Перейти к публикации

Мой беременный протокол в январе

Полезные сообщения

MonkeyM, Ты знаешь, я очень боюсь звонить. Сегодня уже сдала коагулограмму, д-димер, эстрадиол и прогестерон. Через сутки будут готовы результаты, если они в норме, пересадку во вторник не отменяем и пишу завтра Ре письмо с результатами и буду ждать вердикт по малышам.

Как ты? как ощущения в животике? на работе уже обрадовала?)

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka_16,  Мне моя Ре сама звонила и рассказывала как дела обстоят, я подумала у тебя так же)

Хороших результатов по анализам;)

Я тоже в понедельник коагулограмму развёрнутую буду сдавать.

Ощущений никаких, рано пока что-то там чувствовать, мы же маленькие пока.

Токсикоз постепенно отступает вроде. Через день полегче.

На работе никому не скажу, пока пуз видимый не появиться)

Да и кого там радовать.

Завистников больше

Nato4ka_16, Мне моя Ре сама звонила и рассказывала как дела обстоят, я подумала у тебя так же)

Хороших результатов по анализам ;)

Я тоже в понедельник коагулограмму развёрнутую буду сдавать.

Ощущений никаких, рано пока что-то там чувствовать, мы же маленькие пока.

Токсикоз постепенно отступает вроде. Через день полегче.

На работе никому не скажу, пока пуз видимый не появиться)

Да и кого там радовать.

Завистников больше

Спасибо, очень надеюсь на хорошие результаты, моя не звонит мне конечно же... и да ладно. Самое главное, что у тебя все в норме с развитием малыша. ттт ттт ттт.. Так держать!) пример ты наш, на тебя будем равняться) еще раз ттт)

Понимаю, у меня на работе есть пара тройка ,кому я не хочу говорить совершенно... они уж точно за меня не порадуются. Была бы моя воля, они бы никогда не узнали, но к сожалению это невозможно. А есть две девочки,которые тоже безумно планируют и хотят, им бы я рассказала, они классные и мы очень дружим. Про Эко конечно же ни слова

Nato4ka_16,  спасибо! Да, надеюсь с малышом все хорошо там. Каждый день какие-то переживания!

Не, я молчок в этом плане, у меня то и родственники не все ещё знают. Свекровь тоже не знает пока. Но она и живёт далеко, в другой стране.) Друзья тоже не знают, пара человек тоже.

Ну и про ЭКО тоже ни слова.

MonkeyM, ага... просто многие "умники" в силу своей неграмотности такое могут на ребеночка наклеветать -"из пробирки" или еще как... , что не сможет иметь детей... я как подумаю об этом, лучше никому не знать. "умные" этого не поймут

Nato4ka_16,  Конечно, я даже не за себя переживаю, а за будущее ребёнка.

Сейчас столько злых людей. Потом буду его тыркать и в садике и в школе и так далее.

А малыш будет страдать!

• Нравится 1

Девочки, sos.. пришли анализы : коагулограмма, д-димер, эстрадиол и прогестерон... ппц, мне дурно, кто знает прокомментируйте пжл.

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.

Активированное частичное

тромбопластиновое время (АЧТВ) 38.8 25.4 - 36.9 сек

Антитромбин III (AT III) 98 83 - 128 %

Фибриноген (Fibrinogen) 3.56 2.40 - 5.00 г/л

Протромбин по Квику 114 70 - 140 %

МНО 0.95 0.81 - 1.25

Тромбиновое время (ТВ, Thrombin

Time, TT) 20.515.8 - 24.9 сек

D-димер (D-dimer) 114.0 <232.0 нг/мл

Эстрадиол (Estradiol) 2469

Прогестерон (Progesterone) 209

Хорошие анализы, даже не переживай. АЧТВ чуточку завышен, но это не страшно, все остальные показатели в норме. Причем в хорошей норме. :)

Хорошие анализы, даже не переживай. АЧТВ чуточку завышен, но это не страшно, все остальные показатели в норме. Причем в хорошей норме. :)

Правда? Спасибо большое Вам , огромное спасибо! Девочки, спасибо большое ,что вы просто есть тут со мной!! Сижу реву, расстроилась сначала. Причем понимаю, что нельзя расстраиваться и ничего с собой поделать не могу... Сейчас как камень с души.

Nato4ka_16, А чего расстроилась-то? Все в пределах референсных значений. И D-димер отличный. Просто гормоны бушуют, вот и начала переживать. :))) И да, мне не выкай, а то я расстраиваться начну, а у меня третий день стимуляции, мне тоже неззззя переживать! :)

• Нравится 1

Привет девочки! Возьмете меня в свой теплый домик? Я сейчас тоже нахожусь в протоколе -крио на згт. В декабре док снял с протокола из-за полипа эндометрия, делала гистеру. 8 числа был укол диферелина, 20 на прием еду.

Nato4ka_16, А чего расстроилась-то? Все в пределах референсных значений. И D-димер отличный. Просто гормоны бушуют, вот и начала переживать. :))) И да, мне не выкай, а то я расстраиваться начну, а у меня третий день стимуляции, мне тоже неззззя переживать! 7 :)

Правда??? а я что то думала ,что у тебя уже 2 полосочки... Мне что приснилось? Наверное с кем то перепутала. Ну дай Бог тебе заветных!! ТТТ ;)

Nyuta_K, А да, кстати... мои сны часто сбываются) :malicious:

Любаня //, Заходи конечно, располагайся на диване, на тебе пульт от телека) Удачи большой большой! Буду держать кулачки!) и держи в курсе всех событий

Любаня //, :flower::cup::Hello:

Правда??? а я что то думала ,что у тебя уже 2 полосочки... Мне что приснилось? Наверное с кем то перепутала. Ну дай Бог тебе заветных!! ТТТ ;)

Nyuta_K, А да, кстати... мои сны часто сбываются) :malicious:

Ух ты! Пусть это будет сон в руку. :)))

• Нравится 1

Nato4ka_16, Ох и дурёха же ты))))

Хорошие результаты ;) то что есть небольшое повышение, это ничего, стимуляция была какая.

Все подкорректируют и придёт в норму!)

Подсадочку моей крошки жду во вторник... надеюсь не отменят. Отослала своей Ре анализы, жду ответа .

Nato4ka_16,  Конечно правда)

Ложишься на кресло, пока меня готовили, пришла эмбриолог и не знаю какими приборами вывела на экран моего малька, под увеличением.

Экран на потолке прям. Т.е лежишь и смотришь на малявку, а потом переключают на датчик УЗИ и уже наблюдаешь за переносом.

Это в АльтраВите так делают, как у тебя в клинике не знаю) потом нам расскажешь )

Я все таки думаю,что тут не угадать что лучше.. Много причин оставлять на крио.. Если в стимулированном цикле у вас эндометрий неоднородный, тонкий и гиперу получили + гормоны завышены, никто конечно же вам подсаживать не будет. Для этого и существует крио, чтобы организм отдохнул и спокойно принял кроху. Но если у вас все в норме, что ж не подсадить и если эмбриончиков достаточно ...

Вы же сейчас в протоколе?-посмотрела ваш график :confusion:

Я хотела в январе крио в ЕЦ, но видимо все перенесем на февраль, уже будет крио на ЗГТ. С работы сейчас совсем не отпроситься, да и гормоны надо привести в попядок, хотя я теперь переживаю за полипы. Короче одни нервы!

Всем привет! В нашей клинике дают фото эмбриончика, которого подсаживают! Фото остается на память) Считай первая фото малыша. Ой девочки.... сдала я сегодня ХГЧ, то что результат положительный я даже не сомневаюсь, хотя есть совсем чуть чуть, но это видимо само подсознание, чтобы не сглазить. Теперь жду результат, будет известен ближе к обеду, надеюсь будет больше 100 единиц. Про сны кстати могу сказать так: В первую подсадку, за 4 дня до сдачи хгч, сон дурной приснился, я среди ночи проснулась и поняла что всё пропало, живот сильно тянуло и началась мазня небольшая. Но после того сна, даже надежды не осталось, точно уже и не помню что снилось. А в этом протоколе, через три дня после переноса, сон был очень хороший, и я сразу поняла что всё получится. Я верю! Девочки, желаю вам успеха. И чтобы ваше, "то самое время" пришло скорее!

• Нравится 3

Все, у меня крыша едет... Врач посмотрела анализы, никто мне ни разу естественно не позвонил. Я позвонила сама. Она сказала, что далеко не все хорошо развиваются, это из 5 что ли. Завтра еду на перенос, не известно останется хоть что нибудь. Короче говоря, я так поняла дела не очень. Злюсь на нее... Чувствую пофигизм

Пофигизм с их стороны

Если их мало, и качество не очень, я могу попросить, чтобы объяснили и показали документы, где задукоментированно их развитие? И почему нельзя подсадить 4-охдневок хотябы?? Всем звонят из клиники, мне никто не звонит. Предчувствие плохое. Неужели пролет? Врач вообще толком ничего не говорит

Если их мало, и качество не очень, я могу попросить, чтобы объяснили и показали документы, где задукоментированно их развитие? И почему нельзя подсадить 4-охдневок хотябы?? Всем звонят из клиники, мне никто не звонит. Предчувствие плохое. Неужели пролет? Врач вообще толком ничего не говорит

Не волнуйся, всё будет хорошо)) у меня из 4 эмбрионов 2 дожили, до 5 дня)) и у тебя 2 точно будет)) мне тоже никто не звонил и ничего не говорили, пока я не пришла на перенос, тогда и сказали, что осталась 2 эмбриона...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...