Перейти к публикации

В новый домик заходи, будет счастье впереди!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Юли@, мы планируем, но через год-два-три :D У меня эта цифра пока растягивается. Но и с другой стороны, я не хочу очень уж большую разницу со старшими. Вы когда хотите?

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆ мама Лела ☆, Я тоже не хочу большую разницу. У нас уже сейчас с Реналем минимум четыре года разницы. Но пока нет такого, что: "Все, делаем!")))

У тебя ещё возраст молодой)))) можно тянуть)))

Я бы в 28 и не парилась совсем :malicious:

Эх, где мои 28 лет :girl_cray:

• Нравится 1

Ну вы мои героини, девочки)) я тот в шоке как с двумя бы одной справиться, Алиса слишком долго на Олимпе была, много внимания требует, да и активная очень. Бабушка в шоке, за пол дня во все игры переиграли. У нас пасхальные каникулы, и дожди, вся толпа дома.

• Нравится 3

Юли@, Я планирую почти полгода третьего ;) . Если вдруг заберменею в этом цикле, то быть третьему стрельцу)))))

Изменено пользователем //Persik336//
  • Нравится 7

Я бы хотела третьего весной-летом родить)

А вот сестра моя, которая третьего ждёт, всех в июне рожает)))) но она что-то тоже не в восторге. Говорит лучше бы зимой

Но три стрельца очень большая подарочная нагрузка)))

• Нравится 2

Юли@, Кто-то на досуге говорил, что некоторые беременеют в определенное время)))) совпадение или особенность, фиг знает)))

//Persik336//, Это да)

Оль, про пьедестал это ты в точку!

Юли@, Моя уже места себе не находит на этом олимпе, он по-моему для неё мал, вообще перестала слушаться...

//Persik336//, а старший как? Звездить не пытается?

У нас вот две здезды в доме, но Самира "смотрящая")))))

• Нравится 1

Юли@, Нет, старший у меня спокойный, неконфликтный, пытается её воспитывать даже, но руководит Сашка им))) он вообще ничего не в силах сделать против неё, она просто не даст)))

Изменено пользователем //Persik336//
  • Нравится 1

//Persik336//, Сашуля "смотрящая" значит)

• Нравится 1

Юли@, да ладно! У нас с тобой 3 года разницы - это вообще ни о чём!

Я бы тоже хотела летом родить! Один весенний у меня уже есть, но мне это показалось неудобным с той точки зрения, что когда ребёнку уже хочется на улице исследовать всё, то есть в 8-9-10 месяцев, ещё полный дубак, как раз зима. А летний в полгода ещё в коляске хорошо поспит на прогулке, а как поактивнее станет, так уже и весна)) Можно отправлять ползком в песочницу есть песок)))

• Нравится 2

☆ мама Лела ☆, ай, я же помнила, это ж мой ПДР! С Вареньем Яника!!!

• Нравится 1

Лера, с прошедшим Днём Рождения Яника!!!!)

Чтобы летом родить, надо начинать стараться с августа?)

• Нравится 1

У меня Тася уже просит третьего/третью. И говорит, что много еще хочет. У меня вообще в голове не укладывается. что болше никто не будет пинаться в животике, и не будет путаться с дыанием так смешно, как это делают новорожденные... ААААА! нет, еще хочу)))

Когда - не знаю. Может, с такой же разницей, как у девочек. Тогда надо будет через год приступать.

Ой девочки, вы отчаянные) или мужь ваши обеспеченные))) я за 3-м не пойду, если только чуда чудного не произойдёт. Мне пока очень тяжело все совмещать и от бабушек я вешаюсь, и сама не справлюсь с работой и ежедневными раз'ездами за Матвеем.

Но детки -это счастье безусловно. За Марусину беззубую улыбку готова простить бессонную ночь)

А сегодня у нас ночью чп произошло. Машка свалилась с кровати, я так испугалась. Матвей плохо спал и муж притащил его к нам в кровать, все разлеглись и Машка улетела пока я её кормила((( испугались все, сразу весь сон прошёл.

• Нравится 3

Ollia, Юли@, спасибо, девочки!!! Он такой счастливый ходил, что у него ДР))) Даже подарки не нужны, сам факт личного праздника радовал больше всего)))) Такой лапатуля, не могу :kiss2:

Чтобы летом родить, надо уже в августе думать, да :malicious:

АЛЕХА, мне кажется, что когда ребёнка хочется, никакие "но" не остановят. Я если захочу, такой список могу привести, почему нам хватит двоих, но закрываю на всё глаза, потому что тоже не могу представить - как это, если у нас больше не будет детей :girl_cray: Тот факт, что мы тут одни и никто не поможет, в случае чего, конечно, самый главный. Но с другой стороны, время так быстро летит, детки растут, а такие временные сложности - ерунда на фоне возможности иметь большую семью, о которой я всегда мечтала.

• Нравится 6

ооо, сколько народу с обострением :D похоже на коллективный психоз :malicious:

я третьего на данный момент не хочу вообще, у меня осознание что для того чтобы полноценно заниматься уже имеющимися двумя И СОБОЙ!!! у меня времени впритык :confusion:

• Нравится 6

Лера, полностью с тобой согласна и с Машей) что не представляю, как это не будет больше пиночков в пузе)))

• Нравится 4

А мы такие сякие пропускаем все праздники со своими поисками дилья, Лера. Яника с большой датой! Как быстро время летит! Здоровья и радости!

Простите нас, кого не поздравляем! Всем детками самого лучшего детства и прекрасного будущего!

Сходили с Тасей в кружок для дошкольников на русском. Понравилось, дали нам домашку) Будем делать. В спортивные кружки пока не ходили записываться, т.к. их много, а с адресом у нас неясно еще.

Про плавание и дыхание. Тася совсем не может выдыхать в воду, в ванне засовывает голову и сразу поднимает. Даже до "рааз" досчитать не могу. Так вот ребенко в бассейн ходит, плывет пока воздух есть, как кончится воздух - все. Как научить то? Не хочу опять водить в бассейн для баловства. Если она в ванне не может - то уж на большой воде и подавно. Или забить, и пусть тренер мучается.

• Нравится 2

☆ мама Лела ☆,  Лера, с днём рождения Яника!

Девочки, да у вас точно обострение весеннее))))

Я пока не хочу, хотя понимаю, что ещё пару лет и будет поздно)

Я чувствую себя постоянно в периоде Б-ГВ

После Карима буквально год отдохнула.

Но время покажет, не вижу себя с тремя и более детьми.

• Нравится 3

Я до недавнего времени даже помыслить не могла о третьем, а тут накрыло что-то))) Точно весна виновата!

И мы пропустили др Яника;( с днём рождения!!! Счастливого и беззаботного детства!

Показывай фотки с др, ты ж наверняка оторвалась))) хорошо, когда мама-фотограф

Я вот тоже пониманию, что помимо материальной составляющей, ещё хочется и самой пожить, попутешествовать. А уж как подумаю образование, жильё и т.д.. Я тут за 5 месяцев первую книгу художественную прочитала, а столько планов и желаний, на которые просто не хватает времени.

• Нравится 2

Я думаю, мы на двоих остановимся. Беременностью насладилась, сейчас вот Марк радует младенчеством, прям мимими, даже если орет)) Не знаю, как с двумя б справиться, жалко опять же Алису, что внимания меньше ей будет. Как с тремя вообще не представляю без помощников.

• Нравится 1

Всем привет! Точно весеннее обострение..., у меня каждую весну такая ситуация..., тело то помнит...)))

За третьим не пойду, и стараюсь не думать, о грустном... (отсутствие беременности, пиночков.. и т.д. ) но овуляции чувствую как ни когда...))) Весна..))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...