Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

effery, мне кажется мои дозы убойны! Такое впервые. 6 дюфа и 800 утрика. Меня тошнит, кружится голова.

Меня опять смущает отсутствие фраксипарина или аналогов.

Может сдать д-димер?

Я читала, что это чтобы обмануть организм. Типа как будто О произошла.

Чтобы дальше процесс прошел более естественно, что ли.

Я не знаю, кому так делают, кому нет.

У меня вроде заглушили О. а вроде нет? не спросила врача.

но прегнил колола.

и после укола весь эстрадиол оставили и добавили утрик....

Да, мне сказали будет укол прегнила 5000 всего , вместо как раньше 10000

Видимо яичники своё отжили уже(((((

В последний бой , потом видимо развод((

effery, мне кажется мои дозы убойны! Такое впервые. 6 дюфа и 800 утрика. Меня тошнит, кружится голова.

Может сдать д-димер?

Ого!!!! Впервые вижу такую убойную дозу прогестерона , мне в первом ЭКО было два крайнона , потом перевёли на 800 утрожестана , и укол масляного прогестерона 2,5%, но у тебя видимо ещё круче !)

Сегодня 13 ДЦ , свои фолликулы остановились видимо в росте , всего 15 мм, три дня назад были 13 мм, овуляция раньше была своя на 13-14 ДЦ , цикл всегда был 26 дней , а как теперь будут перенос делать , на чем основываться ?

Взяли кровь на ЛГ и прогестерон! Эндометрий 13.5 мм!

Эндик нормальный по толщине, если в 1-й фазе будет ЛГ и прогик,то искуственно дадут прогик-сымитируют 2-ю фазу.15 мм фолик притом, мне кажется, дорастет за пару дней, могут и подождать, главное,чтобы Э. не перезрел (по толщине нормально, исследования читала-даже хорошо от 14 мм и по некоторым исследованиям -даже от 16 мм(!)

Про сдвиг имплантационного окна разных видов протокола читайте стр 21

Ссылки скрыты.

Если на 14 д.ц у вас будет О(а на 13 д.ц. пик ЛГ),то подсадка сейчас без внешнего прогика 5 ти дневки (?) будет примерно на 4 дпо (18 д.ц.),т.к. 5 дневки нужно мин сутки на хэтчинг и начало имплантации (а вообще вроде 2 сут даже), чтобы хэтчинг пришелся на максимум развития пиноподий на 5 дпо (19 д.ц).

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Юнона Luno, почему развод??? Глупости! Если уж таквопрос ставить, что без ребёнка нет семьи, то подумайте об усыновлении.

effery, мне кажется мои дозы убойны! Такое впервые. 6 дюфа и 800 утрика. Меня тошнит, кружится голова.

Может сдать д-димер?

а мне кажется это избыточно, 6 таблеток дюфа и 800 утрика.

перебор какой-то....

у меня всего утрика 900, и то мне кажется слишком.....

т.к. 5 дневки нужно мин сутки на хэтчинг и начало имплантации (а вообще вроде 2 сут даже), чтобы хэтчинг пришелся на максимум развития пиноподий на 5 дпо (19 д.ц).

Ир, я не пойму, может ты в курсе.

Допустим, 5-ти дневка, и ей как бы нужно на хэтчинг сутки. Однако, бласта без хэтчинга, например это 3АА, 5 дней.

Если у меня 6-тидневка, но тоже 3АА, то и ей ведь нужно сутки и т.п.?

Я вот не пойму, почему у меня перенос на 6 день ...?

effery, я знаю, что у дюфастона и утрожестана разные механизмы действия, они по разному усваиваются и это как бы "разный" прогестерон. Ещё говорят, что много прогестерона не бывает. В первом протоколе у меня была поддержка 2 дюфа и 3утрика и в крови прогестерон был почти на нижней границе.

На масляный я добровольно не перейдут. В прошлый раз колола его больше двух недель, не было живого места ни на ж ни на ногах. Потом ещё два месяца чесала ляхи)))

effery, я знаю, что у дюфастона и утрожестана разные механизмы действия, они по разному усваиваются и это как бы "разный" прогестерон. Ещё говорят, что много прогестерона не бывает. В первом протоколе у меня была поддержка 2 дюфа и 3утрика и в крови прогестерон был почти на нижней границе.

На масляный я добровольно не перейдут. В прошлый раз колола его больше двух недель, не было живого места ни на ж ни на ногах. Потом ещё два месяца чесала ляхи)))

не знаю, много наверное бывает, мне так кажется. ну, это дело каждого, конечно.

это понятно что в крови одно, а по факту другое. не знаю, все так сложно....

Юнона Luno, почему развод??? Глупости! Если уж таквопрос ставить, что без ребёнка нет семьи, то подумайте об усыновлении.

Муж никогда на свете не будет усыновлять , чтобы усыновлять нужно к этому прийти , а куда идти то, нам по 45 уже, это муж так думает, что с его МФ какая нибудь молодая и родит!

• Нравится 1

Юнона Luno, я в шоке!!!

Эндик нормальный по толщине, если в 1-й фазе будет ЛГ и прогик,то искуственно дадут прогик-сымитируют 2-ю фазу.15 мм фолик притом, мне кажется, дорастет за пару дней, могут и подождать, главное,чтобы Э. не перезрел (по толщине нормально, исследования читала-даже хорошо от 14 мм и по некоторым исследованиям -даже от 16 мм(!)

Про сдвиг имплантационного окна разных видов протокола читайте стр 21

Ссылки скрыты.

Если на 14 д.ц у вас будет О(а на 13 д.ц. пик ЛГ),то подсадка сейчас без внешнего прогика 5 ти дневки (?) будет примерно на 4 дпо (18 д.ц.),т.к. 5 дневки нужно мин сутки на хэтчинг и начало имплантации (а вообще вроде 2 сут даже), чтобы хэтчинг пришелся на максимум развития пиноподий на 5 дпо (19 д.ц).

Спасибо за статью , почитаю сейчас!

Сегодня уже 13 ДЦ, так что уже овуляции точно не будет 14 ДЦ , на приём в четверг , а там триггер уже, дают шанс немного, мы хотели в ЕЦ взять ещё як ! Видимо не судьба(

У меня 5-и дневки 5АВ, 4АВ, 4ВВ кажется такие , заберу всех!

Юнона Luno, я в шоке!!!

Это ему в уши мама с сестрой и друзьями дует((, их жаба давит, что сын впервые женился в 40 лет и ещё с женщиной с квартирой в Москве и теперь стараются развести , по больному бьют((((

Юнона Luno, может тебе пока не поздно самой от молодого родить))))?

• Нравится 1

Юнона Luno, может тебе пока не поздно самой от молодого родить))))?

любовь страшное дело и все бабы дуры))))))))))))))))))))

Юнона Luno, только не обижайся, я шучу)

• Нравится 1

Юнона Luno, может тебе пока не поздно самой от молодого родить))))?

Он не дурак, пойдёт брать у ребёнка кровь на отцовство (

Да правильно говорят бабы дуры! Все верим!

Он не дурак, пойдёт брать у ребёнка кровь на отцовство (

Да правильно говорят бабы дуры! Все верим!

О, я завтра сдаю кровь на эстрадиол и прогик

Ты не знаешь, зачем их сдают в криопротоколе?

О, я завтра сдаю кровь на эстрадиол и прогик

Ты не знаешь, зачем их сдают в криопротоколе?

Проверить какая фаза наверно? Девочки мне тут выше написали!

ну вот мои результаты гормонов, и что они могут сказать, кто что знает?...?!?!?

*

5 день приема утрика, 5 день после укола хорагона.

завтра вроде как перенос планируется. у меня 6 таблеток прогиновы и 900 утрика

*

Прогестерон 19,66 (фолликулиновая 0,2-1,5, лютеиновая 1,7-27)

Эстрадиол 2495 (фолликулиновая 46-607, овуляторный пик 315-1828, лютеиновая 161-774)

Комментарий, Ре написала в ответ:

1) отлично что высокий эстрадиол.

2) скорректировала прогик

теперь утрик утром и в обед по 300

вечером укол прогика 2,5% в\м

Изменено пользователем effery

ленка//пенка32, не пугайся такой поддержки. У меня помимо эстрагенов было 1200 утрика и 2 мл маслянного прогика. Выжила)))) Хотя тоже страшно было

effery

Желаю удачного переноса @@@

А у меня сегодня началось дообследование моего не удачного крио протокола. Сдала анализа все возможные антитела к ХГЧ, оставила в клиниеке 7000 руб. и спокойно поехала на работу))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, я уже ничего не боюсь!)))

Nasta07, без денег всегда легко и спокойно))))

• Нравится 1

Девочки, читаю о поддержке и волосы шевелятся:) У меня в свежем протоколе был в поддержке 1 Крайнон, который на 11 ДПП отменяется и все... Никаких дюфастонов и утрожестанов дальше. Интересно какая будет в крио. Никто в Клинике Нуриевых в Казани не был на ЭКО?

VasiliSka Z, как так??? на 11 дпп даже на узи ничего не видно и как можно поддержку прогестероновую резко отменить??? Для меня это нонсенс и я бы ни за что на это не пошла. Да что говорить, хгч сдают в основном на 14 дпп.

VasiliSka Z, как так??? на 11 дпп даже на узи ничего не видно и как можно поддержку прогестероновую резко отменить??? Для меня это нонсенс и я бы ни за что на это не пошла. Да что говорить, хгч сдают в основном на 14 дпп.

Такая тактика у клиники. И, кстати, у них один из самых высоких процентов удачных протоколов по России) ну, "продвинутые экошницы" назначали себе дальше поддержку. Я-"отличница", слушала только врача. Результат не заставил себя ждать)

• Нравится 1

Такая тактика у клиники. И, кстати, у них один из самых высоких процентов удачных протоколов по России) ну, "продвинутые экошницы" назначали себе дальше поддержку. Я-"отличница", слушала только врача. Результат не заставил себя ждать)

только без обид. У вас все равно все получилось и это главное! Но я бы списала это на удачные 30% статистики, а не на хорошую тактику клиники. ЭКО это ж удача и все мы знаем об этом. Если бы, не дай бог, после резкой отмены случилась бы ЗБ, такую тактику можно было бы послать. Но мы всегда хвалим только тогда, когда у нас получается. Я вот хвалю свою аховую поддержку. И по мне лучше перебдеть в этом случае
  • Нравится 1

только без обид. У вас все равно все получилось и это главное! Но я бы списала это на удачные 30% статистики, а не на хорошую тактику клиники. ЭКО это ж удача и все мы знаем об этом. Если бы, не дай бог, после резкой отмены случилась бы ЗБ, такую тактику можно было бы послать. Но мы всегда хвалим только тогда, когда у нас получается. Я вот хвалю свою аховую поддержку. И по мне лучше перебдеть в этом случае

на самом деле логика в этом есть своя, вроде как....

в свежем протоколе после пункции образуется много ЖТ.

у меня прогик шкалил на них в протоколе, было 600 утрика. и прогик >60, при нормах до 27.

Сейчас в крио - на 900 утрика и походу без ЖТ - всего 19.

если Б произошла, то они же не "угаснут", эти ЖТ и будут продолжать вырабатывать прогик. Думаю тут в этом дело.

А вот в крио без О отменять конечно нельзя.

• Нравится 1

А мне, ой, как не хочется для "перебдения" глотать немыслимое количество прогестерона, когда своего выше крыши. Сегодня, если не забуду, спрошу про поддержку в криопротоколе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...