Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

<ЮЛЯ>, приятного аппетита! Так вот какая вкусняшка получилась! Ты без какао делала? с ягодками и мёдом?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Всем доброе утро!

Мне сегодня было лень вставать, никого не повела в сад и позавтракали только в 11) бывает такое)

Вообще я заметила, что в этом году намного тяжелее питаться правильно, уж очень цены на овощи/фрукты подскочили, если нормального качества. Рыба дорогая. Курицу боюсь есть, гормоны эти. Приходится в избёнке и т.п., или индейку покупать. Хорошо ещё очень много привозят мужу друзья из других городов, домашнее или с охоты. Сейчас оленины полно в холодильнике) как телятина нежирная, сразу видно, что не комбикорм)

Сегодня на ужин будет гламурный сибас) потом проветривать неделю. Нетерпимая я к рыбным запахам, все время кажется, что это кошки где нагадили)))

<Юля>,  штука эта круто выглядит, надо такую сделать)

Изменено пользователем Oksik-K

Zmeeva,  а протеин или протеиновые батончики не рассматриваешь как дополнительный источник белка?

<ЮЛЯ>, приятного аппетита! Так вот какая вкусняшка получилась! Ты без какао делала? с ягодками и мёдом?

какао мало просто было у меня, вместо меда сахзам и вишня мороженая. Очень вкусно с чаем, вроде творог, а вроде суфле))))

Oksik-K, Ксюша сказала, что это мороженое))) вечером сделаю еще, но уже с медом, раз дети едят.

А почему?

Вообще на белках жить оч тяжело, они ложаться как кирпич и лежат в кишечнике, потом белок нужен для поддержания и строительства новых мышц.

Угли это энергия, движение, если они медленные, то они медленно попадают в кровь не давая скакать сахару, а если он ровный, то и бешенного чувства голода нет.

Жиры это наша красота, волосы, ногти, МЦ, гормоны, жирастворимые витамины и т.д и т.п

вот понравилось как диетолог рассказывает

кратенько, я сделала для себя такие выводы, если не права, поправьте.

Zmeeva, морегады? Кальмар например

Еще кстати проги не учитывают переваривание пищи организмом, на которое в среднем уходит 200-250 калорий.
проги вообще не особо правильно считают.

Надо следить за отвесами)) если имт нормальный, то худеть более чем на 500 гр в неделю не получится,(получится, но потом будет срыв и откат) т.к. вес в норме и организм тяжело отдает.

Я все пытаюсь найти свою калорийность, так чтобы отвесы были более-менее ровные, пока я ищу))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Люд, но это не на первых неделях. Все-таки первые 2 недели больше уходит, 2-3 кг сходу точно, вода. Даже у меня уже 1 кг ушёл, ттт) я сейчас до 64 быстро сдуюсь, а дальше будет тяжело.

Oksik-K, ага, все зависит от имт и как кушал человек до этого)) у меня за день после НГ 1,5 кг улетело

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну я стараюсь налегать на белки перед сном как раз, когда организм строит мышцы.

Кальмаров я не могу есть. У меня на них :toks:

Сейчас вот супчику навернула с куриными желудками и салат из свежей моркови и дижонской горчицы.

Но через час-полтора всё равно жрать захочу.

Oksik-K, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с 63 до 58 ушло достаточно легко и быстро.

Теперь еле-еле.

А ещё перед М все по-разному набирают, кто 500 гр, кто 2 кг)) надо понимать, что это вода и какахи(у кого запор случается, как у меня)

Cовушка, я на ночь тоже белком закидываюсь

А тя имт какой? Может тебе уже пока не за весом следить, а за объёмами?

Я тоже сейчас желудка ем с фасолью,жаркое)))

Зря ты, кальмары чистый белок, как и яйцо белок

В тему жира, мышц, веса и объёмов

Ссылки скрыты.

И ещё про тех, кто воду не любит))))

• Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, о да - в М лучше на весы не вставать ))

•●ФуНтИк●•

Протеиновые батончики не хочу, все-таки мне кажется, это для тех, кто ну очень серьезно спортом занимается, нет?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Гадов обожаю. И рыбу люблю. Но не каждый же день. Да и дорого получится. Только за еду работать. Надо вырабатывать в себе любовь к молочке.)) Это я больше теоретически пока рассуждаю. Тоже как раз пытаюсь нащупать свою норму, расчетные значения - это прекрасно, но они не всегда работают.

А у меня счастье полные штаны. Сегодня случайно наткнулась на купон в фитнес с интересной акцией, короче пока я буду заниматься спортом, ребёнок будет рядом заниматься творчеством или с логопедом и всё удовольствие 2300 за 8 занятий. Мне как раз этот месяц и нужен, а там сынуля в сад выходит....

• Нравится 2

Девочки, а желудки вкусные?) почки пробовала, такая горечь по мне) я из субпродуктов только сердечки и печень ем.

Кстати, кальмары вкусно обжарить в соусе терияки и с чесноком.

Oksik-K, Вкусные, если хорошо чищенные. И менее калорийные, чем сердечки.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Пишет, что 21.8 ИМТ

И моя прога тоже совпадает с подсчетом ИМТ.

А кальмаров организм просто не принимает. Съем немного и потом бегу обниматься с белым другом. Я когда-то знатно ими отравилась. С тех пор все кальмары в доме достаются мужу.

Изменено пользователем Cовушка

Напишите, чтоль, как готовить кальмаров)))

Юль, просто обжариваю на растительном масле с чесноком, добавляю соус терияки. Но я прям тоже не фанатка морепродуктов, поэтому забиваю вкус)

В кляре они, конечно, круче, но это не наш тема)

<Юля>,  я наконец добилась нежного кальмарового мяса после варки. В кипящую воду закинуть замороженные кальмары на 1 минуту, через 1мин выключить газ, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Получаются идеально мягкие!

Я обычно их фарширую рисом +пережарка морковь, лук + шампиньоны.

Я сегодня че-то совсем на ПП была)

Ссылки скрыты.

Спокойно бы порция углеводов уместилась бы) завтра надо крупу какую сварить.

melni4ka, я думаю так попробовать

Ссылки скрыты.

<Юля>,  ммм с сыром и яйцом бессомненно вкуснее будет! Тоже в сл раз попробую так. Ты отпишись потом как получилось.

Я обожаю фаршированные кальмары в соусе, как в жульене; а кольца кальмаров в кляре обожаю...

Посмотрела расписание и есть занятие в спец башмаках (видела такие в ревиззорро), кто-нибудь скакал на них, слишком интенсивная тренировка?

Malek_Ru, а как называется тренировка?

melni4ka, ага, зафотаю непременно)))

Я просто товарные кальмары кушаю, мне нравятся) или можно сделать пережарку и вконце их добавить. Фаршировать не мое, как-то раз попалась бяка, че там у него позвоночник чтоли и после этого только резанный ем

А я отвариваю размороженные тушки 1 минуту(засекаю) и бегом вытаскиваю, мягкие.

Кругом о жратве, ушла спать, слюни и так до пола, а я между прочим 2000+ уже съела

Не, я кое-как удержалась сегодня в пределах 1483 калорий.

Дома когда целый день - тяжелее нежели, когда носишься постоянно где-то по работе.

А вообще, чую - надо затаривать холодильник молоком. Оно для меня - как еда. Могу литрами в день выпивать.

И заменять им некоторые приемы пищи.

Фото, которое я выкладывала пару страниц назад 11 года как раз было на такой "диете". Я в день минимум литр выпивала.

Изменено пользователем Cовушка

А я вот не пойму. То ли голова болит и есть не хочется весь день. Либо от того, что сладкое не ела голова болит)

Мне наоборот дома легче. Если к маме зайти вечером -это срыв. Или поездки -тоже срыв, могу вредного наесться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...