Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

ленка//пенка32, значит без эстрогенов ни как, потому что крио без эстрогенов это ЕЦ))

У меня сегодня 1ДПП...

• Нравится 5

У меня сегодня 1ДПП...

волнительно!!! все будет хорошо!!!

ленка//пенка32, да, очень на это надеюсь)

ленка//пенка32, Что такое транспортная схема? Не понимаю...

Счастье //, стимуляция, узи и приемы дома, а подсадка, пункция в Москве

ленка//пенка32, А,понятненько.Буду знать.

Marachka,как ощущения?

ленка//пенка32, зря тебя згт мучат, в Ец со своей овулей и хорошим эндиком было бы намного лучше. Просто врачи не захотели заморачиваться, им так легче. ( у меня тоже первое крио на згт, хотя по-женски никаких проблем, МФ).

Olesichka_Mama, как у тебя дела, какой ДПП?

Девочки криошницы с опытом , к Вам вопрос? Как называется мой протокол ? Я сейчас на стимуляции , а потом если получится , будем переносить свежих эмбрионов и криошек добавим! Читаю Вас и понимаю, что я здесь ничего не понимаю, какие то блокады, транспортные схемы, а что у меня?

Юнона Luno, у вас свежий + с переносом криоэмбриона.

• Нравится 1

Marachka,как ощущения?

никаких) особенно по сравнению со свежим...

Юнона Luno,  все равно как называется, главное результат!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Я снова с вами. Наблюдаю за всеми старыми знакомыми. Все снова в протоколе. Многие в крио. Такие молодцы! Держу за вас кулачки @@@@@@@@.

Всем криошкам огромной удачи!

Я пока тут почитаю вас, потому что самой нечем поделиться. Отдыхала после последнего протокола. 10.02 только в блокаду пойду по криопротоколу.

• Нравится 2

Оля, привет) вот мы и встретились) присоединяйя)

10.02, что колоть? И сколько блокада и тп, расскажи, какая там схема.

Девочки, ну вот скажите. В январе в начале 4 дня эстрогены, овулю они подавили скорее всего. Прогик потом не назначили. И вот сегодня 27 дц, а когда же ждать месяки...? Цикл 28 дней, последние экошные не в счёт, были по 30.

Теперь может быть и задержка ведь...(

effery, сбой конечно может быть запросто. Сама такая же, сижу и жду у моря погоды... Может на узи сходить, а с другой стороны, столько денег на это узи уходит, 2 минуты и -1000 руб. как с куста...

• Нравится 2

Миндалинка, вот вот. Но я думаю завтра после работы схожу...

Оля, привет) вот мы и встретились) присоединяйя)

10.02, что колоть? И сколько блокада и тп, расскажи, какая там схема.

Девочки, ну вот скажите. В январе в начале 4 дня эстрогены, овулю они подавили скорее всего. Прогик потом не назначили. И вот сегодня 27 дц, а когда же ждать месяки...? Цикл 28 дней, последние экошные не в счёт, были по 30.

Теперь может быть и задержка ведь...(

Оксана, спасибо! Присоединяюсь ))) Схема у меня пока планируется такая: 19 ДЦ - бусерелин-депо (полная блокада собственных гормонов на 30 дней), где-то через неделю М и мы ждём, чтобы отторгся весь старый эндометрий (ждать можно долго, так как в блокаде своих гормонов нет, цикл не начинается по сути), где-то на 7ДЦ - дивигель, растим эндометрий и переводим организм во вторую фазу прогестероном. Овуляции, естественно, нет. Весь цикл исключительно на внешних гормонах. Получается долго. Перенос, если будет, то, думаю, в середине марта.

А ты, если я правильно поняла, в этом цикле эстрогенами тоже эндометрий растила, но во вторую фазу не стали переходить? Я не знаю, могли ли эстрогены подавить овуляцию, но даже если и так, М все равно должны прийти. И не думаю, что с сильным опозданием. Бывают же и ЕЦ без овуляции. Я вот тоже хочу по такой схеме пойти в следующий раз, если в этот что-то не получится. Просто не хочу бесконечно насиловать организм блокадой. А в такой схеме, как у тебя, можно растить эндик и смотреть по ситуации - вырос - колим прогестерон и переносим снежинок, не вырос - ждём следующего цикла. Так ведь?

Leo13, да, так и есть, растим эндик, и если ок, то перенос. Единственно, как мне ужее подсказали тут девочки, прогик нужно в любом случае, не зависимо от того, был перенос или нет, раз уж эстрогены в 1 фазе цикла делали, вот!

• Нравится 2

Отвлеку вас на бытовую темку.Кто принимал для наращивания эндика тыквенный сок(ну конечно плюс таблетки и проч.).Это миф или правда?

Olesichka_Mama, как у тебя дела, какой ДПП?

У меня 7 дпп, тесты чистые, вчера мазнуло кровью, сегодня коричневым. Тянет живот как перед М., настроена на провал.

Как ты?

Отвлеку вас на бытовую темку.Кто принимал для наращивания эндика тыквенный сок(ну конечно плюс таблетки и проч.).Это миф или правда?

я начала пить капсулы тыквеол, думаю не хуже, чем сок.

вот и посмотрим))))

я с точки зрения гепатопротектора (тк у меня был перенесен когда-то гепатит, типа печень поддержать) ну и плюс с точки зрения "помощи" в наращивании ))))

effery, Эти капсулы-БАД? Они в аптеке продаются?Но сама как считаешь миф или...посмотрим?

effery, Эти капсулы-БАД? Они в аптеке продаются?Но сама как считаешь миф или...посмотрим?

Ну я думаю бад, наверное. Масло тыквы там. Фиг знает, но думаю эффект не хуже сока, плюс печень и все дела. Короче я уже перерыла все что можно и сама себе нарисовала схему, и масел, и тыкв, и витамин и бадов. ))) на самом деле ещё есть экстракт ананаса, вот ещё его нужно.

Короче, все что я делаю это для эндика, в феврале посмотрим на эффект, вот. Как сделаю узи, так все в куче распишу))))) я испытатель, ниче не боюсь)))

Да, продаются в аптеке, и не дешёвые, 84 кппс примерно 600 ре

И да, я считаю что как гепатопротектор они норм.

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

У меня 7 дпп, тесты чистые, вчера мазнуло кровью, сегодня коричневым. Тянет живот как перед М., настроена на провал.

Как ты?

Похоже на имплантацию)

Прогестерона сколько в поддержке? Надо увеличить и Транексам попить, пока мазня не пройдёт.

У меня сегодня первое УЗИ было, 9дц.

Я в прошлом крио тыквенный сок пила литрами, мне он не помог. Кислородный коктейль делала дома.

Изменено пользователем podruzka//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...