Наталетка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня пледиков всяких лялюшных огромное количество...Штук 20 точно....Поэтому не вижу смысла покупать)))) Ого, сколько их у тебя Откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Наталетка, У меня и деть четвертый уже))) Пледики моя мама прекрасно вяжет, и к каждому ребенку пледика по три она вязала, Ну и на племянников ещё, они тоже нам достались...Кроме того пледики часто дарят) Поэтому в этот раз попросила маму пледики не вязать)))И покупать уж подавно не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Наши недавние покупочки!!! Ссылки скрыты. На выписку... А вот это классная штука, о которой я давно мечтала... игрушка для сна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Mrs. Brunette, Поздравляю с приятными покупочками:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Вот и мы уже с мебелью. Ссылки скрыты. Похвалюсь еще!Купили старшей доче мебель в комнату! Купили еще бассейн деткам! Правда еще не испытывали-похолодало у нас немного и детки болели.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 djasmino, поздравляю с покупками )))) мебель вся такая классная )) пеленальным комодом ранее пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 djasmino, поздравляю с покупками )))) мебель вся такая классная )) пеленальным комодом ранее пользовалась? Именно пеленальным комодом нет. У меня и за дочкой и за сыном лежал просто пеленатор вдоль комода сверху.Но,думаю так удобнее и безопаснее-места больше и во время массажа очень удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Mrs. Brunette, djasmino, какие классные покупочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ждет принцессу! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, кто-нить юзает вот такую бутылочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Mrs. Brunette, тоже заинтересовала такая бутылочка. Вы попробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 у меня в молокоотсосе такая бутылочка, с такой насадкой (мы даже и не пробовали) скорее всего она для деток постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения