foxkol5 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 я читаю форум, писать пока особо нечего, честно говоря, не вижу никакого смысла переходить в ватсап, но так уж и быть телефончик отправила) я учусь, сопровождаю Мирослава на хоккей, в садик и т.п., по дому колдую, ничего нового)) времени катастрофически не хватает всем болящим - выздоравления! мы с Кирой тоже чего-то заболели, а Мирослав - нет, странно прям. с позиции астрологии на той неделе было полнолуние в скорпионе, оно может давать просадку иммунитета, плюс из-за других астрологических факторов могут быть проблемы с зубами и костями вот я поэтому и не хочу в вотсап (зная какие туда болтушки ушли))), так что посмотрю что да как, удалиться всегда успею) аааа, вот новость, Кира горшок освоила, лихо и шустро, за один день, до этого не сажала ее, в подгузниках парила)) и уже даже начала переживать,а вдруг привыкнет, но дочь все расставила на свои места. болтать потихоньку начинает, по одному слогу в словах говорит, пытается повторять. если у Мирослава первые слова были марки машин, у нее детали хоккейной экипировки клюшка, шлем, краги, коньки, наколенники, налокотники. не только произносит но и помогает одевать брата, который разваливается аки барин и ждет пока прекрасные принцессы его оденут, обуют 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, всем привет!! Я не успеваю читать ни здесь ни в ватсапе..., пока сплю -утром всегда больше 85 сообщений...)))правда -фотки - это здорово!!! Кира -умничка!! Я помню, у нас тоже с горшком проблем не было. Правда, Маша как то сразу , а вот Женя еще и сейчас иногда в штаны..) Элике, Олесь, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) foxkol5, астрология не астрология, но у меня муж скорп, в воскресенье с питера приехал и сильно заболел, давно так не болел, имунитет совсем ослабел резко, даже без темпы кости ломит, нехилая просадка походу была... Совсем расклеился, отлеживается дома Изменено 27 апреля 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 всем привет) поправляйтесь, болеющие! У меня время вообще исчезло без школы. Мало того, что Таська весь день дома, так еще и ложится спать в полночь. Бродят обе по дому. А я даже чай попить не могу( Вотсап мне тяжело дается из-за разницы во времени, когад я пишу - все спать ложатся и наоборот. Утрмо встаю а там 137 сообщений) Но мой утренний кофе варится теперь быстрее по ощущениям)) Ну и фотками мне нравится делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет всем читающим! У меня тоже нет времени(( со следующей недели пробуем няню и бабушку провожаем. Усталааа я от этой неопределённости и разрывания. Оля меня консультировала!) очень надеюсь, что срастется. Машка начинает ползать) завтра уже 6 месяцев. Время летит.. Матвей как всегда) скачет и песни поёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доброе утро! Сижу как человек с чаем и ноутом в кои-то веки. Сегодня на прием идем, наверное выпишут. Зелень у обоих прошла, у Паши отек (заложенность) так и осталась Я уже опять склоняюсь, что так аллергия проявляется Пока дома сидели, хоть анализы сдали, которые иммунолог-аллерголог назначил и гастроэнтеролога посетили. У Паши постоянно приступы рефлюкс-гастрита. Чуть нарушим диету, все хана ночью... Еще вчера с работы позвонили. Типа если выпишут, то в выходные на работу выходи - все разъезжаются, а китайцу на стройку надо будет ездить. Блииииин Дискриминация, однако У нас 5 переводчиков в отделе, я самая молодая и единственная мама, у остальных детей нет и семьи как таковой тоже, да еще все не местные. Похоже теперь вся самая грязная работа на мне будет, как затычка буду в каждой бочке Вообще когда вышла на работу, такой несправедливости огребла. Пришлось доказывать, что я не ущербная, отсидев 5,8 лет в декрете, и до сих пор доказываю. Ну и ладно, я в себе уверенна ☆ мама Лела ☆, рентген Паше делали, у него улучшений никаких не было вообще на фоне Влады. А у Влады ухудшение пошло после приема, это спасло ее foxkol5, выздоравливайте! Мне тоже вечно не хватает отведенных 24 часа в сутки Я у Влады горшок вообще не заметила. Она покладистой была в этом плане. Сама и ночью отказалась от памперса и быстро писить по ночам перестала. С Пашей до сих пор проблемы с ночным контролем, но уже гораздо лучше ттт. Киру с освоением столь важного гаджета! А фото почему в группе в вк никто не выкладывает??? Я вот на телефон не фотографирую, только на фотоаппарат. С некоторыми девочками с БП и подружками в вайбер общаюсь, но фото исключительно через вк в личку отправляю с компьютера. Поэтому и в этом плане я вам в ватсапе буду бесполезна =)) А читать по 200 сообщений в день я не смогу точно Маша в вк много фото выкладывает, за Тасей и Лизой я там слежу. Маша, вот сейчас Лиза подросла, совсем видно стало, что Маша твоя, а Лиза папина! АЛЕХА, Машеньку с полугодием! Олеся, а бабушка с чьей стороны была? Я бы свекровь и свекра вообще бы и дня не выдержала, настолько мы разные, настолько они лезут и не принимают мою точку зрения. Нафиг, нафиг, нафиг...Одной было тяжеловато, учитывая сложного неспящего старшего, но блин лучше так, чем бесконечные споры и ругань А мы со свекром разругались в пух и прах в вербное воскресенье, испортив свекровин ДР и разрушив окончательно нашу итак хлипкую семью. В процессе разъезда...Оля-лисичка, у меня свет в конце тоннеля предвидится? Так я устала от негатива постоянного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 ахаха, девочки. привет) да. иногда я тоже устаю от телефона - на ночь инет отключаю - утром тарарамтараманартаам-ужас в общем но иногда (особенно. за завтраком - сижу с телефоном - читаю. пишу) а сегодня у нас там тихо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Элике, это с кем вы разъезжаетесь? с мужем или свекрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Элике, спасибо!! 2 месяца была моя мама и вот 2 месяца почти свекровь. Мне с обоими тяжело) видимо, я ещё то ..овно)) я требовательна к себе и к окружающим. С мамой проще - мама есть мама, могу высказать что не нравится, обидимся, помиримся. А свекровь - туши свет. Ей говоришь, она как-будто не слышит, или делает вид что не понимает и делает по своему. Вообщем, надо жить отдельно от родителей, дабы в семье был мир и покой) В среду выходит у нас пробно одна из нянь. Бывшая воспитатель, посмотрим как будет. Я как зомби-мама(( ночью Машка очень плохо спать стала, я встаю как размазня, а ещё отработать полный день, готовка на мне, уборка, Матвея по кружкам-секциям и из сада забрать (который в 25 км от нас по московским пробкам) жду лета)) только что изменится не знаю, ну у Матвея каникулы если только. Обзавелись мы плантацией, ходим теперь по нашей глине и не знаем с какой стороны подойти к нашему добру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Марию с полугодием! А мы нашу бабушку сегодня проводили, полетела она от нас довольная что скорее домой и подлеченная)) Времени тоже нет, в вацапе удобно т.к быстро отвечают, но я вот здесь для истории пишу, иногда ж сохраняю записи потом. Так вот наш трэш, кто не в вацапе - мама моя две недели назад в госпиталь попадала с жуткой болью, оказалось камень в протоке и весь желчный в камнях, операцию сделали, вырезали желчный разрезом, лапара не получилась т.к осложнения, операция 5 часов была, и камни убрали из протоки. От наркоза она отходила очень плохо и вообще от стресса такого все время, неделю, в больнице бредила и была не в себе, я поседела за ту неделю. С детьми в госпиталь мотались, ппц короче был. Но все хорошо закончилось, дома ей стало лучше, страхи и кошмары с видениями прошли, шов зажил, и сегодня вот полетела домой. Так или иначе я даже рада что ее тут прооперировали и вообще все проверили, если б не языковой барьер и ее шок от всего. Алиса тоже в ту неделю на живот давай жаловаться, я думала с ума сойду нафик - мама в госпитале не в себе и я не могу там быть с ней долго, Марк вечерами орет и Алиса два дня пластом лежала "живот болит", по скорой и педиатриссе ходили, говорят газы, фик знает болело ли, или под впечатлением от больницы и бабушки. Меня еще потрясывало что когда маме плохо стало, она без телефона была, блин, ну тяжело ж его носить! Она Алису из школы забирала, еле доползла до дома, по лестницам реально чуть не ползком, я слышу кто-то охает в подъезде, Алиса первая зашла, сказала что у бабы живот болит. Говорю, а упала б без чувств, куда б Алиса пошла и вообще где мне их искать.. Ппц, короче. Но хорошо приступ не в самолете случился или в Омске на даче, где вокруг никого и телефон в домике или разряжен, уф! А все потому, что не следит за здоровьем своим, что желчный с камнями не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 К Пасхе готовы??? Добрый вечер! У меня сегодня дебют - пеку кулич в первый раз, правда, не совсем кулич, а венецианский пасхальный хлеб. Скоро будет ясно, вышло ли что-то вкусное из моего этого порыва У нас сегодня так тепло было, после ледяных северных ветров, что мы прогуляли аж 4,5 часа и даже наши бледные уральские лица загорели на солнце )) Лежу сейчас в тишине и балдею от этой тишины, а то целый день болтаю да развлекаю своих, аж голос к вечеру пропадает. сью-80, с мужем Ollia, ого, Оля, у вас там приключения =( Хорошо, что все вовремя и все хорошо! АЛЕХА, ну я такое же ...овно как и ты. И требовательная и надо, чтобы все по-моему было. Поэтому мой вариант - это я сама по себе =) Мама моя как-то никогда не лезла, мне ее позиция очень нравится: бабушки нужны, чтобы помогать, когда надо, а не лезть и вмешиваться. Она если и советует, то делает это мягко и ненавязчиво. Ну и мы во многом похожи, поэтому и разногласий особых нет. А свекры - это особая история =( Непробиваемые, абсолютно разные во всех сферах. Как начались стычки с рождения Паши, так и продолжаются...По поводу и без. И я уже настолько настроена против них, что они меня просто бесят. И кому лучше сделали своими нравоучениями - непонятно)) Я-то в любом случае при детях, а они почти без внуков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Элике, с дебютом, пусть все будет вкусненько! На счет мужа, жаль конечно, но, зная ваши отношения, может оно и к лучшему. Всех со Светлой Пасхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ollia, вот так приключения у вас((( и правда, хорошо что все хорошо! Моей тоже желчный вырезали, правда давно и конечно диету давным давно никто не соблюдает. Элике, вот и я такая же. Может все Олеси такие? Сью готовься))) Всех с праздником Светлой Пасхи! Я тоже испекла куличи, яйца покрасила и даже с мужем в храм сходили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Элике, терпения тебе и сил! Все делается к лучшему! Больше думай о себе! Да и дети пусть поправятся сразу от отсуствия скандалов и нервотрепок! Не болейте! Мы яйца в шелухе покрасили, а потом поехали таки в дальний русский магазин, купили наклеечки еще) Тася довольна. Кулич я так и не пекла. У меня как всегда, ни дрожжей, ни цукатов/орехов/посыпок. Скучная бакалея запасов. Я дрожжевое не пеку ничего обычно. Лиза больше в "нашу породу" мне кажется)) Похожа на папу, брата, меня... Не знаю. Таська формой головы, может, на меня. А так у нее даже характер копия папы. А у мелкой скорее мой. Да и не важно, любим обеих. Муж все мне на третьего намекает. Но пока не помогает с двумя, я на дополнительные бессонные ночи не подписываюсь. Кстати, про ночи. Были у нас папы. которые вставали по ночам тоже? Менять подгуз и т.п. Я, вот, последнеи 6 лет по ночам "дремлю". А муж спит от отбоя до подьема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех с праздниками! Элике, может все к лучшему, может тебе так спокойнее будет. Маша, мой не встает, да я и не прошу пока справляюсь, хотя и спать хочу постоянно. Но муж пусть спит, а то он нервный если невыспавшись)) пусть работает его основная задача, я днем подремлю с Марком, еслм нужно. Вечером помогает Алисе сказку почитает, но чаще он с сынком тусят, носит его пока я Алису купаю и читаю. Вот ппц будет когда он коммандироваться начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Оксана, с Днем Рождения! Всех благ! Как вы там живете? Спокойнее стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Оксана, с днём рождения! Здоровья, благополучия и женского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Спасибо, девочки! У нас все хорошо, когда тихо. А вообще потише стало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Элике, Олесь, пиши данные в личку (дата, место, время рождения), посмотрим. И данные мужа, и свекров тоже можешь)) Оль, ваш папа с Марком такой умильный))) напомнил мне фото моего папы со мной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, ну приходите же в вацап)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 да-да, присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Как к вам попасть? Установила наконец в телефоне вацап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 номер пиши мне в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки разошлись все)) а я вот похоже вернулась)) всем привет, кто зайдёт)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 o!lady, я периодически захожу , но тут тишина)))девочки вроде в Вотсапе общаются, там есть у них чат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения