Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Да блин, это одна из моих проблем, тонкий эндик. Похоже не реагирует на эстрогены.

Максимум что мы видели один раз - 10 мм, и то в протоколе, когда пропустили имплантационное окно из-за моих 6тидневок. А так - 5-6-7 (

Приветик) У меня как бы 25 ДЦ, но из-за приема эстрогенов в начале, он ведь может и сбиться. Так по идее осталось дня 3-4, и М. Моя мне схему уже расписала, поэтому видимо на прием в начале цикла не нужно )

То-то я думаю, почему так поздно на повторный, на 10, на 12 ДЦ. Видимо потому что не нужно О ловить, так что ль )

дозы нормальные были, по 1 т прогиновы 2 раза в день и по 1 пакета дивигеля два раза в день, и на 9 ДЦ эндик был 5 мм по-моему...(

знаешь, скока я кушала? последняя моя доза - это 4 таблетки прогиновы утром и 1 грамм дивигеля вечером, то есть 9 грамм эстрадиола. Начала с 2 таблеток прогиновы, потом увеличивали и увеличивали. Эндик рос как на дрожжах. Когда подключили прогик, замедлил свой рост и стал уплотнятся.

И я ездила на прием 2 дц, 6, 10, 15, а на 19 дц подсадка

знаешь, скока я кушала? последняя моя доза - это 4 таблетки прогиновы утром и 1 грамм дивигеля вечером, то есть 9 грамм эстрадиола. Начала с 2 таблеток прогиновы, потом увеличивали и увеличивали. Эндик рос как на дрожжах. Когда подключили прогик, замедлил свой рост и стал уплотнятся.

И я ездила на прием 2 дц, 6, 10, 15, а на 19 дц подсадка

ну, у меня получается было 4мг+2мг итого 6 мг

а на следующий цикл у меня примерно такая схема, как у тебя, вот так (по дням):

дивигель: ......1+1+2+2+3+3+3

прогинова: 1+2+2+3+3+4+4+4

на последний день идет 4*2=8 мг + 3 мг итого 11 :-)

Изменено пользователем effery

effery,я тоже в крио совсем не разбираюсь, что и как. Не знаю, может это и к лучшему, голова хоть отключится от думок.

ну, у меня получается было 4мг+2мг итого 6 мг

а на следующий цикл у меня примерно такая схема, как у тебя, вот так (по дням):

дивигель: ......1+1+2+2+3+3+3

прогинова: 1+2+2+3+3+4+4+4

на последний день идет 4*2=8 мг + 3 мг итого 11 :-)

ну с такой дозой точно попрет ;)

effery,я тоже в крио совсем не разбираюсь, что и как. Не знаю, может это и к лучшему, голова хоть отключится от думок.

да я вон тоже, пошла в крио, ничегошеньки не зная. Для меня вообще криопротокол был неожиданность. Ниче страшного, по ходу дела будешь читать, изучать.
  • Нравится 1

ну с такой дозой точно попрет ;)

а ты думаешь от дозы зависит?

если на 6 мг не перло, то с бОльшей пойдет?

Я просто сколько читала, оно вроде если растет, то растет, и на 2 мг...

а ты думаешь от дозы зависит?

если на 6 мг не перло, то с бОльшей пойдет?

Я просто сколько читала, оно вроде если растет, то растет, и на 2 мг...

так поэтому и надо бы на узи почаще ездить, чтобы дозы корректировать. Девочкам, с которыми я в другой теме общаюсь, в крио на згт никто 2 мг эстрадиола не прописывал, у всех дозы 8-10. У меня в обычной жизни с эндиком проблем вообще никаких нет и даже с учетом этого дозы у меня немаленькие

так поэтому и надо бы на узи почаще ездить, чтобы дозы корректировать. Девочкам, с которыми я в другой теме общаюсь, в крио на згт никто 2 мг эстрадиола не прописывал, у всех дозы 8-10. У меня в обычной жизни с эндиком проблем вообще никаких нет и даже с учетом этого дозы у меня немаленькие

ну видишь, она ж такую схему нарисовала, что там под конец дозы вообще норм, наверное поэтому и нет смысла на узи. ну типа куда еще больше-т. ну посмотрим, а вдруг.

кстати, когда я мазала дивигель в первом протоколе вообще толку не было

во втором протоколе была прогинова - вроде что-то наросло слегка

в январе, когда думали про перенос, был и гель и прогинова - фиг там

В общем, не знаю, мне кажется тут какие-то факторы еще влияют. другие гормоны может???

ну видишь, она ж такую схему нарисовала, что там под конец дозы вообще норм, наверное поэтому и нет смысла на узи. ну типа куда еще больше-т. ну посмотрим, а вдруг.

кстати, когда я мазала дивигель в первом протоколе вообще толку не было

во втором протоколе была прогинова - вроде что-то наросло слегка

в январе, когда думали про перенос, был и гель и прогинова - фиг там

В общем, не знаю, мне кажется тут какие-то факторы еще влияют. другие гормоны может???

а если тебе только прогиновой растить? Моя ре дивигель неоч жалует. Я, честно, не шарю в проблемах эндометрия, просто рассуждаю.

Читала, в крио стараются до 10-12 нарастить. Ну и структура конечно обязательна

а если тебе только прогиновой растить? Моя ре дивигель неоч жалует. Я, честно, не шарю в проблемах эндометрия, просто рассуждаю.

Читала, в крио стараются до 10-12 нарастить. Ну и структура конечно обязательна

вот, кстати во втором я дивигель не мазала вообще. хотя Ре мне назначила его, а я сама вместо него стала прогинову.

а что твоя его не жалует-то? интересно

вот, кстати во втором я дивигель не мазала вообще. хотя Ре мне назначила его, а я сама вместо него стала прогинову.

а что твоя его не жалует-то? интересно

честно, я не вдавалась в подробности. Общалась в клинике с девчонками, кто тож у нее, и все в любой ситуации в основном на прогинове. Если ты не вступишь (вдруг) в протокол, 30ого спрошу у нее.

честно, я не вдавалась в подробности. Общалась в клинике с девчонками, кто тож у нее, и все в любой ситуации в основном на прогинове. Если ты не вступишь (вдруг) в протокол, 30ого спрошу у нее.

спасибо :-) я и не знаю, когда у меня начнется новый цикл теперь, из-за приема этих эстрогенов в январе.

Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного!

Замени на Менопур, он всегда есть в Самсон-фарма.

effery, у тебя крио в ЕЦ, или на ЗГТ планируется? От этого зависит схема.

Я в начале цикла сдала ТТГ и Пролактин. Прогестерон не стала, так как у меня блокада. А так по идее и его можно глянуть.

Кровь посмотрю ближе к переносу АЧТВ и Д-димер (мне этого достаточно, чтобы понять ситуацию) притом я на Весселе 2 таблетки в день.

effery, у тебя крио в ЕЦ, или на ЗГТ планируется? От этого зависит схема.

Я в начале цикла сдала ТТГ и Пролактин. Прогестерон не стала, так как у меня блокада. А так по идее и его можно глянуть.

Кровь посмотрю ближе к переносу АЧТВ и Д-димер (мне этого достаточно, чтобы понять ситуацию) притом я на Весселе 2 таблетки в день.

Ну я не знаю, какое у меня крио!!! На 2 дц начинаю эстрогены, на 10 дц на Узи )

• Нравится 1

Девочки у меня кажется тоже проблема( Сдавала анализы те что действуют 2 недели. Так в мазке единичные лейкациты в поле зрения( И плюс другая флора -палочки умеренное кол-во.... Кто нить знает берут с таким в протокол. Мне в пон. вступать уже, я месики жду завтра послезавтра! Я испытываю ужас от мысли, что опять все перенесется и к марту мне опять сдавать все по новой(((

Так, сама себя напугала, сейчас успокаивать буду! В общем единицы лейкацитов вроде норма, тем более перед месячными. А палочки, как я поняла это полезные палочки Додерлейна, по крайней мере так мне выдал инет. И что они есть наоборот говорит о нормальной среде. Фуууух. Спасибо за внимание))))

• Нравится 2

effery,  на згт у тебя раз эстрадиолы)) я ж поэтому и писала тебе

• Нравится 1

Лёля-Лучик, все Ок у тебя)))

Еду с приема . Сегодня 3дц.Моя Ре выписала думаю ну прям лошадиную дозу прогиновы-4 дня по 3таб в день и 4дня по 4таб.Читаю побочек у него мама не горюй.След прием 29.01.Крио на Згт.Это блин не слишком, девочки?

Счастье //,  слушай, побочки есть везде. Чтобы их избежать, эко вообще лучше не делать. У меня 4 табл прогиновы и 1 грамм дивигеля. Как видешь, жива и с положительным хгч

• Нравится 4

Кисло-сладкаЯ, Дивигель моя не выписала.

Кисло-сладкаЯ, Дивигель моя не выписала.

значит он тебе не нужен, прогиновы хватит на первое время. Нормальная у тебя доза. Я сразу начинала с 2 табл прогиновы, через 4 дня уже 4 табл. А потом дивигель подключили

Девочки, вот я не пойму. Прогинову обязательно пить, если на згт? А если у меня свой эндик наипышнейший? Или все равно надо гормонами питаться или он, эстрадиол, не только для эндика. Когда у меня была Б я не пила эстрадиола ни в каком виде

ленка//пенка32,тогда это будет Крио в ЕЦ. А овуляция своя есть?

Никогда не проверяла. Но по ощущениям есть. Я, тьфу тьфу тьфу, по женский практически здорова.

Никогда не проверяла. Но по ощущениям есть. Я, тьфу тьфу тьфу, по женский практически здорова.

Если есть своя О и эндик хорошо растет, то твой вариант ЕЦ. О ловят тестами на О и УЗИ.

Еду с приема . Сегодня 3дц.Моя Ре выписала думаю ну прям лошадиную дозу прогиновы-4 дня по 3таб в день и 4дня по 4таб.Читаю побочек у него мама не горюй.След прием 29.01.Крио на Згт.Это блин не слишком, девочки?

Ну наверное она вникла в твою проблему. Раз так назначила.

У меня например мутация ПАИ1 в гомозиготе, кровь густая и на Прогинову вообще реакции 0, метаболизм медленный, через печень все долго проходит. Трансдермальный гель (Дивигель, Эстрожель) мой вариант. Мажу 6 гр в день с 4ДЦ. У меня крио на блокаде.

• Нравится 1

podruzka//, не думаю, что будет ЕЦ. Я по транспортной схеме делаю, им легче, наверное, все контролировать, и мне спокойнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...