~Тиффани~ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, всем привет. Вот и я теперь в этой группе Очень волнует, перевернулся ли уже ваш малыш? Если да, то во сколько недель и желательно указать пол малыша. Я жду сыночка, нам уже 29-я неделя, а мы все спиной к выходу лежим. Очень переживаю по этому поводу. Поделитесь как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мы изначально лежали головкой вниз. Так и лежим. Тьфу тьфу тьфу! Надеюсь не перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ~Тиффани~, Привет. Мы с 20 недели лежали то на попе, в тазовом, то поперек, то по диагонали, на последнем узи и осмотре перевернулась) Не знаю, может гимнастика помогла или деть сам решил что так лежать правильней, но надеюсь обратно не убежит. Хотя один раз так сильно пинался, выпирал и давил, что возможно опять положение поменял. Надеюсь что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 я понятия и не имею, как там у меня лежит. Шустрая до ужаса, даже врач удивляется. Делала узи почти в 30 недель, лежала попой вниз. Только врач убрала датчик, а потом опять приложила, а она уже головкой вниз. Живот каждый день ходуном ходит. Т.ч. может так и осталась, а может и на попе сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ~Тиффани~, привет! Вчера на узи лежал по диагонали, 30 недель, скачет вовсю, сегодня на ктг была, врач еще раз прослушала, он уже повернулся!!! Со вчера!!! Сказала это норма так еще перемещаться в разные стороны. И если сейчас головное то тоже миллион шансов еще пер вернуться. Рано еще говорить о положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 до 34 недель положение может меняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Спасибо, девочки. Значит ждем пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ~Тиффани~, р лежал правильно. В 26 недель оказался головой вверх. Сейчас икает вроде внизу. Но часто пинки в бока бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 24 декабря был в головном предлежании, а 28 декабря уже в тазовом)))) По ощущениям мог перевернутся прямо во время ктг, т.к. датчики его потеряли и нашли уже в диаметрально противоположенной части пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сегодня на узи была, сидит на попе)) ногами водит в районе пупка. Узист говорит есть еще время до 34-35 недели что перевернется. Но начну, видимо, упражнения делать, не хочется кесарево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Тиффани, привет!!!! Сын мой повторяет путь старшего брата - уселся и сидит. Никуда похоже не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Мне кажется, все девочки уже на таких сроках перевернулись. А мальчишки просто противные лентяи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Дочка послушная была, с 20 недели в головном)) А если серьезно, если не перевернется, на какую неделю кесарево планируют в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 С Пашкой в 30 недель я тоже не парилась, ну сидит и сидит, перевернется. А фиг) В 39 недель КС сделали все ж. Вот до сих пор лентяй жуткий. Сейчас правда тоже не парюсь, все равно КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Я не хочу КС, постараюсь договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения