Штуша Кутуша 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) Пришли результаты! Делала на третий день цикла как врач написала! Т4 свободный. 13.9 пмоль/л 9.0 - 22.0 ТТГ. 0.943 мЕд/л. 0.4 - 4 АТ-ТПО. < 0.20 Ед/мл. < 5.6 ФСГ. 7.93 мМЕд/мл. Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3 Овуляторная фаза: 5,8 - 21 Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0 Постменопауза: 21,7 - 153 Оральные контрацептивы: <4.9 ЛГ. 6.24 мМЕд/мл. Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6 Овуляторная фаза: 17.0 - 77.0 Лютеиновая фаза: < 14.7 Постменопауза: 11.3 - 39.8 Оральные контрацептивы: < 8.0 Пролактин. 269 мЕд/л. 109 - 557 По дурацки сохранилось! Вначале результаты, следующие цифры референсные значения! Везде укладываются в норму вроде! Кто разбирается? Изменено 21 января 2016 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Trufel 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Что ж такое?!? Лайков мне не дают((( Коша 41, ох..не была бы привязанна - приехала бы. У нас уже всех распределили по школам. Ждем распределение по классам. Вобще хороший учитель - на вес золота. Изменено 21 января 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 всем привет! Штуша Кутуша, хорошие результаты, все по нормам, лг/фсг нормальное соотношение, пролактин меньше середины нормы годишься!!! Trufel, все наладится с сыночком, не переживай так сильно, он все чувствует! //Пельмешечка//, :kulachki: пусть все получится 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка// ,на удачу :kulachki: Штуша Кутуша, все хорошо,точно симулянтка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) Вот как всегда, анализы норм, а почему беременность замирает! ((( Может правда дело в муже? А я себя мучаю! Изменено 21 января 2016 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Штуша Кутуша, а у мужа что? Мне кажется, что дело сейчас совсем не в тебе. И гормональный фон у тебя прекрасный, своя овуляция хорошая, в срок... Привет, девочки. Вот как всегда, анализы норм, а почему беременность замирает! ((( Мжет правда дело в муже? А я себя мучаю! И кровь ты свою в порядок привела... Прекрати себя ковырять... Обследуйте мужа. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Самомнение, пока не сдавал муж заново анализы! На следующей неделе пойдем с ним! Я мазок сдавать, а он спермограмму! У меня еще пришел общий анализ крови, тоже все норм, хоть в космос лети! Но у меня еще подозрение, что все-таки может у меня эндометриоз! Надо будет сделать эту самую как ее ... Гистеру что-ли? Вот почему мне ее никогда не назначали? Ни разу! Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Штуша Кутуша, нет, зачем тебе гистеру? Мне делали пайпель-биопсию эндометрия. Там отщипывают кусочек и отправляют на исследования. Всё делается просто на кресле безо всяких там обезболиваний и прочего. Ссылка на это сообщение
Trufel 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Чучуня, спасибо! Я стараюсь успокоится.))) Штуша Катуша, Поздравляю с хорошими анализами! А мужа не проверяли? Я вот вобще сложно беременею. Не знаю уж в чем дело...грешу на загиб. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Самомнение, а может быть так, что там очагами все? И отщипнут там где все нормально? Штуша Катуша, Поздравляю с хорошими анализами! А мужа не проверяли? Я вот вобще сложно беременею. Не знаю уж в чем дело...грешу на загиб. Проверяли! Лечили! У него была не супер спермограмма! Но в пределах нормы, как врач мне сказала! Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Штуша Кутуша, там такую длинную соплю отщипывают) У меня баночка с куском моего эндометрия стояла в холодильнике в формалине 2 дня, я любовалась) Так что покажет состояние всего эндометрия. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Самомнение, ну тогда спрошу и про это! Интересно, в чем тогда разница пайпель-биопсии и гистероскопии? Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Штуша Кутуша, С хорошими анализами! У меня тоже все анализы в норме, даже по крови (кроме мутаций). Из найденного - только ХЭ и МФ Гистероскопия лучше в том смысле, что там видят весь эндометрий. И отщипывают на гистологию со всех не понравившихся участков. По пайпель забор берут вслепую. И там не понятно, захватят с проблемного места или нет. Но пайпель менее напряжная процедура, как для организма, так и для эндометрия. Но у гистеры есть плюс в том, что там могут сразу убрать не понравившиеся участки (типа полипов, излишнего нарастания и т.п). Поэтому, лучше с врачем переговори, что лучше. Но хотя бы пайпель, я бы, на твоем месте, сделала 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Штуша Кутуша, ну гистера-это видимо сразу, а пайпель-это лабароторное исследование. И по цене тоже разница ест, видимо. Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 По цене очень существенно По старым ценам, пайпель где-то 2500 стоил, а гистера 12000 Ссылка на это сообщение
Trufel 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Штуша Кутуша, ну вобщем я смотрю - ты за дело основательно взялась)) Молодец! А я морально никак не соберусь....А надо. Время идет. Но я уже решила: как Бог даст, так и будет. Просто люблю мужа))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Trufel, да я всегда основательно берусь каждый раз! Но результат всегда печальный! (( Так что это еще не показатель! Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, как обещала, даю ссыль на приметы для мамочек экошечек. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/primety-pered-eko Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ёлки-иголки, спасибо))) по возможности попробую кое-что))) на перенос уже в красных труселях ходила 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Привет! Сходила сегодня еще раз к кардиологу! Та заявила, что с моим сердцем можно беременеть! Чтобы я не переживала за это! Во вторник собираюсь делать мазок! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Штуша Кутуша, замечательная новость!!! значит, скоро можно начинать Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Штуша Кутуша, Вот и здорово! У меня при ЭКГ всегда что-то находят ( с детства), но никогда вопросов про планирование не было Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Ко мне больше вопросов по неврологии! Слишком много стрессов, вот и выливается это все с нервами и сердцем! Сейчас нужно главное - успокоится! Ну и я планирую на следующей неделе конечно к гинекологу новому попасть! Хочу послушать другого врача! Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Штуша Кутуша, Я в прошлом году перед протоколом глицин пропивала, чтобы спокойнее быть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Плисточка, для меня он слабенький - как слону дробина! )) Я после выкидыша и первой ЗБ вообще на жестких антидепрессантах долго сидела! Меня сильно все это подкосило конечно! Думаю, что и сейчас приступ сердечный и нервное состояние, просто запоздалый отходняк после второй ЗБ. Я же внешне все спокойно переношу, привыкла все в себе держать! Я даже не поревела как следует! (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт