Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!

Подскажите пожалуйста, всем ли после переноса назначают укол ХГЧ? У меня перенос в ЕЦ, но ЖТ после овуляции не сформировалось, и мы перешли на ЗГТ (Дивигель, Крайнон, Дюфастон). Сегодня 6 ДПП, сделала тест - он кристально чист... знаю что очень рано еще, но все же, в пролетном ЭКО на 6ДПП была уже слааабая полосочка, а сейчас вообще 0. Начала изучать вопрос, и задумалась, почему всем практически назначают ХГЧ в поддержке, а мне не назначили.(( От чего это зависит?

нет, не всем. Девочки правильно выше написали. Если есть ЖТ, то чаще всего назначают уколы хгч. У тебя ЖТ нет, значит хгч будет впустую. Но есть девочки, которые были в крио на згт и соответственно своих жт не было, но для успокоения кололи хгч. Плохого в этом ничего нет, но и пользы как бы тоже.

Спасибо девочки! Но сегодня полоски почти нет. Я реалист. Не может на 13 дпп быть призрачной полоски. Если бы даже один эмбрик перестал развиваться уже давно пошла динамика вверх. К 10 пойду сдам этот анализ и прекращаю поддержку. 2-ое замерание -это уже наверное не случайность и идти опять в протокол не дообследовавшись будет глупо, да и настрой не тот будет))

А на счет уколов ХГЧ, мне Ре один сказал сделать, чтоб обмануть организм, я тоже на ЗГТ .

Девочки, привет всем!

Подскажите пожалуйста, всем ли после переноса назначают укол ХГЧ? У меня перенос в ЕЦ, но ЖТ после овуляции не сформировалось, и мы перешли на ЗГТ (Дивигель, Крайнон, Дюфастон). Сегодня 6 ДПП, сделала тест - он кристально чист... знаю что очень рано еще, но все же, в пролетном ЭКО на 6ДПП была уже слааабая полосочка, а сейчас вообще 0. Начала изучать вопрос, и задумалась, почему всем практически назначают ХГЧ в поддержке, а мне не назначили.(( От чего это зависит?

У меня крио было в ЕЦ укол ХГЧ назанчали на 0ДПП, на 2ДПП и на 5ДПП (по 1500)

Спасибо девочки! Но сегодня полоски почти нет. Я реалист. Не может на 13 дпп быть призрачной полоски. Если бы даже один эмбрик перестал развиваться уже давно пошла динамика вверх. К 10 пойду сдам этот анализ и прекращаю поддержку. 2-ое замерание -это уже наверное не случайность и идти опять в протокол не дообследовавшись будет глупо, да и настрой не тот будет))

А на счет уколов ХГЧ, мне Ре один сказал сделать, чтоб обмануть организм, я тоже на ЗГТ .

Не растраивайся раньше времени. Я тоже реалист и после ХГЧ на 10ДПП с результатом 33,6 уже знала, что это все(( Но у нас еще ничего не потеряно... не растраивайся, если не сейчес... то в следующий раз обязательно)

• Нравится 1

сожалею!!!!!!! надо бы найти причину.....

Девочки, спасибо всем за ответы! :flower:

В этом протоколе наверно уже поздняк метаться, уже 7 ДПП. Либо случилось, либо....

Хотелось бы еще услышать ваше мнение по поводу анализа на антитела к ХГЧ, сдавала я их сразу после пролетного эко, и присутствовали они в организме и igM и igG, вторых было больше, но в пределах допустимой нормы. Как вы думаете, могло ли это как-то повлиять на уже прикрепившейся бластик?

В прошлый протокол ситуация была такая: 6 ДПП - хгч 2,5; 8 ДПП - 14; 10 ДПП - 32; 12 - 18, эстрадиол рухнул с 1500 до 156; 14 ДПП - хгч 8. Узи на 18 ДПП - пя в матке, 6 мм. Эндометрий - 4-5 мм. . Месячные после протокола и отмены поддержки так и не пришли. Через месяц контрольное узи - все ок, эндометрий чистый, растет хорошо.

Через цикл ушла в крио, эндометрий рос плохо, подсадка была на 7мм. Сейчас в поддержке Дивигель по 1г 2 р.д., Дюф. 6 таб в день и Крайнон 1.

Покоя мне не дают эти антитела, но прошерстив инет поняла, что далеко не каждый Ре обращает на них внимание.

Девочки, спасибо всем за ответы! :flower:

В этом протоколе наверно уже поздняк метаться, уже 7 ДПП. Либо случилось, либо....

Хотелось бы еще услышать ваше мнение по поводу анализа на антитела к ХГЧ, сдавала я их сразу после пролетного эко, и присутствовали они в организме и igM и igG, вторых было больше, но в пределах допустимой нормы. Как вы думаете, могло ли это как-то повлиять на уже прикрепившейся бластик?

В прошлый протокол ситуация была такая: 6 ДПП - хгч 2,5; 8 ДПП - 14; 10 ДПП - 32; 12 - 18, эстрадиол рухнул с 1500 до 156; 14 ДПП - хгч 8. Узи на 18 ДПП - пя в матке, 6 мм. Эндометрий - 4-5 мм. . Месячные после протокола и отмены поддержки так и не пришли. Через месяц контрольное узи - все ок, эндометрий чистый, растет хорошо.

Через цикл ушла в крио, эндометрий рос плохо, подсадка была на 7мм. Сейчас в поддержке Дивигель по 1г 2 р.д., Дюф. 6 таб в день и Крайнон 1.

Покоя мне не дают эти антитела, но прошерстив инет поняла, что далеко не каждый Ре обращает на них внимание.

Тоже сдала все антитела к ХГЧ, еще результата правда нет. А ты не переживай, ну и что, что они есть в организме, они же у тебя в пределах нормы (ты пишешь) значит никак повлиять на прикрепления не могут. Да и Ре не дурак...ты же показывала свои результаты ему... если взял в протокол значит все тип топ.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девочки, кто не в первый раз в протоколе скажите (напишите). Вот не получилось, вы пришли на разбор полетов, на нем много полезного происходит? Сейчас поясню: я живу за 5 часов езды от клиники, и честно задолбалась туда ездить. И одно дело ездить в протоколе и другое приехать, чтоб тебе пару слов сказали. Тем более я в следующий собираюсь не раньше октября. Это можно и по телефону сказать наверное? Или лучше съездить?

777Lina, если на 18 ДПП эндометрий у вас был 4-5 мм, то на сколько же переносили?

Девочки, кто не в первый раз в протоколе скажите (напишите). Вот не получилось, вы пришли на разбор полетов, на нем много полезного происходит? Сейчас поясню: я живу за 5 часов езды от клиники, и честно задолбалась туда ездить. И одно дело ездить в протоколе и другое приехать, чтоб тебе пару слов сказали. Тем более я в следующий собираюсь не раньше октября. Это можно и по телефону сказать наверное? Или лучше съездить?

Все пропустила я как всегда!почему не получилось?хгч не стал расти? ведь 8да и был хороший!у меня никогда не было разбора пролетов в последний раз неудачного эко я да же врачу не смогла дозвониться чтоьы сказать о результате ну мне тоде никто потом не перезвонил (

Я хоть и не далеко живу от клиники, но по пробкам бывает добираюсь тоже часа 2, ну так ближе к делу, после пролетно крио, мне если честно так лень было ехать туда, вобщем я со своим врачет очень хорошо объщаюсь по телефону и по WhatsApp, попросила ее что бы назначила все, что нужно, для следующего удачного протокола. Она в течении дня скинула список анализов которые мне нужно сдать и уже с результатами поеду к ней на 5 ДЦ.

Лёля-Лучик А вообще дождись сегодняшнего ХГЧ... прежде чем думать о разборе пролета) Может у тебя тест был браковынный, вот и не показал сегодня.

Все пропустила я как всегда!почему не получилось?хгч не стал расти? ведь 8да и был хороший!у меня никогда не было разбора пролетов в последний раз неудачного эко я да же врачу не смогла дозвониться чтоьы сказать о результате ну мне тоде никто потом не перезвонил (

Ничего себе. А узнать причину? Или у вас уже все все анализы сделаны?

У меня по всей видимости перестал развиваться эмбрик. Год назад была ЗБ в ЕЦ. Сейчас специально самых отбирали хороших спермиков, и эмбрики отличники, и все равно не развивается( Нужно найти причину, а то и в след. раз будет то же самое.

Я хоть и не далеко живу от клиники, но по пробкам бывает добираюсь тоже часа 2, ну так ближе к делу, после пролетно крио, мне если честно так лень было ехать туда, вобщем я со своим врачет очень хорошо объщаюсь по телефону и по WhatsApp, попросила ее что бы назначила все, что нужно, для следующего удачного протокола. Она в течении дня скинула список анализов которые мне нужно сдать и уже с результатами поеду к ней на 5 ДЦ.

Лёля-Лучик А вообще дождись сегодняшнего ХГЧ... прежде чем думать о разборе пролета) Может у тебя тест был браковынный, вот и не показал сегодня.

А вот это идея! Я попрошу на электронку прислать список!) Спасибо)

Нет тестов было сделано куча, и все одной марки -Эвики.

Теперь у меня цель-найти причину! Ни дня без цели)))

• Нравится 1

Девочки а у меня вопрос.....вот у меня крио....врач посчитала сколько мне еще надо будет заплатить...и там отдельный пункт "подготовка эндометрия к переносу"-что это значит?

Девочки а у меня вопрос.....вот у меня крио....врач посчитала сколько мне еще надо будет заплатить...и там отдельный пункт "подготовка эндометрия к переносу"-что это значит?

мне кажется, это приемы, когда приезжаешь и смотрят, как растет эндик

мне кажется, это приемы, когда приезжаешь и смотрят, как растет эндик

ну да, врач сказала, что сюда будут включены приемы мои.....но подумала может и еще что то? )))

Будут назначат прогестероновые препараты, под действием которых слизистая и сама матка готовятся к имплантации.

777Lina, если на 18 ДПП эндометрий у вас был 4-5 мм, то на сколько же переносили?

Переносили на 11,5. Но он видимо сдулся из-за резкого падения эстродиола. Эстрадиол в 10 раз уменьшился, одним днем практически.

Да и Ре не дурак...ты же показывала свои результаты ему... если взял в протокол значит все тип топ.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Очень надеюсь, что все будет хорошо. Только вот Ре мои анализы не видела. Она их не назначала, я по собственной инициативе сдала и она их не смотрела.

Лёля-Лучик, у меня не было никаких разборов. Мы с Ре по электронке общаемся, она как узнала хгч, просто ответила что нужно приехать через цикл на крио и все.

777Lina, напишите цифры антител к ХГЧ. Есть такое понятие, как слабоположителный результат, когда значения на верхних границах норм. Это значит, что иммунитет отторгает эмбрион, как инородное тело. Капают иммуноглобулины для подстраховки.

Здравствуйте, девочки! Сегодня 11 дц, вот-вот О произойдет. Через какое время примерно бывает подсадка криош?

Здравствуйте, девочки! Сегодня 11 дц, вот-вот О произойдет. Через какое время примерно бывает подсадка криош?

У меня крио было в ЕЦ, эмбрион 5-дневочка, После того как увидели что О произошла, подсадили на 5 день.

Привет! У меня пятидневочки заморожены. Будут переносить на 6 день после О!

777Lina

А почему не показала анализы РЕ раз уж сделала?

Протокол тоже в ЕЦ. Я вот тоже думала что перенос на пятый Дпо будет. Надо поднять записи свежего протокола и посмотреть когда там переносили.

Спасибо за ответы, да, у меня тоже ец и 5-дневки. А с поддержкой что? Кому хгч назначают? А кому набор в виде дивигеля и утрика?

2 страницы отлистайте. по статье должна на 3 по 5-ку подсаживать

Спасибо за ответы, да, у меня тоже ец и 5-дневки. А с поддержкой что? Кому хгч назначают? А кому набор в виде дивигеля и утрика?

У меня в поддержке был и укол ХГЧ, и дивигель и утрожестан и дюфастон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...