Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Супер тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки кто вяжет вы не могли бы поскидывать ссылочки на сайты где есть выбор пледиков чтоб можно было распечатать схему как вязать и из чего вязать :confusion: :confusion: хочу попросить бабушку .....спасибо Ссылки скрыты. Внизу страницы много ссылок на разные пледы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 девочки, из какой пряжи будете вязать? я в ступоре. кажется, что шерсть - жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Normyshka, акрил с добавками, хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбракадабраМа 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. связались пинетки, пока недооформила) Сейчас вяжется плед и комбезик) успеть бы.... маленькое вяжу легко, а вот с пледом... надоедает быстро((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 АбракадабраМа, комбез крючком вяжешь? Пьделись схемкой, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбракадабраМа 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 va.golovina, схемы нет, вяжу по видео в youtube "Комбинезон для малыша 0-6 месяцев крючком. Часть 1. Jumpsuit for baby 0-6 months..." Svetlana Bersanova Ссылки скрыты. Это одна штанинка из хлопковой пряжи детской.... но узор можно любой подобрать, я так думаю) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Да что ж все какие рукодельницы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я пока тоже только пинетки связала, буду вставлять еще резинку -ленту с бантом, как с али придет) а сейчас в процессе волосатый конверт и пледик из мотивов, но его уже так не охото вязать соглашусь с АбракадабраМа надоедает быстро объемное, тем более однообразное 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я тоже пинетки связала)) Первый расхлябанный какой-то получился, буду перевязывать. Просто давно крючок в руках не держала, а второй вроде бы ниче)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Моё творение) это в подарок, плед/покрывало на кровать. Размером 180×120 примерно. Косточка из травки, остальное меринос+акрил) Ссылки скрыты. Блин, не косточка, а кофточка конечно. Тянет немного, но после стирки вытяну, будет ровненький 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 va.golovina, я прочитала косточка и сразу на фотку: где и что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Mist_, я ленивая в этот раз. Плед заказала. Пинетки и прочее крючком вязать не умею. Шить тоже лень))) Va.golovina, вот это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Арёлька, я не могу! Какая милота!! Normyshka, может ещё найдёт вдохновение)) на меня находит)) только не умею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 как обещала, делюсь)) ...это конвертик, получился просто огроменный-широченный, по-этому думаю рукава не понадобятся, ибо торчать из него в лучшем случае будут только ладошки)))) эту штучку буду дорабатывать, либо пуговки, либо завязочки, еще не решила и капюшон обвязывать а это носочки и пинеточки новые) вот в раздумьях сижу, хочется связать комбезик без рукав, да узором каким-нить. но вот ничего толкового не могу найти( самой что ли выдумывать опять 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Красота!Молодчина!В конверте выписываться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лялечка777, думаю нет, он слишком большой получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 У меня вот такой плед получился ) Не на выписку конечно , но так в коляску или просто укрыть )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Saharochek*,здорово! Не могу узор издалека разглядеть, кинь схемку, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Какой красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Saharochek*,здорово! Не могу узор издалека разглядеть, кинь схемку, пожалуйста) Только у меня без кружева по краям ( ниток не хватило ) То есть весь плед по схеме 1) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Saharochek*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, не могу не поделиться.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Mist_, классный! У нас есть такой, правда не самодельный. И он для мальчиков, вместо животных, разные инструменты по сторонам. Ещё внутри у него погремуха, если он падает, или переворачивается на другую сторону, то гремит. Если самим делать, то можно вовнутрь пару яиц от киндер-сюрприз с маленькими шариками запихать, чтоб гремело... Ааа, я прочитала полностью, там погремушках тоже есть внутри ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Mama_Marishka, девочка та чего только ни делает и МК выкладывает Этот кубик лучше постарше деткам, а есть и для малышей совсем. Ссылки скрыты. А для самых маленьких - Да, можно и от киндера, а можно и бубенчик засунуть, девочка та подсказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения