Mrs. Brunette 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 kleamusi, Глафира_Андревна, коврик не мой )))) Это я просто нашла на просторах инета ))) рукодельницам на заметку А в эрго малыш сидит на попе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi, Глафира_Андревна, коврик не мой )))) Это я просто нашла на просторах инета ))) рукодельницам на заметку А в эрго малыш сидит на попе? Классный коврик,но для ребенка мес 8-9. Мой в4 ползать стал исползал с любього коврика:-) а до 4 мес просто лежал и глазел на игрух ина дуге.позже с компа фото скину. В эрго,я так понимаю,ребь провисает попой как ив твоем фаст слинге. Глафира Андреевна,поправь,если не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kleamusi, на счет эрго ты права, ребенок не сидит, а провисает и прижат к маме, как в слинге. А коврик я с двух месяцев юзала. Сначала просто рассматривал, потом бить начинал по игрушкам ногами и руками, потом хватать и тянуть научился. Лежа на пузе тоже всегда было чем заняться. А ближе к году он уже не так интересен стал, много других развлекух появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Аня,первые 2 раза пропадало само. А в третий раз дочка сама отказалась,я помучилась и таблетку в итоге пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Слинг с кольцами был, но я с ним не подружилась, один раз малой из него ваще чуть не выскользнул, после этого я его больше не одевала. А вот достоинства эрго рюкзака могу часами перечислять)) У меня вот такой был, дурында, продала летом Ссылки скрыты. выручал он меня не раз, таскала в нем сына до двух лет. Очень удобно в аэропорту было, особенно, когда одна с ребенком летела. У меня точно такой же эрго-рюкзак есть, даже цветом, я не много его использовала, потому что когда мне он понадобился было лето и в нём жарко, но вещь очень нужная и удобная. Он прочный, тяжёленький и объёмный, нежностью его не назовёшь, я когда его получила он мне не очень понравился, но потом оценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, предлагаю начать обсуждения покупок. На данном этапе. пока наши малыши еще совсем крохотные, предлагаю пообсуждать необходимые покупки для будущих мам. Меня интересуют подушки для беременных. Как известно, их несколько форм... какая лучше? :not know: Кто в этом разбирается? Я, конечно, сейчас спасаюсь маленькими подушечками, подложенными под коленку, но чую, скоро они мне уже не будут так помогать )))) У меня две больших) олнеа помягче - на ней удобно спать, вторая - потверже на ней было удобнее кормить) Но я за большую подушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ниспицца мне)) зашла на свой любимый сайт, которым руководствовалась, когда делала закупку приданного для сына. Сразу ашла статью о том, что надо ребенку на выписку летом. У меня первый ноябренок, поэтому статья внесла ясность в мою голову)) Какие вещи нужны для выписки новорожденного ЛЕТОМ Ссылки скрыты. Летом в теплую погоду или в жару для выписки новорожденного нужен минимум вещей. , не актуальны. Взять к примеру теплый зимний комбинезон – он вам ну никак не пригодится в 30-ти градусную жару. Родителям, особенно тем, у кого первый ребенок, свойственно перекутывать малышей. У детей совершенно по-другому, чем у взрослых, устроена терморегуляция. И поэтому перекутанные малыши оченьстрадают от жары. Итак, при температуре на улице выше 25 градусов для выписки новорожденного понадобятся следующие вещи: 1. Боди 100% хлопок – 1 шт. (более подробно о видах боди ) 2. Одноразовый подгузник (памперс) – 1 шт. 3. Комбинезон 100% хлопок (его еще называют ) – 1 шт. (= ползунки + кофточка – по 1 шт.) 4. Хлопковый чепчик или шапочка – 1 шт. 5. Красивый костюмчик ребенку на выписку (летний!!!) или очень легкий конвертик (по сути это нарядная пеленка). Если костюма или конверта у вас нет, не расстраивайтесь. Возьмите с собой одну ситцевую и одну трикотажную пеленку. 6. (категории 0, 0+ или 0+/1 – от рождения) Поверьте, уже во всем этом вашему малышу будет очень жарко в 25-ти градусную жару! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а поделитесь своим опытом и списком необходимого для малыша. Что нужно, что удобней и в каком количестве, нужны ли разнообразные шампуни , пенки, крема и каких фирм лучше. Ну вообщем всё-всё необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Ortin, я косметику на первое время покупать не буду... я Диану не купала во всех этих пенах, шампунях... да и зачем они новорожденному? Купала в травках, складочки протирала прокипяченным растительным маслом (кстати, очень помогало в профилактике опрелостей). В случае покраснений или чего еще - Бепантен. Косметикой начала пользоваться ближе к 3-4 месяцам где-то. По поводу одежки, я планирую первое время пеленать, по крайней мере на сон. Из одежки на первый месяц возьму только распашенки и слипы (мне не нравится использовать бодики в столь маленьком возрасте). Самое удобное для меня из одежды оказались слипы и ползунки на застежках на плечах. Мы родились ростом 50. Самый маленький размер я брала 56й. И могу сказать, мы ОЧЕНЬ быстро из него выросли! Так что самых маленьких вещей много накупать не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ortin, я маслом пользовалась и кремом под подгузник от Веледа пользовалась. В этот раз буду на айхербе смотреть косметику детскую. А по вещам пройдись по ссылкам в моем предыдущем посте (они остались активные). Это сайт "как надо", там много полезной инфы найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А я с рождения пользовалась боди ,мне было удобно.детей не пеленала даже на сон. Толь о ручки пеленкой прикрывала,чтобы при вздрагиваниях не будили себя.косметикой пользовалась только бепантеном и пенкой для купания раз в неделю обязательно.в остальное времяч купала в ромашке и кипяченной воде до того,пока пуп не зажил.в месяц мы плавали с кругом в большой ванне,воду больше не кипятила и без трав. Из вещей действительно быстро вырастают,но у меня всего было в количестве 7 штук и больше.было удобно,что не надо было сразу стирать и переживать,что не высохнет.летом проще,сохнет быстро. Пеленки почти не понадобились,пользовалась чаще одноразовыми.ситцевые и байковые пригодились только в роддоме.хоть детки ьыли одеты ,их все равно пеленали.как только мыипопали в палоату,я все развернула и просто пледиком накрывала-март месяц-было холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 kleamusi, я тоже люблю боди и слипы. У меня от Вовки остался набор белоснежных некстовских человечков 5 шт для новорожденных. Классные, но в августе в них жарко будет мне кажется... Сейчас ищу бодики, но только чтобы на пузе застегивались, а не через голову одевались, не нахожу ничего(( ни в нексте, ни в картерсе, ни в мазекеа. Вот на али нашла нужный фасон Ссылки скрыты. , но сомневаюсь в качестве и размерной сетке. Да и набор мне как-то не особо нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Кстати, у меня подружка ОЧЕНЬ хвалила крем под подгузник фирмы Веледа. Еще ей очень понравилось средство для очищения Мустелла... там с дозатором... на ватный диск и протирать попку, промежность и все тело можно, в том числе и личико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Глафира_Андревна, Оо,у меня от Оси остались подобного кроя боди.очень удобные , и распошенки тожеинадевала похожие,с заклепками на боку.после купания было легко,потом как меняла,уже боди надевала.ну ты не переживай,в августе рожаем,а там уже вечером прохладно,так что успеешь ты надеть свои человечки:-) А с Али я заказввала подобный набор,шапочка сразу мапла бьыла,шорты носили этим летом а боди еще большой:-) :-) :-) :-) :-) с размером была полная лажа.вот только Carter's с Али ни разу не подвел.заказывала боди на 6-9 мес с коротким рукавом и 12 мес с длинным.размер подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кстати, у меня подружка ОЧЕНЬ хвалила крем под подгузник фирмы Веледа. Еще ей очень понравилось средство для очищения Мустелла... там с дозатором... на ватный диск и протирать попку, промежность и все тело можно, в том числе и личико. ага, оба средства юзала - классные! у мустеллы еще хорошие средства от себорейных корочек - крем и шампунь. а у веледы классные масла для улучшения лактации (при лактостазе оно меня реально выручило) и масло для массажа живота при коликах. Для лечения трещин сосков рекомендую пурелан. По назначению не пришлось им воспользоваться, но как увлажняющее и заживляющее средство оценили всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ortin, я косметику на первое время покупать не буду... я Диану не купала во всех этих пенах, шампунях... да и зачем они новорожденному? Купала в травках, складочки протирала прокипяченным растительным маслом (кстати, очень помогало в профилактике опрелостей). В случае покраснений или чего еще - Бепантен. Косметикой начала пользоваться ближе к 3-4 месяцам где-то. По поводу одежки, я планирую первое время пеленать, по крайней мере на сон. Из одежки на первый месяц возьму только распашенки и слипы (мне не нравится использовать бодики в столь маленьком возрасте). Самое удобное для меня из одежды оказались слипы и ползунки на застежках на плечах. Мы родились ростом 50. Самый маленький размер я брала 56й. И могу сказать, мы ОЧЕНЬ быстро из него выросли! Так что самых маленьких вещей много накупать не стоит! А я обожаю всевозможные бодики! Использовала с роддома!Очень,как по мне, удобно,особенно думаю в теплое время года-бодик,носочки и все.Красиво и все прикрыто-памперс хорошо держат.Ничего не задирается,когда берешь ребенка,в отличии от распашонок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 А я обожаю всевозможные бодики! Использовала с роддома!Очень,как по мне, удобно,особенно думаю в теплое время года-бодик,носочки и все.Красиво и все прикрыто-памперс хорошо держат.Ничего не задирается,когда берешь ребенка,в отличии от распашонок. я согласна с тобой, если ребенку хотя бы месяца три )))))) в более нежном возрасте одевание бодика для меня было очень сложно!!! Потом уже видела, что есть бодики на кнопках, которые не надо через голову одевать... вот на такое я согласна ))))) ага, оба средства юзала - классные! у мустеллы еще хорошие средства от себорейных корочек - крем и шампунь. а у веледы классные масла для улучшения лактации (при лактостазе оно меня реально выручило) и масло для массажа живота при коликах. Для лечения трещин сосков рекомендую пурелан. По назначению не пришлось им воспользоваться, но как увлажняющее и заживляющее средство оценили всей семьей. а по подробнее про масла для усиления лактации??????? Думаю, скоро можно открывать темку ГВ и уже собирать полезную информацию ))) Пурелан в этот раз буду покупать, потому как в прошлый раз Бепантен был по боку!!! А трещины были жуткие!!!! Одна из причин окончания ГВ ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А я обожаю всевозможные бодики! Использовала с роддома!Очень,как по мне, удобно,особенно думаю в теплое время года-бодик,носочки и все.Красиво и все прикрыто-памперс хорошо держат.Ничего не задирается,когда берешь ребенка,в отличии от распашонок. да-да-да))) я тоже с рождения одевала, только человечки, Вовка мой ноябрьский. Распашонка и ползунки у меня одни были, кто-то подарил, раз одела и через час сняла - они меня бесили. Я не пеленала, поэтому боди и слипы обалденный вариант для меня. а по подробнее про масла для усиления лактации??????? Думаю, скоро можно открывать темку ГВ и уже собирать полезную информацию ))) Пурелан в этот раз буду покупать, потому как в прошлый раз Бепантен был по боку!!! А трещины были жуткие!!!! Одна из причин окончания ГВ ((((( Ссылки скрыты. Описание Это лёгкое масло, состоящее из смеси масел сладкого миндаля, эфирного масла фенхеля и тмина, стимулирует выделение и улучшает отток молока при кормлении малыша. Масло для улучшения лактации Weleda также применяется для легкого массажа груди в промежутках между кормлениями. Преимущества Особенно рекомендуем масло для беременных, планирующих кормить ребёнка, и мам, кормящих детей грудью и желающих стимулировать этот процесс. Способ применения В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями. Выполняйте массаж в течение пяти минут за полчаса до кормления малыша. Грудь можно массировать в течение всего периода вскармливания ребенка, а также, когда в груди появляется ощущение тяжести. Обратите внимание: не смазывайте маслом сосок и околососковый кружок! На irecommend отзывы есть о нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Была сегодня в Mothecare , Там распродажа до 60%, очень много на новорожденных и до года бодиков, слипов 3 шт по 500, 800, 1200. Много шапочек по 200, 3 слюнявчика по 280, комбезы зимние на годовалых по 5000 вместо 10000 и тд. Мне нравится и вид и качество детских вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Маша40недель, мазекеа хорошее качество, я много вещей сыну заказывала. У нас тоже распродажа, но как на зло те бодики, которые мне понравились (они именно запАхом застегиваются) нет в размере для новорожденных. Пичалька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Глафира_Андревна, А у нас полно, все размеры были от недоношенного до года. Если очень надо, я могу купить и прислать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Глафира_Андревна, А у нас полно, все размеры были от недоношенного до года. Если очень надо, я могу купить и прислать. Маша, спасибо, но не стоит))) подожду летней коллекции, думаю, что что-то нужное для меня появится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Катеринка мама, С первой покупкой вас!!!! Очень миленькие!!!! Все, сезон покупок для малышей считается ОТКРЫТЫМ! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs. Brunette, Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения