Перейти к публикации

Мой первый опыт ЭКО

AlexLapu

Полезные сообщения

Привет девочки! Начала свой протокол 31 декабря

Привет девочки! Начала свой протокол 31 декабря ! Стимулировали пурегоном, доза 225 МЕ, 6-го января 175 МЕ, вместе с оргалутраном. По ошибке ввела перегнил на день раньше! Так что пункцию сделали сегодня, 8-го января! Перед пункцией слегка побаливали яичники. Плюс все время стимуляции жидкость и белок (купила себе смесь белковую, пила, название нутризон). Пункция прошла нормально, анестезия хорошая! Уже вот лежу, пишу сюда. Пунктировать конечно мало, ч его пять ооцитов, но вроде нормального качества, завтра врач подробнее расскажет! Теперь лежу переживаю. Очень надеюсь, с мужем уже шесть лет планируем

• Нравится 6

Удачи самой самой беременной!!!!

• Нравится 1

Привет девочки! Начала свой протокол 31 декабря

Привет девочки! Начала свой протокол 31 декабря ������! Стимулировали пурегоном, доза 225 МЕ, 6-го января 175 МЕ, вместе с оргалутраном. По ошибке ввела перегнил на день раньше! Так что пункцию сделали сегодня, 8-го января! Перед пункцией слегка побаливали яичники. Плюс все время стимуляции жидкость и белок (купила себе смесь белковую, пила, название нутризон). Пункция прошла нормально, анестезия хорошая! Уже вот лежу, пишу сюда. Пунктировать конечно мало, ч его пять ооцитов, но вроде нормального качества, завтра врач подробнее расскажет! Теперь лежу переживаю. Очень надеюсь, с мужем уже шесть лет планируем ������

Приветик!!! Здорово! Молочинка. У тебя пункция на 9 д ц сегодня прошла??? я тоже скоро , на сл. неделе)

AlexLapu, пусть все будет супербеременно!!!

• Нравится 1

AlexLapu, Всем привет! Что говорят эмбриологи? Какие успехи? Какие прогнозы по переносу?

AlexLapu, приветик! У меня тоже протокол начался 31 дек. и тоже доза пурегона была 225)). 11 была пункция. А сегодня перенос двух эмбриончиков. Желаю тебе и себе удачного протокола.

• Нравится 1

AlexLapu, приветик! У меня тоже протокол начался 31 дек. и тоже доза пурегона была 225)). 11 была пункция. А сегодня перенос двух эмбриончиков. Желаю тебе и себе удачного протокола.

ХГЧ сказали 25 сдавать?

rina.vt,  28 января. Но если тест начнет полосатиться то сдам конечно раньше). Начну тесты мочить к концу след. недели.

• 3 недели спустя...

AlexLapu, Привет давно тебя не видно, дневничок завела и пропала! Какие новости, надеюсь ушла в подполье в связи с удачным протоколом! Хочу поздравить и порадоваться! Ну а если не дай бог что то не так, не обессудь меня. Всякое бывает.

rina.vt, 28 января. Но если тест начнет полосатиться то сдам конечно раньше). Начну тесты мочить к концу след. недели.

А у тебя как дела? Даже спрашивать боюсь, молюсь чтобы у всех всё хорошо было и беременно!

rina.vt, спасибо, все хорошо, хгч на 14 дпп 364. В субботу на узи поеду. Надеюсь все хорошо)). Тебе тоже желаю в этот раз удачного крио, все получится☺

ray//tanysha, О Божечки!!! Как здорово!!! ТТТ на вас! Растите и развивайтесь! Крепкого здоровья, легкой беременности и родов! УФ, МОЛОДЕЦ! Порадовала меня! Я постараюсь не подвести и тоже совсем скоро буду Матрешкой как и ты!!!!! Ура!!!!! Правда сегодняшнее узи показало что овуляция еще не случилась, надеюсь завтра уж точно всё будет и через 5 дней на перенос!!!!! Ох мне так волнительно и страшно! Хочется чтобы этот месяц скорее пролетел и на узи я услышала бы два сердечка! Господи, пусть всё так и будет!!! Девочки, молюсь за всех вас! Всё получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...