//Пельмешечка// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, ну ты везде на меня ругаешься))))) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, ну ты везде на меня ругаешься))))) А что поделать? Ну волнуюсь я за тебя! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, спасибо постараюсь в следующий раз не подвести Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, спасибо постараюсь в следующий раз не подвести Ну ты же знаешь, на всё воля божья! Пусть уже обратит внимание на нас и наше желание мамами стать! А то те кому не надо встряхнут трусы, а уже беременны! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, до сих пор не перестала поражаться несправедливости жизни... а пора бы уже смириться и с этим Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nato4ka_16, Как дела? Тесты не мочила? Всё хорошо у тебя надеюсь? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Nato4ka_16, Как дела? Тесты не мочила? Всё хорошо у тебя надеюсь? Мочила... только что- чистый! Более того, у меня началась мазьня. ппц... позвонила врачу, она еще кучу всего прописала- магнерот и утрик +1. Ну нет у меня Б, на что надежда то? Девочки! попросила закрыть мой дневник. У меня полный пролет! Я очень очень буду скучать по вам,мои милые. Дай Бог вам детишек в скором времени! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nato4ka_16, Ну перестань!( Может мазня потому что имплантируется? Не расстраивайся, погоди. Сдай хгч может? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 MonkeyM, Моя хорошая, ты у нас самая беременная! Желаю тебе самых самых приятных беременных деньков, пройти хорошо все твои скрининги, чтобы у тебя было отличное настроение всю беременность. rina.vt, лапочка моя, все у тебя получится в этом крио, скорее тебе вступить в протокол, пусть малыш прикрепится на долгие 9 месяцев //Пельмешечка//, Тебе желаю забеременеть в скором скором времени. Если не в этот раз, то в следующий уж точно! Ты обязательно станешь счастливой мамой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт