☆ мама Лела ☆ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Юли@, мы планируем, но через год-два-три У меня эта цифра пока растягивается. Но и с другой стороны, я не хочу очень уж большую разницу со старшими. Вы когда хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ☆ мама Лела ☆, Я тоже не хочу большую разницу. У нас уже сейчас с Реналем минимум четыре года разницы. Но пока нет такого, что: "Все, делаем!"))) У тебя ещё возраст молодой)))) можно тянуть))) Я бы в 28 и не парилась совсем Эх, где мои 28 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ну вы мои героини, девочки)) я тот в шоке как с двумя бы одной справиться, Алиса слишком долго на Олимпе была, много внимания требует, да и активная очень. Бабушка в шоке, за пол дня во все игры переиграли. У нас пасхальные каникулы, и дожди, вся толпа дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Юли@, Я планирую почти полгода третьего . Если вдруг заберменею в этом цикле, то быть третьему стрельцу))))) Изменено 19 марта 2016 пользователем //Persik336// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я бы хотела третьего весной-летом родить) А вот сестра моя, которая третьего ждёт, всех в июне рожает)))) но она что-то тоже не в восторге. Говорит лучше бы зимой Но три стрельца очень большая подарочная нагрузка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Юли@, Кто-то на досуге говорил, что некоторые беременеют в определенное время)))) совпадение или особенность, фиг знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Persik336//, Это да) Оль, про пьедестал это ты в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Юли@, Моя уже места себе не находит на этом олимпе, он по-моему для неё мал, вообще перестала слушаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Persik336//, а старший как? Звездить не пытается? У нас вот две здезды в доме, но Самира "смотрящая"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Юли@, Нет, старший у меня спокойный, неконфликтный, пытается её воспитывать даже, но руководит Сашка им))) он вообще ничего не в силах сделать против неё, она просто не даст))) Изменено 19 марта 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Persik336//, Сашуля "смотрящая" значит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Юли@, да ладно! У нас с тобой 3 года разницы - это вообще ни о чём! Я бы тоже хотела летом родить! Один весенний у меня уже есть, но мне это показалось неудобным с той точки зрения, что когда ребёнку уже хочется на улице исследовать всё, то есть в 8-9-10 месяцев, ещё полный дубак, как раз зима. А летний в полгода ещё в коляске хорошо поспит на прогулке, а как поактивнее станет, так уже и весна)) Можно отправлять ползком в песочницу есть песок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ☆ мама Лела ☆, ай, я же помнила, это ж мой ПДР! С Вареньем Яника!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Лера, с прошедшим Днём Рождения Яника!!!!) Чтобы летом родить, надо начинать стараться с августа?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 У меня Тася уже просит третьего/третью. И говорит, что много еще хочет. У меня вообще в голове не укладывается. что болше никто не будет пинаться в животике, и не будет путаться с дыанием так смешно, как это делают новорожденные... ААААА! нет, еще хочу))) Когда - не знаю. Может, с такой же разницей, как у девочек. Тогда надо будет через год приступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ой девочки, вы отчаянные) или мужь ваши обеспеченные))) я за 3-м не пойду, если только чуда чудного не произойдёт. Мне пока очень тяжело все совмещать и от бабушек я вешаюсь, и сама не справлюсь с работой и ежедневными раз'ездами за Матвеем. Но детки -это счастье безусловно. За Марусину беззубую улыбку готова простить бессонную ночь) А сегодня у нас ночью чп произошло. Машка свалилась с кровати, я так испугалась. Матвей плохо спал и муж притащил его к нам в кровать, все разлеглись и Машка улетела пока я её кормила((( испугались все, сразу весь сон прошёл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ollia, Юли@, спасибо, девочки!!! Он такой счастливый ходил, что у него ДР))) Даже подарки не нужны, сам факт личного праздника радовал больше всего)))) Такой лапатуля, не могу Чтобы летом родить, надо уже в августе думать, да АЛЕХА, мне кажется, что когда ребёнка хочется, никакие "но" не остановят. Я если захочу, такой список могу привести, почему нам хватит двоих, но закрываю на всё глаза, потому что тоже не могу представить - как это, если у нас больше не будет детей Тот факт, что мы тут одни и никто не поможет, в случае чего, конечно, самый главный. Но с другой стороны, время так быстро летит, детки растут, а такие временные сложности - ерунда на фоне возможности иметь большую семью, о которой я всегда мечтала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ооо, сколько народу с обострением похоже на коллективный психоз я третьего на данный момент не хочу вообще, у меня осознание что для того чтобы полноценно заниматься уже имеющимися двумя И СОБОЙ!!! у меня времени впритык 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лера, полностью с тобой согласна и с Машей) что не представляю, как это не будет больше пиночков в пузе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А мы такие сякие пропускаем все праздники со своими поисками дилья, Лера. Яника с большой датой! Как быстро время летит! Здоровья и радости! Простите нас, кого не поздравляем! Всем детками самого лучшего детства и прекрасного будущего! Сходили с Тасей в кружок для дошкольников на русском. Понравилось, дали нам домашку) Будем делать. В спортивные кружки пока не ходили записываться, т.к. их много, а с адресом у нас неясно еще. Про плавание и дыхание. Тася совсем не может выдыхать в воду, в ванне засовывает голову и сразу поднимает. Даже до "рааз" досчитать не могу. Так вот ребенко в бассейн ходит, плывет пока воздух есть, как кончится воздух - все. Как научить то? Не хочу опять водить в бассейн для баловства. Если она в ванне не может - то уж на большой воде и подавно. Или забить, и пусть тренер мучается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ☆ мама Лела ☆, Лера, с днём рождения Яника! Девочки, да у вас точно обострение весеннее)))) Я пока не хочу, хотя понимаю, что ещё пару лет и будет поздно) Я чувствую себя постоянно в периоде Б-ГВ После Карима буквально год отдохнула. Но время покажет, не вижу себя с тремя и более детьми. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я до недавнего времени даже помыслить не могла о третьем, а тут накрыло что-то))) Точно весна виновата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 И мы пропустили др Яника;( с днём рождения!!! Счастливого и беззаботного детства! Показывай фотки с др, ты ж наверняка оторвалась))) хорошо, когда мама-фотограф Я вот тоже пониманию, что помимо материальной составляющей, ещё хочется и самой пожить, попутешествовать. А уж как подумаю образование, жильё и т.д.. Я тут за 5 месяцев первую книгу художественную прочитала, а столько планов и желаний, на которые просто не хватает времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я думаю, мы на двоих остановимся. Беременностью насладилась, сейчас вот Марк радует младенчеством, прям мимими, даже если орет)) Не знаю, как с двумя б справиться, жалко опять же Алису, что внимания меньше ей будет. Как с тремя вообще не представляю без помощников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет! Точно весеннее обострение..., у меня каждую весну такая ситуация..., тело то помнит...))) За третьим не пойду, и стараюсь не думать, о грустном... (отсутствие беременности, пиночков.. и т.д. ) но овуляции чувствую как ни когда...))) Весна..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения