MonkeyM 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Nato4ka_16, Привет. Ну не расстраивайся сильно. Ничего же не известно. Позвони в эмбриологию сама. Я вспомнила почему мне моя РЕ сама звонила, я была по ОМС , а омсникам не дают инфу если самим звонить) я тоже тогда злилась, типа какого хрена. Позвони им и прям спроси качество малышей. И вправду, почему нельзя сделать подсадку раньше. Мне вот на 3 день подсадили, чтобы не рисковать и до 5 не ждать Ссылка на это сообщение
МамаКисы 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, можно к вам? 25 января (очень надеюсь) вступаю в свой первый протокол ЭКО. Вопрос: если вдруг не успею сделать анализ на гепатиты, меня не возьмут в протокол? Все остальное готово. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Gadyia1, В клинике которой я делала, не взяли бы 100%. Там и без обычного мазка на флору бы не взяли, что уж говорить про такой анализ. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) MonkeyM ну вот блин... я так понимаю, что опоздание будет на 1 - 2 дня. неужели придется еще месяц ждать Изменено 18 января 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Gadyia1, Ну я не могу сказать как у вас) может возьмут. Но я сомневаюсь конечно Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 MonkeyM ну вот блин... я так понимаю, что опоздание будет на 1 - 2 дня. неужели придется еще месяц ждать не возьмут! а если возьмут- подозрительный протокол. с положительным результатом (не дай Бог) такие препараты противопоказаны Nato4ka_16, Привет. Ну не расстраивайся сильно. Ничего же не известно. Позвони в эмбриологию сама. Я вспомнила почему мне моя РЕ сама звонила, я была по ОМС , а омсникам не дают инфу если самим звонить) я тоже тогда злилась, типа какого хрена. Позвони им и прям спроси качество малышей. И вправду, почему нельзя сделать подсадку раньше. Мне вот на 3 день подсадили, чтобы не рисковать и до 5 не ждать Спасибо за поддержку, успокоила не много... Вообщем уже никуда не звоню. завтра в 11.30 подсадка. посмотрим как все пройдет. завтра буду задавать много вопросов Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Nato4ka_16, все будет хорошо!!! Не переживай и прими деток спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Luyssi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Всем привет, у меня сегодня 3 день нового 3 протокола. Как то так Очень хочу провести его с Вами...возьмете к себе в домик???? Почему то Врач начала с уколов цетротид по 0,25 мг 4 дня, потом еще четыре дня 4 укола менопур в двойной дозе. Как то многовато, муж переживает очень! Врач объясняет это тем что надо получить побольше клеточек, несмотря на мой высокий АМГ, и угрозу гиперстимуляции, а потом желательно их заморозить, а в крио перенести...Может кому уже так пробовали делать??? Изменено 18 января 2016 пользователем Luyssi 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Девочки, вчера получила результат ХГЧ на 11 ДПП, результат меня увы расстроил. Если учесть что вторую розовую полоску я увидела в обед на 8ДПП то вчерашний результат ХГЧ 29,2 о чем может говорить? Сегодня продолжаю поддержку, правда крайнон закончился, теперь поддерживаю утрожестаном 200 три раза в день по назначению. Утром замерила температуру.... 36,6 . Тест полоска стала еще бледнее ((( Завтра снова сдам ХГЧ но похоже моя крошка больше не растет. Я знаю у кого то из вас был аналогичный случай, скажите.... мне что, теперь надо будет идти на чистку? Или менструация сама придет? Или я просто себя накручиваю? не возьмут! а если возьмут- подозрительный протокол. с положительным результатом (не дай Бог) такие препараты противопоказаны Спасибо за поддержку, успокоила не много... Вообщем уже никуда не звоню. завтра в 11.30 подсадка. посмотрим как все пройдет. завтра буду задавать много вопросов Держу за тебя кулачки, искренне желаю чтобы всё у тебя получилось, и ты всегда была в хорошем настроении! MonkeyM ну вот блин... я так понимаю, что опоздание будет на 1 - 2 дня. неужели придется еще месяц ждать Как дела в итоге? Что с анализом? Клиника в которую я хожу, результаты анализов чуть ли не через три часа выдает. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Как дела в итоге? Что с анализом? Клиника в которую я хожу, результаты анализов чуть ли не через три часа выдает. Все хорошо))) Результат в пятницу, а это на 5 дней раньше чем я ожидала Держу за вас кулачки и надеюсь только на лучшее (читаю вас частенько ) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 rina.vt, честно говоря, скорее всего - это пролет или бхб. Но не в коем случае не прекращай поддержку и пересдай хгч. Если и правда, б. нет, то ничего не нужно чистить. Просто после отмены поддержки придут М. Мне очень жаль, Зайка, правда. Но а вдруг это ошибка лабы или поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 rina.vt, к сожалению, это похоже на бхб... конечно, никакой чистки не будет, все выйдет само... очень жаль, понимаю... держись Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Все хорошо))) Результат в пятницу, а это на 5 дней раньше чем я ожидала Держу за вас кулачки и надеюсь только на лучшее (читаю вас частенько ) rina.vt, честно говоря, скорее всего - это пролет или бхб. Но не в коем случае не прекращай поддержку и пересдай хгч. Если и правда, б. нет, то ничего не нужно чистить. Просто после отмены поддержки придут М. Мне очень жаль, Зайка, правда. Но а вдруг это ошибка лабы или поздняя имплантация? rina.vt, к сожалению, это похоже на бхб... конечно, никакой чистки не будет, все выйдет само... очень жаль, понимаю... держись Спасибо большое за вашу поддержку! Конечно хгч пересдам, в моей клиники тоже озвучили версию поздней имплантации на нее миленькую теперь вся надежда! Приятно когда хоть малюсенькую надежду дают! Я вот кстати заметила тенденцию такую.... на утреннюю ....мммм..... на утренний анализ, тест бленее, а вот если с утра потом обеда потерпеть.... то вторая полосочка поярче будет! Смешно гадать конечно, завтра отпишусь! Моя родная систер со всеми тремя беременностями начинала с аномально низкого ХГЧ, а мы всё таки родственники 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ну дай Бог! Пусть это будет Крещенское чудо! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 rina.vt, Пусть будет поздняя имплантация! У всех по разному бывает! У меня вот хг наоборот был слишком высокий для трёхдневки, подходил для двойняшек пятидневок))) ох я тогда переживала, что с ним что-то не так. Пока хг положительный, шанс есть всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Спасибо большое за вашу поддержку! Конечно хгч пересдам, в моей клиники тоже озвучили версию поздней имплантации на нее миленькую теперь вся надежда! Приятно когда хоть малюсенькую надежду дают! Я вот кстати заметила тенденцию такую.... на утреннюю ....мммм..... на утренний анализ, тест бленее, а вот если с утра потом обеда потерпеть.... то вторая полосочка поярче будет! Смешно гадать конечно, завтра отпишусь! Моя родная систер со всеми тремя беременностями начинала с аномально низкого ХГЧ, а мы всё таки родственники Я нашла такую табличку, по ней,если я не ошибаюсь твой хгч в норме. 11 дпп??? пятидневочки? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я нашла такую табличку, по ней,если я не ошибаюсь твой хгч в норме. 11 дпп??? пятидневочки? Ссылки скрыты. Спасибо, ты красавица лучше расскажи как ты съездила на перенос! rina.vt, Пусть будет поздняя имплантация! У всех по разному бывает! У меня вот хг наоборот был слишком высокий для трёхдневки, подходил для двойняшек пятидневок))) ох я тогда переживала, что с ним что-то не так. Пока хг положительный, шанс есть всегда! Ох сколько переживаний, сначала возьмут в протокол или нет, потом о пункции переживаешь, потом о оплодотворении и росте крошечек, потом о переносе и мплантации, теперь о ХГЧ, потом есть ли сердцебиение или нет.... что дальше??? Где столько нервов то взять? А Что дальше? Еду на днях в машине с племянниками, старшему 9 лет, у него переходный возраст начинается и естественно расширяет дитятко свои "границы" хамит и спорит..... Вот еду и думаю..... вот оно блин счастье называется :D 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет, у меня сегодня 3 день нового 3 протокола. Как то так Очень хочу провести его с Вами...возьмете к себе в домик???? Почему то Врач начала с уколов цетротид по 0,25 мг 4 дня, потом еще четыре дня 4 укола менопур в двойной дозе. Как то многовато, муж переживает очень! Врач объясняет это тем что надо получить побольше клеточек, несмотря на мой высокий АМГ, и угрозу гиперстимуляции, а потом желательно их заморозить, а в крио перенести...Может кому уже так пробовали делать??? Привет! У меня сегодня пятый день стимуляции. Цетротид в начале протокола для выравнивания роста фолликулов. Мне такое хотели делать в этом протоколе, потому что в прошлом неровно росли, но на 2 дц они все были одинаковые, решили сразу с менопура начать, у меня тоже доза 300МЕ, АМГ 4,3. А у тебя? И сколько вырастало в прошлый раз? У меня было 8. 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Спасибо, ты красавица лучше расскажи как ты съездила на перенос! Ох сколько переживаний, сначала возьмут в протокол или нет, потом о пункции переживаешь, потом о оплодотворении и росте крошечек, потом о переносе и мплантации, теперь о ХГЧ, потом есть ли сердцебиение или нет.... что дальше??? Где столько нервов то взять? А Что дальше? Еду на днях в машине с племянниками, старшему 9 лет, у него переходный возраст начинается и естественно расширяет дитятко свои "границы" хамит и спорит..... Вот еду и думаю..... вот оно блин счастье называется :D У меня все замечательно, перенесли мою крошку. 3BB - ничего в этом не понимаю, это хорошист? Эндометрий 13,5мм однородный. Назначили еще клексан, ура укольчики)) 4 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Поздравляю с переносом! Пусть малыш покрепче держится за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) У меня все замечательно, перенесли мою крошку. 3BB - ничего в этом не понимаю, это хорошист? Эндометрий 13,5мм однородный. Назначили еще клексан, ура укольчики)) Ну всё, с этого момента ты уже "Священная корова" (для тех кто не в курсе, священное животное в Индии) ну как минимум до ХГЧ, в качестве эмбрионов тоже ничего не понимаю, но это не главное, наша матка это сама тестит Уколы кстати милое дело! За всю жизнь моя "Мадам Сижу" их в таких количествах повидала.... однажды даже магнитами лечили сплошь фиолетого цвета ягодички! Но ты, я уверенна справишься! А теперь расслабляемся и получаем удовольствие. ХГЧ 30.01 сдавать? Изменено 19 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Nato4ka_16, поздравляю!!!!! береги малявочку!!! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Ну всё, с этого момента ты уже "Священная корова" (для тех кто не в курсе, священное животное в Индии) ну как минимум до ХГЧ, в качестве эмбрионов тоже ничего не понимаю, но это не главное, наша матка это сама тестит Уколы кстати милое дело! За всю жизнь моя "Мадам Сижу" их в таких количествах повидала.... однажды даже магнитами лечили сплошь фиолетого цвета ягодички! Но ты, я уверенна справишься! А теперь расслабляемся и получаем удовольствие. ХГЧ 30.01 сдавать? Спасибо! Я не против быть коровой))) представляешь 01.02.15 сдавать) но я сдам 31,01 ... Уколы наоборот приколько. А у меня вены как у наркушника) Nato4ka_16, поздравляю!!!!! береги малявочку!!! Спасибки! буду очень очень беречь беречь) а ты не знаешь качество 3bb что это значит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Nato4ka_16, насколько я понимаю, это хорошист у тебя, шансы вполне неплохие 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Nato4ka_16, Растите здоровыми, лёгкой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт