Перейти к публикации

Худеем и болтаем в 2016

Oksik-K

Полезные сообщения

Всем привет!

А я дома валяюсь опять - доча заболела, сопли, кашель, температура(((. Вот с воскресенья и лежим. Она весь день на руках, не дает ни позаниматься толком, ни за компом посидеть. Вот и сейчас я с планшета пишу, а она спит на мне))). Я конечно стараюсь сдерживать себя в еде, но активности мало. Начала курс плоский живот за 6 недель с Джилиан - хватает меня и ребенка на 20 минут. Но это ведь лучше, чем ничего?! И после занятия я довольно таки вспотевшая))).

И мышцы болят немного.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bucika, а с дочей на руках заниматься? Те же выпады, приседания, ягодичный мостик ...или в слинг ее/ рюкзачок росадить и будет вместо гирьки))?

У меня сегодня уборка вместо тренировок. Дети обе в саду, наконец)

Нашла способ есть творог для себя. Добавляю в овощной салат. Главное, вкусные помидоры)

҉ YZet ҉, я еще чай с сыром люблю - некаллорийно совсем и белок опять же)

Мне на завтрак каши надоели, сегодня ела ржаные хлебцы с арахисовой пастой и сверху пару кружочков банана - очень вкусно и сладко...у меня с утра, что бы проснуться большая потребность в сладком)

Сыр не калорийно?!

Ооо, хлебцы, арахисовая паста - черный список у меня в подсчете калорий ))

Я вот всё на домашнюю моцареллу созреваю. Но для неё нужно ехать в область за молоком.

Oksik-K, с черри и зеленью + чайная ложка оливкового масла - идёт на ура! Но можно и обычными помидорами обойтись.

Cовушка,  для меня нет не каллорийно) смотря какой сыр )) и хлебцы с пастой иногда присутствуют в рационе, когда каши надоедают...я ж не на диете)))

Я каллории не считаю...слежу за белками и жирами, но не фанатично)

Cовушка,  у нас сейчас вкусные узбекские помидоры продают, сезон у них. А так да, черри) хочу еще растительное нерафинированное купить, я его больше люблю, а оно кончилось(

Cовушка, у нас сейчас вкусные узбекские помидоры продают, сезон у них. А так да, черри) хочу еще растительное нерафинированное купить, я его больше люблю, а оно кончилось(

Я бывает льняным маслом заправляю, но у него специфический вкус.

bucika, а с дочей на руках заниматься? Те же выпады, приседания, ягодичный мостик ...или в слинг ее/ рюкзачок росадить и будет вместо гирьки))?

Нее, ни в слинг, ни в рюкзачок эта гирька уже не садится! А вот приседания и ягодичный мостик с ней делаем)))

Вообще с прогой реально удобно. А уж то, что она не позволяет закидывать в себя всякие неполезности - это факт.

Cовушка,  я льняное только чистое могу, проглотить ради пользы и быстрее запить)))

А вы первое никто не едите?

Я каждый день ем, даже при похудении. Но у меня не на свинине, конечно же, и без обжарок все.

Я супы тоже стараюсь есть почаще.

Я иногда ем супчик) от борща и щавельного никогда не удержусь. Готовлю на постной говядине, лук с морковкой и Свеклу обжариваю без масла.

Пришла я со своей первой самостоятельной трени, все прошло отличненько. Еще, помните, я писала, что у нас какое-то фитнес тестирование один раз бесплатно,так вот, я сегодня выяснила, что это и есть та процедура (биоимпедансометрия), где состав тела и диету рассчитывают. Записалась на среду, предупредили что длится все это час.

• Нравится 3

биоимпедансометрия

:kulachki: вот повезло

суп ем, иногда, когда хочу :)

Была бы возможность, спотпит бы ела ;) батончики и прот, остальное зависит от целей

҉ YZet ҉, заходи :reverans:

витамины ем, буду есть :D

Вообще с прогой реально удобно. А уж то, что она не позволяет закидывать в себя всякие неполезности - это факт.

реально полезная вещь, никакая бяка в рот не лезет

Cовушка, я льняное только чистое могу, проглотить ради пользы и быстрее запить)))

тоже никак его не могу есть/пить

Oksik-K, я ем первое. Бульон только на куриной грудки или филешке. Или те же желудочки отвариваю.

Обжарки нет. Лук, морковь, помидоры крошу. Две-три картошки. Еще на курином бульоне готовлю щи с капустой, рассольник. Либо просто куриный бульон с лапшой. Щавелевый вообще просто обожаю. Кстати тот же борщ вполне вкусный без обжарки на курином филе. Еще грибной суп. В общем первое у нас в ходу.

Я готовлю супы через день кастрюльки на 5 литров) муж съедает в легкую за два дня, делаю на нежирной свинине, но я не любитель супов совсем...могу поесть только - только приготовленный...сегодня как раз сделала уху из красной рыбки на сливках...и еще полтора кило засолила)) обжарку не делаю для супов - и так вкусно выходит

У меня сегодня была небольшая тренировка минут на 40 в зале (спина и ноги), следующая будет через неделю только...надо себя смотивировать дома делать что - то ))

Девочки, здесь планирующие есть среди худеющих? У вас как - то тренировки отличаются в начале цикла и после овуляции?

•●ФуНтИк●•, Я планирующая. Ну как планирующая... У нас вариант только эко, по этому я по привычке измеряю БТ (базальная температура) и делаю тесты на О, иногда бываю на УЗИ. Но в тренировках ни в чем себе не отказываю. Т.е. разницы нет у меня между фазами. Только в М или сразу после них, если треня выпадает, стараюсь не перегибать палку.

Могу сказать, что перед О и сразу после неё - самый подъём - готова свернуть горы.

Доброе утро!

Вчера составляла план тренировки и наткнулась:

"Уровень гормонов на разных неделях менструального цикла существенно разнится. В первую неделю менструации, при низком уровне эстрогена, женский метаболизм максимально приближен к мужскому, что существенно облегчает процесс избавления от жировых запасов."

Похоже я зря в М не тренюсь.

Всем привет! У меня -2,3 за 11 дней. И месячные -потеряшки пришли. Живот сразу сдулся, видимо киста функциональная была и рассосалась.

Я на треню поеду сейчас. Пока мало льет. Лучше 2-3 день без тренировок побуду, когда много льет.

Всем доброе утро!

У меня -2,3 за 11 дней, замеры по пн буду вести, раз начала. Месячные- потеряшки пришли, сразу живот сдулся)

Юль, а я на треню еду сейчас. Лучше в первый день, чем на 2-3, когда льет.

Доброе утро!

замеры внесла.

У меня первое (борщ) с поджаркой, да и вообще получается наваристый,сытый и густой. Дети только такой борщ едят.

Варю на свинине все, ну или на курице. Говядина во мне вызывает рвотный рефлекс даже вареная.

У меня со свининой аналогично. Особенно с вареной, я ее везде чувствую, запах жира вареного)))

А я люблю вареное мясо, и курочку, и свинину, и говядину. Но! Просто вареное мясо, первые блюда на мясом бульоне не могу есть, поэтому у нас первые блюда овощные, максимум на грудке.

А я всегда занимаюсь и в м, и перед, и после))

Супы люблю всякие, но или свои, или мамины, у свекрови сало плавает сверху, у нас раньше мама также делала, но давно перестала

Люблю любое отварное, скорее переваренное мясо, когда оно разваливается))

Привет всем!

Попробовала коктейль для очистки организма, пить можно, точнее есть, дня через три по результату скажу) Льняную муку не добавляла (нету у меня такой)

Ссылки скрыты.

- большой стакан кефира 1% жирности (300 мл)

- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей

- 1 столовая ложка льняной муки

- 1 чайная ложка какао-порошка

- 5-7 шт. чернослива

Чернослив предварительно распарить кипятком и порезать. Отруби любые. Я брала овсяные. Все в блендер. Делала вечером, оставила на ночь в холодильнике.

А когда замеры для таблицы?

Я ничего в супы не зажариваю, в борщ тоже, когда-то мама и сало жарила, но это все в прошлом, сейчас также готовит.

Мясо от жира должно быть освобождено, муж жутко не любит, может и скандал устроить) а так мы все готовим, предпочтение курице, индейке и свинине.

• Нравится 1

У меня за 11д -2,2кг.

Я вес в табличку буду по пн вносить, а замеры раз в месяц (не вижу смысла чаще).

Ссылки скрыты.

Вот мой любимый завтрак) вместо каши)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...