Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша, это самое ужасное... вот у нас есть клиника по невынашиваемости. но туда чтобы попасть, надо пережить либо 3 ранних выкидыша, либо 2 поздних... вот что за печалька, а?

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может еще предложат! Я пришла уже с ЗБ к ним. Вот сейчас мне там и назначили все анализы по новой. Но гистеры там нет, пока только основные анализы!

Штуша Кутуша, это самое ужасное... вот у нас есть клиника по невынашиваемости. но туда чтобы попасть, надо пережить либо 3 ранних выкидыша, либо 2 поздних... вот что за печалька, а?

У нас тоже подобная клиника есть! И правила там по моему такие же!

Штуша Кутуша,  понятно тогда. Вообще о Пас... последнее время отзывы ухудшились. А про проверить все сразу... Ну хожу я (вернее ходила) к одной из лучших Г города. Да, первоначально она начала все возможные проблемы проверять, а сейчас находилась на прозападные курсы. Теперь это уже не проверяют, это не лечат, это все ерунда. А вдруг в этой ерунда дело? Кровь я сама проверяла, она не верит, что может в ней быть проблема. Возможно, но я лучше еще и здесь полоски подстелю

Вообщем, кочую я из одной хорошей клиники, в другую! Сначала в Железнодорожной клинике была, очень даже неплохая считается в городе, потом в другую известную, теперь в третью! И чего-то я разочаровываюсь в наших врачах! Каждый врач из новой клиники, критикует назначение предыдущего врача из прежней клиники! И я не знаю, что и думать! Последний раз, мне новый врач сказала, что вам не те дозы назначили лекарств, вам больше надо!

• Нравится 1

Каждый врач из новой клиники, критикует назначение предыдущего врача из прежней клиники! И я не знаю, что и думать! Последний раз, мне новый врач сказала, что вам не те дозы назначили лекарств, вам больше надо!

вот и гадай потом, кто из них был прав

И я сейчас думаю, может я нахожу не тех врачей и сама гроблю свои беременности? Хотя если все нормально, то здоровую беременность ничем не сорвешь! Ну, а нам-то что делать? Получается все, не рожать? Естественный отбор.

Мне моя нынешняя врач чем понравилась, что, в принципе, по большей части адекватные обследования и назначения давала. Я ее проверяла с помощью интернета и БП))) Прочитано здесь, что большинству назначают и сравниваешь)))

(изменено)

Штуша Кутуша,  А что у нас за клиника по невынашиванию?

Слышала, где-то на Киевской!

Прям много про нее говорят! Я на СибМаме про нее узнала, давно правда!

Центр планирования семьи и репродукции! Сейчас в Интернете посмотрела, что есть на Киевской!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

И я сейчас думаю, может я нахожу не тех врачей и сама гроблю свои беременности? Хотя если все нормально, то здоровую беременность ничем не сорвешь! Ну, а нам-то что делать? Получается все, не рожать? Естественный отбор.

это точно, я тоже считаю, что здоровую беременность фиг из себя вытравишь. а если она изначально в группе риска, то нужен либо очень неравнодушный врач, либо самой рыть землю.

я тоже сейчас думаю, что была бы я поуменее и не такая доверчивая дура, то может и был бы шанс мою девочку сохранить

Штуша Кутуша,  Понятно про клинику. Я там была в самом начале))) Сначала они меня от бесплодия пытались лечить, заполняя на сдачу анализов в определенные клиники, где нам анализ подделали. Чуть просто так несуществующий трихомониаз не пролечили. Потом после первой ЗБ отказались верить в мои бхб, сказав, что это гормональный сбой у меня. Ноги б моей там больше никогда б не было, если б сейчас квоты не стали там оформлять. Благо только бумажки собирают, меня не трогают

Штуша Кутуша, Ну аа как забить на планирование? Получается осознанно поставить крест насвоей мечте, на желании прижать к груди ляльку? Да, я уже начинаю бояться, что скорее внука прижму))), но пока не хочу сдаваться. Даже если это отбор, то надеюсь, рано или поздно звезды сложатся удачно.

Плисточка,  вот я точно быстрее внуков прижму! )) Уже не знаю, на сколько меня хватит! Когда нет детей, тут понятно, деваться некуда! А когда есть ребенок, уже думаешь, ведь это так бьет морально и физически, и по тебе, и по близким! Дочь узнала про ЗБ последнюю, до этого мы от нее скрывали! Когда я в больнице лежала, говорили ей, что просто воспаление! А она так радовалась, очень хочет брата или сестру, ругается на нас с мужем, что она одна! И очень расстроилась, что ничего не получилось! Попыталась ей как можно корректнее и мягче объяснить, что так бывает! Что могли просто месячные начаться и я бы не узнала, что беременная! Вообщем, не вдаваясь в подробности! Ей скоро 17 лет! Думаю, такая разница большая получается в случае чего! Для нее уже как свой ребенок по идее! Она уже нам говорит, быстрее я рожу, чем вы соберетесь!

Штуша Кутуша, Моей 12, но у меня другая проблема - она не хочет брата или сестру. Была маленькая, хотела, а сейчас нет. Может просто возраст подростковый дает о себе знать, а может, эгоизм прет

Штуша Кутуша, Штушик, а почему вы мужа не хотите обследовать попутно? Или хотите, и я что-то пропустила?

Привет, девочки) Я вас читаю, а обсудить что-то попутно не знаю... Я вообще профан и тормоз.

Девочки, что за клиника на Киевской?

Меня вот с моим анамнезом никуда не посылали. Только платно...хех.

Вот то-то и оно, что лучшее - враг хорошего))). Я тоже кучу врачей по рекомендациям сменила. В итоге-то...прям 100% доверия ни к кому нет. Все по стандартным схемам. Вобще больше всего себе доверяю, если честно.

Плисточка, мой сын тоже не хочет....

И еще я боюсь агрессии. Он может разозлиться, и тогда вобще жуть что может случиться. Даже не предполагаю как вот с ним быть...И ему не объяснишь - он не может себя контролировать((((

Девочки, что за клиника на Киевской?

Да это у нас в Новосибе муниципальный центр репродукции и планирования. Куда отсылают пациенток рядовые гинекологи из ЖК, столкнувшись с проблемной (в плане диагнозов) пациенткой :Crazy:

Но на деле так себе клиника. Главное направление у них - всех вылечить от инфекций (даже если их у тебя нет). Вроде там тоже есть пара-тройка нормальных спецов, но и с ними раз на раз не приходится.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ну я не знала до потери. Забеременела в принципе легко... Вот с вынашиванием проблема оказалась. Сейчас вот боюсь всего дико... 11 ложусь в больницу, а там буду с врачом говорить по поводу пессария и швов... И шейку мониторить буду сама регулярно.

У меня ещё выбор мучительный стоит: я на учёте в нашем центре невынашивания, вот думаю, стоит ли мне ещё наблюдаться платно в нашем роддоме, что тут недалеко? Там есть спец по невынашиванию... Или только в центр ездить?

Самомнение, ой, извини, я пропустила. тормоз я. на какой неделе?

и не бойся ничего, предупрежден значит вооружен

если у тебя есть возможность, наблюдайся где только можно

Плисточка, это я сижу - туплю..Я думала у нас на Киевской.

У нас были такие центры..бесплатные. Толк от них, как и от ж/к я не увидела. Я хожу к платным и по рекомендациям уже лет....10, а то и больше....И тем не менее...имею проблемы.

Самомнение, круто!!! Ща мы заражаться будем))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, а я и не писала тут) Так что ничего страшного)

Девочки, если кто из Питера, то у нас есть центр невынашивания при первом род.доме на Ваське. Вот мне там всё проверяли после в. И биопсию эндометрия назначали, гормоны, инфекции, мутации проверяли...

Самомнение, А я по комментариям давно поняла :confusion: , но подумала, раз нигде не отмечено, не хочет человек афишировать.

Легкой беспроблемной беременности.

Trufel, Вот и я поэтому же к платникам ушла. И там не все идеально, но они хоть пытаются лечить обследовать.

Я тут, когда доки собирала, в ЖК сходила (мне бумажки от них нужны были), так после описания моих проблем мне порекомендовали курантил месяц попить :Crazy: Капец, а я чего-то столько препаратов принимаю, на какие-то процедуры хожу. А надо-то было всего лишь МЕСЯЦ курантил попить :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...