Перейти к публикации

В новый домик заходи, будет счастье впереди!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Нелли, у нас эта проблема тоже актуальна, связываю уже с возрастом и сладким.... пи.. часто краснеет, пахнет и больно трогать..., мою спец мылом для интимной гигиены..., мою каждый день в обяз, и еще помню, что у нас с сестрой такая же фигня была в детстве... мама пудрила постоянно после мытья... ))

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может тепло одеваете? Я когда Алису отправляю на экскурсию классом, зная их дибильный обычай на землю усадить, надеваю ей штанов побольше и потеплее, потом писюшка красная, да. А в обычные дни так не парится и норм все, мою детским интимным мылом.

У меня поменялись бабушки.. Как же я хочу няню! Чтобы что сказала, то и сделано было, а не думать, как кто это поймёт и сделает ли...

дааа...

девочки, привет. загляните в новую темку с советом! http://www.babyplan.ru/forums/topic/69849-vybiraem-utyug-sovety-i-otzyvy/

Ну скажите мне, плиз, к пустышке приучать? Или нет? Вы легко отучили? Оля, напомни про палец, Кира сразу сосала его или позже на зубы? Марк кулаки наяривает пока меняю пам, ну или орет, если не наяривает.. Не знаю в какой момент ее давать и боюсь сложностей с отучением потом, что делать?

Ollia,  мы с Матвеем быстро отучились. Маша не взяла, я и не настаивала. Бабушка у нас (моя мама визжала) что холодного воздуха наглотаетс))) (где тут смайлик застрелится;))

Я своих бабушек всех выпроводила, усталааа. Хочу жить своей семьёй

• Нравится 2

Ollia, мы от пустышки только в три года отучились, до этого было совсем никак.....но со вторым париться не буду, если будет как Влад кулаки обсасывать-дам соску.

• Нравится 2

Lexx, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: ;) ;) ;) поздравляю!!!!!!!!

девочки, как вы оперативно эстафеты перенимаете!!!!! молодцы!!!!!!

• Нравится 3

Altnell @ Bambino @, спасибо :) только вот токсикоз меня накрыл, последние 2 дня не могу ни есть ни пить :( все время мутит и тошнит. Завтра буду врача вызывать, что еще сделать не знаю :((( до работы не доползу...С Владом такого не было

• Нравится 1

Lexx,юхууу! Саша, поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Как классно)))

Lexx поздравляем!!! Поскорее облегчения токсикоза и наслаждаться дальше беременностью!

Оля, Лиза соску сосала совсме мелкая, засыпала с ней легко (я из-за самолетов волновалась). А забросила как-то совсем незаметно малышкой. Как поползла вроде и не сосала уже. Сейчас засыпает или с титей, или просто так со мнйо в поле доступности (потрогать, попинать, погладить).

Замучились смотреть дома эти. Достало все. То хороший дом далеко, то школа плохая там, то дворик не огорожен, то все хоро. но сам до внтури старючий. Бесит. Сейчас какой-то рассматриваем рядом со школой неплохой, дом после ремонта и вс еновое там. но такое дешевенькое. столешница какая-то ламинированная и т.п. И вход стремный - открываешь дверь - две лестницы: вниз и вверх. Кто так строит... Муж уже готов его снять, а то совсем ничего не находится. Неделю смотрели все варианты. Страшно, что еще 3 недели осталось у нас и если ничего не появится лучше и этот дом тоже снимут... РРРРРР

• Нравится 1

Lexx,  поздравляю! Лёгкой беременности!!! Смотрю на линеечку у меня ровно год назад такая же была с таким же пдр)

manuna,  3 недели это ж не 3 дня.. Поищите лучше ещё, чтобы все устраивало, а то будешь потом психовать, что там не то и не так. Лучше сразу - дом мечты найти)

Ollia, зубы у Киры первые в 11 месяцев, сосать начала с 3х, не думаю, что это связано.

имхо, ничего страшного в отучении от пустышки нет

Саш, поздравляю! Легкой беременности!

manuna, ох, Маш, а как я замучилась 3-й месяц смотрим, ни к чему душа не лежит

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 2

Lexx, Поздравляю с Б!!!! :flower:

Ollia,

Ссылки скрыты.

От всей души поздравляю с рождением сынишки!!!

• Нравится 1

Какие новости замечательные у нас в темке!!!

Олечка, с рождение сыночка!!! Мы от соски Реналя легко отучили. Потерялась как-то и все) он поудивлялся немножко и забыл про нее. Был ему 1 год тогда. Самира не приучалась к соске.

Lexx, легкой беременности и родов!

Я как всегда о третьем задумываться начала))) я в своем репертуаре) что-то все вокруг меня рожают и рожают. Рыбки снились пару раз) Но с другой стороны, я только себя человеком почувствовала...

• Нравится 3

Ollia,  Пделька сосала соску-это было спасением, так как я не могла с ней часами лежать, чтобы она свой сосательный рефлекс удовлетворила

С отучением проблем не было

Саша, легкой беременности!!!

Изменено пользователем millimetr
  • Нравится 1

Ох, если сразу дом мечты снимать, то купить дом мечты мы еще дольше не сможем... Как-то надо компромис найти.

Ну а искать 3 недели - это ж посреди рабочих дней муж должен с нами смотреть дома, тут по очереди смотреть не получится. А у него же работа новая. Каждый день по три часа гулять нехорошо. А то сейчас вот 11 часов, а его все нет. Меня бесит это ужасно. В середине дня на 2 часа отлучится, а вечером 5 часов лишних сидит. Блин, я хочу дома пропускную систему, чтобы по часам - не пробыл дома положенное количество часов - 30 плетей прелюдно.

• Нравится 1

manuna, Маш, роди третеьго :) некогда будет на мужа злиться.

• Нравится 2

manuna, так ли он необходим тебе дома? :D я еще понимаю, когда от него реальная помощь

• Нравится 2

А я вот начинаю паниковать, бабушка к маю уедет, чет я не понимаю как я буду Алису в школу водить, проспав за ночь 3 часа)) Маша, перед тем как третьего заводить, найди няню-помощницу))

Очень надеюсь, что к 2 месяцам у нас подобие режима будет..

• Нравится 1

Ollia, ну, к двум вряд ли, но к трём точно! :Crazy: А вообще, Оль, не пугайся раньше времени, дай себе возможность привыкнуть к новому человеку! Постепенно всё встанет на свои места :kulachki:

Я как всегда о третьем задумываться начала))) я в своем репертуаре) что-то все вокруг меня рожают и рожают. Рыбки снились пару раз) Но с другой стороны, я только себя человеком почувствовала...

Вот точно разделяю твои мысли! И молюсь, чтобы никто из подруг не беременел, а то я ж не удержусь :malicious: Но вообще как же хорошо, когда дети уже постарше и.... в саду! :D
  • Нравится 4

Я пока за третьим не собираюсь) И на мужа не злюсь. Нам не нравится ситуация, что он вместо работы таскается по домам и т.п., это его злит и всем плохо. Как-то так. Поэтому хочется поскорее уже снять и переехать. Чтоыб можно было ногами топать детям хотя бы. А то мы то на 1 этаже жили - а тут на 5, я своих слоников постоянно шушукаю.

Мне хорошо. У меня вчера уборка была - пришли сложили посуду, пропылесосили, помыли все, постели и полотенца сменили и ушли. Красота. Нирвана. Игрушек у детей нет - собирать нечего. На улице льет - гулять можно не тащиться... Еще б мультиварку мою, но и с духовкой неплохо.

Лиза дневные сны стала бойкотировать, наверное. из-за того, что не гуляем утром. Ходят в 4 стенах туда сюда с парой карандашей.

Уедем в дом - некогда скучать будет - пока коробки все распакую, пока обживемся, кружки найдем, друзей заведем, потмо школа начнется. А там глядишь или переезжать опять, или третьего заведем... Ржу.

Так что пока сижу и кайфую с ноутом. Фиолетовое настроение.

☆ мама Лела ☆,знаешь и затягивать не хочется, если уж решили, что будет ещё один ребёнок

У меня сейчас двоюродная сестра третьего ждёт. Ей 36. Она говорит, что эта беременность нааааамного сложнее переносится.

А у меня со спиной проблемы, что с ней будет в 35-36? А с другой стороны, как хорошо (полностью с тобой согласна!!!), что оба в садике)

• Нравится 1

девочки, можно же старших в школу отдать - там гляди и отпуск по беременности будет - удобно. И уроки поучить и с малым "отдыхаешь" :D

• Нравится 3

Девочки, а вообще кто-нибудь ещё планирует третьего? Для меня это как-то само собой разумеющееся :)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...