Перейти к публикации

Кардиомагнил во время беременности

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, насколько опасно принимать во время беременности кардиомагнил?

У меня на 16-17 неделях был пиелонефрит. Его вылечили. Анализы иногда в моче показывают небольшое содержание белка. Поэтому для профилактики гестоза мне прописали пить с 24 по 36 недели кардиомагнил. Но его инструкция пугает большим количеством противопоказаний для беременных. Поэтому сомневаюсь в целесообразности приема этого препарата. Заранее спасибо за ответ.

Подскажите, пожалуйста, насколько опасно принимать во время беременности кардиомагнил?

У меня на 16-17 неделях был пиелонефрит. Его вылечили. Анализы иногда в моче показывают небольшое содержание белка. Поэтому для профилактики гестоза мне прописали пить с 24 по 36 недели кардиомагнил. Но его инструкция пугает большим количеством противопоказаний для беременных. Поэтому сомневаюсь в целесообразности приема этого препарата. Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер! В России назначение любого лекарственного препарата проводится на основании инструкции, размещенной в Реестре лекарственных средств. Тем более, это относится к препаратам, назначаемым во время беременности. Ответственность за любые назначения и их целесообразность несет лечащий врач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...