Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Девочки, а научите так мешать тесто, чтобы кухню не отмывать потом) я вот ленивая, мне так мыть все лень, ведь и на пол мука попадает. Меня даже слоёное бесит раскатывать)

Поэтому мне и проще блины-оладьи, бисквиты, что миксером в миске)))

Надо иметь под рукой жесткий и невкусный творог. Я сейчас после спорта 100 грамм навернула, до сих пор в горле стоит, есть не захочу завтра)))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто-нибудь знает с тыквой что-то интересное, вкусное и быстрое?

Я могла есть только со сливочным маслом и сахаром, а сейчас хочется полегче))

Программа Фет-секрет считает.

я скачала ее сейчас и что-то не пойму откуда она мне 2400 сожженных ккал насчитала, если я внесла всего то велотренажер и прогулку.

Malek_Ru,  я пшённую кашу с ней варю. Ещё очень вкусно мясо с ней тушить, говядину. Как обычно с луком, морковью, помидорами, туда и тыкву.

<Юля>,  она тебе ещё сон 8 часовой автоматом считает)

я скачала ее сейчас и что-то не пойму откуда она мне 2400 сожженных ккал насчитала, если я внесла всего то велотренажер и прогулку.

За прогулку много там считает. Я и не вношу. Мне час силовой и час растяжки уже дотянули до 2400, даже по табличке выше)

Oksik-K, кому чего, мне легче тесто дрожжевое, мука никуда не летит у меня, ты чем там орудуешь? Также в кастрюле замешиваю, потом на стол с мукой и тихохонько вымесить, зато пару кругляшей сделал на каждого и все в отвале))

А мне рецепт пп пирога вишневого)))) Есть у кого-нибудь проверенный? А то в наш колхоз завезли рисовую, овсяную, кукурузную и ржаную муку. Какую купить? Что печь?

<Юля>,  она тебе ещё сон 8 часовой автоматом считает)

Фигассе)))) я думала учитывать надо только двигательную активность)))

Я вот не знаю как добирать свои ккал за сегодня всего 1122 Б 94.2 Ж31.3 У 121

Ем 5 раз, наедаюсь порциями очень, ну ппц!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  со стола и летит, дети пальцами лезут, везде мука, везде все летит. Прям бррр. Сейчас ещё и есть тесто стали, воруют) а потом ещё стол отмывать.

После миксера отдаю им кастрюлю облизывать, поэтому ждут послушнее.

Я вот не знаю как добирать свои ккал за сегодня всего 1122 Б 94.2 Ж31.3 У 121

Ем 5 раз, наедаюсь порциями очень, ну ппц!

Может считаешь неправильно? Прям вот не верю, что таким наесться можно, что битком)

melni4ka, нужно повысить не объём пищи, а ккал продуктов, например творог не 0, а 5-9, масло в кашу, молоко не 1, а 2,5%, кефир также. Маслица бахнуть на 10 гр больше, вот тебе и 90 ккал

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ага, я сравнила две эти программы, одинаково считают, просто наша сон не плюсует. А я до этого все читаю, девочки пишут про 2000+ сожженных ккал и понять не могу, ну что они такого делают то))))

Oksik-K,  фэт сикрет за меня считает)))) я даже иногда чуток граммов накидываю лишних)

Oksik-K, моя тоже тесто ест)) а ещё орет, пока тесто подходит, что не даю ей))) с детьми всегда грязно, как не убирай)))

<p>

<br />Прям вот не верю, что таким наесться можно, что битком) <br />
вот и я все жрууу и 1800 порой оч мало

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  надо попробывать масло в кашу. Обезжиренное ничего не ем. Творог 4%, молоко 2,5, кефир 1,5

<Юля>, смотри в настройках, там есть галки, чтобы он за тебя вычитал ккал и образ жизни

Автоматический расчёт нормы выключи.

Ссылки скрыты.

И добавь силовые тренировки и ещё активность

melni4ka, сухофрукты и жирная рыба, хлеб, сыр, яйца

У меня домашние выпечку не любят...оч редко попросят оладушек- испеку)) я по началу семейной жизни пекла каждые выходные...итог такой выпечки +10 кг, но тогда в 20 лет я их быстро скинула)

Я сегодня голодная, потому что не подготовилась. Завтра я бульончик с яйцом сварю, скумбрию запеку, пирог пп попробую сварганить на обед, салатик сделаю (крабовые палки, яйцо, огурец, йогурт), ну и традиционная овсянка на завтрак.

Муж сегодня вафелек принес, поели с ним хорошо с кофейком на ночь, но я научилась получать удовольствие от еды и не корить себя потом за съеденное))) я сегодня без тренировки...может попозже еще пресс покачаю и растяжку сделаю, но зато сегодня полтора часа в сауне провела + пилинг и кофейный скраб сделала)

А я ленюсь для себя готовить опять... Каша с утра и яйцо, каша и мясо в обед, вечером творог и ерунда всякая

Девочки, а у меня вот с белками беда... Рыбы каждый день не наешься, дороговато, да и... Мясо и птицу я не ем. Не могу же я жрать яйца и творог постоянно. :D

И получается, что жиров я по факту ем больше, а белков меньше, чем нужно.

Zmeeva, не так уж и много надо нам белка) на завтрак 1 яйцо, на ужин творог и 100 гр любого мясо, кое-что на берётся из каш, молока, кефира и т.д. белка то нужно всего 1 гр на кг веса, по ВОЗ не менее 0,85

Наконец-то завтрак))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

<p>почти все хорошо, кроме белков и углей, имхо срыв может произойти от такого количества белков

А почему?

Еще кстати проги не учитывают переваривание пищи организмом, на которое в среднем уходит 200-250 калорий.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

Да вроде и не много надо, а не получается.) Просто мясо не ем, а молочку ем, но не очень люблю, ем потому что надо. Надо хотя бы молочку заставлять себя есть побольше.

Хотя мне кажется, сегодня должно будет набраться. Яичница из двух яиц + салат с тунцом + если вечером еще творог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...