rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rina.vt, у меня не появлялся никакой вкус во рту ни разу Вот я ничего не чувствую.... По последним данным! Температура 37, живот периодически тянет и временами довольно сильно, как предвестник менструации, в обед (с утра же лениво было) сделал тест, терпела 2,5 чтобы концентрировалась максимально. Смотрю на него, вроде чистый, а в вроде когда подсыхать стал, очень прозрачный намек есть, на фото конечно не видно, но мой беременный мозг вторую полосочку видит. Поглядим завтра еще. rina.vt, Я первый тест сделала вечером, поэтому остальные тоже вечером. Ощущений, что я Б не было никаких, вообще никаких. А вот металл привкус был во рту, пару дней, но это уже когда я знала, что Б А на какой ДПП примерно появился вкус металлический? Ссылка на это сообщение
//аленка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки,удивительно.....мы все такие разные,но в то же время одинаковые. Переживания,ощущения,страхи )))) Когда был первый пролётный протокол думала я одна такая.....переживают,тесты мочу с 3дпп.Руки опустились,когда ничего не получилось. Но нашла силы на второй протокол. Господи! Дай нам желанных деток. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rina.vt, Я конечно не запомнила подробностей)) но после первого УЗИ, оно у меня было на 21 ДПП Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну где же наша будущая беременяшка пропала!!!?) Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки,удивительно.....мы все такие разные,но в то же время одинаковые. Переживания,ощущения,страхи )))) Когда был первый пролётный протокол думала я одна такая.....переживают,тесты мочу с 3дпп.Руки опустились,когда ничего не получилось. Но нашла силы на второй протокол. Господи! Дай нам желанных деток. А когда второй? Уже стартовали? Ну где же наша будущая беременяшка пропала!!!?) Лежит наверное, отдыхает! Я вчера дома с телефона тоже сообщения ваши читала, а отвечать неудобно. Пришлось дождаться рабочего дня, когда до ноута доберусь, а то неудобно его туда сюда возить. Ссылка на это сообщение
AlenaGP 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну слава Богу, это просто отличная новость. эх,ты.. замершая у нее. ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ на вас 1000 раз!) и ручками и ножками, уже такой большой большой совсем стал... ура!!!!! Как Б проходит? не сильно тошнит? Меня после обеда начала тошнить, возможно от Прегнила- возможно ли такое? Живот квадратный, тяжеловато. Не болит он вообще и яичники не болят, но живот как будто наполнен чем то... Спасибо, моя хорошая.. А ты как будешь колоть в животик? В живот совершенно небольно и не страшно. Иголочка тонюсенькая .. разплюнуть, мне даже нравилось. Спасибо большое! Очень приятно,что кулачки, они мне очень нужны) А как это я пропустила твой перенос? в пн??? был? как прошел? перенесли 1 или 2? я тут читала, что девочки на 6дпп видели только 1ну полоску, зато на 7 или 8 уже заветные.. Попробуй завтра. так все таки призрак есть??? Да в понедельник, перенесли 2-х пятидневочек)) пока нет никаких ощущений, на анализ хгч 22.01.2016. Как у тебя пункция прошла? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Девочки, всем доброе утро- только проснулась) Проспала почти целый день. Взяли 10 ЯЦ, завтра звонить и узнавать сколько получилось. Эндометрий огромный 13,8мм абсолютно однородный. Врач молоденькая очень приятная, знающая. Прописали утрожестан. Сдать Д-димер, эстрадиол и прогестерон в воскресенье. Девочки, если кровушка хорошая, подсадка во вторник!)) Для Крошечки Енотика расскажу ,как все прошло: Я с мужем пришла в палату, переоделась в ночнушечку и халатик, за мной пришла мед сестра через минут 40, поговорила с анастезилогом - важно рассказать все: аллергии, операции предыдущие - подготовь инфу сразу,чтобы ничего не упустить. Честно, было страшно из-за того,что процедура в операционной. Ввели в вену катетор, сразу ввели какое то вещество- может успокоительное, не много закружилась голова, но комфортно. Со мной стояла анестезиолог, разговаривала- спрашивала, почему я так переживаю, может ей датчики показывали.. я чуть переживала... примерно минуту я разговаривала, т к все время задавали вопросы, странные)) и я отключилась за секунду, не успела ничего понять, страх исчез на долю секунды. Муж сказал, что меня не было 15 минут ровно- он засек. значит процедура длилась минут 11. Привезли в палату, положили лед на низ живота. Не болело ничего, совершенно. Никаких болей, даже голова. Встала через час, после ОП. чуть кружилась голова, не более того. Все прошло прекрасно. боялась, но как говорится: только юбочка помялась)))))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, ты просто умничка! Теперь пусть они там все переженятся и хорошо развиваются в строк, чтобы во вторник попасть к мамочке в животик! 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, ничего себе вот так доброе утро)))))) Я вся издергалась сегодня - как ты, что ты, пропала((((( какой замечательный у тебя урожайчик))))) поздравляю с маленькой победой! и спасибо за подробный отчетик) Я в своей жизни перенесла 3 общих наркоза за 3 года, поэтому к нему я готова морально) Про юбочку вообще ха ха ха)))))) здорово что ты на позитиве))) Ну девочка моя теперь ждем жаркой свадебки ваших с мужем клеточек!!! Держу кулачки чтоб ВСЕ поженились!!! *** Пи Эс: эндометрий шиииикаарен просто))) ТТТ!!! Спасибо, моя хорошая! С наркозом от лапары даже сравнивать нечего. Я бы сказала, что наркозик легкий..) Надеюсь,что все переженятся...я тоже сегодня думала о вас всех и о тебе конечно же... чтобы максимально дать инфу,как все происходит... и еще.. какие мы все молодцы, от вашей поддержки чувство уверенности 100%. ты сейчас на какой стадии.. и чем сейчас колишься? когда стимуляция начнется? 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, Хоть бы все оплодотворились и развивались до переноса отлично! Подсаживать одного или двоих планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, ты просто умничка! Теперь пусть они там все переженятся и хорошо развиваются в строк, чтобы во вторник попасть к мамочке в животик! Спасибо! когда у тебя перенос? я тоже возьму Больничнай с понедельника, чтобы во вторник ехать спокойно Nato4ka_16, Хоть бы все оплодотворились и развивались до переноса отлично! Подсаживать одного или двоих планируете? Спасибки!) даже не знаю, об этом что то я забыла подумать...) а как думаешь? может правда 2 их?) Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) AlenaGP, У нас прям рядом ХГЧ, я правда 18 пойду! Желаю чтобы оба прижились и родились здоровые и красивые в срок! А я пока продолжу глази ломать выглядывая заветные) 7ДПП Спасибо! когда у тебя перенос? я тоже возьму Больничнай с понедельника, чтобы во вторник ехать спокойно Спасибки!) даже не знаю, об этом что то я забыла подумать...) а как думаешь? может правда 2 их?) Много думала, читала, но для себя решила что лучше одного, и самой проще и самое главное ребенку! Конечно в одну беременность двоих это вроде как выгодно, но действительно, это выгода не для деток! Изменено 14 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, Доброе утро!))) Ну вот видишь, я ж говорила, что все легко и без проблем пройдёт и быстро Кулачки на свадьбу ваших клеточек) 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, поддержка бодрит нереально))) это точно)) я прям чувствую лучи добра от девочек))) у меня самое начало пути, 4 ый укол декопептила для подавления эндометриоза, а примерно 22-23 янв.( 2ой день цикла) добавляю Гонал Ф 250. Доктор пока расписал схему до 27 января. Так чтож мне до тебя пока как до звезды)))) Держу за тебя кулачки конечно же.. 22-23 это уже так скоро, осталось не долго. Я с тобой! и у нас все получится) Эндометриоз это конечно ужс... у тебя тоже болезненные месики? У меня его нашли во время лапары - не приятная вещь! Но лечится Nato4ka_16, Доброе утро!))) Ну вот видишь, я ж говорила, что все легко и без проблем пройдёт и быстро Кулачки на свадьбу ваших клеточек) Если бы ты не говорила, я бы переживала больше и боялась... Спасибо! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, Совсем не за что!) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня перенос в понедельник, хочу двоих обезьяночек. Так что будем вместе хгч ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 У меня перенос в понедельник, хочу двоих обезьяночек. Так что будем вместе хгч ждать! двойного тебе хгч! вместе веселее ждать безусловно))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nato4ka_16, поздравляю тебя с первым важным этапом!!!! И с хорошим урожаем!!! Пусть и дальше все будет только удачнл!!! Ссылка на это сообщение
//аленка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки,всем доброго дня. Сегодня 7дпп. Сделала утром тест. Что-то есть))) а может мне кажется. Так боюсь,что это глюк. Муж вечером приедит и всучу ему тестик . Если разглядит......уууу буду безумно рада. MonkeyM, я не пропала. Я всегда рядом. Читаю о происходящем на сайте. Просто немного вчера растроена была. Сделала тест а там | полоска ....поплакала чуток ....но сегодня я бодрячком)))даже в тестике призрачного припризрачного при очень призрачного призрака разглядела))) 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мечта сбудется, это я про Nato4ka_16 спросила)))) Давайте вместе посмотрим тестик?) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Девочки, оплодотворились 5 малыша, один под вопросом. Молюсь за моих деточек. Хоть бы дожили мои крошки до вторника, мои сладкие. Слезы на глазах, сердце колотится, боюсь за них 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Nato4ka_16, это очень хороший результат! Пусть развиваются и крепчают! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Nato4ka_16, да ты чего??? Все хорошо, результат отличный!))) Не плакать! Этого нам не надо, готовь свой организм к подсадке! Без нервов:* У меня вообще один всего, ооооодииииин оплодотворился правильно! Главное верить в своих малявок и в себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 MonkeyM, ))))))извини,смешно получилось Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки,всем доброго дня. Сегодня 7дпп. Сделала утром тест. Что-то есть))) а может мне кажется. Так боюсь,что это глюк. Муж вечером приедит и всучу ему тестик . Если разглядит......уууу буду безумно рада. MonkeyM, я не пропала. Я всегда рядом. Читаю о происходящем на сайте. Просто немного вчера растроена была. Сделала тест а там | полоска ....поплакала чуток ....но сегодня я бодрячком)))даже в тестике призрачного припризрачного при очень призрачного призрака разглядела))) Как здорово, у меня вот сегодня 8ДПП и я поняла что совершила большую ошибку, купив самые дешевые тесты. Утренний был чист почти.... в обед сделала еще и эвик заодно. Зато сегодня уже вижу заветную! Тьфу тьфу тьфу, очень боюсь сглазить! Девочки, оплодотворились 5 малыша, один под вопросом. Молюсь за моих деточек. Хоть бы дожили мои крошки до вторника, мои сладкие. Слезы на глазах, сердце колотится, боюсь за них Не волнуйся, конечно понимаю что легко говорить не волнуйся, сама как на иголках, но у меня есть вера что всё получится! Тебе получается пятидневок подсаживать будут? Мне сегодня сестра сказала, что начиная с момента как увидела заветную полоску на тесте.... всё жизнь волноваться и переживать будешь! Самое главное жить сегодняшним днём и той ситуацией которая есть на данный момент! Я вообще очень рада что сейчас у современных женщин есть шанс стать мамой с помощь высоких технологий, это я вам как человек без возможности естественного зачатия и 10 летним бесплодием говорю! Будем молится! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт