Строгая:) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Совушка, рассказывай, наелась?)) ) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Строгая:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 [quote name=Строгая' timestamp='1454779109' post='15880605] Совушка, рассказывай, наелась?)) ) Ой, не спрашивай. Всё испортил цуко торт. Медовый торт Так бы в притирку, но в максимум своих калорий я бы вписалась, а так как раз получилась загрузка на 500кК больше, чем требуется. Короче вода и обезжиренный кефир мой друг до конца сегодняшнего дня. А завтра вкалывать в зале. Радует, что больше не намечается никаких мероприятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Торт....... Боже, как я его хочу.... У меня вообще последние дня 4жор, я постоянно хочу есть... Я не знаю как с этим бороться, все мои мысли о еде.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Вот я совсем не сладкоежка, люблю шоколад, но спокойной любовью. А последние пару недель за торт готова убить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Строгая, melni4ka, особенно, когда торт не магазинный, а целиком от коржей до крема ручной работы - ахтунг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Cовушка, больше ничего не говори!!! Я боюсь за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Медовик, какой он вкусный у меня получается (смайл со слюной и трясущимися руками), я сладкоежка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А я без сладкого легко могу, а вот солёное/копчёное люблю и страдаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет! Итоги уходящей недели: было 4 тренировки, я больше двигалась и гуляла, не могу совладать с аппетитом и не могу запихнуть в себя творог. Сладкого не так хочу, а вот соленого и майонезного очень. Месячных так и нет 52 ДЦ, гормональный сбой нехилый, живот просто огромный раздуло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Oksik-K, а это точно сбой?)))) А я можно похвастуюсь своей силой воли, сегодня на работе день рождение, и все ели торт...правда покупной...... Но наверное вкусный)) А Я НЕ ЕЛА))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 а я сегодня схомячила кусочек копчёной скумбрии с картошечкой и счастлива до безумия - и по кал уложилась))) с завтрашнего дня планирую скакать с джилиан (пока в среднем у меня - 200 гр в день), 1,4 кг потеряла и сапоги стали нормально застёгиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А я сегодня все вкусняшки в зале отработала так, что даже мужики смотрели косо И потом в контрастный душ. ого-го! 52 дня - много. Для меня 32 - уже напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Строгая, кремень!))) Cовушка, что ты там такого делала))? А я, а я... А я купила фиников, орехов, изюма, творога, сушёных персиков и скубрии все себе любимой потому что у меня ПМС, хочу жрать и желательно что послаще Malek_Ru, 200 много, я бы задумалась над ккал, быстрое не значит правильное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже все никак не остановлюсь,ну хоть зефир жрать перестала, остались изюм и чернослив. Завтра в 9.30 последняя персональная треня с инструктором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Суперсеты. Увеличила сегодня веса, количество повторений и подходов. В конце трени в горочку еще с наушниками в ушах походила активно. Мокрые были даже труселя ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже все никак не остановлюсь,ну хоть зефир жрать перестала, остались изюм и чернослив. Завтра в 9.30 последняя персональная треня с инструктором. Зефир, если хороший классический - не такой уж и калорийный получается. Две половинки в день можно спокойно умять за чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нормально, я ж первую неделю худею только, потом будет меньше. Я так и думала, что до 55 вес легко будет уходить, а потом сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Блины мужу навела, тесто поставила доходить в холодильник. Сделаю с мясом, капустой и творогом. А сама кефирчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Cовушка, две половинки в день - не мой вариант)))) я со среды килограмм съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Строгая, ну судя по тестам -сбой. А по самочувствию -мнимая беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Cовушка, две половинки в день - не мой вариант)))) я со среды килограмм съела.... не хило! Хотя чья бы корова мычала )) с тортиками-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Я сегодня была у мамы.... Я тоже у мамы. Но она тоже худеет к лету немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Cовушка, выбирала леггинсы, про тебя вспомнила Ссылки скрыты. зефир жрать перестала, остались изюм и чернослив. у меня начало ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Суперсеты. Увеличила сегодня веса, количество повторений и подходов. В конце трени в горочку еще с наушниками в ушах походила активно. Мокрые были даже труселя я редко потею до трусов))) обычно лицо потеет и красное становится. Крутышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, мне скоро такие можно будет, как сальтисон окончательно перестанет требухаться на ляжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Фиска-аксифнА, а у моей сегодня куриный бульон, говяжьи постные котлеты, салат из огурцов и яиц, жареные грибы. Особо не разъешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ух ты, а я все думала где форму взять.... В магазине цены космические, маечку, просто черную, купила за 880 руб., а хотела борцовку, но она 1600((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения