Перейти к публикации

Мой беременный протокол в январе

Полезные сообщения

Nato4ka_16, Растите здоровыми, лёгкой беременности!)

спасибо большое! будет стараться...

Nato4ka_16, насколько я понимаю, это хорошист у тебя, шансы вполне неплохие

ой спасибо большое! очень приятно такое слышать.
  • Нравится 1
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет! У меня сегодня пятый день стимуляции. Цетротид в начале протокола для выравнивания роста фолликулов. Мне такое хотели делать в этом протоколе, потому что в прошлом неровно росли, но на 2 дц они все были одинаковые, решили сразу с менопура начать, у меня тоже доза 300МЕ, АМГ 4,3. А у тебя? И сколько вырастало в прошлый раз? У меня было 8.

В прошлые два раза меня стимулировали только Гоналом первый раз доза 75, второй 100. В первый раз получили пять клеточек, 3 оплодотворились и только 1 дожила до 5 дня переноса. Во второй раз фолликов было очень много, но на пункции левый яичник вообще не пунктировали, кишечник доктору мешал, а с правого получили только одну клеточку и на 3 день ее перенесли (она была не лучшего качества). Хотя мне кажется все мои фолликулы просто раньше времени полопались. Сейчас я обратилась к другому доктору, она изменила схему, надеюсь поможет!!!Мой АМГ был 6,8, после двух стимуляций снизился до 5,2.

спасибо большое! будет стараться...

ой спасибо большое! очень приятно такое слышать.

И я присоединяюсь к поздравлениями и буду держать за тебя кулочки :kulachki: . Все должно быть забеременительно!!!!

А тебя одного крошку перенесли?

Изменено пользователем Luyssi
  • Нравится 2

Девочки всем доброе утро! Сделала тест, блин ХГЧ еще не вышел, слабая хорошая полоска. На какой день обычно выходит ХГЧ. Укол был во вторник 12.01. 10500 единиц. Прошло уже ровно 7,5 дней... Надеялась получить чистенький, чтобы свои смотреть через недельку...эх

Nato4ka_16,  Привет! Что-то ты рано с тестами)

У меня был укол прегнила 10 000 ед. Вышел очень быстро. Но у всех по разному.

У кого-то по две недели выходит.

Все индивидуально от организма.

А так в интернете есть график как выходит прегнил и по крови и по моче;)

Nato4ka_16, Привет! Что-то ты рано с тестами)

У меня был укол прегнила 10 000 ед. Вышел очень быстро. Но у всех по разному.

У кого-то по две недели выходит.

Все индивидуально от организма.

А так в интернете есть график как выходит прегнил и по крови и по моче ;)

Да я уже нашла.. Да, я буду делать тесты через день-два,хочу вести тестовый дневник. А когда вышел полностью не помнишь? По графигу в инете у меня сегодня осталось 15 мМе/мл ну и тест показал хорошую слабую полоску

rina.vt, Как у тебя дела? что с повторным анализом на хгч?

У меня 100 % еще не вышел... Нет пока только утрик 200* утро и вечер... Анализы на гормоны буду сдавать в субботу. А как ты себя чувствуешь? Всем телом ощущаешь крошку? у тебя 13-14 недель?

Да я уже нашла.. Да, я буду делать тесты через день-два,хочу вести тестовый дневник. А когда вышел полностью не помнишь? По графигу в инете у меня сегодня осталось 15 мМе/мл ну и тест показал хорошую слабую полоску

rina.vt, Как у тебя дела? что с повторным анализом на хгч?

У меня, как уже и были предположения бхб, сегодня ХГЧ был равен 6,2. Поддержку отменили, жду наступления менструации. Назначили разбор протокола с мои Ре на 28.01, но я конечно же ждать не стала, заехала в клинику (уже как дом родной) поймала врача когда она из "Чистой зоны" выходила на приемы пациентов в отделение ВРТ, и она конечно же мне не отказала, мы сразу провели "разбор" если это можно так назвать. Сделали выводы, что хорошо что это случилось именно на этом сроке, а не позже, когда последствия другие. Сказала что могу вступить по желанию в новый крио протокол в ЕЦ уже на 10 ДЦ. В этот раз позволит самой выбирать сколько эмбриончиков переносить - Один или Два. Сижу.... и думаю где еще взять денег, так как если начну сразу, то анализы на старт можно не собирать, прежние еще до 28.02 и до 3.04 действуют. Вот такие новости.

Nato4ka_16,  Пока не ощущаю.))) маленький ещё, чтобы ощущать, через месяц где-то думаю) может на недельку пораньше.

В общем кроме токсикоза ничего.

Сечам у меня 12-13 недель

rina.vt,  Держи хвост трубой! Значит следующий будет победный и твой!

• Нравится 1

У меня, как уже и были предположения бхб, сегодня ХГЧ был равен 6,2. Поддержку отменили, жду наступления менструации. Назначили разбор протокола с мои Ре на 28.01, но я конечно же ждать не стала, заехала в клинику (уже как дом родной) поймала врача когда она из "Чистой зоны" выходила на приемы пациентов в отделение ВРТ, и она конечно же мне не отказала, мы сразу провели "разбор" если это можно так назвать. Сделали выводы, что хорошо что это случилось именно на этом сроке, а не позже, когда последствия другие. Сказала что могу вступить по желанию в новый крио протокол в ЕЦ уже на 10 ДЦ. В этот раз позволит самой выбирать сколько эмбриончиков переносить - Один или Два. Сижу.... и думаю где еще взять денег, так как если начну сразу, то анализы на старт можно не собирать, прежние еще до 28.02 и до 3.04 действуют. Вот такие новости.

Очень очень жаль, но ничего... это действительно не страшно... хорошо,что сейчас выяснилось. Крио не так дорого все таки получится? вы наверное тоже полностью вложились? как и мы... А может не сразу, а через цикл? на счет денег аналогично..(
  • Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, правда, очень приятно! Честно говоря приняла эту новость так, как будто уже пережила её заранее, ни одной слезинки не проронила. Я вчера утром больше расстраивалась чем сегодня. Не знаю как у вас, в моей клинике криоперенос стоит 29000, это все мониторинги узи, работа эмбриологов, сам перенос и препараты поддержки, анализ на ХГЧ общ. один раз и ведение беременности до 7 недель

Nato4ka_16,  Все же думаю сразу в новый крио пойти, а чего как говорится "сиськи мять" пока есть что переносить, буду ходить :-) Очень всем желаю, чтобы такие неприятные ситуации обходили вас стороной! От всей души желаю всем просящим, стать самым важным в жизни человеком, Мамой!

• Нравится 3

rina.vt, :love: держи в курсе и не пропадай, уж так привыкла к тебе... хочу еще раз порадоваться за тебя, ну так,чтоб уже на долгие 9 мес.. Ты удивляешь и поражаешь своей уверенностью и здравомыслием, мне есть чему у тебя поучиться. :confusion:

rina.vt, :love: держи в курсе и не пропадай, уж так привыкла к тебе... хочу еще раз порадоваться за тебя, ну так,чтоб уже на долгие 9 мес.. Ты удивляешь и поражаешь своей уверенностью и здравомыслием, мне есть чему у тебя поучиться. :confusion:

Ой спасибо :Crazy: Я прям покраснела вся! Я на этом сайте давно зарегилась, но до сих пор не очень понимаю как форумы работают! Стыдобища такаяяяя......я! Вот хочу линеечку, и не могу сообразить как её сделать?! Но мне здесь нравиться! Заходишь, читаешь и свои проблемы на второй план уходят, всем сердцем за всех переживаю больше чем за себя! Чувствую еще денек, и на свой дневничок созрею :malicious:

• Нравится 1

Девочки! всем привет) Сегодня 3дпп, чувствую себя хорошо, пока нахожусь дома- с пн на работу. Не много скучновато,но решила себя поберечь и не ходить на работу- открыла больничный. Тестик повторила вчера, увидела деда призрака, по моим расчетам это 5 мМЕ/мл - от укола ХГЧ. Сейчас волнует вопрос- как правильно питаться? Врач прописала диету: 1,5-2 л воды. Я пью 4 стакана 0,3 в день Так же есть белковую пищу: яйца,рыбу,мясо,йогурт,творог. А вы придерживаетесь такой диеты? Может пили какие нибудь витамины или БАДы содержащие аминокислоты?? Вот думаю,может купить? Вообще довольно тяжело так питаться, я придерживаюсь примерно на 70%. Плюс еще овощи и фрукты сырые нельзя... эх тяжело же без них

Nato4ka_16,  Привет!)

Мне после переноса, диету не назначали.

Еда все что хотелось. Ну творог и рыбу я всегда любила и каждое утро творожок в моем рационе. Овощи и фрукты ела.

А витамины назначили только после СБ+. Фемибион

Зачем на диету посадили и почему сырые овощи и фрукты нельзя?

• Нравится 1

Nato4ka_16, Привет!)

Мне после переноса, диету не назначали.

Еда все что хотелось. Ну творог и рыбу я всегда любила и каждое утро творожок в моем рационе. Овощи и фрукты ела.

А витамины назначили только после СБ+. Фемибион

Зачем на диету посадили и почему сырые овощи и фрукты нельзя?

Ну видимо белок -строительный механизм, сырые овощи и фрукты чтобы живот не раздувало, но сложно их не есть ,я очень люблю фруктики.. Как ты себя чувствуешь? когда следующее узи?

Вот , думаю тестик замочить? как думаете?

Nato4ka_16,  Тогда придерживайся диеты!)

Правда мне кажется не от всех же фруктов и овощей раздувает.

Я нормально. На следующее УЗИ уже недель в 20 (2й скрининг), короче месяца через два только.

Ну в тестах сейчас нет толку)

Лучше подожди. Но я знаю, что все равно сделаешь:)

• Нравится 1

MonkeyM, Не знаю.... можно потерпеть и не делать.. я просто хочу сразу все знать, потом тяжелее будет. Сделаю завтра, вдруг призрак будет)))))

Сделала тест- отец призрака. я вижу, муж нет. Но это же выходит хгч от укала. Еще у меня начало тянуть живот, надеюсь,что это не М..

:tectik: Я желаю тебе быть уже на 100% беременной!!!

Спасибочки!!! и тебе и тебе

MonkeyM, Привет! Может ты поможешь разобраться. Пришел д-димер 605. сдавала сегодня утром. Ровно неделю назад был 114, как такое может быть

Nato4ka_16,  Привет!

Тебе не назначали клексан или фраксепарин?

У меня он сейчас тоже повышен 350-500, гематолог сказал на фоне беременности.

После подсадки назначили клексан. Неделю поколола и потом отменили.

А ты сдавала перед протоколом на мутации гемостаза?

Напиши своей РЕ, обязательно! Или позвони!

Я не могу сказать почему он такой высокий у тебя((

Отпишись потом

Nato4ka_16, Привет!

Тебе не назначали клексан или фраксепарин?

У меня он сейчас тоже повышен 350-500, гематолог сказал на фоне беременности.

После подсадки назначили клексан. Неделю поколола и потом отменили.

А ты сдавала перед протоколом на мутации гемостаза?

Напиши своей РЕ, обязательно! Или позвони!

Я не могу сказать почему он такой высокий у тебя((

Отпишись потом

Клексан колю - сегодня 5 ый укол будет, сразу после переноса назначили, пью курантил еще.. Делали мутауцию генов, нашли что то ,но гомоцистеин в норме.

Клексан колю - сегодня 5 ый укол будет, сразу после переноса назначили, пью курантил еще.. Делали мутауцию генов, нашли что то ,но гомоцистеин в норме.

Пишу письмо Ре

Nato4ka_16,  Ну наверное тоже, что и у меня. Тромбофилия. У меня на Клексане и на курантиле ддимер был 104. Сдавала 10 января, был 366.

Гематолог сказал, что при Б он может быть аж 900 и это считается нормальным состоянием, но с условием того, что картина по остальным анализам хорошая.

Мне доп он назначил сдать ещё кучу анализов.

У подруги двойня была, всю беременность ддимер был завышен раз в пять минимум, хотя колола клексан. Тоже ей гематолог говорил, что на ддимер не стоит смотреть, если остальные анализы в норме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...