Перейти к публикации

Мой беременный протокол в январе

Полезные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Yanot, rina.vt, MonkeyM, //Пельмешечка//, Olesichka_Mama, Девочки, всем привет! Спасибо большое за поддержку, за советы. Только добралась до компа... с телефона неудобно писать (старый, тупит). Я написала заявление на четверг за свой счет, в пятницу , если будет плохо, то возьму больничный, но у терапевта. Не хочу,чтобы на больничном было написано "МАТЬ И ДИТЯ" даже для отдела кадров, они растрещат всем ... )) Сегодня 10 дц, укол Прегнила.. я даже не знаю как его колоть... У меня доза 10,5 тыс. дали 7 штук по 1,5 , до 22.45 есть время разобраться... вот коры будут наверное.. вроде его уколоть нужно ровно в 22.45 плюс минус 15 минут не больше)))) весело....

Olesichka_Mama, очень на это надеюсь. Только вот нет никаких ощущений.Грудь немного болит и все. Говорят бластоцисты имплатируются на 2дпп. Значит ли это ,что тестик раньше покажет //? А вообще на какой день тест полосатится после имплантации? Сразу же или через денек -другой?

Olesichka_Mama, Так в итоге у вас удачный протокол?? давайте на "ты"

Я вот собираюсь как Пельмешечка взять больняк после пункции сразу, хотя бы на несколько дней. Мне конечно еще 3 недели до этого момента но я уже заранее почву готовлю и строю планы) Мне кажется что на подсадку тебе уж точно надо денечек брать а там по самочувствию дальше посмотришь. Вот кстати мне тоже интересно что в больничном напишут, не очень хочется афишировать причину "болезни".

Это замечательно, что готовишься... три недельки -это уже совсем скоро. конечно же я буду за тебя держать кулачки))) На подсадку возьму 3-4 дня... +2 выходных) Млин, я вообще ни о чем не думаю, эмоциональное состояние отличное, с девчонками на работе шутим целыми днями, сегодня ржали до потери пульса...))) Дни летят..

Nato4ka_16, Я не стала брать больничный, афишировать не хотела что ЭКО, да и про беременность до сих пор никто не знает) взяла за свой счёт. Но я прям на денёк, у меня то 3 фоллика всего, какая там гипера) даже никаких болезненных ощущений не было после наркоза.

Показатели у Вас отличные, ттт на тебя)

Я очень надеюсь на то,что гиперы не будет. Не много страшновато наркоз делать...( Спасибо большое...

У тебя завтра узи????

Протокол удачный, а беременность нет. Доносила ребеночка до 12 недель, был страшный токс. На узи показало гигрому шеи плода, пришлось прервать Б.

Теперь и хочу забеременеть, и страшно...

А я беру отпуск на неделю после подсадки. Работа стоячая, нервная, там холодно. А так поеду к маме, там любимые племянники (1 и 4 годика) обеспечивают позитив и хорошее настроение. Так что хгч будет легче ждать

ааааа.... понятно... желаю положительного хгч. у тебя крио получается?
  • Нравится 1

Nato4ka_16, У меня после первого протокола в больничном листе тоже значилась питерская клиника. Думаю на работе многие судачили. Но меня ни о чем не спрашивали. Да я и не стала бы ничего им рассказывать. Теперь вот опять я на больничном и опять та же клиника. Я сначала переживала......а сейчас.....да пусть судачат.....

• Нравится 1

Протокол удачный, а беременность нет. Доносила ребеночка до 12 недель, был страшный токс. На узи показало гигрому шеи плода, пришлось прервать Б.

Теперь и хочу забеременеть, и страшно...

(( конечно это ужасно... но нужно идти дальше, обязательно будет удачная Б, от всей души желаю вам!!!

Давай на ты. А если набрать все в 1 шприц десятку, думаю, 10,5 поместится?

а можно ли 10 мл за раз???

Olesichka_Mama, очень на это надеюсь. Только вот нет никаких ощущений.Грудь немного болит и все. Говорят бластоцисты имплатируются на 2дпп. Значит ли это ,что тестик раньше покажет //? А вообще на какой день тест полосатится после имплантации? Сразу же или через денек -другой?

У меня на 6 дпп пятидневок тест показал призрака, а на 7 уже явную полосочку. Тесты хорошие эви

Nato4ka_16, У меня после первого протокола в больничном листе тоже значилась питерская клиника. Думаю на работе многие судачили. Но меня ни о чем не спрашивали. Да я и не стала бы ничего им рассказывать. Теперь вот опять я на больничном и опять та же клиника. Я сначала переживала......а сейчас.....да пусть судачат.....

у тебя 4 дпп??? еще очень рано тест делать.. ттт на тебя, чтобы все было беременно!! Держу кулачки

да рано.....потерплю еще два денька . Но страшно делать тест.....

Мне кажется больше всего хочется увидеть радость на лице мужа. Из-за этого видимо и страх. Не хочу разочаровать его.

Думай про эко, не как о чуде, а о методе лечения. Постарайся сейчас меньше думать об этом, не накручивай себя. Посмотри фильм хороший, почитай книжку

Какая я умная до переноса. Скажете мне то же самое на 4 дпп, когда буду себе мозг выедать получилось или нет

• Нравится 3

Olesichka_Mama, Все правильно )))) Я до переноса тоже думала,что тесты даже не куплю......Итог купила сразу 8 шт на 2дпп

Я согласна Олесей.. не замарачивайся, отвлекись Скачай классный фильм или лучше сходи..

Я тоже такая умная... Уверена,что до 9 дпп не захочу делать тест... хаха.. посмотрим на меня через пару недель)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...