ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, ореховая паста) мммм ҉ YZet ҉, как перекус можно) а чего очищать? Кишечник?, так каки пришли, так и уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я тоже супы уважаю, в основном с курочкой или индейкой. Борщ люблю с говядиной, чтобы мясо прям от кости отваливалось. Ммм, вкусно))). Но в последнее время и борщ чаще с курятиной. Все супы без пережарки варю, а раньше обязательно поджаривала. Свекровь, кстати, отучила))). Вот теперь борща захотела... завтра приготовлю. Я только что позанималась с Джилиан. Пресс делала вместе с дочкой. Она как видит, что я ложусь на спину, сразу запрыгивает мне на пузо и ждет довольная, когда я сгибаться начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня сегодня по плану часик сауны и скраб кофейно - кокосовый после нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пп выпечка)))) Ожидание Ссылки скрыты. И реальность... Но в принципе, если сильно охота мучного, то нормуль)))) для меня, вообще, главное что вишни есть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я сходила вечерком на кардио, протопала 4 км и скручивания на коврике 3*25 Проходила мимо зала групповых занятий, там шла тренировка Booty Dance, прикольненько, так энергично все. Как думаете можно пятничное кардио заменить такими танцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Для меня такой коктейль актуален) да и когда ограничения в жирном-сладком, у меня всегда проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вот мой любимый завтрак) вместо каши) Я от такого завтрака ноги двину Давно заметила, что если нормально не позавтракаю, ломовая лошадь с меня на весь день никакая. И тренировки интенсивнее значительно. Я сегодня была на трене. Вечером пришла навернула запеченную филешку куриную, предварительно замаринованную в яйце, специях и чесноке и выпила стакан молока - красота! Еще забрала с аптеки масла апельсина и грейпфрута, троксерутин и еще всякой дряни мазюкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Cовушка, я ем то, что хочется с утра, а не то что надо...на удивление мне такого завтрака часа на три хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 доброе утро, девчули..... я к вам с печалькой...купила батарейку в весы домашние, решила взвесится....и лучше бы я этого не делала вес 66кг, и это после тренировок с сентября и пп с января ...я прошлой зимой начинала с 65,6...знаю, что вес не показатель, но прям вся в расстройствах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я завтракаю хлопьями фитнес с молоком 1,5%, его с водой развожу, тоже надолго хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Строгая, вес не показатель) как объемы? Как одежда сидит? На это обращай внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, объемы не меняются, ну только живот чуть чуть тает, одежда сидит вроде лучше чем при 65....но прям накрыло меня тоской.... А сегодня еще и на день рождения идти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Строгая, а рост какой? Изменено 13 февраля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Cовушка, я ем то, что хочется с утра, а не то что надо...на удивление мне такого завтрака часа на три хватает. Хозяин барин У всех тут разные цели. [quote name=Строгая' timestamp='1455341988' post='15909650] доброе утро, девчули..... я к вам с печалькой...купила батарейку в весы домашние, решила взвесится....и лучше бы я этого не делала вес 66кг, и это после тренировок с сентября и пп с января ...я прошлой зимой начинала с 65,6...знаю, что вес не показатель, но прям вся в расстройствах.... Не грусти. Проанализируй лучше все свои действия, чтобы понять, что идёт не так. Что нужно убрать, а что добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! Я тоже сегодня нарушаю, вечером на творог буду налегать пустой. Завтра на банкет к свекрам, надо, чтобы платье сидело хорошо. Строгая, на мне 66 уже заметно становится, это прям критичный вес мой, когда живот торчит. Такая точка, когда мне становится понятно, что немного сбросить надо. Но у меня 168 рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Строгая, а весы правильно стоят? (электронные, если неровно установлены, то врут очень). Я посмотрела в табличке твой рост и параметры. У нас с тобой один рост, параметры отличаются не так уж и сильно, а разница в весе большая (я рожать с отёками шла 64,7). А какой размер одежды носишь? И я нарушаю сегодня. Небольшой кусочек самодельного бисквитного торта съела и может потом пива попью, я почти 2 нед. молодец и с пн тренировки в зале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Привет, девочки! Я нарушаю ужас как! Мы с мужем поехали смотреть Ярославль, так что режим не соблюдаю, запрещенное не ем конечно, но пасту с лососем и шпинатом вечером вчера, сегодня тоже в ресторан идти, но надеюсь рыбу просто возьму. А завтра дорога домой и 7 часов непойми какой еды. В понедельник встану на весы и поплачу)) Строгая, проверь весы, мои электронные в разных углах ванной по разному показывают (разница до 2кг) Строгая, проверь весы, мои электронные в разных углах ванной по разному показывают (разница до 2кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А я держусь! Утром геркулес на молоке. В обед запеченная в духовке на бумаге отбивная из куриного филе, замаринованного в специях, яйце и чесноке. И квашеная капуста с яблоком. Чай с мятой и своим мёдом - две столовые ложки. Над ужином пока думаю. Удивительно, что муж ест всё то же, что и я. Ну ему правда еще хлеб даю и в кашу сливочного масла ложку. Ему больше набирать нужно мышечную массу, нежели сжигать жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я кекс пекла, потом мужу помогла его есть((( не сдержалась сегодня 7 дней тренировок, хоть в чем-то молодец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! Девочки, назрел вопрос для тех кто кормил грудью и занимался спортом. Сыну 11 месяцев. Мы на ГВ с прикормом. У Игорька уже около недели какая-то ерунда со стулом. Ходит несколько раз в день, стул не оформлен. Хотя у него уже давненько был оформленый стул. Обнаружила связь, возможно ошибочную, между его стулом и моей физической активностью. Чуть больше недели занимаюсь дома с увеличением нагрузки. За это время дважды резко увеличивала нагрузку с последующей болью в мышцах. Заметила, что после увеличения нагрузки у Игоря совсем беда со стулом, доходит до 5 раз в день. Вопрос: возможна ли такая взаимосвязь или стоит искать другую причину. Я в растеренности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, рост 160см. Malek_Ru, 44-46 размер ношу.... Весы стоят всегда в одном и том же месте, да и мужа взвесила.... Все сходится Строгая, на мне 66 уже заметно становится, это прям критичный вес мой, когда живот торчит. Такая точка, когда мне становится понятно, что немного сбросить надо. Но у меня 168 рост все я вообще в печали... Так еще и наелась сегодня с горя на Д.р.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Olyanya_mp3, я честно сказать не вижу никакой связи)) да и нет ее на мой взгляд) подумай может какие - то продукты не подходят малышу или сбои ЖКТ ... Хозяин барин У всех тут разные цели. ))) согласна) моя цель - беременность) поэтому резко сбрасывать вес не хочу...да и не надо особо) У меня сегодня сауна была и 500 метров бассейна) Вчера ездила купальник выбирать - пострессовала немного)) какие -то зеркала в примерочных целлюлит увеличивающие((( зато нашла плавательные трусы в которых не комплексую - безшовные и выше пупка...закрыли и животик и бочка - класс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, я подумала, что из-за интенсивных тренировок в лимфу что-то попадает, что в свою очередь переходит в молоко. Я поняла, загоняюсь. Поищу причину в другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Olyanya_mp3, я честно сказать не вижу никакой связи)) да и нет ее на мой взгляд) подумай может какие - то продукты не подходят малышу или сбои ЖКТ ... ))) согласна) моя цель - беременность) поэтому резко сбрасывать вес не хочу...да и не надо особо) У меня сегодня сауна была и 500 метров бассейна) Вчера ездила купальник выбирать - пострессовала немного)) какие -то зеркала в примерочных целлюлит увеличивающие((( зато нашла плавательные трусы в которых не комплексую - безшовные и выше пупка...закрыли и животик и бочка - класс Да, для Б нужен плавный сброс веса, меня об этом врачи предупредили. Иначе можно сделать только хуже. А про зеркала согласна на все 100+ Я уже мажусь во всю апельсиновым и грейпфрутовым маслом с троксерутином и бишофитом после активных растираний проблемных зон. Даже муж оценил, сказал, что результат на лицо. Собираюсь еще много разных масел закупить и начать втирать как всегда их во все места от лица и до волос. •●ФуНтИк●•, я подумала, что из-за интенсивных тренировок в лимфу что-то попадает, что в свою очередь переходит в молоко. Я поняла, загоняюсь. Поищу причину в другом. Жиры расщепляются и прежде всего, если мне не изменяет память, как раз таки попадают в кровеносное русло. Так же как и выводятся токсины. Плюс всё-таки как ни крути силовые и с нагрузкой увеличивают продукцию мужских гормонов в организме. [quote name=Строгая' timestamp='1455403309' post='15912510] •●ФуНтИк●•, рост 160см. Malek_Ru, 44-46 размер ношу.... Весы стоят всегда в одном и том же месте, да и мужа взвесила.... Все сходится все я вообще в печали... Так еще и наелась сегодня с горя на Д.р.(((( Так, взяла себя в руки! Расслабляться нельзя! Никто не обещал, что будет легко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Cовушка, Это просто масла в маленьких бутылочках по 10 мл? Ты их смешиваешь или как? От целлюлита как я поняла... Я купила скраб солевой с маслами ручной работы, один апельсин, другой цветочный, балдю) Сегодня начала вторую тренировку Синди, буду чередовать понедельно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения