Oksik-K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Я всегда вдрызг мокрая на тренировках, с меня ручьями течёт, особенно если элементы кроссфита или табата. У меня штаники такого плана, только просто черные, из адидаса. 3500 вроде были, зато померила. Их же года на 2-3 смело хватает. А майки простые, из твое, по 300-400 рублей покупаю. Главное на лифчике не экономить, а на майке можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 я редко потею до трусов))) обычно лицо потеет и красное становится. Крутышка Я заметила, что потею, когда у меня хороший завтрак, как сегодня. Перловка с солью, яичные белки отварные, обезжиренный кефир стакан с ежевикой. Если позавтракаю слабо, то интенсивной тренировки не получится. У меня обычные штаники, на фото в прошлом графике были. Брала в магазине за 600рэ. Хлопок с добавлением синтетики. В чистой синтетике адидасовской не могу заниматься. Я в ней и без занятий взмокаю мгновенно. Футболка тоже хлопок. Тоже цена до 500р. Занимаюсь всегда в плотном хлопковом бюстике, чтобы ничего не бултыхалось и не трепеталось. Не понимаю, как в зале можно заниматься без бюстика, когда грудь более второго размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Cовушка, я не знаю когда на такие решусь, надо попробовать, заказать, если чё дома буду ходить <Юля>, я покупала в секонде, майку с топом, который вшит и надеваю вниз бюстик все равно Cовушка, я тупо сильно не потею)) не знаю почему, подмышки да, все остальное слегка Oksik-K, смотрела адидасовские, но жаба душит, буду худее, куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Меня за адидас жаба душит. Хотя были у меня не раз их комплекты - сносу не было - факт. Сейчас я лучше куплю обычную шмотку и закажу витаминов с аминокислотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня сейчас из магазина адидас,есть двое брюк рибок изитон (как-то так что ли), но адидас у нас закрыли, а мне нужны бриджи для сайкла. Я потею что в хб, что в синтетике, но в синтетике мне лучше, т.к. с нее влага испаряется, а хэбэха намокает и липнет противно. А потею я до трусов всегда, пару раз забывала дома лифон запасной, приходилось так водолазку натягивать. Спортивным лифоном, я тож пока не разжилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Мне вот тоже синтетика больше нравится, потому что хлопок вдрызг и очень прилипает к ногам. У майки площадь прилегания к телу меньше))) Лиф у меня тоже полуспортивный, не могу на себя в спортивных без чашки смотреть-плоско и приплюснуто. Когда похудее бываю майки со вставками одеваю, полторашку мою держат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Всем доброе худеющее утро! Я не взвесилась нифига, забыла. Завтра теперь. Завтракаю овсянкой на воде. Вроде отвращение к овсянке и творогу проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Да, да )) всем добро утро! У меня на завтрак будет греча на воде )) и яйцо вкрутую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе утро понедельника! В кои-то веки без привеса за выходные! Ходила в спортзал в сб и вс, я молодец. Вчера с девочками нахомячилась вкусного в кафе. Не молодец. А у меня форма из oysho, два комплекта. Очень миленько и подешевле найков и т.п. И два спортивных бюста оттуда же. Мне даже просто силовые упражнения без бюста делать неудобно, с моим 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе утро и продуктивной недели всем! У меня по весам без изменений, объемы по см с рук, ног и попы ушли. У меня форма Найк ( футболка и бриджи драй фит) очень мне нравятся, по телу прям приятные особенно футболка). А вот лиф Спортивный адидас (без чашек), но я одеваю обычный лиф, на него Спортивный, и сверху футболку. С моим 5-6размером очень больно прыгать, честно говоря, и эта конструкция (лиф,лиф, футболка) не спасает( Oksik-K, а ты добавляешь что-то к овсянке? Я обычно или сухофрукты, или пюре банана, ягоды, яблоко и каплю мёда. Ну и корицу обязательно. И очень даже вкусная получается, не чувствуется что на воде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ! Примите и меня в свои ряды, пожалуйста .Я за вами уже неделю подглядываю, вот решила выйти из тени. У меня при росте 163 вес 86,2 неделю назад был, набрала с апреля после ЗБ и ОКов. Короче, нашла у вас здесь и стимул и дельные советы, вот теперь общения и поддержки хочу. Действительно, знание что нужно отчитываться перед форумчанами - это очень хороший пенок. На сегодня вес 82.7,продолжаем избавляться... По поводу спортивной одёжки тоже задумывалась, но так как занимаюсь дома, то обошлась бюджетным вариантом: легинсы хлопок и синтетика, а вот с бюстиком проблемы были, мою 4ку они не держат (муж стебался надо мной,что я махи грудью делаю,а не ногой), нашла спасение в старом топике-резинке, я его носила когда во мне 62 было, а теперь так обжимает классно. Благо потею не сильно, только подмышки и лоб, ну рожица красная становиться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Nattaliyka, присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Nattaliyka, добро пожаловать! Кстати, про потение. Наоборот, хорошо потеть от занятий, обмен веществ хороший. melni4ka, добавляю мед обычно. Остальное по настроению, как-то не всегда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Oksik-K, мой муж 108 кг, лишний вес потеет, хоть выжимай, а с обменом все плохо Я мало потею, вернее с меня не течет, да, влажные штацы, футболка, а туселя и бюстик мокрые, не скажу, что с обменом траблы, нормальная) еслиб ещё сладкое не жрала раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо, за радушный прием. И затея ваша очень понравилась - делиться рецептиками ПП, сама я кулинарная маньячка, но только по "вредностям", а вот как здоровое питание разнообразить... Кстати, спасибо Melni4ka, пекла овсяный пирог с бананом, муж весь съел щедро полив мёдом и вишнёвым вареньем , он даже не понял, что это диетный вариант выпечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Юля, я ПМС сейчас переживаю перекосом в сторону углей, может тебе поможет не кушать сладкое, сегодня у меня хороший день)) 2000 ккал каши с маслом, овощи, яйцо и немного вкуснях, да и на ужин творог, классика!) Ссылки скрыты. Почитать от нечего делать, интесная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Nattaliyka, привет! На здоровье) Девочки, вот скажите вы картошку как часто едите? Я уже месяц не ела, по всем канонам Пп не рекомендуют её. И про свинину тот же вопрос. Не едите её? Я не любитель свинины, но от шашлыка не могу отказаться. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, согласна на сто процентов про кбжу! ну тут скорее глупость человеческая. Многие слепо доверяют какому-то фитнес блогеру, а тот не имея образования советует на право и налево стандартные цифры. Отсюда и нехватка витаминов и проблемы жкт. Печаль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 melni4ka, картошку я варю мужу как гарнир, он без неё не может долго. Но у меня и кабанчик под 110кг весом. В супы добавляю 2-3 картошки. Сейчас как-то больше перекос в сторону каш пошел. И свинину едим, но я стараюсь вырезку свежую брать. И тушить её либо запекать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) melni4ka, картошку ем в супах иногда и запеченую в мундире, в фольге Свинина и говядина вырезка самое то! Жира там оч мало. Свинину ем редко, если шашлыки, то съела бы кусок. Сейчас думаю над тем, как я буду есть на даче... Скорее всего шашлык будет из филе. Вот именно, что все доверять всем и всякому дюкан, мериманова, Малышева, надо понимать, что это не диета, а образ жизни))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, мужу дааа, ему теперь отдельно готовлю и картошечку жареную и салатики и мясо по-фпанцузски))) Вот сегодня ему тушить картошку с мясом буду , а сама опять есть не буду)) это, конечно, может Пп головного мозга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, я каши 2 раза в день ем)) люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Для себя сейчас стараюсь, чтобы перекос был в сторону белков. Потому что даже вписываясь в коридор калорий чаще всего угли преобладают в рационе. После них идут белки и третьим жиры. Вот нифига такой расклад не нравится. Борюсь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот сегодня ему тушить картошку с мясом буду , а сама опять есть не буду)) это, конечно, может Пп головного мозга))) в этом плане мне повезло, муж ест то, что и я, только больше. Некоторые продукты я не ем и меня на них не тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, мужу дааа, ему теперь отдельно готовлю и картошечку жареную и салатики и мясо по-фпанцузски))) Вот сегодня ему тушить картошку с мясом буду , а сама опять есть не буду)) это, конечно, может Пп головного мозга))) Я стараюсь, чтобы всё-таки мы питались с "одной корзинки". Моему тоже полезно правильное питание.Приходится приноравливаться, чтобы и мужу еда нравилась и я её могла спокойно есть. Cовушка, я каши 2 раза в день ем)) люблю Я тоже 1-2 раза в день. Утром гречу, в обед перловку. Но тогда в кбжу угли преобладают. Муж со мной утром тоже наворачивает кашу. Только ему я добавляю сливочное масло чайную ложку. И порция больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, а сколько у тебя белков выходит, у меня если 100, то это только творог 180 гр, 1 яйцо, суп Cовушка, я сейчас на ячку и пшеничную налегаю, с соевым соусом и маслом нерафинированным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения