Штуша Кутуша 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 //Пельмешечка//, ты двоих будешь подсаживать? Или одного? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, одного. никто мне с ицн двух не подсадит Ссылка на это сообщение
Trufel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, с Новым Циклом!!!! У меня 2 ДЦ, Наверное в этом цикле отдохну просто. А то сил моральных нет никаких. Очень много других проблем. //Пельмешечка//, удачи!!! Будем надеяться, что все получится. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, С новым циклом! А тебе где чистку делали ? А то я во 2 гинекологической по договоренности делала, так пожалела потом, что решила денег сэкономить //Пельмешечка//, @@@@@@@@@@ чтобы эмбриончики хорошо разморозились Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Trufel, спасибо! я тоже очень надеюсь на удачу! //Пельмешечка//, @@@@@@@@@@ чтобы эмбриончики хорошо разморозились спасибочки! я волнуюсь. у меня трехдневочки, их должны до пятидневочек растить 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, С новым циклом! А тебе где чистку делали ? А то я во 2 гинекологической по договоренности делала, так пожалела потом, что решила денег сэкономить //Пельмешечка//, @@@@@@@@@@ чтобы эмбриончики хорошо разморозились Первый раз в Железнодорожной больнице! Сейчас в Авиценне! Первые анализы которые я должна сдать на 2-3 день цикла: - ТТГ - Т4 свободный - А/т к ТПО - ФСГ - ЛГ - Пролактин Штуша Кутуша, с Новым Циклом!!!! У меня 2 ДЦ, Наверное в этом цикле отдохну просто. А то сил моральных нет никаких. Очень много других проблем. А ты какие-то обследования делала уже? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Первый раз в Железнодорожной больнице! Сейчас в Авиценне! Думаю разница большая))))Я обычную гистеру в Алмите делала, а вот с прерыванием гистеру решила подешевле сделать. Лучше б заплатила(сама-то процедура нормально прошла, а вот последующее лежание надолго запомнилось ) А эстрадиол с мужскими гормонами не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Плисточка, в Железке тоже все неплохо на самом деле! Я просто раньше в Медклубе наблюдалась и диспансеризацию там проходила каждый год! Но неудобно мне туда ездить! Но в Авиценне конечно да! Там просто космос! Ни с чем не сравнить, очень высокий уровень обслуживания! Но цены.... Капец! Плисточка, вот эстрадиол и мужские гормоны мне не назначили! Вот все что есть! Потом на 8-9 день цикла мазок из шейки на инфекции, в стопицотый раз! )) Ссылка на это сообщение
Trufel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А ты какие-то обследования делала уже? Ой...сейчас не делала.....Делала 1,5 года назад...Все было ОК. И гормоны и мазки...По 150-ому кругу...Уже устала - одно и тоже. УЗИ сейчас делала - О есть (в позапрошлом цикле). Эндометрий был маленький. Пила фолацин и витамины...Я хожу по-кругу..)))) Мне б с ребенком и дома все решить. А потом Б спокойно. Наверно как-то так. А то я со школой издергалась вся...и с работой непойми чего. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Trufel, так и я все по кругу делаю! Не знаю уже просто что делать, замкнутый этот круг какой-то! Просто думаю, а вдруг сейчас что-нибудь вылезет, чего раньше не было! У меня сейчас тоже нервы на пределе! Мы дом построили летом, делаем ремонт там! Вроде собирались переехать поскорее, но ощущение, что этот ремонт просто бесконечен! Все выходные там проводим! А ощущение, что ничего не двигается! Все дорожает на глазах! Даже ремонтировать полностью теперь не будем, сделаем комнаты для житья, а потом постепенно будем ковыряться! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, Вы хоть достроили, а у нас только фундамент стоит. Стены в этом году хотя бы возвести. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Плисточка, я уже сейчас сомневаюсь, а нужно ли мне это все! ))) Жила бы себе спокойно в квартире! А сейчас вот думаю, это же переезд предстоит! Глобальный! А там и снег чистить надо! )) Ссылка на это сообщение
Trufel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, свой дом - как прекрасно!!! Поздравляю! Действительно сейчас все очень дорого. Ничего, постепенно сделаете. Нам вот надо к выпускному в саду готовиться и ребенка в школу собирать. А еще неизвестно - пойдет он в школу или как.... У нас много на спецов уходит. И у меня с работой глухо. Не хочу все одно и тоже сдавать. Мне это ничего не даст. Я хочу все наладить в жизни..И если уж Бог даст малыша - кинуть силы на вынашивание. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Штуша Кутуша, У нас вариантов нет. Мы и сейчас в своем доме живем. Только когда его строили, торопились и экономили, теперь как результат - проще новый построить. Один плюс - строим на том же участке, так что переезд много времени не займет. А снег - это дааа. Муж каждую снежную зиму материт Trufel, Я тоже забила на все обследования и анализы. Тоже достало. И денег нет. Сейчас, максимум, если с работой устаканится, на крио подкоплю, попытаю на нем счастье - если нет, то буду спокойно ждать свои 2-3 года до протокола Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Блин! А я понимаю, что врачам уже не доверяю, кажется, что они чего-то пропускают, делают что-то не то и не так! (( Ссылка на это сообщение
Trufel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Плисточка, А почему до протокола 2-3 года? У вас по квоте так долго или уже не подпадаете под квоту? Я-то ждать не хочу особо...Потому как возраст и здоровье не ахти. Но у меня сын не массовый. Поэтому у меня много вопросов по его здоровью и по образованию. Люди у нас не очень адекватные...и из одного класса нас уже заранее вынудили уйти. А с такими нервами я не выношу...патовая ситуация у меня.. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А почему до протокола 2-3 года? У вас по квоте так долго или уже не подпадаете под квоту? По квоте такая очередь. До НГ подавали доки на федералку. По не в соседний город вот, могли бы уже сейчас в протокол пойти, но прям перед НГ пришло сообщение, что с этого года федералка отменяется. И нас в самый конец очереди по ОМС запихнули, а там очень долго ждать(((( Ссылка на это сообщение
Trufel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Плисточка..ничего себе....2-3 года...Долго...Пробуйте накопить на крио тогда, конечно... Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Блин! А я понимаю, что врачам уже не доверяю, кажется, что они чего-то пропускают, делают что-то не то и не так! (( Я поэтому и штудирую интернет и БП. Пока все возможные версии с врачом совпали (кроме версии, что кровь виновата). Пока я прорабатываю эту версию, с врачом распрощалась (пока сам себе врач) Ну вот какие мне известные версии причин невынашивания и ЗБ существуют 1) генетика - у нас она отмелась 2) совпадение по Hla - у нас оно есть, аллоиммунизация нам запрещена, иммуноглобулин капали (не помогло) 3) инфекции - уже вдоль и поперек проверена 4) Плохая морфология по СГ - больше виню ее в наличии бхб (но не 100%), но корректировке у нас она особой не поддается, да и Эко неплохо нам помогло ее обойти, то, что дальше возникли проблемы - уже явно не МФ виноват 5) Проблемы с эндометрием - в моем случае ХЭ (основнач проблема по версии моего Г), но мы его неоднократно лечили и а/б, и физио, и плазмолифтинг делали. Ну не верю я, что на столько он может подпортить Б 6) Проблемы с кровью - это уже моя версия, которую я проверяю. Т.к. мутации присутствуют, но вне Б гемостаз нормальный, то проверить я могу только с наступлением Б. Но сейчас профилактически пью препараты для улучшения крови Все. больше я версий не знаю. Еще может ЗБ вызывать резкое повышение мужских гормонов и гормонов щитовидки, но, как правило, эти проблемы присутствуют и до Б . И их уже на момент Б контролируют Плисточка..ничего себе....2-3 года...Долго...Пробуйте накопить на крио тогда, конечно... Копить там не особо много, но смущает, что на крио всего один эмбриончик. И непонятно, как он переживет разморозку и как приживется. До этого в свежем из двух один только прижился. Но по крайней мере,для меня это шанс. В нормальную ЕБ не особо верю (хоть и наступают они боле-менее часто - но это все бхб с хгч до 30) Ссылка на это сообщение
Trufel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Плисточка, если б крио не были результативными, их бы не делали. Это реальный шанс - используйте его! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Всем привет! Ну все, сдала я все назначенные анализы на сегодня, заодно и общий анализ крови! Теперь жду результаты! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Штуша Катуша, молодец! У нас все не очень...но мы пока справляемся. Сыну очень тяжко сейчас: 1,5 месяца дома сидел...Хех.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, а я приехала на перенос, пожелайте удачи! 5 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Пельмешечка, УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыша тебе! ))) Пусть все пройдет успешно. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 //Пельмешечка//, держим-держим кулачки! Так волнительно! )) Trufel, а что случилось? Почему не очень? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт