bucika 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Молодцы девочки! Все занимаются! А я целыми днями вяжу, готовлю и занимаюсь)). Однако сегодня весы показали 66,8! Это радует! Живот потихоньку тает, немного конечно, но я замечаю))). Осталось только добавить упражнения какие нибудь и вообще все будет славненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ссылки скрыты. девочки, эти печеньки по вкусу как овсяные из магазина ....правда калорийные.... Только муки я брала в равных пропорциях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 привет! я второй день как взялась за себя, надеюсь надолго! дети все сидят дома, никуда выбраться не могу, да еще и месячные начались и вес так вырос... надеюсь что именно от М... за вчера ушло всего 200 г, надеялась гр на 500)) но ничего, продолжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У меня за день -600гр, но я думаю, что ещё 2кг легко уйдут, а потом встанет вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я уже год в одном весе, но с разными объёмами, поэтому меня интересует только все вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кексики с куриным филе Ссылки скрыты. Поставила в духовку, фото позже. Кексики уже делала, но с сыром Ещё дабивале специи и соль, да, и отруби ржаные и пшеничные 50/50 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 фотку Ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мм вкусные! готовила такие! Как котлетки в форме кекса)) у тебя как котлетки или все же как кексы получились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А я сегодня целый день проносилась как электровеник по городу по делам. Заточила в обед на скорую руку кусок наполеона. Всё - ужин теперь обезжиренный кефир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Получайте)) Ссылки скрыты. melni4ka, котлетки не получается, жидкости много Cовушка, завидую я тебе))) торт ммм, только наполеон не оч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Ой, хочу поделиться обалденным рецептом куриной грудки. Что нужно: 4 филешки, творог, рикотта или сметана 10%, укроп, чеснок, соевый соус 1. Делаем на филе надрез вдоль (получится как книжка из курицы) 2. В отдельной посуде смешиваем творог, рикотту(сметану), укроп, чеснок 3. Филе приправить специями и солью по вкусу 4 в кармашек филе вложить творожную смесь 5 выложить в форму , на грудку ложечку сметаны и ложечку соевого соуса И в разогретую духовку на 20 минут при 180-200 гр. Cовушка, оооо Наполеон! Аж слюнки подступили от одной мысли) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ого красивый какой кекс! Значит в моем рецепте что-то было не то, кекс был похож на котлетку))) молоко вроде не добавляла, не помню( Изменено 2 февраля 2016 пользователем melni4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 аппетитненько)))))) надо сделать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, melni4ka, да дернул меня черт! Лучше бы я вечером кусок мяса навернула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, прекратите, на ночь глядя мой организм дразнить едой!!!!! а то жрать и так хочу .... наполеон :malicious: .......сейчас бы кусочек... Cовушка, удовольствие получила? тогда успокой свою совесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Cовушка, я вот все думаю, завтра съем какой нить кусочек торта, но утром встаю на весы, вижу, что вес уходит и так жалко становится есть)))))) Строгая, Хахааа) такая же фигня, но в такое время только принцып Хочешь жрать-попей водички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, у вас аромата нет, я ещё нюхаю все эти прелести, а ещё у меня суп-пюре гороховый с копченой грудкой и все это на кухне ааааа и муж ест...хочу торт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я могу позволить себе только тарелку квашеной капусты и маленький кусок куриного филЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 [quote name=Строгая' timestamp='1454440849' post='15862747] аппетитненько)))))) надо сделать....... ещё и просто, и быстро, и вкусно Рецепт для тех, кому курятина надоела. melni4ka, попробуй в следующий раз, оч оригинально и просто А ещё был рецепт вкусный, если найду точный поделюсь, но смысл такой. Филе разрезать, но не до конца, разрезов сделать шт 3-4 и туда положить помидор, запечь вроде как под сметаной...Забыла, филе сначала замариновать в соевом соусе и в нём потом в духовку, получается сочно и вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, о нет! Только не гороховый суп с копченостями)) я мужа уговаривала ему такой сварить (в надежде съесть хоть пару ложек), а он щавельный выбрал, блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Cовушка, я вот все думаю, завтра съем какой нить кусочек торта, но утром встаю на весы, вижу, что вес уходит и так жалко становится есть)))))) Ну у меня выбор был либо торт , либо ничего. А да дома долго и далеко. А нужно было, чтобы еще голова работала - бегать по госструктурам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Напишу салатик (он с майонезом-то вкуснее, но и с активией 2,4 неплохо)): белокочанная капуста, яблоко(сбрызнуть лимонным соком) и апельсин - легко, свежо, вкусно. И вот делала вчера и сегодня, увидела на сайте телеканала домашний: кур. грудка, китайская капуста, помидор, красная фасоль и кукуруза, залить обезжиренным йогуртом и чеснок добавить. Кстати, вот для себя нашла выход буду делать супы-пюре из брокколи, цв. капусты (не люблю их)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Cовушка, по-моему отличный выбор! Ведь ПП голодать нам запрещает, значит торт без угрызений совести! Хоть бы мне завтра такой выбор выпал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/61908-retsepty-proverennye-vremenem-hudeem-k-letu-2015/ Предлагаю все вкучняшки сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Malek_Ru, активию и продукцию от данон вообще не покупаю. Брат когда-то ею занимался. Даже детям своим не давал. Мол ничего полезного в ней нет вообще. Cовушка, по-моему отличный выбор! Ведь ПП голодать нам запрещает, значит торт без угрызений совести! Хоть бы мне завтра такой выбор выпал)))))) Да я честно признаться, даже не доела его. Осталось немного от куска, так и лежит. Был бы кусок мяса под рукой, он бы со счетом 100/0 выйграл бы у наполеона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Cовушка, у меня выбора нет, я ею салаты заправляю. В ближайших магазинах все йогурты фруктовые, обезжиренных продуктов нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения