Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Девочки, а объясните мне, т.е в читтинг можно есть все? Любые продукты и не зависимо от времени суток. Ну например жареную картошку на ужин, или что-то сладкое вечером?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cовушка, это все одно и тоже

Все просто, добавляют углей на 500 ккал примерно. Сейчас найду инфу, сброшу, у меня она сохранена

• Нравится 1

Для меня идеальный рефид – это превышение калорийности рациона в рамках одного приема пищи «нездоровой» преимущественно углеводной едой. Съел кусочек торта и забыл. Калорийность рациона в этот день может увеличиваться от 20 до 50% . Чем выше скачок калорийности, тем короче должен быть рефид. Например, для поддержания уровня лептина (даже ради поддержания уровня лептина) целесообразно на две недели переходить на поддерживающий калораж. Например, поддержание 2000 – 20% = 1600 ккал – дефицит, которого вы придерживались 8-12 недель. Потом две недели поддержания, и снова. Неплохая схема для длительного похудения.

Если же вы выбираете использование читмила, то понятно, что шаг увеличения ккал должен быть не 20%, а выше.

Чтобы от читмила был толк, необходимо:

• Запланировать его заранее. Не только день, но и вкусняшку.

Если полноценная силовая тренировка (крупных мышечных групп как спина или ноги) запланирована на следующее утро, то праздник живота можно устроить себе и вечером, а если нет, то оптимальным временем будет обед.

В день рефида обеспечить себя достаточным количеством белка и клетчатки.

На следующий день нужно вернуться к плану питания и тренировок, а для психологического комфорта (если нужен) можно добавить 10 минут кардио.

Идеально увеличить активность и до дня запланированного углеводного рефида.

Как часто нужно делать рефид?

Я уже об этом писала где-то. Люди с высоким % жира могут делать загрузку один раз в две недели, люди со средним % жира – один раз в неделю. В некоторых случаях относительно сухие люди могут загружаться и дважды в неделю, но здесь следует учитывать особенности питания, индивидуальные особенности самого организма, тип тела, частоту и характер тренировок, а также саму фитнес-цель.

Есть ещё мнение о том, что нужно делать 2 недельный перерыв

это дополнение к книге. Лайл позже поменял свое мнение по коротким рефидам:

Лайл Макдональд говорит, что если раньше он был не достаточно уверен в эффективности краткосрочных рефидов (длительностью 5-24 часа о которых он писал в "А Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your. Diet Can Make it Work Better" by Lyle McDonald) на долгосрочных низкокалорийных диетах (типа Flexible Dieting/ Сбалансированной диеты) в плане их влияния на уровни лептина и метаболизм в целом (10 лет назад исследований было недостаточно, а те что были, были на мышах ... и у мышей хоть и наблюдались улучшения лептиновых уровней за 1-2 дня перекорма, но эти данные объективно на людей перекладывать нельзя, т.к. по сути 1-2 дня жизни мыши равняется 1-2 неделям у человека), то теперь он больше уверен, что для того, чтобы как то существенно повлиять на улучшение показателей уровней лептина нужно как минимум 3 дня (или в идеале, вообще как раз те самые 2 недели нормального бездефицитного питания, которые рекомендуется делать каждые 6-12 недель диеты), и т.к. помимо прочего, исследования показывают, что человеческий организм, за счет ряда адаптационных механизмов, корректирует ощущение голода, исходя из оценки баланса калорий (поступления и расхода) на протяжении последних 3-4 дней, т.е. краткосрочный перекорм, опять же, просто не успеет нормализовать всю необходимую, связующую с мозгом гормонально-регуляционную цепочку.

Но это не значит, что краткосрочные рефиды бесполезны, нет, это не так, они, все также, позволяют восполнить мышечный и печеночный гликоген, выключить катаболизм на короткое время, и может быть даже помогут запустить анаболические процессы, к тому же, рефид позволяет вам съесть что-нибудь не слишком полезное, чего вам, тем не менее, очень хотелось, что в свою очередь помогает сгладить психологические аспекты диеты, а наполненность мышц гликогеном после рефидов, позволит вам более качественно провести очередную тренировку.

Ссылки скрыты.

Инфы много читать не пересчитать

Вот эти блоги читаю

• Нравится 5

Фууух, ну теперь в субботу пойду на др со спокойной совестью))) Алкоголь под запретом или можно сухого 2-3 бокала?

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Круто! Спасибо большое за инфу!

• Нравится 1

И еще, стоит тратиться на процедуру, где определяют соотношение жир/мышцы и еще что-то там рассчитывают?

Взвесилась сегодня 58.7

Медленно идем вниз, хотя шмотки сидят уже всё свободнее и свободнее.

Слопала сегодня на ужин запеченную куриную грудку небольшую и три прожженных картошка и всё равно уложилась в 1528 калорий, а нажгла за день физ. нагрузками 2064ккал

Мозг ликует от сладкого, аж смешно ))

И еще, стоит тратиться на процедуру, где определяют соотношение жир/мышцы и еще что-то там рассчитывают?

Я бы для себя лично - не стала тратиться. Я и так вижу, что жира во мне дохрена. И топить его и топить хотя бы чтобы прийти в просто нормальное своё состояние.

Но это я. Я практичная, лучше курогрудок и рыбы куплю :D

• Нравится 1

<Юля>, даже не знаю чего сказать про алко...но только ты потом дня 3 на весы не вставай)))

смотря сколько стоит(знаю, что можно сделать бесплатно, сама ещё не делала, лень), называется биоимпедансометрия, её надо смотреть в динамике.

Посмотрела, цена от 690(наверное наё...) а так и 1200, и 1600

А это центры здоровья

Ссылки скрыты.

Центры бесплатные

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Алкоголь сильно и долго держит жидкость в организме, уже по себе заметила это.

Даже 1-2 бокала красного сухача на следующий день на весах не порадуют.

Я сегодня так в зале взмокла - это нечто :Crazy:

Девочки всем приветосы))) Я к вам за советом.Начну с того что год назад ,похудела на 20 кг а то и больше. Уже привыкла к своему питанию,куча энергии было..Потом сама не знаю как ,стал появляться страшный жор. По немногу ,стала передать.. Вообщем меньше чем за год,набрала 15 кг опять.Ем много,и все вредное..И ной раз до трясучки ,нужно что то погрызть,семечки,или еще что..то на сладкое пробьет.Этот год постоянно нервяки..Может и из-за них еще сказалось..Вообщем не знаю, как я смогла до этого, себя переключить,и питаться правильно..Но сейчас нечего не получается.Нет силы воли,походу и вкус к жизни пропал..В зал нет возможности ходить, Дома заниматься одной,на долго не хватает.,в одно лицо скучно. Подруг рядом нет,с которыми могла бы хоть бегом заняться..Мне как то с кем то легче.Вроде в лом..но так как с человеком,и его нужно поддержать.я занималась бы.Так как это бывало на отдыхе,когда ездила к подруге.Девочки милые жду ваших советов.Может хоть как то,мозг на место встанет?Нет сил больше..себя такую терпеть.И нет сил что то сделать..Как себя матировать?Спасибо заранее,за вашу помощь.

☺Лилюша☺, ИМХО Вам это либо надо, либо нет. Ни кто-то для вас должен быть стимулом, а вы для кого-то.

Почему нет возможности ходить в зал?

Просто как по мне, если нет телодвижений, значит всё устраивает по большому счету.

Это я по себе знаю. Если уж положа руку на сердце.

• Нравится 1

Cовушка, так и я не пойму,вроде надо,или просто лень такая жуткая,в зал деньги нужны..

Изменено пользователем ☺Лилюша☺

девочки, а у меня чего-то все плохо с похудением, у меня "потолстение"((( видимо все сразу пмс, дети болеют, депрессняк в общем и ем ем ем... как остановиться.

Так девочки, прочь непохудатьльное настроение....скоро лето, мы должны быть стройняшками.

☺Лилюша☺, а если Вам в интернете найти себе напарницу по похудению, вместе согласна интересней, но кроме Вас саму себя никто не заставит. Вспомните свое отражение в зеркале 15 кг назад..... Ну кайф же? Это такое же удовольствие как и от еды.... Так что только Вам решать, какое удовольствие выберите Вы....

Ах и да волшебный пендель от меня)))))))

• Нравится 2

Всем привет)

Все, надоело, решила серьезно занятсо фигурой. Может мелкую в этом году возьмут в садик, и я смогу выйти на работу без комплексов) В понедельник позанималась с джилиан, плоский живот за 6 недель, очень мне нравится именно эта программа. 30 дней не могу скакать очень ноги устают, а тут как то все и на живот и на ноги и на попу. Вчера как инвалид передвигалась-мееедлееннно :) ноги ипопа почему то болели(я в начале перепутала проги, не с той начала), а вообще классная.

• Нравится 1

Всем доброе утро! Наконец то я начала свои домашние тренировки :reverans: Но поздравлять меня еще рано..главное удержаться, и не пропускать..А вообще мне понравилось заниматься))) Сегодня замерю свои объемы стартовые..может и фото сделаю себе для отчета) По питанию более менее справляюсь...но лучше что бы мне ничего лишнего на глаза не попадалось)) Эх мне поможет только кнут...у меня еще муж такой что не будет сильно меня заставлять что то делать...говорит это твое тело..ты сама решай чего хочешь

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, биоимпедансометрия, стоит 1000 руб., но я свой лимит уже потратила на персонального тренера, так что пока обойдусь. Центр здоровья у нас при поликлинике, не знаю делают ли там такое обследование, но в любом случае, я пока к пк даже не приближусь (я же с Ксюшей хожу везде)

ДарьяД,  от меня тапок! Переставай хондрить скорей!

Тебе надо наверное оставить свое "ем, ем, ем", но заменить на правильные продукты, а потом когда отпустит тебя уменьшить порции. Так хоть медленно, но сможешь перестроиться, а там и спорт захочется подключить, когда тяжести в животе от вредятины не будет.

Ты на первой странице писала свой вес, у меня почти такой же стартовый 2 недели назад, а сегодня на весах уже 81,0))

• Нравится 1

☺Лилюша☺, попробуй добавить углей(каши все практически, исключение манка и белый рис) до 18:00 не чуть-чуть, прям такие хорошие порции, на завтрак ништячек))) на ужин строго ограничение творог, мясо+овощи, главное не быть голодной! А мндленные угли и не дадут. И масло обязательно нерафинированное по 10 гр к каше. Напишешь помом ощущения.

Да и рассчитан свою калорийность, начни с 26*вес-10%

• Нравится 1

manya120392,  молодец! Я дома занимаюсь и включаю себя сериалы, так не скучно на эллипсоде ходить, упражнения делать. Или ты по видео урокам тренируешься?

manya120392, старался для себя! Мужики это дело не постоянное, надо себя любить, а мужу обязательно это понравится.

Сделай фотки, покажи ему разницу, и не говори ему "фу какая я толстая"

melni4ka, молодец))

• Нравится 1

Девочки, купила я вчера сантиметр и измерила объемы.

ОГ 109

ОТ 91

ОБ 109

Орук 32

Оляжки 63

Это катастрофа. Раньше всегда было 100-70-95. К ним же и стремлюсь.

Ещё зафоткала себя без одежды, но выложу это когда смогу сделать вторую фото ( до и после)))

Девочки, не надо хандрить! Жизнь одна))) и худеть нужно не для мужа, подруг, к дню рождения, это всего лишь мотивашка, худеть надо для себя, а потом вести ЗОЖ пожизненно или вы так и будете на качелех веса всю жизнь и с отвращением в своей тушке.

Так что, собрали себя и начинайте новою жизнь, по-другому никак.

Всем советую делать фотки обязательно, вы увидеть себя со стороны, все свои недостатки, это будет мотивашкой и потом можно сделать коллажи

Пысы пардон за ошибки, телефон мать его

melni4ka, фигура у тебя классная! Песочные часы! Теперь вперёд к новостарой фигуре

<Юля>, у меня у самой уже лимит исчерпан, измерение лучше делать с разбросом приличным, так что оставь и смотри на метр и фотки

• Нравится 3

Cовушка, так и я не пойму,вроде надо,или просто лень такая жуткая,в зал деньги нужны..

Вот я нашла абонемент самый дешевый в зал за 800р в месяц 8 занятий. Да, зал не супер крут, но какой есть. Душ, раздевалка, тренажеры - всё в наличии.

Чуть покруче и поновее 1500р в месяц за 8 занятий утренний абонемент до 16:00

И 1800р в месяц утренний ходи сколько хочешь до 16:00

ИМХО такие деньги можно выделить, если ужаться немного.

Так что 99% - отговорки и лень.

девочки, а у меня чего-то все плохо с похудением, у меня "потолстение"((( видимо все сразу пмс, дети болеют, депрессняк в общем и ем ем ем... как остановиться.

Зашить рот! Я вот ПМС пережила тьфу-тьфу-тьфу. Контролировала себя все две недели. Подсчет калорий меня реально спасает и мотивирует жрать меньше и правильно.
  • Нравится 2

manya120392, молодец! Я дома занимаюсь и включаю себя сериалы, так не скучно на эллипсоде ходить, упражнения делать. Или ты по видео урокам тренируешься?

Для меня остановится на чем то определенном это всегда проблема...пока все не пересмотрю не выберу..Поэтому я в прошлом году заказывала программу питания и тренировок для дома..Пока по этой программе..Там у меня на самое начало (когда еще не подготовлен организм) 2 дня (на верх и низ) и более усложненное тоже на 2 дня (верх и низ). Упражнения не замудреные зато, уже не сижу перед тренировкой не ищу на ютубе ничего..Открыла файл..сделала упражнений 8-10 (примерно 12 повторений по 3 подхода)

manya120392, старался для себя! Мужики это дело не постоянное, надо себя любить, а мужу обязательно это понравится.

Сделай фотки, покажи ему разницу, и не говори ему "фу какая я толстая"

melni4ka, молодец))

Это все понятно что для себя любимой и что надо стараться сделать ПП и спорт привычкой жизни. Я наоборот хочу что бы муж меня заставлял :bat: и лишнего не есть, и спортом заниматься=)))Характер у меня такой, если надо мной с палкой не встать, я сразу на раслабоне.... Мне главное дорожку накатать, что бы я даже не задумывалась (как с утра почистить зубы). Кое к чему я уже приучилась...Я всегда! с утра варю овсянку и яйца! быстрый и сытный завтрак. (Поставила на плиту,а сама умываюсь) Да и вообще раньше особо с утра не могла кушать (а сейчас хоть первое хоть второе спокойно)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...