герцогиня 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, что нового? Как ваша аллергия? Я тут провела эксперимент небольшой - ела кашу на дом.молоке, так никакой реакции. Только сменила на магаз. из пакета-сыпь пошла.. Чешу репу-на что аллергия? Если на то,что в добавляют в маг.молоко, то почему нет реакции на кефир и творог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 герцогиня, не всегда при аллергии на молоко есть реакция на кисломолочку и творог. Я читала, что в молоке более 10 составляющих белка. Альбумин, казеин и пр. При желании можно сдать аллергопробы и точно знать, на что конкретно реакция. Тогда будет ясно: нельзя молоко в чистом виде или нельзя даже капельку сливочного масла в печенье. Наша аллергия вообще не понятно. Несколько дней едим, сыпь, чистимся несколько дней. И по новой. В последний раз обсыпало от ГА смеси. Видимо, нам нужна лечебная смесь. Пока каши решила давать или на своем молоке, или на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Как то писала тут у нас были шелушащие щечки когда лежали в больнице, на сколько ч поняла все на фоне дисбактериоза. Дома уже через день стул наладился и щечки стали чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Отпишусь про наши шершавые руки и ноги. К весне все прошло. До сих пор у меня в рационе молочко и сахара минимум. Купаемся до сих пор два раза в неделю. Еще склоняюсь к тому, что Видимо был у нас псевдо ад. Переросли. Всем деткам от нас пожелания здоровья. Пусть рано или поздно все перерастут эти аллергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Club*J7, ты переименовалась? Еле нашла Хотела спросить, как у вас дела? Как аллергия? что едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Club*J7, ты переименовалась? Еле нашла Хотела спросить, как у вас дела? Как аллергия? что едите? Ник сменила, в прежнем слишком много букв было . Дела пошли в гору, после посещения дерматолога, купаем в обычной воде, без травок и прочее, так сказать - перевели ребенка в обычный режим. Из прикорма ничего не кушаем, так как все вызывает покраснение щек /стало проявляться на третий день прикорма, т.е. после 2-х ложек/. Врачи разводят руками, и говорят: "...такого быть не может, что на все ребенок реагирует...". Единственное, что предложили - это провести ряд анализов (ОАК) с интервалом в 3 дня при введении прикорма, хотят посмотреть /эозинофилы в прогрессии/....действительно ли у ребенка непереносимость гипоаллергенных продуктов видно думают что я их обманываю Жизнь прекрасна, растем, развиваемся. Были на ТО, вес 9015 гр, рост 74 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Club*J7, о! Да вы крупные какие!!! Пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Club*J7, у нас вес почти такой же, в прошлый вторник 9.030, рост 72 см. Вы действительно хорошо на смеси набираете. И хорошо, что хотя бы на воду уже реакции нет. Я кстати немного забила на аллергию, на кукурузу до сих пор вылазит, и на тыкву. Раз в неделю всё равно могу дать. Со временем признаки аллергии всё меньше становятся. Аллергию на гречку, слава Богу, переросли. Осталось подождать, когда аппетит появится . Желаю вам поскорее расширить рацион и без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Бусянька, *Иринёша*, девочки спасибо за поддержку и понимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 *Иринёша*, ты кукурузную кашу даешь детскую коробочную или готовишь сама из крупы/хлопьев? Почему спрашиваю: в кукурузной крупе есть глютен. Он, соответственно, может вызывать аллергию. В детских же порошках кукуруза обработана. И глютена там значительно меньше, если нет совсем. Нику на днях опять обсыпало. Есть подозрение, что это переход с детской кукурузной каши на кашу собственного приготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Бусянька, впервые давала увелку - сама варила, во второй раз из кукурузной муки, сейчас даю Хайнц безмолочную - одна фигня. У нас похоже на всё оранжево-красное реакция. Тыква, кукуруза, морковь. Тыкву клала маленькие кусочки чуть-чуть в овощной микс, с морковью давала овощной салатик с молочной кухни. На всё это - реакция. на правой щеке обычно и на пальцах левой руки А насчет глютена, Маша часто тырит маленькие кусочки белого хлеба со стола, я больше не для еды, а для ознакомления с кусочками, а не с жидкой пищей разрешаю ей это безобразие, ну и развитие моторики, пока она в этих крошках ковыряется. На него реакции нет, а глютен-то там точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У малого на 1\3 ч.л. кукурузной каши Hipp всю попку обсыпало. Старшая, доча, кукурузную кашу не ела до 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девушки, вопрос. Че таким гиппоаллергенным можно протирать лицо и и не ребёнку вместо воды из крана? У дочки щёки красные постоянно и на тыльной стороне ладошек сыпь. Вечером когда под душем споласкиваю её то на теле сразу местами мелкие красные пятнышки. Вот думаю проверить как кожа будет без воды два дня. Чем протирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 KamiDena, может отвар лаврового листа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KamiDena, может отвар лаврового листа? Можно наверное и просто кипяченной водой, просто немного гемор бегать каждый раз с чайником в ванную каждый раз как детка потрогает обувь коляску или землю в цветах. Думала может какие то салфетки есть? Не вызывающие реакций и которые можно на разраженную кожу. Пол дня вот не мочу ребёнка так лучше лицо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Можно наверное и просто кипяченной водой, просто немного гемор бегать каждый раз с чайником в ванную каждый раз как детка потрогает обувь коляску или землю в цветах. Думала может какие то салфетки есть? Не вызывающие реакций и которые можно на разраженную кожу. Пол дня вот не мочу ребёнка так лучше лицо стало Отвар лаврового листа - это наше спасение было...сейчас, тттт, все нормально. Тоже бегала с чайником, но ничего, переросли "чувствительность кожи к обычной воде" - теперь купаем, умываем и подмываем обычной водой. Попробуй отвар налить в пульвилизатор и после умывания опрыскивать ручки этим раствором, и дать высохнуть без обтирания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Попробовать надо. А какую лаврушку брать? Та что за копейки продаётся в супермаркетах? Как варить? как долго отвар можно хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Обычная лаврушка. 5-6 листиков на 1 литр (крутой отвар), я последнее время так делала. Варить на медленнном огне минут 10, дать настояться около часа - в принципе достаточно. Хранит можно сутки в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Club*J7 спасибо!!!! Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Ох девчули. Ничего не получается ввести. Кожа сильно испортилась снова. Снова зиртек, адвантан. Что за напасть сраная такая а?! Так уж,крик души.</p> Изменено 5 мая 2016 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 KamiDena, мы сидим только на смеси. Ничего не могу ввести, на все продукты реакция. На какие-то больше, на какие-то меньше. Одним словом херня какая-то происходит. Кожа у нас почти чистая, на пояснице шершавое пятно осталось, на голоностопе пятна ушли благодаря крему Драполен. Щеки воспаляются при малейших дозах прикорма, кожица на щеках очень *реактивная* и заживают очень долго. Мы уже обращались к целителям*. Бабулька посоветовала поить ребенка соком брюквы, где ж взять то брюкву ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вот у меня муж все говорит пошли к бабушкам тоже. Это последнее что осталось блин,а страшно. Такая же ситуевина , только у нас сначала на сгибах с обратной стороны колен краснеет сохнет и чешется, а потом щеки.фуфблинах..педичка говорит вводите вводите вводите...жестокие такие. На смеси у нас тоже норм становится кожа за неделю. Club*J7, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а не пробовали козьим молоком,у меня племянник на соевой смеси был,ни чего не воспринимал ,а когда прикорм вводить надо было то аж коркой покрывался сестра начала ему все на молоке(именно от козы а не покупное) делать и пюре и супы,все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vasjka84, нам в тихую советовала медсестра (при педиате которая сидит) ребенка перевести на козье молоко и не мучить. Козы правда у нас нет, если только ехать в деревню. Садить брюкву и заводить козу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, могу только посочувствовать,т.к. сама прошла через это. Слава богу, мы переросли это, уже молоко детское ввела, без реакций. Желаю скорейшего выздоровления вашим крохам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения