Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

Mrs. Brunette

Полезные сообщения

lorik2015

Ооо,это матрасик с Алиекспресс:-) у нас такой же на коляске был,теперь используем его в качеле,которая в дверной проем вешается.она пластмассовая,и этот матрасик туда в самый раз.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нравится очень даже! Тоже такую хотела, но я ребенка обычно слева укладываю и мобиль мне не с руки. Решила брать вот такую тоже для первого этажа и веранды

Красииииваяяяяяя!!!!! А что это за модель?

lorik2015,

Ооо,это матрасик с Алиекспресс:-) у нас такой же на коляске был,теперь используем его в качеле,которая в дверной проем вешается.она пластмассовая,и этот матрасик туда в самый раз.

А он универсальный???? У меня ж прогулка после Дианы... а б не против туда матрасик зафигачить и для красоты и для сохранности коляски (потом продавать ее буду).

Mrs. Brunette

Этот матрасик подходит на любую коляску,стул для кормления и всякое таке.он отлично стирается,чистится даже влажными салфетками.но....виколяске летом он парит спинку,есмли ребенгок спит.поэтому я на коляску другой приспособила,а жтим пользовалась в стуле длоя кормления и качелях.там ведь ребенок часами не сидит,а в коляске если заснул,но старалась под голову хотия бы беленочку х/б,или ситец.короче,думаю,в коляску лучше что-то другое подискать,хотя у этого цена соблазняющая:-) и расцветка мне нравится-веселенько так:-)

• Нравится 1

kleamusi, ну на весну-осень он нормально?

lorik2015,

Ну да, этот с алиэкспресс, просто другой картинки нет. Я буду шить подобный, но из хлопка на ватине, так как у нас в коляске он синтетика.

Красииииваяяяяяя!!!!! А что это за модель?

Тоже так думаю ;) , а модель называется jetem dream, б\у смотрела примерно за 3000р

kleamusi, ну на весну-осень он нормально?

Ага,нормальный.я тоже им буду пользоваться,когда не жарко.

Девочки, если вам не жалко, поделитесь ссылками, что и где заказывали хорошего) многие из вас уже опытные и знающие мамочки и таким неопытнам как я очень бы пригдилась информация)))

lorik2015, понятно. Я сегодня смотрела в магазине отвратно сшитый конвертик этот из 2 слоёв флиса стоит 1000 рэ. Решила купить стеганку сразу (с синтипоном сразу идёт, метр 200 рэ) и флис вовнутрь, обойдется все руб в 400 наверно. Завтра закупаться пойду.

А такой матрасик у меня есть,шила для летней коляски для старшей,может его оставлю,а может новый сошью в ток к коляске,ещё не решила)

• Нравится 1

Аlivka, ссылок не жалко)) лично мне с телефона это делать сейчас не очень удобно - это раз. Два - ссылки, по которым я практически все покупала для сына, уже не совсем актуальны из-за выросшего курса евро.

Сейчас предпочитаю покупать одежду в Некст, Н&М, Картерс, Бебишоп - это европейские магазины. Иногда что-нибудь приглянется с Алиэкспресс (Китай).

Витамины и косметику по уходу заказываю с айхерба.

Кроватку, коляску, велосипед и пр.крупные покупки раньше тоже заказывала из Европы (кроме кроватки, ее по Украине заказывала), но повторюсь, сейчас это уже совсем не выгодно как было раньше. Единственное, что могу посоветовать, это можно на еВау покупать б/у вещи, ту же коляску, например. Некоторые товары вторичного рынка попадаются более с интересной ценой, даже с учетом доставки, чем у нас.

• Нравится 2

Глафира_Андревна, Веледа ж есть на айхерб? Хочу заказать из нее кое что...

Mrs. Brunette, есть, но как-то сравнивала цену у нас на детскую зубную пасту и на айхербе+доставка, так получались те же яйца.

• 4 недели спустя...

Вот так оторвалась!..Понимаю,что поносим совсем мало и то может не все и по пару раз,но ничего не могу с собой поделать,когда вижу эти милые вещички-хочу свою ляльку в них нарядить..

Ссылки скрыты.

Ой,сори,ошибочка вышла!

Еще похвалюсь!Купили деткам песочницу! Организовываю досуг им,так сказать.В плане еще качелька и бассейн,может еще какой нибудь игровой домик..

• Нравится 7

djasmino

Я уверенно,что все эти вещички поносить успеете.у меня больше всего, и еще покупаю.я люблю ,когда ребенок красиво и стильно одет.

А для деток вы классно придумали.представляю,сколько радости ьыло:-)

djasmino

Я уверенно,что все эти вещички поносить успеете.у меня больше всего, и еще покупаю.я люблю ,когда ребенок красиво и стильно одет.

А для деток вы классно придумали.представляю,сколько радости ьыло:-)

Просто все вещи на один размер+-.Я просто знаю,что это еще не конец!За 3 месяца по-любому еще чт-то прикуплю.Человечков еще мало.

А песочница-это да!Мелкий бегал вокруг нее,не зная что это такое и что с ней делать,но интерес был огромный!Еще нужно чистого песочка где-то набрать или купить,чтобы уж точно по-назначению использовалась..

Девочки!Посоветуйте,кто в теме-у кого была или есть радио или видео няня?Что-то я в растерянности какую покупать?Нужны реальные отзывы,кто какой уже пользовался?Плюсы,минусы.Что действительно из функций пригодилось?Мне нужна мощная,чтобы радиус захвата был большой,так как пока ребенок спит,часто буду что-то делать на улице..

• 3 недели спустя...

вот решила выложить наш конверт- одеяло на выписку( малыш будет во всем бежевом)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lorik2015
  • Нравится 4

Девочки!Посоветуйте,кто в теме-у кого была или есть радио или видео няня?Что-то я в растерянности какую покупать?Нужны реальные отзывы,кто какой уже пользовался?Плюсы,минусы.Что действительно из функций пригодилось?Мне нужна мощная,чтобы радиус захвата был большой,так как пока ребенок спит,часто буду что-то делать на улице..

я тоже в поиске радио няни, по отзывам в ю тубе моторола неплохая за недорого
  • Нравится 1

lorik2015,  клевый конвертик. А что внутри?

Я вот такой заказала летний конверт, с прорезями для автокресла. Внутри бамбуковое волокно.

post-83211-0-03307400-1464981672_thumb.jpg

• Нравится 1

lorik2015,  конверт растегивается и становится одеялом? ?

Елесик,  где заказала? и что за прорези для кресла? чего-то не могу сообразить.

Умничка 555,  заказала в местном СП, так дешевле. А вообще это конвертики Mikkimama. У них есть сайт. Набери в поисковике.

Прорези вот такие, чтоб пристегивать в автокресле. Планирую и после выписки использовать конвертик осенью.

Вот еще фото

post-83211-0-40494400-1465017038_thumb.jpg

post-83211-0-55835100-1465017212_thumb.jpg

lorik2015, клевый конвертик. А что внутри?

Я вот такой заказала летний конверт, с прорезями для автокресла. Внутри бамбуковое волокно.

Я внутрь поставила самый тонкий синтепон. Сначала тоже хотела сделать такой же , как у тебя конвертик, но решила что трансформером подольше буду пользоваться

lorik2015, конверт растегивается и становится одеялом?

Да можно расстегнуть и получится летнее одеяло

вчера купила таки колыбельку, large_1.jpg

• Нравится 3

lorik2015,  колыбелька такая милая )))

а где ты такой конвертик купила?

• Нравится 1

lorik2015, колыбелька такая милая )))

а где ты такой конвертик купила?

конвертик я сшила сама, вот выкройкаb8bd633ba06a56a3ebead0ea6cf8f5d0.jpg
  • Нравится 1

девочки, помогите, пожалуйста, выбрать матрас в кроватку.

открываю интернет и теряюсь прям.

какой он должен быть, жесткий?

у вас какой? из чего внутри? какой фирмы лучше брать?

хочется хороший и чтобы не переплачивать.

Аlivka, мы в вотсапе перетирали уже эту тему, пришли в выводу, что лучше брать латексный. Фирму девчёнки подскажут, я не помню))

После сына матрас в идеальном состоянии, а какой он я уже и забыла)) вроде латекс с кокосом... Жесткий, но сын нормально на нем спал с рождения и до сих пор спит, точнее досыпает уже, скоро на носу кровать переберется, а эту младшему уступит.

Изменено пользователем Глафира_Андревна
  • Нравится 1

У нас у всех детей был кокосовый (племянники, сын), и сейчас кокосовый. Покупалось все в местных детских магазинах.

Глафира_Андревна, а почему латекс лучше? Он же мягкий? Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...