LiNka-maLiNka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, вам всем удачки! 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки,всем привет. У меня сегодня 4дпп. 2 пятидневочки бластики. Это мой второй протокол. Поэтому переживают очень. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мечта сбудется, все уже беременно! Настройся на позитив и наслаждайся беременностью! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Крошка Yanot, rina.vt, MonkeyM, //Пельмешечка//, Olesichka_Mama, Девочки, всем привет! Спасибо большое за поддержку, за советы. Только добралась до компа... с телефона неудобно писать (старый, тупит). Я написала заявление на четверг за свой счет, в пятницу , если будет плохо, то возьму больничный, но у терапевта. Не хочу,чтобы на больничном было написано "МАТЬ И ДИТЯ" даже для отдела кадров, они растрещат всем ... )) Сегодня 10 дц, укол Прегнила.. я даже не знаю как его колоть... У меня доза 10,5 тыс. дали 7 штук по 1,5 , до 22.45 есть время разобраться... вот коры будут наверное.. вроде его уколоть нужно ровно в 22.45 плюс минус 15 минут не больше)))) весело.... Ссылка на это сообщение
//аленка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, очень на это надеюсь. Только вот нет никаких ощущений.Грудь немного болит и все. Говорят бластоцисты имплатируются на 2дпп. Значит ли это ,что тестик раньше покажет //? А вообще на какой день тест полосатится после имплантации? Сразу же или через денек -другой? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, Так в итоге у вас удачный протокол?? давайте на "ты" Я вот собираюсь как Пельмешечка взять больняк после пункции сразу, хотя бы на несколько дней. Мне конечно еще 3 недели до этого момента но я уже заранее почву готовлю и строю планы) Мне кажется что на подсадку тебе уж точно надо денечек брать а там по самочувствию дальше посмотришь. Вот кстати мне тоже интересно что в больничном напишут, не очень хочется афишировать причину "болезни". Это замечательно, что готовишься... три недельки -это уже совсем скоро. конечно же я буду за тебя держать кулачки))) На подсадку возьму 3-4 дня... +2 выходных) Млин, я вообще ни о чем не думаю, эмоциональное состояние отличное, с девчонками на работе шутим целыми днями, сегодня ржали до потери пульса...))) Дни летят.. Nato4ka_16, Я не стала брать больничный, афишировать не хотела что ЭКО, да и про беременность до сих пор никто не знает) взяла за свой счёт. Но я прям на денёк, у меня то 3 фоллика всего, какая там гипера) даже никаких болезненных ощущений не было после наркоза. Показатели у Вас отличные, ттт на тебя) Я очень надеюсь на то,что гиперы не будет. Не много страшновато наркоз делать...( Спасибо большое...У тебя завтра узи???? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Протокол удачный, а беременность нет. Доносила ребеночка до 12 недель, был страшный токс. На узи показало гигрому шеи плода, пришлось прервать Б. Теперь и хочу забеременеть, и страшно... Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 А я беру отпуск на неделю после подсадки. Работа стоячая, нервная, там холодно. А так поеду к маме, там любимые племянники (1 и 4 годика) обеспечивают позитив и хорошее настроение. Так что хгч будет легче ждать ааааа.... понятно... желаю положительного хгч. у тебя крио получается? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Давай на ты. А если набрать все в 1 шприц десятку, думаю, 10,5 поместится? Ссылка на это сообщение
//аленка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nato4ka_16, У меня после первого протокола в больничном листе тоже значилась питерская клиника. Думаю на работе многие судачили. Но меня ни о чем не спрашивали. Да я и не стала бы ничего им рассказывать. Теперь вот опять я на больничном и опять та же клиника. Я сначала переживала......а сейчас.....да пусть судачат..... 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Протокол удачный, а беременность нет. Доносила ребеночка до 12 недель, был страшный токс. На узи показало гигрому шеи плода, пришлось прервать Б. Теперь и хочу забеременеть, и страшно... (( конечно это ужасно... но нужно идти дальше, обязательно будет удачная Б, от всей души желаю вам!!! Давай на ты. А если набрать все в 1 шприц десятку, думаю, 10,5 поместится? а можно ли 10 мл за раз??? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, очень на это надеюсь. Только вот нет никаких ощущений.Грудь немного болит и все. Говорят бластоцисты имплатируются на 2дпп. Значит ли это ,что тестик раньше покажет //? А вообще на какой день тест полосатится после имплантации? Сразу же или через денек -другой? У меня на 6 дпп пятидневок тест показал призрака, а на 7 уже явную полосочку. Тесты хорошие эви Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Nato4ka_16, У меня после первого протокола в больничном листе тоже значилась питерская клиника. Думаю на работе многие судачили. Но меня ни о чем не спрашивали. Да я и не стала бы ничего им рассказывать. Теперь вот опять я на больничном и опять та же клиника. Я сначала переживала......а сейчас.....да пусть судачат..... у тебя 4 дпп??? еще очень рано тест делать.. ттт на тебя, чтобы все было беременно!! Держу кулачки Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ааааа.... понятно... желаю положительного хгч. у тебя крио получается? Да, третий крио. Тебе мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
//аленка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 да рано.....потерплю еще два денька . Но страшно делать тест..... Мне кажется больше всего хочется увидеть радость на лице мужа. Из-за этого видимо и страх. Не хочу разочаровать его. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Думай про эко, не как о чуде, а о методе лечения. Постарайся сейчас меньше думать об этом, не накручивай себя. Посмотри фильм хороший, почитай книжку Какая я умная до переноса. Скажете мне то же самое на 4 дпп, когда буду себе мозг выедать получилось или нет 3 Ссылка на это сообщение
//аленка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, Все правильно )))) Я до переноса тоже думала,что тесты даже не куплю......Итог купила сразу 8 шт на 2дпп Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, Все правильно )))) Я до переноса тоже думала,что тесты даже не куплю......Итог купила сразу 8 шт на 2дпп Я согласна Олесей.. не замарачивайся, отвлекись Скачай классный фильм или лучше сходи.. Я тоже такая умная... Уверена,что до 9 дпп не захочу делать тест... хаха.. посмотрим на меня через пару недель))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ха, подумаешь 8 штук)))) у меня 150))))) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Ха, подумаешь 8 штук)))) у меня 150))))) у тебя 150 тестов? ты их на оптовой базе скупила? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nato4ka_16, на ибее заказала)))) Я тестоман со стажем 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Да 150 шт.это круто ))))) Ты точно всех переплюнула. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мечта сбудется, да просто так дешевле получилось, вот я и заказала Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 мечта сбудется, да просто так дешевле получилось, вот я и заказала надеюсь, тебе все они не понадобятся Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nato4ka_16, оххх я тоже надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт