AlenaGP 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 AlenaGP, Спасибо, и тебе большой удачи. Держи в курсе.. а сколько у тебя ЯК взяли? у тебя гиперы нет случайно?? Ты сдала кровь или будешь сдавать перед переносом? на крио остались? Прости, если закидала вопросами Спасибо! У меня было 15 фолликулов из них только 4 с яйцклетками, остальные пустые! Подсаживать хотят 2 эмбриона, а 2 типа не очень хорошего качество их не стоит замораживать, так сказали! Гипера есть легкой степени, дует живот, но и жидкость подскапилась не множка, выписали лекарство до понедельника чтобы прошла. Пью больши воды и ем белковую пищу, как везде пишут, но пока изменений не наблюдаю! Меня вот больше гематома на яичники беспокоит, сколько не читаю об ЭКО на форумах, ни у кого такого не было((( страшно как то((( кровь кстати у меня не мониторили, я сама сдала вчера сходила эстрадиол, но готов он будет 13.01.2016(( у тебя гипера не будет так как мало фолликулов зреет, так что даже не думай об этом))) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, бывают дозы и выше. читала у девочек и по 220 вроде кололи, если не ошибаюсь, у меня сначала 100, потом 150, был Меногон, это устаревший препарат, менопур уже более новый. Я просто была по ОМС, выпала такая возможность и я её не упустила, поэтому Меногон. Но...я своей РЕ сказала, средства есть и на другие препараты, Вы только скажите, я куплю. Она мне ответила, что она адекватный человек и Меногон хороший препарат, если что-то будет не так она добавит другой. Но обошлись этим. У меня к ней было доверие чтоли, сказала так ну и значит так)) Я как узнала, что по ОМС другие препараты, говорю-я буду платно. А она-платно всегда успеем, дают по ОМС, значит делаем) Ну и многие пишут, что отношение к платникам лучше, да я бы не сказала. Это все от врача зависит. От врача безусловно, и от того какой он специалист и какой человек. Я надеюсь, что мне повезло.. я в ПМЦ на Севостопольском у Бондаренко Виктории, а ты где? Спасибо! У меня было 15 фолликулов из них только 4 с яйцклетками, остальные пустые! Подсаживать хотят 2 эмбриона, а 2 типа не очень хорошего качество их не стоит замораживать, так сказали! Гипера есть легкой степени, дует живот, но и жидкость подскапилась не множка, выписали лекарство до понедельника чтобы прошла. Пью больши воды и ем белковую пищу, как везде пишут, но пока изменений не наблюдаю! Меня вот больше гематома на яичники беспокоит, сколько не читаю об ЭКО на форумах, ни у кого такого не было((( страшно как то((( кровь кстати у меня не мониторили, я сама сдала вчера сходила эстрадиол, но готов он будет 13.01.2016(( у тебя гипера не будет так как мало фолликулов зреет, так что даже не думай об этом))) Про гемотому читала у себя в договоре на ЭКО, что может случиться в редких случаях. Как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, Клиника АльтраВита Я загналась по поводу ЗБ, совсем с ума схожу, думаю об этом уже четвёртый день. Вся себя извела. Что-то не по себе. Я обычно на позитиве, а в этот раз прям страх Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, Клиника АльтраВита, врач Осина Я загналась по поводу ЗБ, совсем с ума схожу, думаю об этом уже четвёртый день. Вся себя извела. Что-то не по себе. Я обычно на позитиве, а в этот раз прям страх Откуда такие мысли? Когда на прием? сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, Да кто знает откуда. Перестало тошнить так, грудь не такая болезненная. Вот и понеслось отсюда наверное. У меня одиннадцатая неделя. К врачу во вторник, и через неделю на первый скрининг Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, Да кто знает откуда. Перестало тошнить так, грудь не такая болезненная. Вот и понеслось отсюда наверное. У меня одиннадцатая неделя. К врачу во вторник, и через неделю на первый скрининг Да ты что, вряд ли у тебя ЗБ из-за того, что тебя перестало тошнить. Ты накручиваешь. А БТ (базальная температура) какая ? Уверена, что у тебя все в порядке, а раньше к врачу нельзя? Может сдашь ХГЧ? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, Я БТ (базальная температура) не измеряю, т.к в поддержке утрожестан, с ним не информативно. Да я потерплю, что там два дня осталось) Ссылка на это сообщение
AlenaGP 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 От врача безусловно, и от того какой он специалист и какой человек. Я надеюсь, что мне повезло.. я в ПМЦ на Севостопольском у Бондаренко Виктории, а ты где? Про гемотому читала у себя в договоре на ЭКО, что может случиться в редких случаях. Как сегодня себя чувствуешь? Сегодня была на Узи, гематома уменьшилась, а вот яичники нет, по 6 см каждый и кисты ЖТ, только размеры не сказали... И жидкость есть.... Сказали из-за этого так сильно болит, терпи типа!!! Живот так и поддует ((( Теперь мне страшно идти на перенос(( ведь говорят после переноса гипера усиливается (( Буду просить капельницу после переноса, надеюсь все получиться))) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Nato4ka_16, Я БТ не измеряю, т.к в поддержке утрожестан, с ним не информативно. Да я потерплю, что там два дня осталось) Ты не накручивай, уверена все с тобой в порядке. Ждем вторника Сегодня была на Узи, гематома уменьшилась, а вот яичники нет, по 6 см каждый и кисты ЖТ, только размеры не сказали... И жидкость есть.... Сказали из-за этого так сильно болит, терпи типа!!! Живот так и поддует ((( Теперь мне страшно идти на перенос(( ведь говорят после переноса гипера усиливается (( Буду просить капельницу после переноса, надеюсь все получиться))) Как ты себя чувствуешь? А почему крио не предлагают? Я насколько знаю, с гиперой не шутят... И как твои анализы? этрадиол? и что еще сдавала?Я нормально, делаю уколы уже по 2 в день. Пурегон+ цетротид, ощущений пока нет особых.. в пн на узи, скажут на счет пункции и будут ли переносить в этом цикле. Ссылка на это сообщение
AlenaGP 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ты не накручивай, уверена все с тобой в порядке. Ждем вторника А почему крио не предлагают? Я насколько знаю, с гиперой не шутят... И как твои анализы? этрадиол? и что еще сдавала? Я нормально, делаю уколы уже по 2 в день. Пурегон+ цетротид, ощущений пока нет особых.. в пн на узи, скажут на счет пункции и будут ли переносить в этом цикле. Врач сказала типа эмбрионы очень хорошие, а после крио они уже такие не будут и не факт что после разморозки выживут((( и типа у неё в практике было, что девочка без гипера не могла забеременеть, 3 раза не удачно делали, а на 4-й раз специально вызвали гипера и все получилась!!! Но девочка сразу попала в стационар с такой гиперой и ей откачали 5,5л((( но зато родила))) буду ещё в понедельник просить КРИО!!! Так как моё самочувствие оставляет желать лучшего))) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Врач сказала типа эмбрионы очень хорошие, а после крио они уже такие не будут и не факт что после разморозки выживут((( и типа у неё в практике было, что девочка без гипера не могла забеременеть, 3 раза не удачно делали, а на 4-й раз специально вызвали гипера и все получилась!!! Но девочка сразу попала в стационар с такой гиперой и ей откачали 5,5л((( но зато родила))) буду ещё в понедельник просить КРИО!!! Так как моё самочувствие оставляет желать лучшего))) поправляйся давай, хорошо,если так. Здорово,что хорошие эмбриончики! Тогда желаю тебе Б от всего сердца, во сколько перенос в ПН? Буду держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
AlenaGP 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 поправляйся давай, хорошо,если так. Здорово,что хорошие эмбриончики! Тогда желаю тебе Б от всего сердца, во сколько перенос в ПН? Буду держать за тебя кулачки Спасибо)) Тебе желаю забеременеть в этом протоколе)) перенос 9:00 по московскому времени))) По нашему в 13:00, я из Красноярска)) 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Итак, сегодня 8 ДЦ, сделано 6 уколов Пурегона 175МЕ+ 4 укола Цетротида 0,25мг (завтра 4ый укол с утра) Завтра УЗИ - будет известно когда пункция и конечно же как поживает мой эндометрий)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Удачи завтра на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Всем доброе утро! Результат вчерашнего узи: справа 7 Ф, слева 4 Ф =11 штук. Эндометрий 10мм, однородный. Пункция в четверг в 9.00. Пересадка будет в этом цикле. Вчера 7ой угол Пурегон, сегодня цетритида. Сегодня в 22.45 будет укол Прегеила 10,5 тыс. Ед. Беру 1 день за свой счет в четверг. В пятницу на следующий день нужно выйти на работу. Девочки, нужен ваш совет, смогу ли в пятницу отработать? У кого как пункция прошла? Это болезненно?? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nato4ka_16, доброе утро! я обычно после пункции беру больничный на неделю. но в принципе можно и пару дней. живот будет потягивать. хотя смотря какая работа у тебя Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня было болезненно, но была Гипера. Несколько дней не могла ни ходить, ни лежать, только капельницы и обезболивающие. Но у всех индивидуально. Если есть возможность, возьми лучше выходной. И удачи на пункции! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Хорошего урожая! У меня было болезненно, но была Гипера. Несколько дней не могла ни ходить, ни лежать, только капельницы и обезболивающие. Но у всех индивидуально. Если есть возможность, возьми лучше выходной. И удачи на пункции! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Хорошего урожая! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Больничный взять, думаете? Так не хотела брать больничный в январе, очень дорого. А на работе поймут, что ЭКО? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Возьми за свой счет чт и пт, сб и вс выходные, а в пн посмотри по самочувствию. Я бы не говорила про эко. А там смотри, как считаешь лучше Ссылка на это сообщение
rina.vt 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Я вот собираюсь как Пельмешечка взять больняк после пункции сразу, хотя бы на несколько дней. Мне конечно еще 3 недели до этого момента но я уже заранее почву готовлю и строю планы) Мне кажется что на подсадку тебе уж точно надо денечек брать а там по самочувствию дальше посмотришь. Вот кстати мне тоже интересно что в больничном напишут, не очень хочется афишировать причину "болезни". Больничный взять, думаете? Так не хотела брать больничный в январе, очень дорого. А на работе поймут, что ЭКО? Всем Привет! В больничном листе не указывают причину, указывается только специалист выдавший больничный лист, в этом случае так будет указан Гинеколог. Больничный лист отдаете в бухгалтерию, а диагноз вы обсуждать с коллегами не обязаны, так что особо любопытным,рекомендуйте быть тактичными и сообщите им тогда, когда они сами будут врачами! Изменено 12 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Крошка Yanot, а вот как раз после переноса я не буду брать, в крио все равно никаких ощущений нет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Крошка Yanot, несравнимо легче. там только реакция на прогик есть и все Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nato4ka_16, Я не стала брать больничный, афишировать не хотела что ЭКО, да и про беременность до сих пор никто не знает) взяла за свой счёт. Но я прям на денёк, у меня то 3 фоллика всего, какая там гипера) даже никаких болезненных ощущений не было после наркоза. Показатели у Вас отличные, ттт на тебя) Ссылка на это сообщение
rina.vt 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 rina.vt, про специалиста гинеколога понятно а вот организацию выдавшую больничный не "замаскируешь")) по такому тематическому названию например: "Эмбрилайф" или "Мать и дитя" всё всем будет понятно. Люди сейчас такие злые кругом, хлебом не корми дай косточки перемыть коллегам... ааа ну если крио то другое дело. Всяко легче чем сразу после стимуляции по моим предположениям теоретика) Достала ранее выданный больничный, действительно, название клиники есть, но у меня это просто медицинский диагностический центр. Мне пункцию делали дважды, и оба раза я брала больничный, но только потому что на работу ехать было лениво, и выспаться можно, а фактически можно на следующий день спокойно выйти (опять же по самочувствию), если в офисе работа. В это раз после подсадки вышла на работу и жду для Х для сдачи ХГЧ Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я беру отпуск на неделю после подсадки. Работа стоячая, нервная, там холодно. А так поеду к маме, там любимые племянники (1 и 4 годика) обеспечивают позитив и хорошее настроение. Так что хгч будет легче ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт