудряюсь, вот вроде надо обязательно в социуме крутиться, но нужды что-ли нет, на все хватает слава богу средств, муж не гонит... Только на очно-заочном учусь на 3 курсе, но времени для работы было бы предостаточно)))) выйти бы поработать сейчас, чувствую. Хреново мне дома,не могу, а с другой стороны третьего планируем, забеременеть могу в любой момент, если работать сейчас то не хочется работодателя подводить своей Б.... Я в Какой- то растерянности сейчас( Походу день сурка меня одолел По-страшному... Изменено 11 января 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Altnell @ Bambino @, инженер-экономист в одном флаконе. Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 //Persik336//, когда я сидела дома - явно хотела поработать :D Саша - от одного названия страшно становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Altnell @ Bambino @, а мне как страшно! И жутко тоскливо там...а еще все время спать хочу, вечером вообще как лимон выжатый. В декрет хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нель,я уволилась Сейчас правда на дому работаю. Муж попросил помочь. Ищу тендеры на электронных аукционах. Но это несколько часов в день. Мне раньше необходимо было работать, не могла без работы. В 9 Реналькиных месяцев начала. Не могла дома сидеть. А тут вынужденно уволилась. Реня начал болеть в садике постоянно, не кому было с ним сидеть. Дома мне хорошо теперь, ттт на работу обычную каждодневную совсем не тянет. Теперь хоть своим увлечениям время могу уделить, а раньше только работа-дом-готовка-уборка-дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Altnell @ Bambino @, Нель, я своих Ла Кри мажу. Новый год - зло, Мирослава засыпало всего. а я на работу не выйду у меня не получится совмещать сады-секции-школу и работу. няню не вижу смысла. с машиной она будет стоить столько, сколько я заработаю. так что буду в плане астрологии развиваться. вообще никогда не любила работу далеко от дома. и спешить в мыле тоже не люблю. Девочки, не хандрите на нелюбимой работе, вы можете все изменить! Altnell @ Bambino @, какая машина у тебя? Изменено 12 января 2016 пользователем foxkol5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения