Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы сегодня уже на Сайкл сбегали, вечером еще на стрейчинг пойду.

Вчера у меня была последняя персоналка. Напутствия тренера для похудения надо: 1800-1900ккал, Ж 60, Б 154, У 160, из 6 приемов пищи, 2 последних должны быть без углей.

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, белки 154???)

Я с трени, язык на плече.

Как думаете если целый день кушать только блины и творог наверно можно уложиться в калл))

Я бы не стала целый день кушать блины и творог. ИМХО - не уложишься.

Спецом вчера высчитывала калорийность своих блинов. Один блин вытягивает почти на 100 калорий.

И это блины на воде с обезжиренным кефиром и трёх яйцах с сахаром. Муж любит тонюсенькие-тонюсенькие.

Делаю специально для него. Себе больше 2шт. в день не позволяю. Жалко трудов.

Юль, белки 154???)

ага, так написано.

Народа в зале становится больше просто в геометрической прогрессии. Все как всегда к лету начинают усиленно ходить на тренировки. Сегодня аж выбесил один момент. Нормальный человек, если взял гриф заправленный чужой, ставит его на место. А сегодня пришлось одного мч два раза одёрнуть, чтобы вернул на место так, как оно изначально стояло. А то я как-то не допрыгиваю на полметра выше себя.

ага, так написано.

Неплохие такие белки!

Я вон сварила 15-ку яиц. Желтки приходится животному скармливать ))

Мне повезло с залом ...я хожу в спорт зал для спортсменов пока сына жду с тренировки, там народу очень мало и в основном одни мужики...сначала стремно немного было среди качков мне помпушке заниматься, а потом плюнула на все))

•●ФуНтИк●•, наоборот с нормальными качками лучше. Люди в теме. Если что и помогут, и подскажут и подстрахуют.

(изменено)

У меня почки отвалятся от такого количества белка)

Я сегодня не знаю, чем хоть до 70 наесть. Туго с белками в холодильнике)

Я не вижу поводов для паники с блинами. Ну 4 штуки по 100 сьесть со сметаной, на обед, например, после бульона куриного пустого. Ну 600 калорий. Нормальный обед.

А на ужин творог, на завтрак в тот день омлет. Раз можно без медленных углей день провести)

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, я видимо не такой фанат блинов и я лучше кусок мяса слопаю или рыбы на теже кол-во кал-ий :)

Oksik-K, я видимо не такой фанат блинов и я лучше кусок мяса слопаю или рыбы на теже кол-во кал-ий :)

е

Я не про тебя, а про тех, кто Масленицы так боится)))

е

Я не про тебя, а про тех, кто Масленицы так боится)))

Нужно не масленицы бояться, а собственного аппетита и отсутствия силы воли :D Я вот над последней работаю. А как как в поговорке, сила есть, воля есть, а силы воли нету ))

Ни у кого нет рецепта диетической шубы?

• Нравится 2

Недавно себе делала шубу: состав тот же морковь-селёдка-лук-белки яиц-вместо картошки потёрла яблоко-свекла-желтки(я их очень люблю,поэтому ем даже при диете). Вместо майонеза смешала йогурт несладкий с горчицей и сушёного базилика с укропом сыпнула, в исходном рецепте брали не йогурт а сметану с горчицей. Результат очень даже вкусненько, но есть минус его долго не хранить, из-за яблока "жижка" потечёт. Поэтому либо закрыть глаза и использовать картофель или готовить немного, ну может ещё яблочный слой поэкспериментировать вниз переместить?

я даже не знаю когда масленица)) доча требует блинов каждый день, а я все отговорки ищу, т.к тоже захочется... поскорей бы ее в сад, проще немного будет

Ну масленичная неделя ещё не скоро с 7 по 13 марта вроде, так что проще доче испечь оладьи, а то долго отговорки придумывать придётся...

да не, я не из-за масленицы, а просто от того, что не выдержу и съем один, потом еще один и еще....

Очень хорошо тебя понимаю, сама сижу эклеры начиняю заварным кремом и торт со сметанным кремом в холодильнике пропитывается, ни разу ни лизнула даже.....держусь. ;)

А я сердечек куриных скушала с диетическим домашним вариантом шавермы и салатом из свежей моркови.

И кружка чая на 400мл с мятой :)

• Нравится 1

А я сегодня толком и не ела, проснулись поздно, я сходила поработала, поспали днём 3ч и уже вечер...

Я с тренировки. Люблю вечерний "pump", несмотря на перебор народа в зале) А потом час растяжки) хоть и растолстела, но гнусь как никогда хорошо, ттт.

Наела 1600-1700. Сожгла 2400-2500. По-любому в дефиците.

После тренировки её выдержала и заехала за творогом обезжиренным. На ночь белками догналась)

Хорошо, что моя семья ровно к выпечке. Нам с Марусей не стоит объедаться ей). Муж, хоть и растолстел, но не от выпечки. А Насте одной можно, попроще ей булку купить, чем что-то печь)

Хотя вот оладушки ей сегодня делала на кефире. Мини-порцию, всего 10 штук вышло. 5 Насте, 3 мужу и 2 мне. Взвесила их -45 грамм всего, не выбилась из калоража, а на 2 прогулках и на трене точно их сто раз сожгла)))

Oksik-K, как считать сколько кал сожгла?

Юль, белков оч много

Я сегодня сделала домашним лепехи из овсяной муки и обычной, я не люблю блины печь, мне легче дрожжевое тесто поставить, сама не ела, даже не хотелось, может пмс отступает...

Программа Фет-секрет считает.

<p>

<br />Напутствия тренера для похудения надо: 1800-1900ккал, Ж 60, Б 154, У 160, из 6 приемов пищи, 2 последних должны быть без углей<br />
почти все хорошо, кроме белков и углей, имхо срыв может произойти от такого количества белков

Я наела 1600 ккал 95/65/133 мой сегодняшний бжу. И, блин, я голодная, я есть хочуууууу. Тем более, что в холодильнике стоит вкусняшка на утро, по этому рецепту.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

а я в этой же считаю, которая похудеть без диет

Ссылки скрыты.

<Юля>, скушай белков яичных)) я так делаю, если дядя жОра приходит

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...