Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Всем привет!

Я тоже в расстройстве и печали.

Во-первых, у меня пропали м. Нет их и все, и Б нет, зато раздуло вширь всю.

Во-вторых, нашла фотки 2013 года. Там я 59 кг, может завтра вам покажу, если к маме зайду. Это на 7 кг меньше, чем сейчас. Может там и перебор худобы, но сейчас я себя Хрюшей чувствую. Или питоном, который чувство меры потерял.

Вот. Выговорилась. На трене была. 20 кардио, 50 функционального, 10 растяжки. Обычно так, без излишеств, утро понедельника)

А я с прессом не усердствую. Диастаз же есть, поэтому аккуратно, без веса, со втянутым животом. Главное это на животе сжигать вовремя.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, да ладно, я позавчера отфотографировалась в трёх ракурсах )) всплакнула над фотками :D

А старые фото, где я 51 кг - вообще лучше не открывать - сразу печаль накрывает медным тазом. Зато рот зашивается и ручки перестают тянутся за излишествами.

М может не быть из-за сдвига овуляции. Первая фаза может "гулять".

• Нравится 1

Cовушка, а к обезжиренному что добавляешь? Кальций усваивается из жирного творога, из обезжиренного в туалет))) цена отличная! У нас 37 примерно, а тотже в маге(типа 5ки) 50

<Юля>, подожди ещё немного, кожа не успевает

Строгая:), всегда пожалуйста, а что ты делала с Шоном?

Cовушка, к сожалению делать пресс не поможет((

Юль, а жиров тебе хватает? Жиры они же в эластичности кожи (насколько я помню) важную роль играют

Cовушка, локального сжигания жира не существует, любая двигательная активность ведёт к уменьшению жира в организме.

Всем привет!

Мои выходные прошли без тренировок, но у нас сломалась машина и отлично походила пешком)))

На весах хороший минус. Кстати, мои творожные пироженки не получились, фото и рецепт позора выкладывать не буду)))

И маленький деликатный вопрос, кажется, в туалет стала ходить раз в 3-4дня. Это же ненормально? Может что-то попить?

Oksik-K, пичаль, не расстраиваться, все нормализуется. М нет это проблема, у самой вечная проблема была до родов, сейчас пока не могу оценить формальность,т.к. только один цикл прошёл без ГВ.

Пусть твои Мэшечки найдутся! И настроение улучшится

melni4ka, воды добавить из расчёта 30мл на 1 кг и клетчатку, отруби, овощи, фрукты, каши, отруби 30гр в день, раздели на 3 приёма и 200-300 воды

Такой стул говорит либо о маленьком количестве еды, либо о недостатки грубого волокна-клетчатки

melni4ka, не расстраиваться, меня ППшная выпечка вообще мало впечатляет, не такая она и в рот не лезет

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  спасибо!) воды пью 2,5литра. Наверное дело в клетчатке. Овсянку ем каждый день, один фрукт и 2 овоща. Купила вчера отруби, буду добавлять. И овощи увеличу в порции. Блин такие они сейчас искусственные, прям кажется одна химия((

• Нравится 1

Cовушка, мой тренер скептически относится к наклонной скамье, рекомендует скручивания на фитболе. На скамье не факт что тянуться будешь прессом, часто подключаются ноги и тогда мышцы пресса не работают.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, жиров где-то 75-100 гр в день, часто ем рыбу жирную, иногда масло сливочное в кашу добавляю, йогурт 3,2%, творог разный ем от 0 до 18%, в капусту квашеную добавляю масло нерафинированое.

melni4ka, я сейчас ем капусту, марковку, свёклу и отруби, ещё ягоды, там же косточки

<Юля>, юль, согласна на счёт скамь, вот недавно читала про травмы позвоночника и шеи от скамьи

Оооо ну жиров у тя оч хорошо!

Я стараюсь больше растительными жирами набирать, творог если 0, то сметана, рыбы пока мало((( надо поискать скумбрию

Всем привет. Сегодня вешу 57,2 (это кошмар) при росте 160, в идеале хочу добеременный 50, но и 53 буду рада.

Вышла из роддома 55, стала удерживать вес, тк начала таять, в прошлом году 53 кг, ходила в зал, а потом стресс, сворачивание гв, нг праздники и меньше, чем за год 4 кг прилетело, я в шоке((

Скакала с ДМ, надолго не хватает.

Сегодня 1 день ограничений и ПП, пока полёт нормальный. Пью воду и бегаю в туалет постоянно.

Пресс

Сгибание туловища на скамье

Давным давно это упражнение для пресса было практически единственным. Вопрос стоял только в том, какой наклон придать скамье и куда положить руки. Однако, современная спортивная медицина предостерегает от использования этого упражнения.

Начнем с того, что это упражнение — далеко не самое эффективное. Реально эффективная для пресса амплитуда движения довольно короткая и во время сгибания туловища на скамье большую часть движения вы выполняете впустую.

Но самое плохое в этом упражнении — потенциальный вред для спины. Во время упражнений на сгибание туловища на скамье происходит компрессионная нагрузка на низ спины, которая превышает рекомендуемый порог, утвержденный американским National Institute for Occupational Health and Safety. В их отчете говорится, что длительная нагрузка во врем сгибания туловища на скамье со временем может привести к различным нарушениям в спине, повышению риска спинной грыжи, накоплению негативного фона, который может вылиться в различные травмы.

Ссылки скрыты.

Всем привет :Hello:

Поддержите мой порыв, я наконец-то решилась. Сегодня загляну в спортзал и если он хоть сколько то приличный, начну ходить. Первую тренировку хотя бы хочу с тренером, ну или первые несколько тренировок.

Скинуть надо 20 кг. Проблемные зоны - везде))) Есть опасения, что вес гормональный, но может, я просто себя все это время успокаивала этим)))

Как думаете, на что обратить внимание, разговаривая с тренером?

Cовушка, мой тренер скептически относится к наклонной скамье, рекомендует скручивания на фитболе. На скамье не факт что тянуться будешь прессом, часто подключаются ноги и тогда мышцы пресса не работают.

Ноги подключаются, когда ты неправильно делаешь упражнение. Нужно фиксироваться на скамье так, чтобы в ногах при выполнении не было напряжения. Меня сразу об этом предупредили.

Факт не факт, а просматривающиеся кубики заместо висящего поверх джинсов жира с кожей за несколько месяцев - результат, говорящий сам за себя.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я без рыбы не могу, день без рыбы = плохое настроение. Про скамью и спину, тренер тоже говорила. Для спины у меня гравитрон и гиперэкстензия (тут два варианта, правда, подниматься спиной или ягодицами, при этом спину не выпрямлять). Я вот смотрю "ягодиципс" мой не уменьшается, а что самое печальное, ляхи мои на месте стоят, и трутся, и трутся друг об дружку((( Опять леггинсы новые покупать...

Лали*К,  Привет! У меня тоже лишнего веса ооочень много.

Про гормональный вес, скидываю информацию, сегодня только нашла.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Cовушка, а к обезжиренному что добавляешь? Кальций усваивается из жирного творога, из обезжиренного в туалет))) цена отличная! У нас 37 примерно, а тотже в маге(типа 5ки) 50

Cовушка, к сожалению делать пресс не поможет((

Юль, а жиров тебе хватает? Жиры они же в эластичности кожи (насколько я помню) важную роль играют

Cовушка, локального сжигания жира не существует, любая двигательная активность ведёт к уменьшению жира в организме.

Я потребляю Омегу 3, вигантол и рыба морская в рационе минимум 1-2 раза в неделю.

Плюс заправляю салаты, оливковым маслом. И на сколько я понимаю, даже обезжиренный магазинный творог, но минимальный % жирности имеет.

На счет скамьи, амплитуда у меня маленькая. Я ни в коем случае не разгибаюсь во всю её длину.

Постоянно наблюдаю за правильностью исполнения и я, и тренер. ИМХО любое упражнение, выполненное неверно в зале - может нанести вред здоровью в худшем случае, в лучшем просто не принести результатов.

Про отсутствие локального сжигания жира я в курсе.

Чё-то я сегодня только жалуюсь, наверное ПМС подкатывает. Все забываю рассказать о главном эффектно тренировок, раньше я жила с постоянными головокружениями, если я что-то роняла, то никогда не наклонялась, только присаживалась, если мне нужно было посмотреть назад, то я останавливалась и поворасивалась всем корпусом, т.к. любое движение головой приводило к потере координации. В первую неделю на дорожке, я держалась руками и смотрела строго перед собой, а сайкл))) - я реально боялась навернуться с велика. Зато теперь, я не хватаюсь за поручни на дорожке даже когда пью и о чудо, могу делать разминку на велике не прекращая крутить педали))))

Сегодня в 18 иду на персональную, а у меня ухо разболелось и тт 37,1(((

• Нравится 1

Лали*К, присоединяйся, вопросы тренеру не знаю какие задавать)) я сама первый раз растерялась, а потом как засыпала

<Юля>, ягодицепс и мой на месте)))) хаха и не смешно бли подарить бы кому

<p>

<br />И на сколько я понимаю, даже обезжиренный магазинный творог, но минимальный % жирности имеет. <br />
если интересно попробую поискать, какой нужно брать творог, чтобы кальций усваивался

Пысы вроде9%

Юля, плохо((( советовать не буду, смотри по состоянию

<Юля>, вот, что спорт делает, а всего месяц!))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

<p>если интересно попробую поискать, какой нужно брать творог, чтобы кальций усваивался

Пысы вроде9%

Да, слышала про такое. Но у нас и такой жирности в магазинах не встретишь.

Но у меня как-то и проблем с кальцием ттт не было никогда. Волосы с ногтями прут как угорелые.

Cовушка, я че, я ниче))

Просто я думала организм хочет, может ему не хватает

Cовушка, я че, я ниче))

Просто я думала организм хочет, может ему не хватает

У меня перед М всегда интересные пристрастия нарисовываются :D

Хотя с переходом на ПП я вообще многие вещи распробовала, на что раньше и не взглянула бы.

А многие наоборот практически ушли из рациона.

Я вообще заметила такую тенденцию, на самом деле в зале, что людей ходит много, а вот реально, кто правильно выполняет упражнения - мало. Я спецом даже видео регулярно просматриваю, чтобы самой не допускать ошибок.

На счет гормонального фона, если по чесноку, то мои 10кг - это не гормоны, а результат неконтролируемого пожирания пищи во время приёма гормональных препаратов и отсутствие физ. активности и нормального режима сна с питанием. Как результат - еще более ухудшившийся гормональный фон. Т.е. плясать, кмк нужно от обратно. Не ждать, что сейчас вдруг чудом или от препаратов придут в норму показатели гормонов и начнется похудение.

Вот и у меня, как я писала, гормональный фон и вес связаны, причём я тут так явно вторым первое испортила. После родов явно ощущала первую фазу, вторую и овуляцию, а сейчас хрен пойми что. Вывод -надо худеть, 66 -это не мой вес однозначно.

Malek_Ru,  удачи в начинаниях!

Лали*К,  рада тебя опять видеть в наших рядах! Успехов, все получится!

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот это делала CIZE — 2. You Got This — Workout.....не знаю как это правильно называется...

Oksik-K, таки у меня всё аналогично. Была в весе 53-54 кг - так овуляция была такая по ощущениям, что искры из глаз сыпались. А сейчас без УЗИ и не поймешь.

Я раньше даже по ощущениям могла с 99% точностью сказать, с какой стороны О будет. А сейчас видать всё в висцеральном жирке заплыло.

• Нравится 1

Я прошлой весной худела с программой худеем вместе, так вот по этой программке мне нужно было жиров есть 30гр, я и ела столько.... И месячные мои пропали, правда еще раньше начались проблемы с циклом, но не критично, а так по 2 месяца их не было...

Cовушка,  а мне гадать не надо. У меня только правый овулирует. Левый обычно с кистой функциональной, если не спит. Кстати, возможно он и дал кисту сейчас, вот и м нет.

А мне вот движения не хватает. Я когда много двигаюсь, то худею и без диет. Но то в ноябре старшая все болела, сейчас -младшая, вот и сижу дома и зажевываю стресс(

Раньше то 2 прогулки в день были, до сада у детей. А одна вечерняя по кружкам меня не вправляет.

У меня сегодня тоже ПП наметилось: овсянка с мёдом, творог обезжиренный, зеленые яблоки, рыбу буду запекать на ужин, цветную капусту на гарнир) правда, это не вся еда, но хоть это впихнула в приёмы пищи вместо чего повреднее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...