сью-80 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 manuna, удачно вам сходить. Пусть все будет хорошо. Малышке выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 вернулись от кардиолога. Все отлично у Таси. Делали эхокг целый час, лежала мультик смотрела. Два врача посмотрели и послушали. Сказали. что эти шумы могут пройти, могут не пройти, но та регургитация котоаря есть, не так страшна, точнее совсем не страшна. Спортмо заниматься можно)) Лиза кушать не хочет, а сосать не может. Страдается, малюська. Ох, скорее бы поправилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 manuna, Маш, вы теперь в Вашингтон? в Канаду не поедите пока? когда переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Пока не в Канаду. Муж хочет грин карту сделать. Я после поулчения мед.отводов от прививок успокоилась малость. Так что пока живем, надеюсь в Сиэтле и окрестностях получится найти хорошего педиатра. Лиза сегодня удививла. Проснулась с дневного сна и побежала в туалет, открыла дверь сама и пытается с себя штаны снять. Я спросила, хочет на горшок, мол? Нет, на унитаз хочет)) Ну жалко что ли для болящего ребенка))) Сняла штаны, усадила на унитаз, держу, а она мне: "А-ааа", и покакала, и посикала, и бумагу тянет попу вытирать... Вот, первый раз такое. Такая лапусейчка маленькая! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 manuna, ну почти Канада, можно на выходных в Ванкувер сгонять какие у тебя девчонки скоростные, молодчинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 foxkol5, Оля, я сторожила-сторожила и проглядела)) С Двухлетием Киру! :flower: Как ваши успехи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Я старшего по Жуковой к школе читать научила. Сашке предлагаю по нему заниматься хоть чуть чуть начать, ну не хочет никак( Изменено 29 января 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ollia, Спасибо! Боевистая растет, пацаненок в юбочке с клюшкой и машинками. Брат - кумир. Все за ним повторяет. Также как и у Мирослава первые слова про машинки Ма и Тра. Очень шустрая, более позитивная, чем брат, плачет в основном по поводу шмоток. А Мирослав нудит бесконечно как старый дедушка, то ему переставили что-то не туда, то шумим Намного более самостоятельная, обслуживает себя сама в меру возрастных возможностей. Пока мне с ней легко Вот что дальше будет, натальная карта у нее сложная, в плане личной жизни, уж как минимум необычная она будет, о внуках мне по ходу не мечтать устроюсь няней, если припрет нежностью 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxkol5, прикольно)) Оль, ну вот как теперь думаешь, с кем проще с мальчиками или девочками?)) Алиса готовится к появлению брата, говорит "я буду игрушечку на веревочке тянуть, а он ползти будет")) или "в машине я буду ему пакетик держать, если его тошнить будет" А я пока не могу осознать)) Мама прилетает к нам в середине февраля, и радостно и опять же "к нам едет ревизор"))) ну мне хоть спокойнее первое время будет. На след неделе на узи, надеюсь, дружочек перевернулся головой к выходу, не хотелось бы кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Ollia, добавила в группу видео про наши будни ну как проще, для меня самый сложный возраст, когда свое Я появляется, от 2 до 4, вот посмотрим, что моя принцесса вытворять будет. по-моему, мне оба достались не простые Ollia, на какое число ПДР? а то 8 марта затмение планируется))) будет у тебя два затменных ребенка Изменено 29 января 2016 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxkol5, на 17 марта ставят, но с моим везением и 8 марта мальчик может попроситься или наоборот, к Пасхе, когда все врачи отдыхают )) а 26,12,10 тоже затмение было, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 21 декабря было лунное затмение, с которого в том году началась полоса затмений, и все детки что родились рядышком с этими датами - особенные) сыночек твой получается тоже попадает, 8 ( или 9 с утра, не помню точно) это начало полосы. Говорят, люди, рожденные рядом с затмениями, пришли для выполнения особой кармической задачи и жизнь будет их всегда разворачивать в определенное русло, толкая к ее решению) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Оля, с двухлетием вашу взрослую девочку!! foxkol5, ох как интересно у тебя) а что такого необычного в карте Киры? А расскажи про затмение.. До 21 тоже считается? Я что-то не хочу никаких кармических задач))) Я отработала 3 недели, где тут смайлик силача)) самое главное, что Матвея определили на секции и к логопеду. Пока меня все устраивает в загородной жизни. Марусе однозначно здесь лучше. 3 месяца уже, человечик такой улыбчивый у нас растёт. Девочки, что у вас в садах с гриппом? Я решила недельку своего не водить, хотя вроде и не болеют в группе пока детки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У нас спокойно в саду, обычная зима, как и всегда, никаких повальных пневмоний на вторые сутки Ты Матвея на какие-то другие секции записала, поближе к дому? А до садика вам сколько добираться? Коляска с Марусей у вас где стоит на улице? У нас жуткие глыбы льда с крыши сходят, один раз свекру машину полностью разбила, осторожнее с этим. Я зимой детей никогда на улице одних не оставляю. Матвей задолго до затмения родился) не дрейфь) а Маруся сильно после У Киры в плане личной жизни все сложно, свободолюбива и требовательна, слишком много указаний, что девочка для карьеры, а не для семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Киру с двухлетием!! :flower: :flower: Я как обычно, помню что 26 января - у кого то день варенья, но не у кого ...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 foxkol5, у нас в 1,5 км от деревни цивилизация) вот туда и определила на айкидо и к логопеду. Хоккей остался раз в неделю, чтобы не забыл как кататься, а с сентября уже в Зеленоград определим, если решим вопрос с тем кто будет развозить его по секциям-садам. Сейчас возим в старый сад, это 45 минут- час в зависимости от пробок, если платную сделают подешевле то быстрее будет. Но я хочу конечно перевести его поближе, только он прям до слез не хочет(( Ой я даже не подумала про снег с крыши.. Я оставляла свою с радионяней, но сейчас мама с ней всегда на улице гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Привет!!!! В новом домике тоже отмечусь, чтоб не потеряться. У нас грипп по городу, надеюсь, что пик пройден, но погода мерзкая 0, поэтому ещё недельку дома посидим, хотя в саду никто УЖЕ не болеет, все больные дома сидят Аделька-ураган!!! Требовательная девушка, будет орать пока своего не получит. Растит зубы, без особых проблем, только спит беспокойно в эти периоды. Я на работу катострофически выходить не хочу...(((( если финансы позволят, буду и дальше домом заниматься)) Букварь тоже нравится, и Кариму нравится по нему читать. Киру с двухлетием!!!! Здоровья и радости!!!! Нелли с днём рождения)))) Ollia, я с Каримом тоже в локтевой стояла и упражнение делала. Тоже кажется после 30-трюм недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Оля, интересно про астрологию пишешь) Киру с двухлетием прошедшим, пусть в жизни все сложится удачно, главное. чтоыб счастлива была, а уж карьеристка или мама-домохозяйка, не так важно. У нас Лиза простыла, так и сопливит, сопли желтые какие-то. Сама сморкаться пытается. Вот, сегодня никуда не ездили, не мерзли, на улице +9 и ветер. Тася покашливает слегка и я прогуливаю сегодня ее бассейн. Наши документы затягиваются, еще недели 3 ждать только, а потмо организация переезда. Так что я еще сто лет без машины. Мокрая голова и такая погоад пешком меня смущают сильно, особенно при покашливающем ребенке уже. Про болталки. Лиза говорит много слов, оказывается, а я и не вслушивалась, думала на своем балаболит) Сажаю кушать кашу, а она мне "лойка!" - ложку то мама не дала))) Повторяет многие слова и очень похоже, не как Тася. Тася много называла и я по смыслу знала, что это. А Лиза называет не так много, но все четко) Плюс еще на английском простые слова знает. На горшок больше таких порывов не было) Один раз в унитаз сходила и все. Раньше месяцев в 8 хоть по утрам сикала в горшок. а теперь вообще нет. Ходит в подгузах круглосуточно. Но дома ледник, я сама то в туалет хожу как на каторгу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 приветы ! Во всем подмосковье 10 дневный карантин. В Москве по-лучше, в садик и школу ходим ( в саду не проводятся совместные зарядки и доп занятия) . Я Сашу начала водить в школу-студию по танцам, приобщаемся к прекрасному, ей очень нравится, сохранился бы этот энтузиазм хотя бы до поступления в школу)))) В целом поведение отвратительное именно дома, в саду никто не жалуется. 2 понедельника подряд отказалась идти в сад. Сашка - манипулятор еще тот, если что-то вбила в голову, хоть трава не расти, уходит в себя и никого не слышит,просто непробиваемая иногда. Я ее не ломаю конечно, но авторитет и уважение родительское воспитывать пытаюсь, постоянно говорю ей об этом. Меня старшийй с первого раза слушает, а бубуся уже условия выдвигает, ух вот это характер.... ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Persik336//, вот и мой такой же) я представить себе не могу, чтобы я так с родителями общалась. постоянно его на место ставлю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Persik336//, вот и мой такой же) я представить себе не могу, чтобы я так с родителями общалась. постоянно его на место ставлю может у наших декабрят звезды так встали)) Я даже иногда боюсь представить подростковый возраст, если сейчас на место ставить приходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ollia, Оль, вот и я этого боюсь, поэтому говорю говорю говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Ollia, ну звезды у них и правда стоят жопой к авторитетам солнце в квадратуре к юпитеру, в соединении с плутоном, руководители прирожденные, блин Изменено 2 февраля 2016 пользователем foxkol5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 foxkol5, Ваши то я посмотрела после 20 рождены, а моя 12. А наши звездочки к чему повернуты? У меня сейчас ощущение, что ко всему и сразу, причем без промедления))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) //Persik336//, ну квадратура с попиранием авторитетов и у Саши в силе) у нее просто не с солнцем плутон соединяется а с северным узлом, т.е. тоже будет по-силовому свои цели преследовать, венера у нее скорпионья, тоже не чужды давление и манипуляции луна в рыбах делает ее чувствительной, но это как в плюс так и в минус может сыграть, потому что скорпионья венера может обижаться много из-за повышенной чувствительности. психология ей вероятно будет интересна. девочки, у меня вопрос по хозяйству сколько у вас полотенец в ванной? у меня катастрофически не хватает места даже повесить все, а уж посушить... вот вычитала вариант каждый раз как в душ идешь новое брать... чтобы они сухие не висели, место не занимали Изменено 2 февраля 2016 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения