Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Подсаживали двоих. На 3 дпп ощущений никаких, вообще. Не знаю, хорошо это или плохо.

я прошлое свое эко тоже ничего не чувствовала, на 11 дпп мазаться начало, я испугалась, позвонила доктору, она успокоила, что все хорошо, это имплантация... Подсаживали 2, прижился 1. ))) . но тогда я вообще спокойная была, а сейчас еще подсадки не было, но я уже так волнуюсь... только об этом и думаю...

Olesichka_Mama,  нет, не грубо. В самый раз.

Девочки,спасибо за поддержку всем!Перенесли пятидневочку!Ещё лежу в палате.Всё будет хорошо!

• Нравится 6

Лазурит.81, Как ты себя чувствуешь? Какого качества перенесли? Как все прошло?

Привет!)) Я тоже в криопротоколе в ЕЦ. Сегодня фолликул 19 мм. Укололи прегнил 5000 Ед. С завтрашнего дня назначили вставлять утрожестан. Криоперенос-26.01! Быстрее бы дожить)) Моя репродуктолог заболела гриппом(((. Сегодня была на осмотре у другого врача. Но вроде перенос будет делать моя врач. Обещала выздороветь. Дай Бог!

Эндометрий-9,5 мм. Странно, что кроме утрожестана и фолио мне больше ничего не назначили. И в поддержке, врач сказала, будет только утрожестан. Все, как при естественной беременности. Это нормально?

а у тебя какой дц.? у меня на 11дц эндометрий тоже 9,5. и сегодня в 22,00 нужно сделать укол прегнила 5000 перенос 27,01. но с завтрашнего дня подключаю утрожестан и прогестерон, сейчас принимаю метипред, фолиевую, аспекард, прогинова и дивигель. Что то я совсем не пойму, ЕЦ это как? Я думала это вообще без подержки....

Девочки,спасибо за поддержку всем!Перенесли пятидневочку!Ещё лежу в палате.Всё будет хорошо!

именно так и будет.

А у меня в свежем протоколе эндик был 7,2.Оч боюсь что в крио тоже не дорастет до пышненького.Может попить че нибудь?

Всё прошло хорошо.Сделали хетчинг,разморозился хорошо,4 АВ-красавец.У меня в поддержке 600 утрика пью фемибион 1

• Нравится 2

Amie(Наталия), Я завтра вступаю в крио в ЕЦ.Приеду из клиники напишу тебе что мне назначат.У тебя сегодня какой дц? И когда перенос?

У меня сегодня 12 ДЦ. Перенос будет 26.01, во вторник в 12.30. Но в понедельник мне уточнят еще время. Прегнил укололи сегодня в 12 часов. Пиши, конечно. Будем вместе ждать чуда!)))

а у тебя какой дц.? у меня на 11дц эндометрий тоже 9,5. и сегодня в 22,00 нужно сделать укол прегнила 5000 перенос 27,01. но с завтрашнего дня подключаю утрожестан и прогестерон, сейчас принимаю метипред, фолиевую, аспекард, прогинова и дивигель. Что то я совсем не пойму, ЕЦ это как? Я думала это вообще без подержки....

именно так и будет.

Valentine' Я уже выше писала, у меня сегодня 12 ДЦ. ЕЦ-это цикл со своей овуляцией, эндометрий трансформируется согласно фазе цикла. А на ЗГТ ее блокируют и искусственно наращивают эндометрий. Мы мониторили фоликулы через день начиная с 7 дня цикла. Сегодня прегнил укололи. Мне назначили только утрожестан с завтрашнего дня-100, затем 200, затем 300 и последние два дня перед переносом по 400 внутривагинально. И всё. Ну, и фольку. У меня все гормоны были в норме. И все анализы тоже. Эндометрий врачу нравится. Репродуктологу, думаю, виднее, если тебе назначили прогинову и дивигель, значит надо применять. Тут все индивидуально. Доверимся врачам. И будем надеяться на скорую встречу с нашими малышами!))) Вместе ждать легче! Будем поддерживать друг друга! И радоваться потом)))

Счастье // А у меня в свежем протоколе эндик был 7,2.Оч боюсь что в крио тоже не дорастет до пышненького.Может попить че нибудь?

Не волнуйся, если эндометрий будет недостаточно пышный, тебе назначат прогинову и дивигель. Подтянут до нужной кондиции)))

Изменено пользователем Amie(Наталия)
  • Нравится 2

Mindalinka, тебе гистеру на какой день цикла делали? По гистологии эндик перешёл во 2 фазу.

на 21 дц.

Обычно считают гистеру 1 днем месячных, через неделю в принципе не должны начатся. Почему ты сама себе назначаешь дюфастон? Что говорит Ре?

Про Дюф мне сказала врач, который делала гистеру, но сказала, что нужно к ре идти и чтобы она назначила. Мне к ре только 30.01, раньше не могу попасть, запись километровая. Переживаю, что в ближайшие дни не попаду на прием. Позвоню завтра, может окошко появилось.

Так хочется побыстрее уже в крио вступить.

Лазурит.81, поздравляю с переносом!

Пролактин по верхним границам нужно снижать (если в протоколе), якобы влияет на качество ЯК.

почему не должны, если, например, гистера с РДВ, где посмотрели-удалили полип и все?

эндик остается, гормоны идут чередом, почему бы М и не начаться

effery, а если сделали умеренный соскоб?

ну да ладно, как придут, так придут.

А после удаления полипа в крио когда можно? :think1:

Mindalinka, у меня после 2-х гистер с РДВ (в 1 половине цикла) месяки приходили как обычно. После удаления полипа лучше всего в следующий или через цикл (если эндик нормально растет). Если гипоплазия (тонкий) РДВ противопоказаны, только бережное рассечение лазером.

podruzka//, как дела? Как вообще проходит крио? Узи делала? Или анализы какие то сдаешь?

podruzka//, как дела? Как вообще проходит крио? Узи делала? Или анализы какие то сдаешь?

Сдала только ТТГ с Пролактином. Начала мазать Эстрожель вчера. В понедельник к РЕ. Надеюсь эндик реанимируется, у меня с ним проблемы, рассекала синехии 2 месяца назад, до этого 2 гистеры с РДВ (1 синехии, 2 полип). Жду и надеюсь. Колю Мексидол с Актовегином по очереди, так как есть мутация ПАИ1 в гомозиготе.

Короче, сквозь тернии к звездам))))))

• Нравится 1

podruzka//, да уж. Будем надеяться.

я тоже в пн поеду на узи, посмотрю что там у меня выросло, не выросло.

Как думаете, нужно ли О отслеживать в этом цикле или гормоны? Не знаю за что хвататься

ленка//пенка32, я не знаю на каком ты этапе. Лучше, чтобы все элементы были идеальны. ТТГ не более 2,2. гомоцисцеин не выше 5-6. Д-димер не выше 200 и так далее.

podruzka//, собираюсь в след цикле на крио

• Нравится 1

ленка//пенка32, удачи)))

• Нравится 1

Девочки, я вот не пойму. Если в крио мы начинаем, допустим, с 2-3 дц принимать эстрогены, овуляция будет или нет?

Как будет перенос проходить, на что будет ориентир?

Что-то не могу сообразить, какая схема...?

И еще, хочу осмыслить, что нужно пересдать в начале?

Прогик, я так понимаю, что если в начале он не будет в норме, то смысла нет в эстрогенах-переносах и т.п. или тут будет регулироваться все эстрогенами-прогестероном???

Гемостаз? у меня были колебания в протоколах с димером, до протоколов вроде в норме был, ...но есть ли смысл сдавать его в обычном цикле...

А что еще бы сдать?)))

*

Ре вообще сдавать ничего не сказала, только схему по препаратам расписала... и сказала прийти на 10 ДЦ на УЗИ. Думаю, не поздновато ли....

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного!

Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного!

ты вряд ли его найдешь, по-моему его уже не выпускают.

его полный аналог - менопур, он есть в наличии везде.

Дозы ФСГ и ЛГ одинааковые и получают эти гормоны и в первом и во втором из мочи.

Девочки, я вот не пойму. Если в крио мы начинаем, допустим, с 2-3 дц принимать эстрогены, овуляция будет или нет?

Прогик, я так понимаю, что если в начале он не будет в норме, то смысла нет в эстрогенах-переносах и т.п. или тут будет регулироваться все эстрогенами-прогестероном???

Гемостаз? у меня были колебания в протоколах с димером, до протоколов вроде в норме был, ...но есть ли смысл сдавать его в обычном цикле...

А что еще бы сдать?)))

*

Ре вообще сдавать ничего не сказала, только схему по препаратам расписала... и сказала прийти на 10 ДЦ на УЗИ. Думаю, не поздновато ли....

У меня было крио на згт. Со 2 дц, если по узи все ок, эстрадиол. Овуляции не будет, бывает но в очень редких случаях. ориентир на эндометрий. Перенос у меня был на 19 дц. Как будто овуляция в середине цикла (14 дц) и плюс пять дней, тк у меня пятидневка. Прогик подключили за 5 дней до переноса.

Моя ре мне назначила пересдать д-димер перед переносом, но я еще сама сдала прогик, хотя врач уверяла, у меня он априори не может быть высоким. В итоге она оказалась права

• Нравится 1

ты вряд ли его найдешь, по-моему его уже не выпускают.

его полный аналог - менопур, он есть в наличии везде.

Дозы ФСГ и ЛГ одинааковые и получают эти гормоны и в первом и во втором из мочи.

Я тупая курица(((((, блин крыша едет не спеша(((, я же менопур колю и оговорилась мужу , он в аптеке спрашивал меногон, ну там курица фармацевт ( я сама фармацевт) неужели немогла подсказать аналоги и я тут же вспомнила , что Менопур!!!!

• Нравится 1

У меня было крио на згт. Со 2 дц, если по узи все ок, эстрадиол. Овуляции не будет, бывает но в очень редких случаях. ориентир на эндометрий. Перенос у меня был на 19 дц. Как будто овуляция в середине цикла (14 дц) и плюс пять дней, тк у меня пятидневка. Прогик подключили за 5 дней до переноса.

Моя ре мне назначила пересдать д-димер перед переносом, но я еще сама сдала прогик, хотя врач уверяла, у меня он априори не может быть высоким. В итоге она оказалась права

Спасибо большое!!!

Получается, если в этом цикле я принимала эстрадиол (потом отменили, тк эндик не нарос) то и О у меня скорее всего не было, и этот цикл вообще не понятно, сколько будет длиться, так получается?

• Нравится 1

effery, получается, что так, но прям 100% уверять не буду. А почему эндик не нарос? Дозы небольшие были или препарат подобран неправильно? Или просто специфика организма?

А что еще бы сдать?)))

*

Привет! У тебя сейчас какой ДЦ?

Я 25 января иду к Ре и должна вступить в Крио. Он мне сказал, что первый прием на 2 ДЦ, потом на 12 и уже на пересадку на 17 ДЦ. Я на ЗГТ и тоже без О должна быть. Медсестра выписывая мне талон на оплату сказала всегда носить с собой т.к. бывает, что приходят на УЗИ, а там эндик, как раз нужный тут же пересадку делают. Организм у всех по разному реагирует.

• Нравится 1

effery, получается, что так, но прям 100% уверять не буду. А почему эндик не нарос? Дозы небольшие были или препарат подобран неправильно? Или просто специфика организма?

Да блин, это одна из моих проблем, тонкий эндик. Похоже не реагирует на эстрогены.

Максимум что мы видели один раз - 10 мм, и то в протоколе, когда пропустили имплантационное окно из-за моих 6тидневок. А так - 5-6-7 (

Привет! У тебя сейчас какой ДЦ?

Я 25 января иду к Ре и должна вступить в Крио. Он мне сказал, что первый прием на 2 ДЦ, потом на 12 и уже на пересадку на 17 ДЦ. Я на ЗГТ и тоже без О должна быть. Медсестра выписывая мне талон на оплату сказала всегда носить с собой т.к. бывает, что приходят на УЗИ, а там эндик, как раз нужный тут же пересадку делают. Организм у всех по разному реагирует.

Приветик) У меня как бы 25 ДЦ, но из-за приема эстрогенов в начале, он ведь может и сбиться. Так по идее осталось дня 3-4, и М. Моя мне схему уже расписала, поэтому видимо на прием в начале цикла не нужно )

То-то я думаю, почему так поздно на повторный, на 10, на 12 ДЦ. Видимо потому что не нужно О ловить, так что ль )

дозы нормальные были, по 1 т прогиновы 2 раза в день и по 1 пакета дивигеля два раза в день, и на 9 ДЦ эндик был 5 мм по-моему...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...