Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

melni4ka, спасибо!

Попробую fat secret.

Вот вроде и режим питания не менялся сильно, и нагрузки те же... Откуда лишнее прилетело - непонятно. Как бы еще совсем отказаться от сладкого. Сейчас стараюсь только с утра, но все равно же ем, хоть и утром...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не видела вторую вкладку...

2Хочу, спасибо)))

bucika, фитнес пауза это круто!

табличка закреплена в первом сообщении

Спасибо...увидела..С утра ее не было=))

melni4ka, спасибо!

Попробую fat secret.

Вот вроде и режим питания не менялся сильно, и нагрузки те же... Откуда лишнее прилетело - непонятно. Как бы еще совсем отказаться от сладкого. Сейчас стараюсь только с утра, но все равно же ем, хоть и утром...

Привет=)) Да выходные это беда..или переешь или наоборот целый день по делам, по городу и поешь с утра и вечером только. Хотя я с перееданием уже давно завязала, не помню когда последний раз чувствовала тяжесть после переедания. А на счет сладкого лично для меня самый действенный способ, абсолютно избавится от него в доме, что бы не только не попадал в поле зрения, но и в дальних шкафах тоже не было. Вот недавний случай пока я не подъела вкуснячее варенье из сливы не смогла себя сдерживать. А потом когда идешь в гости ты уже привыкаешь без сладкого, или вообще оно кажется таким противным. Или иногда может дома бы и съела, а в гостях стыдно, я же не "тряпка", я же на ПП, что бы лишний раз не тыкали что мое ПП это все ерунда. :)

Девочки, а отмечаться в табличке будем когда? В старой темке вроде по понедельникам отмечались, а сейчас как будем - когда удобно?

Я вышла на работу! Урра!!! Хотя, конечно, дома мне больше нравилось сидеть, но там денег не платят))).

Объемы тоже завтра скину. А так вес сбегает потихоньку))). Клево так!

У нас на работе еще фитнес паузу сделали. И мы теперь всей гурьбой ( 6 тетек) - 20 минут в день делаем "разминку". Проводит наш главный бухгалтер, она женщина спортивная, худенькая (45 лет ей вроде), всю жизнь танцами занимается, йогой. Вот она нас и разминает! Вообщем мне понравилось!

Ооо это моя мечта, особенно для моей работы (я бухгалтер). Сижу в кабинете совсем одна. В общем то 15 мин у меня точно есть что бы позаниматься. Так вспоминаешь пока ходишь в садик в школу даже в колледж - везде есть уроки физ культуры. И ты волей не волей занимаешься хоть как то. Почему бы на работе какое не делать)
  • Нравится 1

Zmeeva, привет!

Я пользуюсь программой fat secret - можно и тренировки записывать и главное удобство, что при записи продуктов можно штрих код списывать.

Есть ещё harmonic soft и myfitnessPal

Удачи!!!

Я тоже fat secret пользуюсь :D

• Нравится 1

(изменено)

Заполнила табличку. Дежавю, блин, опять все сначала)

Покажу обещанные фото. Это июнь 2013, год после вторых родов, еще кормящая) Опять кого-нить родить надо, чтобы так похудеть.

Ссылки скрыты.

Тогда казалось, что это не предел. Но это был предел, потому что как бросила кормить, все опять прилипло)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 5

Oksik-K, худышка)) не перебор?

У меня сегодня суши и вино, в рамках коридора ккал))

По табличке, решайте сами кому и как удобно. Я буду писать в пятницу, уже так привыкла, это не из-за выходных, т.к. мне все равно, я в декрете

Да, как показывает практика все эти ответы мотивирует только мотивированный людей))) а кто так, поболтать, те и отсеятся в первый месяц

А у меня месячные и я жру)))) жру и не занимаюсь...

Сын отдувается за двоих)))) он сейчас на соревнованиях по рукопашному бою.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я сегодня тоже с вкуснямбами, но в рамках. У меня сегодня мрт был с контрастом.

Сейчас мясо разморозюкается - буду мужу плов готовить настоящий в казане :D Приготовлю, а жрать походу сама его не буду. Ибо фиг в нем рассчитаешь точно калории.

Oksik-K, стройняшка!

Сейчас наковыряю фотки, какой я была и к чему очень хочется обратно вернуться.

• Нравится 1

Вот такой я была летом 2011 года :bye2: так хочется приблизиться по максимуму. 49 кг

7dc2a9a49f96.jpg

• Нравится 7

Cовушка, оч. круто......

Оксик, Совушка, ну оооченьочень хороши! Ради такого стоит попотеть.

А я никогда стройняшкой не была, всегда все подтянуто было, но пышно))

Мечтаю, конечно, стать такой стройной, как никогда))

Фиска-аксифнА, Меня мои знатно мотивируют! :D

Строгая:), melni4ka, спасип девочки, но у меня между мной и этим фото еще минимум 8 кг :Crazy:

Я сегодня посчитала кал моих любимых суши и охренела, получается, что каждый вечер пятницы я больше 1000кал на ночь употребляла(((((((

Хотела спросить, а кто-нибудь делает обёртывания, крема???

Я сегодня решила приготовить антицел крем, буду тестировать))

Malek_Ru, да, роллы и суши совсем не диетическая пища, увы.

Я делала только медовый массаж и кофейный скраб. На большее меня не хватает.

Но всё равно самый явный эффект только от тренировок. Ни от каких скрабов и кремов так кожа не подтягивалась никогда.

Cовушка, , я тут тему перечитала свою летнюю. Про начинающуюся анарексию. Ага. И ржу и реву... одновременно. Вот "разговелась" то ..

Я так люблю вкусно пожрать, что мне это точно не грозит. Сегодня на день рождения идти в обед.

Ломки у меня. Поесть так, чтобы вписаться в корило калорий - там будет нереально. Потому что салаты как правило все заправляются майонез, печется и жариться всё в любом случае на масле. Печаль короче говоря.

• Нравится 1

Cовушка, о, о про мёд забыла, хотя дома его много, а никто не ест.

Cовушка,  воооот самое трудное это походы на праздники!

А ещё Масленица не за горами, вот от блинчиков не смогу отказаться((

Cовушка, я если иду на д.р к близким людям и если ну мне прям никак нельзя в этот день загрузки, то иду со своим тормозком, мои все ржут.... но уже привыкли :D

• Нравится 2

Malek_Ru,  слышала про эффект антицеллюлитный от ламинарии (а она ещё и овуляцию стимулирует). Хочу попробыаать её, но скорее для О.

Согласна с Совушкой, только спорт, только хардкор)

Строгая:),  ага))) и я свой контейнер беру))) крестная уже спрашивает, что мне отдельно приготовить)

• Нравится 2

melni4ka, я как-то давно мазалась смесью глины и ламинарии, не впечатлило. Мне спорт (сколько я могла) не убирал, вот антицел массаж у массажиста - это да, вот не знаю, получится ли в этом году.

Malek_Ru,  дааа! За массаж я двумя руками За! одногруппница на массаже очень хорошо убрала лишнее с попы и боков, прям много лишнего было.

Cовушка, о, о про мёд забыла, хотя дома его много, а никто не ест.

У нас мёд свой, по этому в тёплое время года куда я его только не мажу ))

Cовушка, воооот самое трудное это походы на праздники!

А ещё Масленица не за горами, вот от блинчиков не смогу отказаться((

Ну к блинам я равнодушна. Могу мужу с мясом или капустой напечь и ходить вокруг них спокойно.

Просто идём к свёкрам. Блин. Не хочу тупых расспросов. Я даже пить, честно говоря алкоголь не хочу.

Но начнётся же опять пилёжка "а что, а почему...". За 13 лет до сих пор не запомнили, что я хлеб не ем. Каждый раз так неподдельно этому удивляются.

[quote name=Строгая:)' timestamp='1454757341' post='15879422]

Cовушка, я если иду на д.р к близким людям и если ну мне прям никак нельзя в этот день загрузки, то иду со своим тормозком, мои все ржут.... но уже привыкли :D

Не, меня со своей авоськой не поймут точно. Проще загрузиться и уже потом просто не ужинать. А завтра на треню. Вот проблема-то назрела!

melni4ka, я как-то давно мазалась смесью глины и ламинарии, не впечатлило. Мне спорт (сколько я могла) не убирал, вот антицел массаж у массажиста - это да, вот не знаю, получится ли в этом году.

Malek_Ru, дааа! За массаж я двумя руками За! одногруппница на массаже очень хорошо убрала лишнее с попы и боков, прям много лишнего было.

Антицеллюлитный массаж конечно тема, но больно кусаче стоит у нас сейчас. За курс выйдет мин. 15т.р.

А делать полкурса и смысла нет. Но мне к примеру массаж с медом нужно очень аккуратно делать. Иначе у меня звёздочки лезть сосудистые начинают. Сама делала летом, эффект есть, кожа конечно становится более ухоженной и визуально подтянутой, но долго не сохраняется. По весне может попробую его в сочетании со спортом.

У нас же еще острая тема отсутствия беременности. Как я только вдруг по каким-либо причинам перестаю что-то есть или пить или наоборот начинаю налегать на какой-то определённый продукт - начинаются расспросы.

В общем больная тема.

Cовушка, у нас не больше 5тыс за 10 сеансов (живот, бёдра и зад).

У нас же еще острая тема отсутствия беременности. Как я только вдруг по каким-либо причинам перестаю что-то есть или пить или наоборот начинаю налегать на какой-то определённый продукт - начинаются расспросы.

В общем больная тема.

Такая же фигня(( муж злится, что всем говорю о том, что худею. Не понимает, как меня бесит, когда начинают спрашивать "ой а ты что не пьёшь? Беременна? " рррррр

• Нравится 1

Сделала сейчас массаж мёдом, красота-то какая, жопка теперь, как у павиана красная)))

Делала вчера крем, может кому пригодится: детский крем, пару таблеток мумиё, по 10 капель апельсина и можжевельника, 5 капель корицы. Вот намазалась и обмоталась плёнкой...

От массажа на теле уже появились микро-синячки.

Cовушка, у нас не больше 5тыс за 10 сеансов (живот, бёдра и зад).

Я бы сказала, что это халява!

Malek_Ru, да-да. Я тоже вся в точечку хожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...