Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Это полоска точно не прегнильная!!! При ХГЧ в крови 48, тест Еви и от укола прошло 48 часов полоску почти не было видно! Ваша тянет на 80-90 хгч в крови

Вот такая полоска!!!

у меня при хгч в 3 была слабая розовая. ее было видно. не хорошая полоска, но ее было видно ;)

Да, и кстати. я уколола овитрель и рассчитала, как он будет типа выводиться, из инета взяла график.

С реальными цифрами хгч не совпало))))

у меня при хгч в 3 была слабая розовая. ее было видно. не хорошая полоска, но ее было видно ;)

Согласна, что все индивидуально и почки у всех по разному хгч выводят, но тут оч.хорошие полоски!

Все верно говорите! Я не хотела делать, но мама меня сломила! Я как в ванной увидела 2 полоски! Как то спокойно отреагировала! Вообщем я Фома неверующий!

Сдайте кровь в динамике. Я прошлый раз сдавала с утра, а вечером укол делала. Т.е.получалось сдать кровь через равное количество часов после укола

Согласна, что все индивидуально и почки у всех по разному хгч выводят, но тут оч.хорошие полоски!

Сдайте кровь в динамике. Я прошлый раз сдавала с утра, а вечером укол делала. Т.е.получалось сдать кровь через равное количество часов после укола

Теперь будет как будет! Я уколола уже ночью вечер ещё один! Теперь только ждать дня Х и ругать себя за нетерпение!!!

Helen-baby2016

Когда делается укол ХГЧ, вообще смысла не вижу делать тесты, растраивать себя зря только. У меня на 10 ДПП точно такой же тест был, яркая вторая полоска, а в итоге пролет(( Но у всех все индивидуально, тебе желаю только положительный результат.

Helen-baby2016

Когда делается укол ХГЧ, вообще смысла не вижу делать тесты, растраивать себя зря только. У меня на 10 ДПП точно такой же тест был, яркая вторая полоска, а в итоге пролет(( Но у всех все индивидуально, тебе желаю только положительный результат.

Спасибо большое! Я конечно особо не настраиваюсь! А то больнее падать будет!

Собираюсь сдать анализ диагностика АФС (антитела к кардиолипу, в2- гликопротеину, фосфолипидам, протромбину IgG и IgM.... кто нибудь вот это все сдавал? На какой день цикла лучше это все сдать?

• Нравится 1

Сдавала))) но вроде там не зависимо от цикла сдаётся!!!

девочки, я со второго узи, 12 дц

эндик 7,5-8 мм, прям образцово красивый, никогда такого не видела.

назначила на сегодня прегнил 5000 (наверное все-таки есть ДФ, так понимаю...?)

такой вот получился цикл на ЗГТ с О

наверное и не цикл а мини-протокол прям, с учетом моего гонала-пурегона

перенос на 25 февраля

с завтра утрожестан 300*3 + прогинова в той же дозе (12 мг)

*

скажите, а зачем она назначила 24.02 сдавать прогестерон и эстрадиол???

не соображу...

ну вот, а ты парилась на счет эндометрий, а он вон какой хороший!!!! Может анализы для того, чтобы после переноса было на что опираться?

• Нравится 1

Сдавала))) но вроде там не зависимо от цикла сдаётся!!!

Да мне тоже сказали что не зависемо от цикла, главное после месячных... Но на всякий случай спросила, тут у некоторых девочек знаний и опыта больше, чем у врачей))

Собираюсь сдать анализ диагностика АФС (антитела к кардиолипу, в2- гликопротеину, фосфолипидам, протромбину IgG и IgM.... кто нибудь вот это все сдавал? На какой день цикла лучше это все сдать?

Сдай еще к аннексину и АТ к ХГЧ. В любой ДЦ. Вне болезни и месячных.

• Нравится 1

ну вот, а ты парилась на счет эндометрий, а он вон какой хороший!!!! Может анализы для того, чтобы после переноса было на что опираться?

так раньше то был так себе.

не знаю, посмотрела, в протоколах тоже их сдавала, так там были какие-то нереальные показатели, прогик результат стоял просто "больше 60", даже конкретной цифры не было. эстрадиол не сдавала, но видимо в протоколе обычном его нет смысла сдавать, если на пункции он был 7000

Сдай еще к аннексину и АТ к ХГЧ. В любой ДЦ. Вне болезни и месячных.

Да спасибо, я тоже подумала что Ат к ХГЧ еще сдам... лишнем точно не будет

Здравствуйте, девочки! Я немного пришла в себя после пролета. Был криопротокол в ЕЦ, 2 пятиднеовчки отличные. Но не получилось((. Отправили на гистерорезектоскопию. Завтра иду. Подозревают полип. В июне 2014 г. уже удаляли. Мог он за один цикл вырасти? В прошлом цикле до переноса и при переносе его не было. Как так, не понимаю. Эндометрий был отличный. Также, врач сказала, что в следующий раз перед переносом прокапаем иммуноглобулин. И будем колоть клексан для профилактики. На мутации гемостаза сказала не сдавать, т.к. все анализы на коагулограмму были идеальны. Даже не знаю, что еще нужно проверить? У нас неясный генез. Цикл регулярный. Овуляция происходит. У нас остался один эмбриончик, правда, шестидневочка, АВ. Поэтому хочется все предусмотреть. Перенос планируют в следующем цикле, в марте. У меня будет уже третья гистероскопия. И после нее эндометрий медленно рос. Вот, думаю, нарастет ли он. Крио опять в ЕЦ планируют. Что еще нужно сделать, чтобы у нас получилось? Это риторический вопрос. Но если вы знаете ответ, то буду рада послушать))

Podruzka//, мне очень жаль, что у вас не получилось. Это так тяжело. Прекрасно вас понимаю. Желаю сил и удачи, чтобы в следующий раз все получилось. Теперь уже в свежем протоколе! Надеюсь, Бог увидит наши слезы и услышит наши молитвы!!!

Желаю всем-всем дождаться своих деток!

• Нравится 2

Amie(Наталия), перед крио на полип как проверялась? гистероскопия? Почему я спрашиваю, от многих слышала, мол по узи все ок и значит ничего нет. А почему снова в ец?

Вообще от этих 30% статистики никуда не деться((((((

У меня нашли полип, удалили, перед протоколом (спустя год) пошла на офисную гистероскопию на проверку полипа, все ок. Они имеют свойство появляться, но вот чтобы за цикл такого я не слышала

Amie(Наталия)

У меня тоже нашли полип, из-за этого не получилось сделать свежий протокол (мойх крошек заморозили). Сделали гистеру, убрали и через цикл у меня был первый крио протокол в ЕЦ - бхб. Мне врач сказала, что полип влияет на прикрепление. И к сожалению если у вас уже есть такая бяка как полип, то он может появиться когда угодно. В этом цикле его нет, на следующий может вырастит. У меня такая же ситуация, в марте должна пойти на второй крио... с эндометрием никаких проблем никогда не было, а вот полип боюсь... Но верю... хочу верить... нет знаю, что его не будет... и все будет хорошо)

• Нравится 1

Если полип есть,то удалять обязательно надо!никуда не денешься!я бы еще проверила кровоток сосудов в матке!иногда бывает,что он очень бедный и даже отличные эмбрионы не могут питаться,от этого и пролеты!

девочки, привет))) даже не знаю как сформулировать свой вопрос правильно :D

у меня ЭКО, ушли в крио. сейчас начались первые месячные после пункции.

у какого на какой день после пункции начались М? и на какой дц вы ходили к врачу? у меня подсадка через цикл, т.е. в этом цикле я отдыхаю. у кого так же было? врач что то выписывал в цикле когда отдыхали? или головили вас уже непосредственно в цикле когда подсаживали?

Доня21, 9ого декабря была пункция, кд пришли 20ого декабря. К врачу поехала на 3 дц и в этом же цикле вступила в криопротокол

у какого на какой день после пункции начались М? и на какой дц вы ходили к врачу? у меня подсадка через цикл, т.е. в этом цикле я отдыхаю. у кого так же было? врач что то выписывал в цикле когда отдыхали? или головили вас уже непосредственно в цикле когда подсаживали?

После первого эко (триггер был прегнил) месячные пришли через 12 дней, после второго (триггер диферелин) через шесть. Врачу показывалась на 8-10-й день, надо посмотреть ушли ли желтые тела, размер яичников, эндометрий, в общем состояние после протокола. И принять решение, что нужно делать перед переносом: гистероскопию, какие-то процедуры и т.п.

Мне на этот отдыхательный цикл ничего не назначали. Ну, фолиевую пью. И все.

в 1 протоколе на 18 день после пункции, на 2 день после отмены поддержки.

Сама ходила смотреть что с ЖТ и кистами, все ушло, к врачу не ходила, в конце цикла пошла на гистеру. Дополнительно не назначали ничего.

во 2 протоколе на 10 день после пункции, поддержку в этом цикле отменила на 5 день после пункции. После была попытка криопереноса, назначили препараты для эндика, к врачу попала на 7 день примерно.

Amie(Наталия), перед крио на полип как проверялась? гистероскопия? Почему я спрашиваю, от многих слышала, мол по узи все ок и значит ничего нет. А почему снова в ец?

Вообще от этих 30% статистики никуда не деться((((((

У меня нашли полип, удалили, перед протоколом (спустя год) пошла на офисную гистероскопию на проверку полипа, все ок. Они имеют свойство появляться, но вот чтобы за цикл такого я не слышала

Кисло-сладкаЯ, перед крио просто делали УЗИ. Гистеру не делали. Эндометрий был отличный. Правильной структуры. И перед свежим протоколом делали только УЗИ. После пролета пришла на 5 день цикла. Посмотрели на УЗИ, поставили полип под сомнением. Думаю, решили перестраховаться перед следующим крио с учетом того, что полип был в анамнезе. У меня он был железистый. Сказали, что это из-за гормонов. У меня циклы регулярные всегда были. Не понимаю. После пролета месячные были абсолютно безболезненные и необильные. Обычные. непонятно, откуда полип, если он там есть. В любом случае, гистеру надо делать, чтобы исключить патологию. Спасибо за поддержку!))

Если полип есть,то удалять обязательно надо!никуда не денешься!я бы еще проверила кровоток сосудов в матке!иногда бывает,что он очень бедный и даже отличные эмбрионы не могут питаться,от этого и пролеты!

Спасибо! Я тоже думаю проверить кровоток. Актовегин пропить. Очень многие врачи советуют.

Доня21, у меня была такая же ситуация. Из-за повышенного прогестерона ушли в крио. Во вторую фазу ничего не назначали. Месячные после пункции пришли рано, раньше на 4 дня положенного срока, через 12 дней после пункции. На прием пригласили на 2-3 день цикла решать вопрос с крио. Но была киста желтого тела. Поэтому криоперенос был еще через цикл.

Amie(Наталия)

У меня тоже нашли полип, из-за этого не получилось сделать свежий протокол (мойх крошек заморозили). Сделали гистеру, убрали и через цикл у меня был первый крио протокол в ЕЦ - бхб. Мне врач сказала, что полип влияет на прикрепление. И к сожалению если у вас уже есть такая бяка как полип, то он может появиться когда угодно. В этом цикле его нет, на следующий может вырастит. У меня такая же ситуация, в марте должна пойти на второй крио... с эндометрием никаких проблем никогда не было, а вот полип боюсь... Но верю... хочу верить... нет знаю, что его не будет... и все будет хорошо)

Nasta07, всё обязательно будет хорошо! Очень сочувствую вашей потере(((. Будем дальше бороться! Надеюсь, в марте у нас все получится!

Изменено пользователем Amie(Наталия)

вот и я триггер диферилин колола, и месячные начались через 6 дней после пункции (подумала может это рано, поэтому у вас решила узнать)

мне врач сразу сказала крио будет из за СПКЯ......

effery,эндик отличный!насчет сдачи анализов перед переносом очень странно. Обычно сдают накануне триггера хгч, по крайней мере у меня так было.

Helen-baby2016,полоски не прегнильные, а твои 100% вот увидишь)))

вот и я триггер диферилин колола, и месячные начались через 6 дней после пункции (подумала может это рано, поэтому у вас решила узнать)

мне врач сразу сказала крио будет из за СПКЯ......

Это нормально. :))) Я тоже удивилась, врач сказала, что именно с этим триггером так бывает, он угнетает работу желтых тел. У меня тоже изначально планировался уход в крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...