Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Сдайте хгч в динамике и свяжитесь с врачом!может кроворазжижаюшие отменит,чтобы не было кровотечений!теперь главное верить в малвша и не нервничать!

Спасибо! Я вот тоже про кровотечения сразу подумала. Не буду сегодня колоть его...

Лёля-Лучик, поздравляю тихонечко!!! А дпп у тебя какой, напомни? ) Я думаю, что ничего критичного нет, напишешь ре, возможно Клексан отмените, а прогик может и вырасти, если дозу увеличить, там нормы-то какие?

Спасибо) У меня 8 ДПП, тоже думаю может увеличить надо прогестерон. Но сейчас читала у кого -то на 6 неделях 30 так что думаю дня три-четыре мне погоды не сделают)

У тебя скоро перенос! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!!!

Имплантация точно есть, у тебя же 8ДПП? (если я не ошибаюсь), дай бог что бы ХГЧ рос, и малыши остались с тобой.

Да 8 сегодня. Спасибо большое я очень надеюсь на это! После пережитого ЗБ много страхов, но сейчас это ведь снежинки, они сильные и должны остаться!)

Лёля-Лучик,  ну в нормы вполне-таки укладываетесь! )) Так что мои кулачки на хороший рост теперь! @@@@@@@@' про гормоны, вот честно, ничего не знаю, меня не просили в предыдущем протоколе сдавать их до ХГЧ...

Спасибки за кулачки!!! ;)

Спасибо! Я вот тоже про кровотечения сразу подумала. Не буду сегодня колоть его...

Спасибо) У меня 8 ДПП, тоже думаю может увеличить надо прогестерон. Но сейчас читала у кого -то на 6 неделях 30 так что думаю дня три-четыре мне погоды не сделают)

У тебя скоро перенос! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!!!

Да 8 сегодня. Спасибо большое я очень надеюсь на это! После пережитого ЗБ много страхов, но сейчас это ведь снежинки, они сильные и должны остаться!)

Теперь только удачи Вам громадной с масиком!!пусть растет,а Вы спокойно ждете даты Х!я мод хотела сдавать хгч сегодня,но не пошла!очень боюсь!еще живот тянет,лежу целый день!

Теперь только удачи Вам громадной с масиком!!пусть растет,а Вы спокойно ждете даты Х!я мод хотела сдавать хгч сегодня,но не пошла!очень боюсь!еще живот тянет,лежу целый день!

Желаю скорее узнать о своем положительном результате, чтоб можно было уже начать радоваться официальному статусу беременной!)

У меня тоже то тянет, то нет...это хороший признак)

Желаю скорее узнать о своем положительном результате, чтоб можно было уже начать радоваться официальному статусу беременной!)

Ой Вы как мой врач говорите!а мне так страшно;уже до ручки дохожу!

У меня тоже то тянет, то нет...это хороший признак)

Лёля-Лучик,

Ни в коем случае не отменяйте ни какие препараты!!! В том числе клексан! Можете очень себе навредить! Если вас что то смущает свяжитесь с врачом и проконсультируйтесь. Я в первом крио отменила клексан, напугалась что д-димер начал резко снижаться и Б моя прервалась. Может конечно не это явилось причиной, но факт остается фактом... Вам желаю удачи и хорошей беспроблемной беременности!

Изменено пользователем juliak-200885
  • Нравится 2

Mindalinka,  а может и не один! ;) ;) ;)

Ну разве ж март - это далеко? ))) далеко - это сентябрь! )) осталось-то 2 недельки! ;) а там и перенос не за горами! Ты сколько переносить будешь, забыла я? )

У меня всего 2 снежинки, их и заберу))) Время тяяяяяянется, но я терпеливая, главное чтобы получилось все

• Нравится 2

Mindalinka,  ой, у меня перед стимуляцией столько преград возникло, а потом и до переноса, так что я уже воспринимаю это тянущееся время, как должное! )) ты права, главное, чтобы получилось !!! подождём, ничего страшного! ;)

• Нравится 1

ANNA_SHER,оооооо, значит родится настоящий мужчина!!!

Начало цикла где-то после 8 марта.

У меня тоже цикл где-то после 8 марта) и тоже две снежинки) В марте беременными будем мы)

• Нравится 1

Nasta07,надеюсь, что киста жт уйдет...

Лёля-Лучик,

Ни в коем случае не отменяйте ни какие препараты!!! В том числе клексан! Можете очень себе навредить! Если вас что то смущает свяжитесь с врачом и проконсультируйтесь. Я в первом крио отменила клексан, напугалась что д-димер начал резко снижаться и Б моя прервалась. Может конечно не это явилось причиной, но факт остается фактом... Вам желаю удачи и хорошей беспроблемной беременности!

Послушаюсь вас пожалуй.... Побежала доставать сразу! Спасибо, что написали!

Изменено пользователем Лёля-Лучик
  • Нравится 1

Девочки, всем привет))) Всем кто в протоколе или в ожидании начала - оооооогромной удачи! Я пока вас почитаю) В мае 13-го года был свежий протокол, пунктировали 6 клеточек, перенесли одну пятидневочку, 5 заморозили))) Вот отметили сынишке 2 годика и решили идти в крио за братиком или сестричкой). 24-го февраля, (на 5 ДЦ) иду на первичный прием. В этом же цикле хочу напроситься на офисную гистеру, и потом, в апреле, дай Бог, в протокол!

• Нравится 4

VasiliSka Z,здорово как! Все обязательно будет!

• Нравится 1

Девочки, кому интересно, почитайте мою исотрию успешного крио после пролетного свежего ЭКО

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, кому интересно, почитайте мою исотрию успешного крио после пролетного свежего ЭКО

Ссылки скрыты.

Спасибо за историю))) у меня сегодня 4 дпп моих двух снежинок, верю в них и молюсь о положительном результате)))

Всем девочкам привет и огромных беременных пузиков с родами в срок здоровыми малышами! Сидела тихонечко в сторонке, никак не дойду до крио(, эндик не нравился врачу!

Сейчас вроде все хорошо, завтра 13 ДЦ будет, иду на УЗИ , что скажут? Моя врач хочет ещё в ЕЦ взять як ! Вроде росли три фолликула!

Старожилы и опытные криошницы, подскажите плиз, что меня ожидает? Так же укол прегнила 10000, а потом через пять дней перенос ? Клексан буду колоть после переноса, сейча пью кардиомагнил 75, фемибион и Курантил 1 тб в день! Читала про метипред, может уже после 8-и ЭКО пора и мне его принимать?

К врачу не отсылать, приходится все самой разбираться !

АФС у меня небольшой, ддимер очень немного завышен, с мужем совпадений 3, были три ЗБ

До протокола боюсь Клексан колоть, чтобы не спровоцировать кровотечение (

Кто что скажет? Слушаю внимательно!!!!!

Изменено пользователем Юнона Luno

Все девочкам привет и огромных бермеенным Пузикова с родами в срок здоровыми малышами! Сидела тихонечко в сторонке, никак не дойду до крио(, эндик не нравился врачу!

Сейчас вроде все хорошо, затрва 13 ДЦ будет, иду на УЗИ , что скажут? Моя врач хочет ещё в ЕЦ взять як !

Старожилы и опытные криошницы, подскажите плиз, что меня ожидает? Так же укол прегнила 10000, а потом через пять дней перенос ? Клексан буду колоть после переноса, сейча пью кардиомагнил 75, фемибион и Курантил 1 тб в день! Читала про метипред, может уже после 8-и ЭКО пора и мне его принимать?

К врачу не отсылать, приходится все самой разбираться !

АФС у меня небольшой, ддимер очень немного завышен, с мужем совпадений 3, были три ЗБ

До протокола боюсь Клексан колоть, чтобы не спровоцировать кровочтение (

Кто что скажет? Слушаю внимательно!!!!!

Все верно пишите, я сейчас на стадии ожидания крио в ец!приехала на 10дц у врачу,просмотрели д оминантный фолликул!на 12 дц фолликул был 16 мм на следующий день уколов хг 5000, и начала ставить утрожестан по схеме,актовегин 1т 3р в день, ангиовит. Перенос был через пять дней 1 пятидневки 4ВВ))) после переноса добавили магне б6,метипред 1/2 раз в день!курантил,уколы до по схеме,фраксипарин!удачи Вам громадной!!!!

• Нравится 1

Helen-baby2016

Спасибо за ответ! Буду тоже по 1/2 метипред пить! Думаю не помешает?

У меня ни разу до снежинок не доживали малыши , приходилось всех переносить свежих

Сейчас у меня 4АА; 5ВА; 4АВ

Заберу всех , столько пролётов, может здесь повезёт!?

Удачи !!!

Helen-baby2016

Спасибо за ответ! Буду тоже по 1/2 метипред пить! Думаю не помешает?

У меня ни разу до снежинок не доживали малыши , приходилось всех переносить свежих

Сейчас у меня 4АА; 5ВА; 4АВ

Заберу всех , столько пролётов, может здесь повезёт!?

Удачи !!!

Снежинки очень хорошие! Скажите а никогда доплер сосудом матки никогда не смотрели?! Просто я вот перед этим протоколом решила сама пойти посмотреть, оказалось по задней стенки матки очень обеднён кровоток! Я начала в спортзал ходить, гулять на свежем воздухе больше, и сделала 8 капельниц актовегина перед протоколом! Картина улучшилась! Иногда бывают проблемы с ним и малышам нечем питаться и они погибают! А ещё у вас хоть не много но есть совпадения по Hla с мужем! Литы вам не предлагали?

Снежинки очень хорошие! Скажите а никогда доплер сосудом матки никогда не смотрели?! Просто я вот перед этим протоколом решила сама пойти посмотреть, оказалось по задней стенки матки очень обеднён кровоток! Я начала в спортзал ходить, гулять на свежем воздухе больше, и сделала 8 капельниц актовегина перед протоколом! Картина улучшилась! Иногда бывают проблемы с ним и малышам нечем питаться и они погибают! А ещё у вас хоть не много но есть совпадения по Hla с мужем! Литы вам не предлагали?

Да нет , не предлагали (

А вот актовегин и озон я почти перед каждым переносом капаю, все равно пролет((

Доплером не смотрела , вместо физической нагрузки 10 часов на ногах на работе)), и в присядку и вприпрыжку и буквой зю))))

Уколы уже видеть не могу, одна единственная Вена и то уже кажется испугалась (((

Даже в уме не могу предположить, куда в следущий раз колоть будут(( в кистях тоже вен нет(((

Да нет , не предлагали (

А вот актовегин и озон я почти перед каждым переносом капаю, все равно пролет((

Доплером не смотрела , вместо физической нагрузки 10 часов на ногах на работе)), и в присядку и вприпрыжку и буквой зю))))

Уколы уже видеть не могу, одна единственная Вена и то уже кажется испугалась (((

Даже в уме не могу предположить, куда в следущий раз колоть будут(( в кистях тоже вен нет(((

Да с венами такие же дела!!! Во время капельниц и ещё не всегда попадали! Жуть. Как наркоманка ходила!!!вы уже столько всего прошли, значит скоро наступит светлая полоса! Удачи!

• Нравится 1

Девочки ещё вопрос опытным!

Скажите ,пожалуйста, про имплантационное окно! Как его определяют ?

Сегодня 13 ДЦ , свои фолликулы остановились видимо в росте , всего 15 мм, три дня назад были 13 мм, овуляция раньше была своя на 13-14 ДЦ , цикл всегда был 26 дней , а как теперь будут перенос делать , на чем основываться ?

Взяли кровь на ЛГ и прогестерон! Эндометрий 13.5 мм!

Девочки ещё вопрос опытным!

Скажите ,пожалуйста, про имплантационное окно! Как его определяют ?

Сегодня 13 ДЦ , свои фолликулы остановились видимо в росте , всего 15 мм, три дня назад были 13 мм, овуляция раньше была своя на 13-14 ДЦ , цикл всегда был 26 дней , а как теперь будут перенос делать , на чем основываться ?

Взяли кровь на ЛГ и прогестерон! Эндометрий 13.5 мм!

видимо, уколят ХГЧ чтобы имитировать овуляцию для организма и назначат дюфастон. на 5 день приема дюфастона сделают перенос. Эндик должен трансформироваться.

• Нравится 2

Юнона Luno, не скажу, что сильно опытная, но я так поняла своим умишком, что О у Вас не будет, значит могут перенести и гормонами имитировать вторую фазу. У меня так сейчас, свою О заглушили, теперь после переноса вагон прогестерона и эстрадиола продолжаем.

Может я и не правильно рассуждаю, просто к сведению.

effery, мы не кололи хгч, он ведь О стимулирует, а если овулировать нечему?

Юнона Luno, не скажу, что сильно опытная, но я так поняла своим умишком, что О у Вас не будет, значит могут перенести и гормонами имитировать вторую фазу. У меня так сейчас, свою О заглушили, теперь после переноса вагон прогестерона и эстрадиола продолжаем.

Может я и не правильно рассуждаю, просто к сведению.

effery, мы не кололи хгч, он ведь О стимулирует, а если овулировать нечему?

Я читала, что это чтобы обмануть организм. Типа как будто О произошла.

Чтобы дальше процесс прошел более естественно, что ли.

Я не знаю, кому так делают, кому нет.

У меня вроде заглушили О. а вроде нет? не спросила врача.

но прегнил колола.

и после укола весь эстрадиол оставили и добавили утрик....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...