Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Совушка, рассказывай, наелась?)) )

Изменено пользователем Строгая:)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Строгая:)' timestamp='1454779109' post='15880605]

Совушка, рассказывай, наелась?)) )

Ой, не спрашивай. Всё испортил цуко торт. Медовый торт 352.gif

Так бы в притирку, но в максимум своих калорий я бы вписалась, а так как раз получилась загрузка на 500кК больше, чем требуется. Короче вода и обезжиренный кефир мой друг до конца сегодняшнего дня.

А завтра вкалывать в зале. Радует, что больше не намечается никаких мероприятий.

Торт....... Боже, как я его хочу....

У меня вообще последние дня 4жор, я постоянно хочу есть... Я не знаю как с этим бороться, все мои мысли о еде....

• Нравится 1

Вот я совсем не сладкоежка, люблю шоколад, но спокойной любовью. А последние пару недель за торт готова убить)))))

• Нравится 1

Строгая:), melni4ka, особенно, когда торт не магазинный, а целиком от коржей до крема ручной работы - ахтунг!

• Нравится 1

Cовушка, больше ничего не говори!!! Я боюсь за себя

Медовик, какой он вкусный у меня получается (смайл со слюной и трясущимися руками), я сладкоежка

• Нравится 2

А я без сладкого легко могу, а вот солёное/копчёное люблю и страдаю(((

Всем привет!

Итоги уходящей недели: было 4 тренировки, я больше двигалась и гуляла, не могу совладать с аппетитом и не могу запихнуть в себя творог. Сладкого не так хочу, а вот соленого и майонезного очень. Месячных так и нет 52 ДЦ, гормональный сбой нехилый, живот просто огромный раздуло(

Oksik-K, а это точно сбой?))))

А я можно похвастуюсь своей силой воли, сегодня на работе день рождение, и все ели торт...правда покупной...... Но наверное вкусный)) А Я НЕ ЕЛА)))

• Нравится 2

а я сегодня схомячила кусочек копчёной скумбрии с картошечкой и счастлива до безумия - и по кал уложилась)))

с завтрашнего дня планирую скакать с джилиан (пока в среднем у меня - 200 гр в день), 1,4 кг потеряла и сапоги стали нормально застёгиваться))

А я сегодня все вкусняшки в зале отработала так, что даже мужики смотрели косо :D И потом в контрастный душ.

ого-го! 52 дня - много. Для меня 32 - уже напрягаюсь.

Строгая:), кремень!)))

Cовушка, что ты там такого делала))?

А я, а я... А я купила фиников, орехов, изюма, творога, сушёных персиков и скубрии все себе любимой потому что у меня ПМС, хочу жрать и желательно что послаще

Malek_Ru, 200 много, я бы задумалась над ккал, быстрое не значит правильное

• Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже все никак не остановлюсь,ну хоть зефир жрать перестала, остались изюм и чернослив. Завтра в 9.30 последняя персональная треня с инструктором.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Суперсеты. Увеличила сегодня веса, количество повторений и подходов. В конце трени в горочку еще с наушниками в ушах походила активно. Мокрые были даже труселя :D

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже все никак не остановлюсь,ну хоть зефир жрать перестала, остались изюм и чернослив. Завтра в 9.30 последняя персональная треня с инструктором.

Зефир, если хороший классический - не такой уж и калорийный получается. Две половинки в день можно спокойно умять за чаем.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нормально, я ж первую неделю худею только, потом будет меньше. Я так и думала, что до 55 вес легко будет уходить, а потом сложнее.

Блины мужу навела, тесто поставила доходить в холодильник. Сделаю с мясом, капустой и творогом.

А сама кефирчик :D

Cовушка, две половинки в день - не мой вариант)))) я со среды килограмм съела....

Строгая:),  ну судя по тестам -сбой. А по самочувствию -мнимая беременность)))

Cовушка, две половинки в день - не мой вариант)))) я со среды килограмм съела....

233.gif не хило! Хотя чья бы корова мычала )) с тортиками-то :sorry:

Я сегодня была у мамы....

Я тоже у мамы. Но она тоже худеет к лету немного)

Cовушка, выбирала леггинсы, про тебя вспомнила

Ссылки скрыты.

зефир жрать перестала, остались изюм и чернослив.

:D у меня начало

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Суперсеты. Увеличила сегодня веса, количество повторений и подходов. В конце трени в горочку еще с наушниками в ушах походила активно. Мокрые были даже труселя

я редко потею до трусов))) обычно лицо потеет и красное становится. Крутышка :m0591:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, мне скоро такие можно будет, как сальтисон окончательно перестанет требухаться на ляжках :D

Фиска-аксифнА,  а у моей сегодня куриный бульон, говяжьи постные котлеты, салат из огурцов и яиц, жареные грибы. Особо не разъешься)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ух ты, а я все думала где форму взять.... В магазине цены космические, маечку, просто черную, купила за 880 руб., а хотела борцовку, но она 1600(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...