Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Helen-baby2016,у тебя все будет хорошо!

Девочки хоть и был укол хорагона 1500 последний два дня назад после сегодняшних тянущие болей и выделений я сделала электронный тест!показал 2-3 недели!но пока не надеемся и планов не строим!

• Нравится 5

Девочки хоть и был укол хорагона 1500 последний два дня назад после сегодняшних тянущие болей и выделений я сделала электронный тест!показал 2-3 недели!но пока не надеемся и планов не строим!

На укол тест ну максимум 1-2 показал бы...если вообще уловил эти остатки!)

Девочки а я чувствую, что на грани. Мне надоело искать признаки, читать о них и еще больше нервничать потом. Вот живот был у меня каменным, так сейчас прочитала, что матка так отторгает эмбрион! Сижу теперь гадаю отторгла или нет. Завтра точно тест мочкану, если отрицательный хоть перестану сидеть в инете часами....и жрать на нервной почве весь день(((

На укол тест ну максимум 1-2 показал бы...если вообще уловил эти остатки!)

Девочки а я чувствую, что на грани. Мне надоело искать признаки, читать о них и еще больше нервничать потом. Вот живот был у меня каменным, так сейчас прочитала, что матка так отторгает эмбрион! Сижу теперь гадаю отторгла или нет. Завтра точно тест мочкану, если отрицательный хоть перестану сидеть в инете часами....и жрать на нервной почве весь день(((

Ох как я тебя понимаю!сама сегодня всю тарелку салата смела!муж говорит или случай завтра зря и уже да да,нет нет! Кстати про каменный живот,мне кажется у меня так было как буд-то матка сделать!я при таких ощущениях папаверин ставила!не знаю правда или нет (может сила мысли)но помогло!

Муж говорит сдай завтра хгч!

На 11 конечно уже во всю можно и тесты и ХГЧ сдавать! Но судя по сегодняшнему, результат ХГЧ будет непременно трехзначным) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу!!!

• Нравится 1

Helen-baby2016, конечно ХГЧ сдать надо! Прегнила завтра единиц 15 максимум будет. Остальное твое

На 11 конечно уже во всю можно и тесты и ХГЧ сдавать! Но судя по сегодняшнему, результат ХГЧ будет непременно трехзначным) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу!!!

спасибо большое!меня просто с толку сбивают уколв хгч!читала,что у многих они дают полоски а потом згч по нулчм!не хочу обеадеживать себя!а у Вас какой дпп?

Helen-baby2016, конечно ХГЧ сдать надо! Прегнила завтра единиц 15 максимум будет. Остальное твое

Да,завтра слаи,чтобы уже не выносить мозг себе и мужу!а то смотришь на эти 2-3 недельки и даже порадоваться не можешь!

Привет, девочки! Я уже дома. Сегодня сделали гистероскопию. Полипов не обнаружили. Эндометрий врачу понравился. Никаких изменений нет. Устья маточных труб проходимы, жидкость проходит туда без препятствий. Врач даже на видео снял, показал мне и объяснил. Всё красиво, мне понравилось))). Получается, зря делали. Гистология будет готова через 2 недели. podruzka//, вы правы, надо было офисную делать. Ну, ничего. Зато знаем, что эндометрий в порядке. Назначили марвелон на 21 день. Если гистология будет нормальная, перенос в следующем цикле будет. И никто не знает, почему у нас не получается забеременеть. И почему не прижились отличные пятидневочки. Говорят, просто не повезло,и мы не попали в эти 30%...

• Нравится 6

Привет, девочки! Я уже дома. Сегодня сделали гистероскопию. Полипов не обнаружили. Эндометрий врачу понравился. Никаких изменений нет. Устья маточных труб проходимы, жидкость проходит туда без препятствий. Врач даже на видео снял, показал мне и объяснил. Всё красиво, мне понравилось))). Получается, зря делали. Гистология будет готова через 2 недели. podruzka//, вы правы, надо было офисную делать. Ну, ничего. Зато знаем, что эндометрий в порядке. Назначили марвелон на 21 день. Если гистология будет нормальная, перенос в следующем цикле будет. И никто не знает, почему у нас не получается забеременеть. И почему не прижились отличные пятидневочки. Говорят, просто не повезло,и мы не попали в эти 30%...

Это очень здорово,что все хорошо!может в имплантационное окно не попали?

Helen-baby2016, перенос был на 17 дц. в ЕЦ. Всё под контролем было, при фолликуле 19 мм укололи прегнил, на следующий день начала вставлять утрожестан. При переносе претензий к эндометрию не было. Кто знает, когда было это имплантационное окно. Я думаю, может на ЗГТ проще в него попасть. Но врач считает, что с моим правильным циклом лучше в ЕЦ.

я вчера посмотрела нашу тему-опрос про криопереносы, и вот вывела статистику )))))

Ну ты монстр. только важного фактора нет-3 хдневки или 5 дневки-у 5 дневок в 2 р выше шанс имплантации.

• Нравится 1

Amie(Наталия),  у меня тоже был идеальный эндометрий на узи и гистере. А гиперплазию только по гистологии было видно.

Ну ты монстр. только важного фактора нет-3 хдневки или 5 дневки-у 5 дневок в 2 р выше шанс имплантации.

да есть, но там так мало тех, кто писал 100%, что я не стала учитывать, решила в общем.

у меня все в файлике))) с погрешностью примерно так

2-3 дневок - 20 - из них ++ 9 , --- 11

5-тидневки - 110, из них ++ 56, ---54

Остальные или не понятно, пусто и одна 4хдн

в целом примерно одинаково и 3 и 5, у 5-ти чуть получше %%

Насколько помню, есть плюсы и у 3 и у 5

Плюсы у 3 - развиваются в естественной среде - компенсируются лучшим отбором у 5, выходит примерно одинаковый успех.

,

Изменено пользователем effery
  • Нравится 2

Amie(Наталия), у меня тоже был идеальный эндометрий на узи и гистере. А гиперплазию только по гистологии было видно.

//Tatianka//, вот и я теперь жду гистологию. Репродуктолог сказала, если вдруг будет гиперплазия, марвелон продолжим еще один цикл. И только потом перенос. А мне уже все равно, месяц ждать или два. Лишь бы удачно было.

да есть, но там так мало тех, кто писал 100%, что я не стала учитывать, решила в общем.

у меня все в файлике))) с погрешностью примерно так

2-3 дневок - 20 - из них ++ 9 , --- 11

5-тидневки - 110, из них ++ 56, ---54

Остальные или не понятно, пусто и одна 4хдн

в целом примерно одинаково и 3 и 5, у 5-ти чуть получше %%

Насколько помню, есть плюсы и у 3 и у 5

Плюсы у 3 - развиваются в естественной среде - компенсируются лучшим отбором у 5, выходит примерно одинаковый успех.

,

effery, спасибо, очень полезная информация. Я поняла, что это, как лотерея. У кого-то отличники не приживаются, а у кого-то плохонькие цепляются и рождаются здоровенькие.

• Нравится 1

effery, спасибо, очень полезная информация. Я поняла, что это, как лотерея. У кого-то отличники не приживаются, а у кого-то плохонькие цепляются и рождаются здоровенькие.

это 100% что это лотерея !! всегда, при любых условиях! и самых благоприятных, и самых неблагоприятных.

• Нравится 3

Всем привет! Девочки сделала сегодня утром тест, вторая полоса чуть бледнее контрольной. Побежала сдала гормоны: ХГЧ, Д-димер, прогестерон и ттг. В итоге д-димер-на нижней границе (я колю клексан каждый день по 4000), ттг тоже низкий прям, прогестерон 57.200 и я думаю, он ведь выше и не станет ЖТ то нет. ХГЧ 47.30 я честно думала с такими полосками там к 100 ближе))) Девочки, кто -нибудь сталкивался с такими показателями? Это все не очень кретично? Ре хочу после праздников звонить, как то в не раб. время не хочется дергать. И ХГЧ я еще послезавтра сдам обязательно.

Всем привет! Девочки сделала сегодня утром тест, вторая полоса чуть бледнее контрольной. Побежала сдала гормоны: ХГЧ, Д-димер, прогестерон и ттг. В итоге д-димер-на нижней границе (я колю клексан каждый день по 4000), ттг тоже низкий прям, прогестерон 57.200 и я думаю, он ведь выше и не станет ЖТ то нет. ХГЧ 47.30 я честно думала с такими полосками там к 100 ближе))) Девочки, кто -нибудь сталкивался с такими показателями? Это все не очень кретично? Ре хочу после праздников звонить, как то в не раб. время не хочется дергать. И ХГЧ я еще послезавтра сдам обязательно.

Сдайте хгч в динамике и свяжитесь с врачом!может кроворазжижаюшие отменит,чтобы не было кровотечений!теперь главное верить в малвша и не нервничать!

Лёля-Лучик,  поздравляю тихонечко!!! А дпп у тебя какой, напомни? ) Я думаю, что ничего критичного нет, напишешь ре, возможно Клексан отмените, а прогик может и вырасти, если дозу увеличить, там нормы-то какие?

ANNA_SHER,как у тебя дела? Утрик когда начинаешь?

MindalinkaУтрик ставлю, второй день уже! Так же 3 шт по 200... После переноса попрошу побольше поддержку, чем была в тот раз.. ) у тебя как дела? Когда новый цикл?

Имплантация точно есть, у тебя же 8ДПП? (если я не ошибаюсь), дай бог что бы ХГЧ рос, и малыши остались с тобой.

ANNA_SHER,до нового цикла еще далеко(((

Перенос на какое число назначили? Держу крепко @@@

Mindalinka,  перенос прям в День Зашитника Отечества! ))))) за кулачки спасибо! ;)

Почему далеко до нового цикла? В конце февраля - начале марта?

ANNA_SHER,оооооо, значит родится настоящий мужчина!!!

Начало цикла где-то после 8 марта.

Mindalinka,  а может и не один! ;) ;) ;)

Ну разве ж март - это далеко? ))) далеко - это сентябрь! )) осталось-то 2 недельки! ;) а там и перенос не за горами! Ты сколько переносить будешь, забыла я? )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...