последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в среднем 80-100 Минимум 40, максимум 150 Хорошо, когда в рационе рыба. Значительно белка прибавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 у меня наконец стал немного уходить вес, медленно, но верно! самое сложное было первые выходные пережить)) обычно это не удавалось. я когда занимаюсь очень редко потею - плохой обмен веществ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Привет всем и добро пожаловать новеньким)) Вес прежний , объёмы прежние. Картофель я не ем уже почти 2 года , мне и не хочется,как-то отвернуло, но ем винегрет, свинину ем, стейки из филе люблю))), но ем редко. Я в последнее время ем очень простую еду, кашы, филе отварное или запеченое в духовке, рыба тоже отварная или запеченая, салаты и творог обязательно.У меня проблема появилась не могу много пить, забываю и напоминала стоит, но вечно отвлекусь и забуду выпить. Я когда занимаюсь с меня ручьи текут, сегодня прыгала с Шоном Ти и трусы мокрые был, в зале я вообще одна мокрая, аж стыдно бывает. Изменено 8 февраля 2016 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 2Хочу, пусть сухие халявщики стыдятся Пойду творожок наверну )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 2Хочу, пусть сухие халявщики стыдятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Не-не, я не про тебя! Я про таких, как у нас в зале! Походят на дорожке 10 минут без наклона скорости на 5-ой и идут переодеваться )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) 2Хочу, пусть сухие халявщики стыдятся Пойду творожок наверну )) насмешила, в зал приходит девушка, вроде и работает, но говорит никогда в жизни не потела , вообще никогда ни подмышки, ни лицо, немного покраснеет и все, это вообще не хорошо. Я тоже творожок съела, сейчас буду собираться на тренировку. Изменено 8 февраля 2016 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, я поняла пишут, что творог надо кушать на ночь, перед треней угли, а после белок типа яйцо или кура с овощами Я тоже ушла на треню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, на ночь творог наворачиваю. Иногда как перекус добавляю. Еще я пришла к выводу, что мне пора покупать перчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, это мне Люда про творог написала, я знаю, спасибо ,но так захотелось чай попить и я решила к нему творожок на вернуть, вот захотелось так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 2Хочу, нее) я в принципе ничего такого не хотела сказать)) попробую меньше приставать, пардонте Я сама много не знала, а сейчас как фонтан)) Сегодня в зале анализировал потею я или нет)) Потею, но не сказать, что с меня течёт, с лица струйками, а вот по телу просто кожа влажная, бюстик и трусаля местами мокрые(звучит не айс)) все остальное влажное. Вот думаю...летом то я потею, если занимаюсь, видимо дело в температуре воздуха в помещении. В зале темпа 18(когда на улице -10-20) и сейчас около 20(на улице от 0 до -5). Дома когда занимаюсь, то окна открыты, радиатор отключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ох. в зале, когда вентиляция не на полную включена - заниматься муторно. По мне лучше + 18, чем +20 или +21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой не-не-не, я люблю тебя читать и к советам нормально отношусь, я наверное немного неправильно что-то написала) , я без претензий. Изменено 8 февраля 2016 пользователем 2Хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 2Хочу, нормально ты написала, я просто загоняюсь, иногда думаю, что слишком много советов)) вот и выдала... Cовушка, у нас естественная вентиляция)) даже пушки ставят Пришла пожаловаться... Съела 2тккал и хочу че-то сладкого, но не так чтобы бежать и есть, просто страдаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А я сегодня с трудом мужу блины напекла От нервов заразы такие рвались через одного )) Нажарила ему к чаю, остальное задвинула в холодильник ) Тяжко печь блины и самой их не есть )) Вот сегодня наела 25,09 жиры, 86,89 угли, 69,53 белки и 851ккал за день. Мало, но такое бывает редко. Пойду кефирчику выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я всю неделю ела примерно 900-1100 кал, а сегодня 1300 и как-то не о чём(((( Сварила борщ и слюной истекаю. Хотела сделать котлеток из индейки, достала, а мясо воняет, пришлось выкинуть больше кг, чё-то так обидно стало и завтра непонятно что мне есть((( Хотела спросить - у меня в животе дискомфорт, после туалета нет удовлетворения))) Это от кисломолочки может быть? (я раньше почти не ела её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Ох, хорошо с плохим аппетитом быть) я на 2000 сегодня точно наела, а то и больше. Хотя пыталась сдерживаться. Чувствую, пора весы кухонные опять доставать) но после вечерней прогулки сладкого не было, а это уже хорошо. Малёк, клетчатки мало скорее всего. Насчёт потения. Я в жизни вообще мало потею. Даже после родов могу без дезика ходить. Но вот от тренировок в помещении все ручьём с меня. Но у меня нагрузки интенсивные всегда, силовые+ кардио,кросс-фит, табата. На беговой дорожке и на стрессе я сухая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, всем привет) я к вам ...к лету надо бы убрать кг 3 - 4 и по паре - тройке см с живота/талии и бедер...о рельефности и попе - орехе пока и не мечтаю, это скорее цели к лету 17 года))) думаю в коллективной болталке будет больше стимул похудеть, а то подраскисла я с этим планированием ((( забросила тренировки с декабря прошлого года((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет...у меня конечно не получается жесткого ПП, калл давно считала...а потом поняла что изо дня в день почти одно и то же ем. И как то бессмысленно для меня стало. А вообще сейчас больше интуитивно кушаю, могу себе позволить например вечером скушать мой любимый гранат. Я сладкоежка и фрукты это мое спасение. И прям уже точно знаю что не удержусь от блинов, сделаю себе "разгрузочный" день на блинах Что то поздно в этом году масленица. Как думаете если целый день кушать только блины и творог наверно можно уложиться в калл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 manya120392, назовем это блинная диета))))) в 100гр в среднем 233 кл, а значит чтоб вписаться можно съесть около пол кило блинов плюс творог))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А ведь еще не за горами пасха...ела бы эти куличи круглый год...А типо диетические куличи из творога это уже не то...лучше тогда вообще не есть..Эх сколько же праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 <p> <br />Ох, хорошо с плохим аппетитом быть) я на 2000 сегодня точно наела, а то и больше. Хотя пыталась сдерживаться. <br /> чет мы обжеры)) все думаю как люди на 1000ккал и объелись, часто читаю на другом форуме, где толстушка 100+ "объедается" •●ФуНтИк●•, привет! Табличку сама заполнишь? Или я позже с компа перенесу Я тоже сладкоежка, но сейчас все меняется, переместилось в дни ПМС Вчера Б 81 Ж 71 У 257 ккал 2050 хорошо поела, мои затраты на этот день 2490 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и кто-то считает неправильно) я все время стараюсь в большую сторону, чем в меньшую, прикинуть. Кстати, с весами и считалкой калорий у меня меньше выходит, чем на глаз. Но это и лучше) А я фрукты не особо люблю. Если сладкое ем, то они вообще не нужны. Если перестаю есть сладкое -то тогда могу фрукты поесть. Вот сейчас хочется. Но это яблоки и груши обычно. Исключение -сезон каждого фрукта. Я летом нажираюсь, типа в декабре мандаринов, в июне -клубники и т.п. Так, что весь год воротит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Фиска-аксифнА, сочувствую насчёт танцев. Очень обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я сладкое очень люблю, но не ем сейчас вообще...т.к. если хоть кусочек съем, то меня понесет и не остановить)) я ем протеиновые батончики и фрукты по - немногу каждый день)) Потею тоже очень редко, в основном во время пробежек на улице. Девочки, а вы скрабоми пользуетесь или что - то делаете для эластичности кожи? Или может кто - то коллаген пьет? Я все хотела начать, но он вроде бы противопоказан при беременности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения