Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Уже день четвертый, как сильные магнитные бури. Я вообще чувствительна ко всем этим делам и к перемене погоды.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

•●ФуНтИк●•

Протеиновые батончики не хочу, все-таки мне кажется, это для тех, кто ну очень серьезно спортом занимается, нет?

у всех разное отношение к спор питу, я в качественном спорт пите не вижу никаких минусов, довольно часто употребляю и протеин и протеиновые батончики

Не, я кое-как удерА вообще, чую - надо затаривать холодильник молоком. Оно для меня - как еда. Могу литрами в день выпивать.

И заменять им некоторые приемы пищи.

молоко, если только обезжиренное или маложирное, да и о в нем сахара много

я вчера сорвала спину дома - сегодня еле передвигаюсь(((

Всем доброе утро!

Проснулась в 7-15 от голода) решила позавтракать перед тем, как детей в сад вести)) обычно делаю это позже)))

<p>

<br />Не, я кое-как удержалась сегодня в пределах 1483 калорий.<br />
<br /></p> а я вчера потратила 2500))

молоко, если только обезжиренное или маложирное, да и о в нем сахара много

Ну а толку в обезжиренном молоке? У меня по ПП и так % жира маленький.

Ни сахар, ни жирность меня не пугают.

На счет спортпита и батончиков для 90% это дань моде. Очень в зале девочки любят с шейкерами прийти. Ну пьют они протеин, козеин и т.д., а выглядят хуже, чем я. По мне лучше потратиться на качественные витамины и аминокислоты. Ну а так для меня это лишняя трата денег. Я на них лучше рыбы закуплю, морепродуктов, мяса вырезки хорошей.

<p><br /></p> а я вчера потратила 2500))

Ты - электровеник! :flower:

Всем доброго утра!

• Нравится 3

Всем доброе утро!

У меня отключили горячую воду, а я прям вчера спать ложилась с мыслью быстрей бы утро, хочу позаниматься с Джилиан))) сижу жду чуда)

melni4ka, Я тоже без воды, у нас там что-то с системой делают. Отключили всё до обеда точно.

У меня витамин D3 пару дней закончился. Чувствую уже ломка начинается.

Изменено пользователем Cовушка

А я вообще ничего не принимаю, синтетические витамины вообще для печени вредны. Если уж по вредности для жкт смотреть, то лучше протеиновый коктейль, чем аминокислоты и синтетику пить.

А девочки в зале, как мне кажется, карнитин и жиросжигатели пьют. Которые вообще надо до занятий пить.

Cовушка,  день отключёной воды)) это жесть! Я ещё ламинарию купила для обертывания, все пошло не по плану)

Привет. У меня опять страх и неуверенность. Я же сегодня без тренера буду. Как вы готовитесь к тренировке? Я хочу сразу определиться что делать буду и действовать по намеченному плану.

Oksik-K, откуда такая инфа про вредность? Аргинин и карнитин те же самые аминокислоты, важные для жиросжигания и многих других функций организма. А из еды мы катастрофически не добираем даже "основного пакета" витаминов.

Витамин С, D, вся группа В, Омега - в дефиците у большинства жителей средней полосы. Солнца мало круглый год, фруктов мало нормальных, хотя я бы сказала, что их просто нет, рыбы в рационе вообще по большому счету с гулькин нос. Большинство продуктов на прилавках супермаркетов - с шкалящими нитратами и напичканы хрен знает чем. Фоллатов не добираем, гомоцистеин не контролируем. Отсюда дикие проценты сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и инсультов в молодом возрасте. Я этим вопросом давно занимаюсь для себя со стороны планирования. И еще большой вопрос, что вреднее и от чего больше пользы.

Я могу сказать по себе и мужу, что проблемы с желудком наоборот прошли. У меня по мужу можно степень "говнистости" того или иного продукта определять с точностью до нескольких часов.

Волосы/ногти в идеале. Что такое ОРЗ и ОРВИ уже и не вспоминаем, хотя у мужа работает контактная постоянно с большим потоком людей. Родителям привезла банку комплекс для 50+ Тоже осень/зиму без простуд и заболеваний провели.

Привет. У меня опять страх и неуверенность. Я же сегодня без тренера буду. Как вы готовитесь к тренировке? Я хочу сразу определиться что делать буду и действовать по намеченному плану.

У меня блокнот. Та всё расписано. Что в какой день делаю, количество повторов, повторений, веса, время, сколько прибавила, сколько вешу и т.д.

Я вообще к чему писала. Что витамины - для одного предназначены, коктейли - для другого. У каждой вещи есть своё назначение. А многие протеином и батончиками заменяют основные приёмы пищи, что в корне не верно.

• Нравится 1

Cовушка,  главное верить) я хуже себя от витаминов чувствую,в беременности от них рвало вообще, поэтому не люблю. Но я и биохимию каждый год сдаю, знаю, что и как у меня. Все в норме чаще всего. Кальций и магний при Б пила, нужен был. Вне Б хватает всего.

Насчёт суточных норм и т.п. - такая рекламная придумка. Все-таки живут люди без заморочек многие, целые народы живут, а тут прям без 10 мкг какого-нить цинка все помрем и беззубыми останемся)

Но я очень разнообразно питаюсь, у меня почти нет топкого, что я "фу, не ем". И слушаю организм. Он всегда знает, чего не хватает.

Опять же в эту тему. Есть у меня подруга. Вот любит она питаться макаронами с майонезом, шпротами из банки и печеньем. Вот прям такой набор вторую Б ест) вот ей витамины строго показаны. И многие так питаются. У меня, например, на ужин отварная свёкла+огурец+сладкий перец+запечённая рыба/мясо, плюс на завтрак были крупы, ещё яйца, суп и яблоки. И это не на диете, а всегда так. Просто вне диеты я их дополню картошкой или рисом, ну и нажру конфет) имхо, с таким разнообразным рационом мне витамины не нужны отдельно.

Девочки, примите новенькую. Никак не могла допереть как в группу вступить)( спасибо Nattaliyka - объяснила)

Я тут наверное самая толстая, мне 20 кг скидывать(

Калории не считаю, вредности не ем кроме сахара в чае, порции небольшие. лишить себя совсем всего-всего не могу - пока еще сына кормлю.

Занимаюсь с Синди Кроуфорд по старой программе.

Сдала кровь на ДНК-диету, прописали примерное меню, но как всегда времени на "приготовить себе" практически нет.

ИМТ 29,72

Oksik-K, да, я биохимию тоже сдаю и вагон еще всего вдогонку.

То, что в Б рвёт - это у многих кстати такой момент. Даже от хвалёного элевита. Я, кстати, отечественного производства практически никакие не покупаю комплексы. Когда есть возможность, привожу с соседней заграницы или заказываю через интернет.

Про нормы - тоже скептически отношусь. Потому что, к примеру, нормы наши и импортные очень сильно разнятся. А когда начинаешь изучать, оказывается, что дозировки нужные для определённого эффекта - вообще другие. И 99% витаминных комплексов - ни о чем. Т.е. никакого видимого эффекта от них ожидать вообще не стоит.

Мне к примеру в день нужно минимум 5мг фолиевой ( это 5000мкг). А в витаминных комплексах больше 400-800мкг и не бывает. Так же нужны повышенные дозы В12, он у меня плохо усваивается из-за мутаций. Зато А не должен превышать 2500МЕ - это верхний предел. Ну и есть много витаминов, которые не сочетаются друг с другом и наоборот одни без других особо-то и не усваиваются. С к примеру нужно пить с Е и А. В6 с магнием и т.д.

Т.е. по сути многие комплексы составлены от балды.

Девочки, примите новенькую. Никак не могла допереть как в группу вступить)( спасибо Nattaliyka - объяснила)

Я тут наверное самая толстая, мне 20 кг скидывать(

Калории не считаю, вредности не ем кроме сахара в чае, порции небольшие. лишить себя совсем всего-всего не могу - пока еще сына кормлю.

Занимаюсь с Синди Кроуфорд по старой программе.

Сдала кровь на ДНК-диету, прописали примерное меню, но как всегда времени на "приготовить себе" практически нет.

ИМТ 29,72

Добро пожаловать :flower:

• Нравится 1

На счет спортпита и батончиков для 90% это дань моде. Очень в зале девочки любят с шейкерами прийти. Ну пьют они протеин, козеин и т.д., а выглядят хуже, чем я.

Я предложила, как вариант при недостатке белка, а пить или не пить каждый сам решает уже) Я за модой не гонюсь ни в кое разе ))

҉ YZet ҉,  милости просим!)

А вот и не самая Толстая, мне надо ещё 15 скинуть, но в идеале можно и 20 (как пойдёт).

Где-то читала, что самое плохое это сахар в чае т.к если на конфету будет потрачено хоть немного калорий (пережевывание, переваривание), то сахар в воде мгновенно попадает в кровь.

• Нравится 1

Cовушка, день отключёной воды)) это жесть! Я ещё ламинарию купила для обертывания, все пошло не по плану)

у меня апельсиновое и грейпфрутовое масло ждёт тоже.

Я предложила, как вариант при недостатке белка, а пить или не пить каждый сам решает уже) Я за модой не гонюсь ни в кое разе ))

Я на самом деле не против протеина и гейнеров. Для меня сейчас скорее финансовый вопрос острее стоит. Большая банка хорошего сывороточного протеина или козеина стоит в среднем 2500-3000т.р.

Я на эту сумму реально могу купить 5-8кг рыбы, к примеру. И готовить её 2-3 раза в неделю.

Навага, минтай, треска, судак, лещ, плотва, скумбрия, пеламида и т.д.

• Нравится 1

melni4ka

Не, чай с конфетой не про меня. В этом плане мне доверять нельзя. Где одна конфета, там и вторая и т.д.))) недели две уже точно конфеты не лопаю. Можно сказать -подвиг) так выдерживала на безсахарье максимум три дня и срыв. Срывов не хочу.

҉ YZet ҉,  я поэтому чай совсем бросила пить. Пустой для меня не вкусно, лучше водички. А к чаю всегда или сладенькое или бутерброд просится)) так что я уже месяц чай не пила)

Cовушка, ммм рыбки захотела )) у нас с разнообразием рыбы напряженка и цены очень кусаются...про мясо вообще молчу)

Ох, я сахар последний кг осенью еще купила и не израсходовали. Муж привык чай с мёдом пить неожиданно.

А я люблю чай с молоком вечером попить (кружки две - три поллитровые), но хороший чай и так вкусно пить и без конфет, а с конфетами да)) лучше не начинать даже

Я сахар в чистом виде не употребляю вообще) зато муж у меня по 3-4 ложки в чашку добавляет и после этого говорит, что не любит сладкое) у него кг сахара за полторы недели улетает легко)

҉ YZet ҉, я поэтому чай совсем бросила пить. Пустой для меня не вкусно, лучше водички. А к чаю всегда или сладенькое или бутерброд просится)) так что я уже месяц чай не пила)

я завариваю чай с мятой либо с лимоном. Прямо большую кружку 400мл

О да, чай с молоком - тоже тема!

Мед нельзя нам, сын аллергик, а пить пустой чай...не могу, а без него тоже худо - молоко прибывает после него хорошо, а с воды что? Я и так ее пью)

҉ YZet ҉, я еще чай с сыром люблю - некаллорийно совсем и белок опять же)

Мне на завтрак каши надоели, сегодня ела ржаные хлебцы с арахисовой пастой и сверху пару кружочков банана - очень вкусно и сладко...у меня с утра, что бы проснуться большая потребность в сладком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...