bucika 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет! А я дома валяюсь опять - доча заболела, сопли, кашель, температура(((. Вот с воскресенья и лежим. Она весь день на руках, не дает ни позаниматься толком, ни за компом посидеть. Вот и сейчас я с планшета пишу, а она спит на мне))). Я конечно стараюсь сдерживать себя в еде, но активности мало. Начала курс плоский живот за 6 недель с Джилиан - хватает меня и ребенка на 20 минут. Но это ведь лучше, чем ничего?! И после занятия я довольно таки вспотевшая))). И мышцы болят немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 bucika, а с дочей на руках заниматься? Те же выпады, приседания, ягодичный мостик ...или в слинг ее/ рюкзачок росадить и будет вместо гирьки))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 У меня сегодня уборка вместо тренировок. Дети обе в саду, наконец) Нашла способ есть творог для себя. Добавляю в овощной салат. Главное, вкусные помидоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ҉ YZet ҉, я еще чай с сыром люблю - некаллорийно совсем и белок опять же) Мне на завтрак каши надоели, сегодня ела ржаные хлебцы с арахисовой пастой и сверху пару кружочков банана - очень вкусно и сладко...у меня с утра, что бы проснуться большая потребность в сладком) Сыр не калорийно?! Ооо, хлебцы, арахисовая паста - черный список у меня в подсчете калорий )) Я вот всё на домашнюю моцареллу созреваю. Но для неё нужно ехать в область за молоком. Oksik-K, с черри и зеленью + чайная ложка оливкового масла - идёт на ура! Но можно и обычными помидорами обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Cовушка, для меня нет не каллорийно) смотря какой сыр )) и хлебцы с пастой иногда присутствуют в рационе, когда каши надоедают...я ж не на диете))) Я каллории не считаю...слежу за белками и жирами, но не фанатично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Cовушка, у нас сейчас вкусные узбекские помидоры продают, сезон у них. А так да, черри) хочу еще растительное нерафинированное купить, я его больше люблю, а оно кончилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Cовушка, у нас сейчас вкусные узбекские помидоры продают, сезон у них. А так да, черри) хочу еще растительное нерафинированное купить, я его больше люблю, а оно кончилось( Я бывает льняным маслом заправляю, но у него специфический вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 bucika, а с дочей на руках заниматься? Те же выпады, приседания, ягодичный мостик ...или в слинг ее/ рюкзачок росадить и будет вместо гирьки))? Нее, ни в слинг, ни в рюкзачок эта гирька уже не садится! А вот приседания и ягодичный мостик с ней делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Вообще с прогой реально удобно. А уж то, что она не позволяет закидывать в себя всякие неполезности - это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Cовушка, я льняное только чистое могу, проглотить ради пользы и быстрее запить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 А вы первое никто не едите? Я каждый день ем, даже при похудении. Но у меня не на свинине, конечно же, и без обжарок все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я супы тоже стараюсь есть почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я иногда ем супчик) от борща и щавельного никогда не удержусь. Готовлю на постной говядине, лук с морковкой и Свеклу обжариваю без масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Пришла я со своей первой самостоятельной трени, все прошло отличненько. Еще, помните, я писала, что у нас какое-то фитнес тестирование один раз бесплатно,так вот, я сегодня выяснила, что это и есть та процедура (биоимпедансометрия), где состав тела и диету рассчитывают. Записалась на среду, предупредили что длится все это час. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 биоимпедансометрия вот повезло суп ем, иногда, когда хочу Была бы возможность, спотпит бы ела батончики и прот, остальное зависит от целей ҉ YZet ҉, заходи витамины ем, буду есть Вообще с прогой реально удобно. А уж то, что она не позволяет закидывать в себя всякие неполезности - это факт. реально полезная вещь, никакая бяка в рот не лезет Cовушка, я льняное только чистое могу, проглотить ради пользы и быстрее запить))) тоже никак его не могу есть/пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Oksik-K, я ем первое. Бульон только на куриной грудки или филешке. Или те же желудочки отвариваю. Обжарки нет. Лук, морковь, помидоры крошу. Две-три картошки. Еще на курином бульоне готовлю щи с капустой, рассольник. Либо просто куриный бульон с лапшой. Щавелевый вообще просто обожаю. Кстати тот же борщ вполне вкусный без обжарки на курином филе. Еще грибной суп. В общем первое у нас в ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я готовлю супы через день кастрюльки на 5 литров) муж съедает в легкую за два дня, делаю на нежирной свинине, но я не любитель супов совсем...могу поесть только - только приготовленный...сегодня как раз сделала уху из красной рыбки на сливках...и еще полтора кило засолила)) обжарку не делаю для супов - и так вкусно выходит У меня сегодня была небольшая тренировка минут на 40 в зале (спина и ноги), следующая будет через неделю только...надо себя смотивировать дома делать что - то )) Девочки, здесь планирующие есть среди худеющих? У вас как - то тренировки отличаются в начале цикла и после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, Я планирующая. Ну как планирующая... У нас вариант только эко, по этому я по привычке измеряю БТ (базальная температура) и делаю тесты на О, иногда бываю на УЗИ. Но в тренировках ни в чем себе не отказываю. Т.е. разницы нет у меня между фазами. Только в М или сразу после них, если треня выпадает, стараюсь не перегибать палку. Могу сказать, что перед О и сразу после неё - самый подъём - готова свернуть горы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро! Вчера составляла план тренировки и наткнулась: "Уровень гормонов на разных неделях менструального цикла существенно разнится. В первую неделю менструации, при низком уровне эстрогена, женский метаболизм максимально приближен к мужскому, что существенно облегчает процесс избавления от жировых запасов." Похоже я зря в М не тренюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! У меня -2,3 за 11 дней. И месячные -потеряшки пришли. Живот сразу сдулся, видимо киста функциональная была и рассосалась. Я на треню поеду сейчас. Пока мало льет. Лучше 2-3 день без тренировок побуду, когда много льет. Всем доброе утро! У меня -2,3 за 11 дней, замеры по пн буду вести, раз начала. Месячные- потеряшки пришли, сразу живот сдулся) Юль, а я на треню еду сейчас. Лучше в первый день, чем на 2-3, когда льет. Доброе утро! замеры внесла. У меня первое (борщ) с поджаркой, да и вообще получается наваристый,сытый и густой. Дети только такой борщ едят. Варю на свинине все, ну или на курице. Говядина во мне вызывает рвотный рефлекс даже вареная. У меня со свининой аналогично. Особенно с вареной, я ее везде чувствую, запах жира вареного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А я люблю вареное мясо, и курочку, и свинину, и говядину. Но! Просто вареное мясо, первые блюда на мясом бульоне не могу есть, поэтому у нас первые блюда овощные, максимум на грудке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А я всегда занимаюсь и в м, и перед, и после)) Супы люблю всякие, но или свои, или мамины, у свекрови сало плавает сверху, у нас раньше мама также делала, но давно перестала Люблю любое отварное, скорее переваренное мясо, когда оно разваливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет всем! Попробовала коктейль для очистки организма, пить можно, точнее есть, дня через три по результату скажу) Льняную муку не добавляла (нету у меня такой) Ссылки скрыты. - большой стакан кефира 1% жирности (300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао-порошка - 5-7 шт. чернослива Чернослив предварительно распарить кипятком и порезать. Отруби любые. Я брала овсяные. Все в блендер. Делала вечером, оставила на ночь в холодильнике. А когда замеры для таблицы? Я ничего в супы не зажариваю, в борщ тоже, когда-то мама и сало жарила, но это все в прошлом, сейчас также готовит. Мясо от жира должно быть освобождено, муж жутко не любит, может и скандал устроить) а так мы все готовим, предпочтение курице, индейке и свинине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня за 11д -2,2кг. Я вес в табличку буду по пн вносить, а замеры раз в месяц (не вижу смысла чаще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот мой любимый завтрак) вместо каши) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения