Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Отправили на гистерорезектоскопию. Завтра иду. Подозревают полип. В июне 2014 г. уже удаляли. Мог он за один цикл вырасти?

Может сначала офисную сделать? Без наркоза и выскабливания, просто посмотреть. После РДВ можно эндик и не восстановить больше.

• Нравится 1

Девочки! Разъясните еще, прогинову после переноса с какой целью назначают? Или вообще эстрогены какую роль играют?

Девочки! Разъясните еще, прогинову после переноса с какой целью назначают? Или вообще эстрогены какую роль играют?

Это гормоны 1 фазы цикла, на них растет эндик.

podruzka//,  это ясно, во второй фазе они зачем?

Изменено пользователем ленка//пенка32

Это гормоны 1 фазы цикла, на них растет эндик.

Да, я тоже не пойму, зачем их оставляют, эстрогены?!?

я вчера посмотрела нашу тему-опрос про криопереносы, и вот вывела статистику )))))

*

Всего: 152 случая

Положительные: 77 (50,6%)

Отрицательные: 72 (49,4%)

Всего из 152 случаев, переносили:

1 эмбриона: 27,6%

2 эмбриона: 59,8%

3 эмбриона: 12,5%

Из положительных 77:

Переносили 1 эмбриона: прижилось: 57,1%

Переносили 2 эмбриона: прижилось: 52,7%

Переносили 3 эмбриона: прижилось: 26,3%

При переносе 2, в итоге:

1 плод: 66%

2 плода: 33%

Изменено пользователем effery
  • Нравится 7

effery, если бы можно было рассчитывать на вероятность.

При вероятности положительного исхода при ЭКО приблизительно 30% одна из трех попыток должна выстрелить!!!

Но это всего лишь вероятность.

Я почти готова к завтрашнему дню!!! Все почти уладила, билеты куплены. Сейчас поеду за труселями новыми красными в полосочку, а также носками и рубашкой. Долго думала стричься или нет, все таки записалась. Еще бы покрасить волосы, но это если буду успевать.

• Нравится 2

effery, ленка//пенка32, потому что эстрогены нельзя взять и резко убрать!!!! Это гормональная поддержка. Эстрадиол должен расти при Б. Эстрогены убирают с 8 недели очень и очень медленно. Прогик мы же не убираем. когда узнали что Б. До 12 недель точно поддерживаем. Аналогично и с эстрогенами

я вчера посмотрела нашу тему-опрос про криопереносы, и вот вывела статистику )))))

*

Из положительных 77:

При переносе 2, в итоге:

Обожаю такие подсчеты))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

девочки, а еще вопрос.....на какой ДЦ вообще подсаживают криошек? что перед этим пили для подготовки? и надо ли ждать О? у меня О просто поздняя или вообще отсутствует.....

девочки, а еще вопрос.....на какой ДЦ вообще подсаживают криошек? что перед этим пили для подготовки? и надо ли ждать О? у меня О просто поздняя или вообще отсутствует.....

А тебе ничего не сказал врач?)) У тебя в ЕЦ? Если да, то на 5 день после О. Если на ЗГТ, то пьешь прогинову и за 5 дней до переноса вставляешь утрожестан и обычно с 17 по 21 ДЦ подсаживают на нем О не нужна.

Девочки!сегодня 11дпп проснулась с утра и обнаружила на нижнем белье светло-коричневые разводы! Врачу написала сказала отменить курантил выпить 2 т пошпынял и лежать! Все сделала но настроение никакие! Как вы думаете это начало конца?

А тебе ничего не сказал врач?)) У тебя в ЕЦ? Если да, то на 5 день после О. Если на ЗГТ, то пьешь прогинову и за 5 дней до переноса вставляешь утрожестан и обычно с 17 по 21 ДЦ подсаживают на нем О не нужна.

ну вот у меня после пункции начались М, в этом цикле я отдыхаю (врач сказала через цикл подсадка). а как чего я не знаю.....она не говорила, а я наверное и не спрашивала.......но наверное на ЗГТ, тк овуляции у меня хрен дождешься.

Доня21, вот когда ты придешь к ней на узи, она и скажет какой у тебя криопротокол. На згт овуляция не нужна (ее в большинстве случаев и не бывает вообще), следят за ростом и структурой эндометрия. Потом не всегда начинают прям через цикл. У некоторых девочек киста появляется, а бывает так. что ЖТ не рассасываются, бывает прогик высокий. Поэтому пока отдыхай

*

Из положительных 77:

При переносе 2, в итоге:

Эх, блин, в итоге, как с динозавром, 50 на 50: либо встречу, либо не встречу. :))))

Меня вот больше статистика с таким, как у меня эмбрионом, волнует. А она.... Мягко скажем, печальна.

Доня21, если овуляция нерегулярная, то на ЗГТ будет, скорее всего.

Девочки!сегодня 11дпп проснулась с утра и обнаружила на нижнем белье светло-коричневые разводы! Врачу написала сказала отменить курантил выпить 2 т пошпынял и лежать! Все сделала но настроение никакие! Как вы думаете это начало конца?

У многих мажет в эти дни. Тут опять 50/50 Хорошо, что сразу среагировали, а не стали ждать когда само пройдет.

Раньш времени не растраивайся. У меня в назначнии после подсадки написано: Цетирую " Выделения розового или бежевого цвета в любой день с 5 по 11 дпп считаются хорошим признаком и не требуют никаких дополнительных вмешательств". У тебя все хорошо.

Раньш времени не растраивайся. У меня в назначнии после подсадки написано: Цетирую " Выделения розового или бежевого цвета в любой день с 5 по 11 дпп считаются хорошим признаком и не требуют никаких дополнительных вмешательств". У тебя все хорошо.

Спасибо за поддержку!мне врач написала "это хороший знак" я сначала подумала,что она забыла какой у меня дпп обычно бывает такое при имплантации на 4-6 дпп!сейчас выпила ношпу,лежу отдыхаю!

У многих мажет в эти дни. Тут опять 50/50 Хорошо, что сразу среагировали, а не стали ждать когда само пройдет.

Будуинадеятся на лучшее!до месячных еще 5 дней (((

• Нравится 1

я скоро на прием поеду. Подскажите какие вопросы врачу задать? а то я наверное половины не знаю...половина из головы вылетит))

я скоро на прием поеду. Подскажите какие вопросы врачу задать? а то я наверное половины не знаю...половина из головы вылетит))

Я особо не задавала вопросы. Точно сказать на какой дц будет перенос нельзя. Зависит от роста эндометрия, я вот сама заболела и подсадку в итоге перенесли на 2 дня. А так, пей препараты, старайся не болеть, и ходи на УЗИ и на сдачу гормонов. Можешь ананасы и тыкву кушать, для лучшего роста эндометрия. Я так вообще старалась и сейчас стараюсь, есть много фруктов, овощей и молочки...кормить масиков нужно полезнастями)

• Нравится 1

Меня вот больше статистика с таким, как у меня эмбрионом, волнует. А она.... Мягко скажем, печальна.

понимаю) знаешь, что самое интересное, я когда читала ответы девочек) у всех почти 99% эмбрики хорошие )))))

effery, да я помню, сама все опросы на эту тему промониторила. В основом отличники и хорошисты. А я как всегда выпендрилась. :)))))

effery, Nyuta_K, девочки, в другой темке у одной из девчонок подсадили двух троечников и оба прижились и ттт все отлично, 14 неделек уже. Но было все в свежем протоколе и возраст у нее младше.

effery, да я помню, сама все опросы на эту тему промониторила. В основом отличники и хорошисты. А я как всегда выпендрилась. :)))))

мне кажется это неправда) многие вообще не знают, какие они именно, типа со слов врача "хорошие"))))

мне кажется это неправда) многие вообще не знают, какие они именно, типа со слов врача "хорошие"))))

вот поддерживаю. Я и сама не знаю, кто у меня, хотя морозили и ранних бластиков, и хорошистов, и троечников, и даже кавитирующую морулу. Отличников кстати ни одного не было

effery, я сужу только по тем ответам, где буковки прописаны. :))))

Кисло-сладкаЯ, у меня один-единственный из двух протоколов и 25 клеток - бластик ВС. Шансов чуть больше, чем 0. Но я нам обоим этот шанс дам.

• Нравится 3

*

Из положительных 77:

При переносе 2, в итоге:

Оксана, ты гений статистики! Радуют эти проценты положительные: 57 и 55. Я одного буду переносить, и радостно читать, что у меня шансов не меньше, чем у двух ))))

Девочки, пусть у нас всех все получится @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...